Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1167 ]  Страница 23 из 59  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 59След.

Кого выберет Иракли?
Алёна 29%  29%  [ 10 ]
Анетти 56%  56%  [ 19 ]
Снежана 15%  15%  [ 5 ]
Всего голосов : 34

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2008
Благодарил (а): 115 раз
galya888, Френсис - душка :) Свидания просто сказка, особенно Финляндия и Мальдивы, Как он с девочками обращался, каждую достойно проводил, старался все сделать максимально комфортно и безболезненно. А хирург этот? Жесть. Просто на от***сь девочек выгонял. Двух слов связать не может. Но каждому свое, действительно, на вкус и цвет товарищей нет :) Первый холостяк был очень предсказуемым, периодически, конечно, мелькала надежда, что он сделает правильный выбор, я думаю, что после увиденных эфиров он очень пожалел. :) А папа у Чмерковского - корка, чувство юмора отличное, с тапками только не угадал, мама была права :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Кошкина писал(а):
Двух слов связать не может.

По моему Искорнев как раз таки говорил много и хорошо :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Обаятельный пластический хирург, 28-летний Андрей Искорнев, герой шоу «Холостяк-3» на телеканале СТБ, в финале шоу подарил кольцо украинской гитаристке Ане Козырь, беременность – бизнесвумен Яне Станишевской, а выбрал домохозяйку Иру Скорикову… Как же складывается жизнь холостяка и его 31-летней избранницы сегодня?

Андрей, с момента старта шоу «Холостяк-3» тебя называли и геем, и бабником, и негодяем. Как реагируешь?

Стараюсь не обращать внимания. Меня предупреждали о том, что так будет, и главное – пережить первые несколько месяцев. Думаю, к осени, когда будет объявлен четвертый «Холостяк», все это поутихнет.

Выбирая девушек, ты думал: этой был нос подправить, этой – уши?

Нет, я не оценивал их внешность как пластический хирург. На проекте собрались красивые девушки, и даже если у некоторых есть какие-то особенности внешние, они лишь подчеркивают их индивидуальность.

Вообще на шоу свидания, наверное, очень оригинально проходили: он, она, и 10 человек съемочной группы...

Ира: Ой, вы себе не представляете наш первый поцелуй во Франции! Это было нечто. Мы сидим на диване, напротив дивана четыре камеры, в метре от нас сидит четыре взрослых мужчины и еще огромный осветительный прибор рядом с нами (хохочет). Поэтому первый поцелуй мягко перешел в смешок...

А как ты воспринял известие о том, что у вас с Яной будет ребенок?

Андрей: Первые полчаса был в смятении, но я радостно воспринял эту новость.

Ты впервые оказался в такой ситуации?

Андрей: Да! И она меня обрадовала. Я всячески подчеркивал в разговоре с Яной, что хочу этого ребенка и буду рад его воспитывать.

Эту тему много обсуждали мнения зрителей разделились. Одни заявили, что Искорнев – подлец. Другие обвинили во всем Яну, якобы она, как типичная стерва, все выдумала, чтобы привязать мужчину к себе. Ты об этом не думал?

Андрей: Я не склонен искать каких-то несуществующих врагов. Я отношусь к Яне очень хорошо, поэтому не считаю, что она бы использовала факт беременности как манипуляцию. Я думаю, что это злые языки и глупости.

Ира: Когда я узнала о беременности Яны, я уже выбыла из проекта. Но мне так не хотелось терять Андрея! Мне хотелось, чтобы он остался в моей жизни, все равно, в каком статусе. Я прилетела домой, написала ему, и почувствовала, что он какой-то напряженный. Потом тут же мне начала писать Яна. Она переживала о развитии их отношений, и я пыталась ее успокоить. То, что произошло дальше, я не в праве комментировать. Это очень личное. Это их история.
Андрей, почему в какой-то момент ты дал уйти Ире из проекта? Казалось, у вас была такая сильная эмоциональная связь, симпатия…
Андрей, почему в какой-то момент ты дал уйти Ире из проекта? Казалось, у вас была такая сильная эмоциональная связь, симпатия…
Андрей: Я не выбирал между «одной хорошей и двумя плохими девушками». С каждой из них были свои чувства, своя степень привязанности, разная степень дружбы, разная степень соответствия эмоционального, физического и так далее. На тот момент мне показалось, что моя привязанность к Ире не настолько сильна.

Ира: Я вообще думала, что вылечу в четвертом эпизоде. Но верила, что смогу искренне влюбиться. И думаю, что правильно поступила. Конечно, есть свои подводные камни, связанные с моим ребенком, но я считаю, что игра стоит свеч.

В финале ты благоволил сразу к трем девушкам. Возникала мысль «если б я был султан»?..

Андрей: Есть французская поговорка «Любовь – это не свадьба, свадьба – это не любовь». Я выбирал финалистку исходя из того, с кем мне проще будет построить жизнь. В судьбе каждого мужчины встречаются роковые женщины, с которыми все прекрасно, но на практике, к сожалению, схема не работает. А султаном я никогда себя не ощущал.

Финал был неоднозначным, тебе придется заново Иру добиваться и покорять…

Мы сейчас живем простой жизнью: ходим в кино, рестораны, все как у людей. Скоро поедем на Одесский кинофестиваль вместе. Посмотрим кино, погуляем…

Ира: Андрей не забывает оказывать знаки внимания. Он большая умница в этом плане.

Изображение
Изображение
Изображение

Яна Станишевская кардинально сменила имидж
«Beyonce вдохновила… Да и все твердят: хочешь изменит что-то в жизни , начни с прически», - объяснила свой поступок девушка, которая еще совсем недавно была брюнеткой с длинными волосами.
Изображение

Роза Аль-Намри показала грудь и своего возлюбленного
Участница третьего сезона шоу «Холостяк» Роза Аль-Намри, которая особо не рассказывала о своих отношениях с Алексеем Ткаченко, осмелилась, наконец, показать их семейную идиллию.
Красотка выложила в своем блоге их совместные фото, на которых влюбленные нежно обнимаются и нежатся в морских волнах.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
«Утечка информации о шоу идет от обиженных участниц», - Ксения Бугримова
Режиссер проекта «Холостяк» Ксения Бугримова побывала в гостях у tochka.net и ответила на каверзные вопросы наших читателей.
Изображение

Разрешен или запрещен секс на проекте? Если секс был запрещен, то были ли применены какие-то санкции к Андрею и Яне?

Как в жизни, невозможно людям запретить заниматься сексом. Людям вообще сложно что-то запретить делать. А тем более, как в современном мире можно сделать выбор, делать предложение руки и сердца без того, как ты был с человеком близок? Это имеет место быть.

Секс на проекте не запрещен правилами, но мы этому не потакаем. И если это произошло, то без нашего ведома. Мы свечку не держали. Нам было важно, чтобы такие кадры не попали в эфир, потому что нашу передачу смотрят люди разного возраста. Но чем Андрей занимается в свободное время, нас не волнует. Также мы не снимаем, как он ходит в определенные места удовлетворять определенные потребности.

Ксения, почему в третьем сезоне такой тухлый финал? В самом романтическом шоу страны в оглашении победительницы не было никакой романтики и даже банальных признаний в чувствах. И на фоне всего этого прощание с Яной получилось куда более эмоциональным. Считаете ли вы, что у Андрея не было чувств к Ане, что собственно доказал финал, и он выбрал Аню просто потому что «так будет лучше», как сказал холостяк, правда непонятно, для кого такой итог стал лучше.

Понимаю твои эмоции. Они у нас были подобные. Когда мы сидели на острове, мы не надеялись на такой финал. Когда Андрей прощался с Яной, он заплакал, и заплакала я, психолог проекта и многие другие, это было непросто. Я понимаю чувства людей. Но как можно представить, что человек, поддаваясь эмоциям, может их контролировать?

Но чувства к Ане были. Иначе она бы не дошла до финала. У нас был момент, когда они заснули вместе. Последнее свидание - это интимный процесс. Там практически никого нет. Мы старались, чтобы камеры снимали из-за окон, штор. Мы хотели, чтобы герои расслабились.

Чувства к Ане, безусловно, были. Вопрос - какие. Но этот вопрос - к Андрею.

Мне кажется, что он нарубил дров там, где этого можно было не делать. Я считаю, что в тот период времени, это был конец февраля, Андрей запутался. А диктовать ему, как вести себя в жизни, не имел права никто.
Уже который сезон подряд в СМИ появляется информация о том, кто в каком выпуске покинет проект и кто станет победительницей, причем задолго до финала. Собираетесь ли вы устранять утечки информации в следующем сезоне?

Я считаю, что в этом сезоне утечка информации произошла уже в финале.

В других странах есть законодательная база об уголовной и административной ответственности людей, которые что-то печатают. Поэтому в других странах есть возможность контролировать прессу и соц. сети. У нас в Украине такой законодательной основы нет. Поэтому у нас пишут всё - правду и ложь, не важно. И зрителю приходится выбирать, чему верить.

Конечно, утечка идет. Думаю, она идет от обиженных участниц. Это можно проследить. Мы этим занимаемся и наказываем таких людей. Безусловно, мы работаем в этом направлении. И в этом сезоне были хорошие результаты.
Не считаете ли вы, что это дружба во время съемок мешает и отвлекает девочек от проекта? Были же случаи интимных отношений между участницей и одним из съемочной группы, в 3-м сезоне один из съемочной команды подсказывал своим провидением, в финальной серии, одной из девушек, выбрал ли ее холостяк или нет. Подобных моментов очень много... Почему вы на это закрываете глаза?
Когда мы живем 3 месяца друг с другом, мы стараемся от девушек отделиться. И ребята знают, что в первые 6-7 серий чувствуется дистанция между съемочной группой и героями. Но под конец это уже невозможно. Мы переживаем много закадровых потрясений, и это нас связывает. Был момент, когда мы застряли на двое суток в аэропорту в Париже, когда был снегопад. Часть группы мы смогли отправить. Но с частью мы просидели в аэропорту двое суток. В таких моментах невозможно не сплотиться. И эти люди становятся тебе близкими друзьями. Но потом проходит время, и это потихоньку отходит.

Поэтому запретить группе разговаривать с девочками - это было бы странно и невозможно.
Почему в этом сезоне Холостяк выгонял девушек прямо со свиданий?
Почему в первом выпуске на церемонии роз к нему подходили все девушки, даже те, кому розу он не собирался давать?

Это был его выбор. Он выгонял только на индивидуальных свиданиях. Такие свидания - лакмусовая бумажка. Конечно, это был выбор Андрея, когда он говорил, что неправильно было бы давать кому-то розу, а потом прощаться с кем-то другим, потому что понимал, что они не подходят друг другу. Андрей был решительным в своих желаниях. Вплоть до финала.

За это сообщение автора Volna поблагодарил: Настена777

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
"Прошел ровно год с первой встречи влюбленных.

Проект "Холостяк-3" доказал, что даже на телешоу можно найти вторую половинку и искренне полюбить. Ирина Скорикова и Андоей Искорнев познакомились на проекте и с тех пор вся страна следит за развитием их страстного романа.

Прошел ровно год с того момента, когда начались съемки романтического шоу.

Об этом Скорикова написала в популярной социальной сети.

«Сегодня ровно год как проект Холостяк подарил мне замечательного мужчину.)))) Рада, что ты у меня есть... Спасибо всем, кто работал над этим проектом и кто искренне переживал о нашей судьбе и судьбе наших отношений», - радостно написала Иирина Скорикова в свое микроблоге.
21.11.13г"

Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 июн 2012
Благодарил (а): 493 раза
Странно, я где-то читала, что они уже расстались

вот нашла статейку - http://zvezdy-bez-makijazha.com/andrej- ... razoshlis/

Последний раз редактировалось Настена777 15 янв 2014, 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Настена777 писал(а):
Странно, я где-то читала, что они уже расстались

Почему странно? Как раз не странно с любовью и страстью народа распускать слухи )))

Сообщение Добавлено:  
Холостяк 4 скоро стартует! Им станет Константин Евтушенко, 30 лет, владелец инвестиционной группы
Изображение
Дата рождения - 21 июля 1983 г.
Знак Зодиака – Рак и Свинья
Рост – 1 м 97 см, вес – 98 кг
Родной город – Львов
Образование - магистратура Национального университета «Киево-Могилянская Академия», факультет правовых наук (2007).
Степень МВА Международного института менеджмента (Украина).
Обучался в Соединенных Штатах Америки (Tepper school of business in Carnegie Mellon University, 2012г), Испании и Португалии.
Свободно владеет английским, польским и русским языками, в повседневной жизни предпочитает общаться на украинском.
Увлечения - спорт, путешествия.
Любимая музыка – та, под которую можно спокойно общаться или танцевать. Очень нравится последний альбом «Океана Эльзы», группы Red Hot Chili Peppers, Guns n' Roses, Scorpions, Скрябин, Бумбокс.
Любимая литература – книги по бизнесу.
Любимые фильмы – со смыслом или основанные на реальных историях. Фильмы, в которых невозможно спрогнозировать финал и которые заставляют задуматься. «Адвокат дьявола», «Эффект бабочки», «Молчание ягнят».
Плюсы – позитивный взгляд на жизнь и чувство юмора.
Минусы – уверенность в собственном мнении, которое готов отстаивать исключительно в конструктивном диалоге с собеседником.
Мечта – чтобы меня окружали счастливые люди.
Не курит.
Семья – отец Анатолий Иванович, мать Любовь Степановна (пенсионеры, проживают во Львове), брат – Сергей Евтушенко, госслужащий.
Имеет собаку породы лабрадор, кличка Барселона.

Косяк только, что он по-украински балакает. Смотреть тяжко будет :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Какой красавец!
Настена777 писал(а):
Косяк только, что он по-украински балакает. Смотреть тяжко будет

Жаль. Это, наверно, единственный его недостаток :-) Надеюсь участницы хоть по русски будут общаться!

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Настена777 писал(а):
Свободно владеет английским, польским и русским языками, в повседневной жизни предпочитает общаться на украинском.

Может организаторы рассчитывая на зрителей из России скажут ему по русски говорить? Может хотя бы иногда! ))) Хотя он такой красивый, можно просто на него смотреть :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
galya888 писал(а):
Может организаторы рассчитывая на зрителей из России скажут ему по русски говорить? Может хотя бы иногда! )))

хотелось бы, хотя шансы не велики... они же свой язык активно продвигают. бум надеяться на лучшее.
Кстати премьера сезона вроде как март 2014, так что недолго осталось :)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Глянула его фото, что то это на этом он мне не кажется таким симпатичным, еще если и на украинском будет балакать :de_vil: но все равно буду смотреть :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
Ох,тоже жду не дождусь :dan_ser: Мы так скоро и украинский выучим с их шоу,Х-фактор,холостяк :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2008
Благодарил (а): 115 раз
Pipa sweet, galya888, Настена777, я уже несколько лет смотрю украинские шоу:
- Холостяк
- Танцуют все
- Мастер-шеф
- Кулинарная династия
- Взвешенные и счастливые
- Икс-фактор
- Большие гонки вокруг света
- Последний герой...
Давно были: Шанс, Шиканем, Караоке на Майдане и какая-то викторина (когда у нас показывали украинские каналы)
Поэтому понимаю язык процентов на 90. Смотрите и другие шоу, тогда быстрее адаптируетесь :smile:
По теме: новый холостяк пока не впечатляет... Поглядим в эфирах.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
да тот язык на котором они в шоу говорят очень понятен)))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Кошкина писал(а):
Смотрите и другие шоу, тогда быстрее адаптируетесь

Нет уж спасибо :-) Мне хватает канала TLC, очень рекомендую, очень интересные программы, правда в основном там не постановочные шоу, а о жизни людей )))

Сообщение Добавлено:  
Экс-холостяк Искорнев признался, когда планирует детей
Первый снег всегда тает – жизненные наблюдения. Пары, образовавшиеся во время шоу «Холостяк», распадаются – исторический факт. И все же в любом правиле бывают исключения. Viva! повстречалась с героями третьего сезона «Холостяка» Андреем Искорневым и его избранницей Ириной Скориковой и с радостью обнаружила, что их чувства не только не сошли на нет, как предрекали скептики, но и существенно окрепли. О том, как развиваются отношения Ирины и Андрея, каким они видят будущее, и какие неожиданные стороны характера раскрывают друг в друге – в эксклюзивном интервью для Viva!

На досужие разговоры и кривотолки эта пара давно перестала обращать внимание. «Наша жизнь наполнена гораздо более важными вещами, – утверждают Ира и Андрей. – У нас есть чувства, есть общее дело, мы смотрим не только друг на друга, но и в одном направлении…»

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Итак, перед нами приятное исключение из правил: прошел уже год с момента завершения проекта «Холостяк», а вы все еще вместе.

Андрей: (Смеется) Да, кто бы и что бы ни говорил.

Ирина: Многие потирали руки, дескать, вот закончится контракт и тогда конец красивой истории.

А.: Так получилось, чем больше нас с Ирой разводят расстояние и злые языки, тем больше мы хотим быть вместе. Ходят досужие разговоры о том, что я живу приездами-наездами, мол, разве это отношения?! А я вот что скажу: когда встречаешься взахлеб, и не только в плане общения, разговоров, но и во всех аспектах жизни, тогда это и есть настоящие отношения.

Возможно, если бы ваши совместные фото чаще появлялись в Сети, это и было бы красноречивым ответом всем чемберленам вместе взятым?

И.: Я не скажу, что такой уж активный пользователь. Совместных фото у нас с Андреем много, но выставлять их напоказ я не тороплюсь. Мне, наоборот, кажется, если бы мы с утра до вечера выкладывали на всеобщее обозрение подобные снимки, это было бы странно. И потом, не скажу, что я особо суеверный человек, но свои женские заморочки у меня имеются. Разные энергетические посылы бывают и люди разные – далеко не все желают мне добра и счастья. Так что я стараюсь оберегать свое личное пространство – несколько раз обжигалась, больше не хочу.

А.: У меня как у мужчины заморочек меньше, поэтому я периодически что-то выкладываю на своих страницах. Но если на фото я один, тут же начинаются вопросы «А где же Ира?» Как будто я должен ежедневно выставлять фотоотчеты, и как будто мы вместе всегда, как попугаи-неразлучники!

Пусть нас осуждают поклонники 24-часового совместного пребывания – мы это как-то переживем. Когда есть общее дело, история, интересы, чувства, это очень сближает. И не обязательно срастаться, как сиамские близнецы.

О том, что такое быть постоянно вместе, вам, Ира, известно не понаслышке. У вас есть опыт официального замужества.

И.: Да, и этот опыт помогает мне не делать каких-то ошибок, которые я совершала до сих пор.

А.: Если выражаться фигурально, то из классического и современного искусства, я выбираю последнее. Поверьте, сегодня мы с Ирой сконцентрированы на наших отношениях.

Что за год, прошедший со времени окончания проекта, вы открыли друг в друге нового, чего не могли предположить с момента первого знакомства?

А.: Я замечаю в Ире милые женские капризы, нет, скорее – капризики, которые ее только украшают (ласково смотрит на Иру). А на самом деле, она очень терпеливая – я ведь не из тех людей, которые засыпают комплиментами. Еще Ира сильная и выносливая: занимается семьей, бизнесом – в киеской клинике она хедлайнер. Правда, бывают моменты – она периодически взрывается, грозится уйти из бизнеса, но мы это преодолеваем. Хватает мозгов и мудрости осознать, что сейчас это эмоция, а через 10 минут начнется совсем другой разговор.

Конфликтные моменты возникают на профессиональной почве или есть также и личные поводы?

А.: Все касается исключительно рабочих вопросов. Дома нам хочется поговорить о чем-то другом, потому что это всего лишь деньги и бизнес, которые не должны проникать в личную жизнь. И тем более портить ее.

«Всего лишь деньги и всего лишь бизнес»! Услышать такое в наше время, да еще от успешного мужчины, большая редкость.

А.: Знаете, бедность ведь в голове. Всегда можно что-то потерять, но при этом ты не останешься бедным, потому что ты к этому здраво относишься. Нельзя ни за что цепляться, ни к чему прирастать, кроме детей и родителей.

И.: Мне всегда казалось, что истинная ценность, самое большое богатство – те люди, которыми ты себя окружаешь, настоящие друзья, которые придут на помощь, если что-то случится.

А.: Близкие люди – это хрустальный набор, который мы должны собирать на протяжении всей жизни, ставить в шкафчик и аккуратно, очень бережно протирать, поддерживать блеск и ставить в праздники на стол как самое главное украшение.

За это время вы успели обзавестись общими друзьями?

И.: Получается, что сейчас Андрей больше входит в мой досуг, потому что бывает в Киеве чаще, чем я в Москве. Мы очень плотно общаемся с нашими коллегами. Я не могу назвать этих людей друзьями, но смело могу утверждать, что мы с ними очень близки, у нас очень теплые отношения. Кроме того, Андрей вхож в мою семью – у него отличные отношения с моей мамой, которая для нас всех, включая Тишу (Тихон, сын Ирины. – Прим. ред.), исключительно Любасик. Да и с Тишей он прекрасно общается.

А как у вас складываются отношения с мамой Андрея?

И.: Великолепно! У нас еще во время проекта сложились теплые и доверительные отношения, мы подружились. Она очень приятная женщина, с ней легко общаться, да и в наших судьбах есть схожие моменты. Я очень ценю в Марине то, что она открытый человек и в ней нет черствости. А еще она не критикует ту, которая находится рядом с ее сыном. Нет в ней желания найти в тебе какой-то изъян. А ведь мамы мальчиков часто бывают ревнивыми! Вот я, например, ужасно ревнивая мама, хоть и пытаюсь в себе это чувство подавить (смеется). Я уже сейчас готовлю Тишу к тому, что в его жизни появится женщина, которая даже при самой любящей и любимой маме все же выйдет для него на первый план. Я ведь не вечная и хочу, чтобы мой ребенок потом остался в семье, которая его поддержит.

А.: А поскольку мы планируем жить 114 лет, я поддерживаю в Ире это желание.

Как Тихон называет Андрея?

И.: Андрейчик (смеется). Андрей подарил ему детский косметический набор «Тачки»: шампунь, очки, туалетную воду, и сказал, что мальчик должен хорошо пахнуть, а приучаться к этому нужно с детства. Тиша не расставался с косметичкой, всем гордо рассказывал, что это ему принес Андрейчик!

У вас очаровательный малыш. Расскажите о нем.

И.: Незадолго до рождения Тиши я общалась с астрологом и попросила, чтобы она просчитала, когда именно мне делать кесарево сечение. И она определила время, когда проходит парад планет. В это время появляются люди с необычной судьбой, им легко даются иностранные языки, из них получаются хорошие актеры или спортсмены.

Вы задумываетесь об общих детях?

А.: Наверное, годика через два. Хочется взять небольшой тайм-аут, посвятить немного времени себе – попутешествовать, посмотреть мир, чтобы потом не было чувства досады, что, увязнув в пеленках, где-то не побывал и чего-то не увидел.

Уж вам, объехавшим с проектом «Холостяк» весь мир, грех жаловаться, что вы где-то не побывали!

И.: Это телезрителям только кажется, что мы наслаждались красотами! На самом деле, мы работали, и это было довольно изнурительно. Но мне, кстати, кажется, что дети путешествиям не помеха. Да и потом, можно отдыхать порознь хотя бы раз в году. Я считаю, что для пар это нормальное явление, и не вижу в этом никакого преступления.

И отпускать свою вторую половину с легким сердцем?

И.: Для того, чтобы отношения можно было назвать нормальными, необходимо доверие. А если кому-то вдруг захочется чего-то новенького, то для этого не обязательно куда-то уезжать.

А.: Чем слабее поводок, тем он туже.

И.: Скажу вам больше: я сама достаточно свободолюбивый человек. Не люблю, когда надо мной устанавливают тотальный контроль, либо ты доверяешь человеку, либо не доверяешь. Была на проекте интересная история: Андрей прыгал с моста с одной из участниц. А мы же не знали, что на самом деле происходит у них на свидании. В это время со мной проводили блиц-опрос и поинтересовались, с чем я отождествляю любовь, как я ее чувствую и вижу! И я сравнила ее с прыжком. Любовь – это когда ты просто закрываешь глаза и, полностью доверяя человеку, прыгаешь. Подхватит он тебя или нет – этот вопрос уже не к тебе. Ты сделала свой прыжок (с нежностью смотрит на Андрея).

Вот так, Андрей, ассоциации с любовью как с прыжком возникли у Иры, а прыгали вы с другой… Ира, а как вы, кстати, справлялись с ревностью? Ведь это невыносимо – видеть, как конкурентки уводят твоего мужчину!

И.: Справляться с ревностью очень легко! Ведь никто и никому на этой планете не принадлежит. Те люди, которые приходят в нашу жизнь, делают это по своей воле, и спасибо им большое за то,

что они есть. А по поводу конкуренток… Когда я шла на проект, четко отдавала себе отчет в том, кто я, куда иду и что будет происходить. Там было 25 девушек, и я очень трезво пыталась оценить свои шансы. Мне потом сказали, что я сделала большую ошибку, которую часто допускаю в жизни, – в какой-то момент во мне поселилась неуверенность в себе, что-то потухло внутри: я ведь старше всех участниц, у меня ребенок…

А.: А я, наоборот, считаю это достоинством. Вообще, тема возраста для нас – лишь повод для стеба.

И.: Ну да, в какой-то момент моя неуверенность уступила место самоиронии. Помню, на съемках один раз приезжает ретромобиль, второй раз приезжает ретромобиль… И я шучу, что раз Андрей любит ретро, значит у меня есть шанс (смеются оба). Таких шуток, на самом деле, было много.

Ира, вы так говорите о своих годах, как будто вам далеко за… А на самом деле, вам всего лишь 30. Это и раньше-то считалось немного, а в наше время вообще не возраст. Да и выглядите вы отлично!

А.: Сейчас поменялось мировоззрение людей – нет социальной обязаловки, что к 30 годам ты должна быть почтенной матроной с кучей детей. Женщине нужно состояться, тогда она будет интересна детям. Ведь им приятнее видеть веселую, юморную маму, а не зануду, которая будет рассказывать, как она бесконечно варила им борщи. Я вот своим пациентам рассказываю, что цифра в паспорте никого не интересует! В 40 можно выглядеть на 60. И наоборот. Вопрос в том, насколько вы хорошо питаетесь, с кем вы занимаетесь сексом и занимаетесь ли вы им вообще, насколько вам интересно жить? Деми Мур как раз отличается не тем, что она прооперирована, а тем, что в ней есть интерес к жизни, желание видеть рядом с собой 27-летнего парня. А Шер в свои 67! Мне вообще кажется, что после атомной войны останутся тараканы и Шер.

В ваших отношениях есть место критике? Вы можете что-то мягко посоветовать друг другу?

А.: И даже не мягко (смеется).

И.: Но при этом всегда присутствует юмор, хотя я все замечания ему припоминаю (угрожающе смотрит на Андрея и смеется).

А.: Нужно принимать здоровую критику.

И.: На самом деле, очень мало людей, которые тебя критикуют в глаза. Поэтому, если ты чувствуешь, что человек адекватен и желает тебе добра, от взгляда со стороны только польза.

Вы уже обросли какими-то привычками, традициями?

И.: Ну, традициями это не назовешь, но возникли какие-то бытовые моменты. Например, когда Андрей прилетает в Киев, день у него плотно загружен, не всегда удается нормально поесть… Я, зная это, готовлю ему сытный завтрак – уже выучила, чем его можно порадовать.

А.: Сегодня утром, например, был потрясающе вкусный кекс с миндалем, изюмом, фундуком!

И.: Я испекла его с вечера, но сохранить в целости не удалось: вначале его переполовинили мои домашние – мама, папа, младший брат, Тиша. Потом я привезла оставшуюся половину на работу, развернула, и тут на запах стали собираться коллеги. Каждый отщипнул еще по кусочку.

А.: Я приезжаю и вижу на тарелке два микромолекулярных кусочка. Ну, ничего, главное – не переедать.

И.: Еще я заметила, что когда осенью холодает, Андрей начинает ныть: «Хочу теплый плед и кашу из тыквы, и чтобы она была немного подкопченная. И облепиховый морс!»

А.: В общем, все наши ритуалы крутятся вокруг кулинарной темы (смеется).

Андрей, пока что я наблюдаю игру в одни ворота. Ира уловила ваши привычки, а что вы успели изучить в своей избраннице?

А.: Вы знаете, у Иры потрясающая интуиция. Она видит вещие сны. Думаю, смело может издавать «Сонник от Скориковой».

И.: Действительно, мне часто снятся интересные сны – яркие, с сюжетом. Говорят, это признак шизофрении (смеется). Я по-своему их расшифровываю и трактую. Например, абсолютно точно знаю, если мне приснилось, что я в холодной воде, то обязательно заболею. Если мне снятся, прошу прощения, фекалии, у меня обязательно будут деньги.

А.: У нас была история! Не знаю, для интервью ли это… В общем, Ире приснилось, что нашу клинику затопило кое-что. И через неделю работа буквально повалила!

В общем, прежде чем принять судьбоносное решение, Иру нужно уложить спать.

А.: Прекрасная идея!

Ира, всевозможные черные кошки и пустые ведра для вас также имеют сакральный смысл? Станете ли отменять намеченное, если вам встретится подобный знак?

И.: Я всегда делаю то, что запланировала. А кошки и сны могут быть лишь предупреждением. Скажем, если мне приснился пожар, я внутренне готова к вероятности скандала, поэтому пытаюсь избегать конфликтных ситуаций, сдерживаю свои эмоции. Я не фанатично отношусь к толкованию сновидений, не зацикливаюсь на них с утра до вечера, но кто предупрежден, тот вооружен. Вот такая у меня легкая придурь. Некоторые говорят, что это даже пикантно (смеется).

А.: Нет странных людей, есть люди другие. Не обязательно ведь на Новый год смотреть «Первый канал», можно и пикник устроить. Или поиграть в лото.

Ну, зачем же лото, если можно куда-то в теплые края отправиться. Например, в Таиланд. Это не слишком оригинально, зато всегда приятно. Говорят, у вас, Андрей, там недвижимость?

А.: Есть, двухэтажная, но она еще достраивается, и пригласить я пока туда не могу никого. Мне только присылают иногда фотографии, как продвигается работа.

А вы уверены, что фотографии присылают именно вашего дома?

А.: Вот и мама моя тоже смеется, говорит, что эти фото из Google качают и показывают мне результат работы. Вообще, надо бы туда съездить и посмотреть, что там происходит в действительности.

В таком случае следующую фотосессию делаем в ваших новых апартаментах в Таиланде.

И.: Приезжайте, я адрес напишу (улыбается).

Вы можете себе гипотетически представить ситуацию, что было бы, не прими вы участия в «Холостяке»?

А.: Это исключено, потому что мы обязательно встретились бы.

И.: С чего начали, к тому же и вернулись: мои женские заморочки. Расскажу маленькую смешную историю о том, что сама жизнь дает нам подсказки. Во втором туре кастинга на проект нас поставили впятером, каждой на груди прикололи номер. Меня попросили поднять его выше, потом еще выше, потом попросили еще и грудь приподнять. И тут я обращаюсь к съемочной группе со словами: «Девушка, при чем здесь грудь? Это будет шоу о пластической хирургии?» Все громко засмеялись, я тогда не поняла почему.

Ну вот, не верь после этого интуиции женщин. Особенно украинских!

И.: Жила бы в Конотопе, меня бы точно сожгли на костре (смеется).

За это сообщение автора Настена777 поблагодарили: 3 Pipa sweetVolnaКАМФОРА

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Настена777 писал(а) 07 мар 2014, 10:10:
Но мне, кстати, кажется, что дети путешествиям не помеха

Ира вообщем скорее всего хочет ребенка, а ему видите ли попутешествовать нужно :hi_hi_hi:

Настена777 писал(а) 07 мар 2014, 10:10:
Ну да, в какой-то момент моя неуверенность уступила место самоиронии. Помню, на съемках один раз приезжает ретромобиль, второй раз приезжает ретромобиль… И я шучу, что раз Андрей любит ретро, значит у меня есть шанс (смеются оба). Таких шуток, на самом деле, было много.

:-) У Иры с чувством юмора все нормально! )))

Сообщение Добавлено:  
новый сезон стартовал)
ссылка на 1 серию - 1 часть http://vk.com/video-26585110_168128617? ... 3180840856
2 часть - http://vk.com/video-48304297_168045597? ... e4aea07a5c

пошла смотреть :rolleyes:

За это сообщение автора Настена777 поблагодарили: 2 VolnaКАМФОРА

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2007
Благодарил (а): 190 раз
Настена777, начала смотреть со второй серии (почему-то ссылка на первую серию не срабатывает), первое впечатление от холостяка - открытый и позитивный молодой человек - очень понравился, будем смотреть развитие событий дальше :dan_ser: (жаль, что показ совпал с нашим холостяком, боюсь запутаться :-) )
Иногда мужа от меня трясет, всё-таки я - потрясающая женщина!!!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
КАМФОРА писал(а) 08 мар 2014, 21:21:
первое впечатление от холостяка - открытый и позитивный молодой человек - очень понравился

Поддерживаю ))) Очень понравился холостяк : открытый, простой и легкий в общении, умный, галантный, веселый, внешне привлекательный!
Мое предположение : в финале Анаит и Юля (телеведущая). Там еще брюнетка была, ее мало показывали, Юлиана вроде, скорее всего она долго продержится на проекте. Виталия, Алина, Елена и дизайнер одежды для собак(имя не помню) интересные, думаю, устроят еще то шоу :-) На мой взгляд, больше всех ему подходит Анаит, думаю она и станет победительницей. С удовольствием буду следить за развитием событий )))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1167 ]  Страница 23 из 59  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов