Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 28 из 99  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Девочки, а кому были сказаны слова нехорошие из уст Илоны уже после награждения? Как-то так вскользь показали, я так и не поняла, кого она опять проклинала что ли? Уж не Леху ли уже?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
да всех подряд по ходу проклинала! и тех телезрителей, которые за Леху голосовали!
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 162 раза
С Сайта БЭ
Цитата: Xenia от 14 Июль 2009, 14:56:58
он должен знать точно, как ему досталась эта победа.
Уж он-то знааааа-ает! А распечатки-это весело! особенно после того,как тут написали,что СМСки за Илону не проходили по причине "Такого номера нет,вы ошиблись.".
В какой-то ветке,кажется,про Илону,кто-то оставил сообщение,что при отправке голоса за Илону автоответчик писал в ответ,что "Ошибочка вышла". Это раз. И второе-сказать можно всё,что угодно. Я тоже могу сказать,что за Илону был 1 голос (самой Илоны),а остальные-похабовские. Распечатку....Хы! Первое место Алексею? Чтож... У нас в классе любимчикам тоже тянули оценки.

Сообщение Добавлено:  
Вот и думай после этого о каком правдивом голосовании может идти речь :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 91 раз
девочки, я проголосовала за Илону, и все прошло, в ответ пришло смс, что голос за Илону принят, кто прав а кто виноват.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
да чего после драки кулаками махать)) это телевидение и там всегда все так, как нужно))

Сообщение Добавлено:  
А никто и не машет :D
просто всех опять поимели :x
А я ентому Леше не верю :evil:

Сообщение Добавлено:  
Вира писал(а):
А я ентому Леше не верю :evil:

почему? :shock:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
не знаю но впечатление как по бумажке все рассказывает
и где были его способности в самом начале передачи?

Сообщение Добавлено:  
а мне кажется он с самого начала показывал неплохие результаты... :rolleyes:
в сегодняшней передаче были повторы некоторых испытаний. лишний раз можно было убедиться.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Вира, да я не про вас, а про них, про Илону ))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Вира, я ж говорю, да и он сам говорил, что начинающий. по хоу дела способности усиливались))

Сообщение Добавлено:  
ну на самом деле, вполне очевидно, что Илона - бОльший профессионал в экстрасенсорике, нежели Алексей. просто Алексей такой приятный, обоятельный, я думаю этим он и подкупил многих телезрителей.

Сообщение Добавлено:  
Катёна писал(а):
Вира, да я не про вас, а про них, про Илону ))

Да я поняла что про них
но реально за нее обидно
А если всем по обоянию призы давать ,то Воротникова очень уж """Обоятельная""" была брррр

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
Baby doll писал(а):
Алексей такой приятный, обоятельный, я думаю этим он и подкупил многих телезрителей.

+1
я вот тоже думаю, никакой подставы нет, всем понятно, и даже Алексею что она сильней, он и не скрывая сказал, что по праву Илоне надо было кубок отдать, но люди голосовали за того кто больше нравится, а не у кого способностей больше. И тут думаю не надо спорить, что чисто по-человечески Алексей выгодней смотрелся чем Илона с ее запугиванием окружающих.
Так что все довольно достоверно :wink:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 апр 2009
Благодарил (а): 33 раза
Я еще думаю, здесь сыграло то, что у за Алексея голосовал весь его город и думаю не по одному сообщению отсылали. А Илона сама по себе всегда и поэтому может не было столь сильной поддержки от ее земляков. И так понятно, что она на первом месте.

Сообщение Добавлено:  
рассказывает Алексей;
– Так все-таки: с чего все началось?
– Первый раз я услышал о так называемых внетелесных путешествиях от отца. Он читал какую-то книгу, где вкратце описывались выходы Роберта МОНРО. Я не отнесся категорично к услышанному. Подумал: бывает. Тогда еще не знал, что это перевернет мою жизнь.
Через две недели, когда я заканчивал ночную смену на радиостанции, попрощался с радиослушателями, забил на ночь плей-лист и лег на диван, укрывшись старым советским одеялом. Было лето, жара. Под одеялом лежать было невозможно, в то же время без него не мог: в комнате летал комар, который не давал уснуть. Однако я все же укрылся с головой, уснул и увидел сон. В нем не было ничего примечательного, но его концовка... Я увидел себя спящим на лестничной площадке в подъезде, потом вдруг вошел в свое тело руками и произнес: «Хочу выйти из тела».
Проснулся. Я знал, кто я, где, сколько сейчас приблизительно времени и какой сегодня день. Но я был парализован. Не мог пошевелиться и даже открыть глаза. Все мое тело покрыли вибрации. Именно по ним я понял, что произойдет в следующее мгновение.
Мое тело таяло, как снежинка на ладони. Через пару секунд я перестал его чувствовать. Вокруг темнота, и что-то тащит меня вверх с бешеной скоростью. Не меньше десяти раз я кричал в темноту: «Хочу обратно в тело, хочу обратно». Но это было сильнее меня. Движение закончилось, и я прозрел... То, что я увидел, меня поразило: я находился в пространстве, где не было ни верха, ни низа, ни левой стороны, ни правой. Никакой гравитации. Я видел вокруг себя на 360 градусов и одновременно смотрел со стороны на себя самого. Вокруг была сплошная энергия. Это завораживало.
Я был как яйцо энергии. Светился во все стороны. Из меня шли какие-то энергетические линии. А внутри кокона виднелся силуэт человеческой формы.
Мне стало страшно, но я стал со страхом бороться. Как только это получилось, я вновь сказал о своем желании вернуться обратно. Картинка пропала, а я почувствовал движение вниз. После чего ощутил свое тело. Оно постепенно наливалось энергией, и как только я окончательно вошел в него, вскочил с дивана. Налил себе кофе и стал курить одну сигарету за другой. Осознание длилось около 10 секунд. Потом наступила эйфория. Понимание произошедшего просто захлестнуло меня, и я был по-настоящему счастлив.
Так начались мои неугомонные поиски ответов на вопросы. За первый год у меня было около 30 выходов из тела. Интересных и не очень.

Сообщение Добавлено:  
А в передаче сегодня немного по другому - я так поняла ,что после разлуки с любимой он 3 месяца грустил и в итоге пришел комар.......

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
Ш@лунишка писал(а):
Девочки, а кому были сказаны слова нехорошие из уст Илоны уже после награждения? Как-то так вскользь показали, я так и не поняла, кого она опять проклинала что ли?

Кадони! он ей букетик желтых роз подарил и что-то начал про символы задвигать, и что они похожи (типа, он сам весь такой демонический :D ) и вдруг ляпнул, что болел он за Леху все-таки. Ну она ему и сказала: ходит тут, доходишься - без ног останешься.
у меня тоже чувства противоречивые - явно Илона сильнее, но ее даже съемочная группа побаивалась, а за Лехой девушки табунами ходили. я сама за него болела..
просто это не справделиво - зрительское голосование.
может так лучше - открытое голосование: допустим, жюри+бывшие участники, хотя тоже предвзято будет. может какую-то балльную систему ввести. а то АбиднА.. и не объективно,ИМХО
а смс-голосование - на приз зрительских симпатий или как часть этой балльной системы.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 фев 2009
Психея* писал(а):
Кадони! он ей букетик желтых роз подарил и что-то начал про символы задвигать, и что они похожи (типа, он сам весь такой демонический :D ) и вдруг ляпнул, что болел он за Леху все-таки. Ну она ему и сказала: ходит тут, доходишься - без ног останешься.

не совсем. Это было до награждения, и она психанула на него, когда он сказал с "милой" улыбочкой, что от колдунов подарки не стоит принимать, когда она уже держала цветы.
Я еще не совсем поняла ее реакцию на подарок Литвинова :unknown:
А вообще Илона за секунду поняла все ИМХО, она улыбалась-улыбалась, а тут рраз и в лице вся переменилась, буквально за секунду как Похабова объявили. Может что и почувствовала.
Бахыт - это вообще ржачка :ROFL: Табор такой привела)
Илона выглядела - супер)
Когда про нее сюжет показывали, она говорила, что счастья хочется (что-то в этом роде) мне мама говорит - Да, какой мужик с ней справится?! Она под себя как бульдозер любого подомнет.
А потом перед награждением показали как они с Похабовым мило друг другу так улыбнулись... :oops: Может его бы и не подмяла))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 28 из 99  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов