Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1167 ]  Страница 21 из 59  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 59След.

Кого выберет Иракли?
Алёна 29%  29%  [ 10 ]
Анетти 56%  56%  [ 19 ]
Снежана 15%  15%  [ 5 ]
Всего голосов : 34

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Antonina
http://vseserialu.ucoz.ru/news/post_sho ... 06-01-7466
2 видео сверху :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 207 раз
Рея писал(а):
Antonina
http://vseserialu.ucoz.ru/news/post_sho ... 06-01-7466
2 видео сверху :co_ol:

ничего у меня не грузится :ny_tik: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 ноя 2007
Благодарил (а): 190 раз
Antonina, я смотрела по ссылке, которую дала Вадимовна, за что большое спасибо!
http://tvgid.org/tv-shows/9506-holostya ... k-stb.html

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
вот это страсти-мордасти :sh_ok:
у меня закрались сомнения об Ире и Андрее ещё на её пресс-конференции, она всё время отводила глаза, когда её спрашивали, как сложились отношения с Андреем после проекта
Иногда мужа от меня трясет, всё-таки я - потрясающая женщина!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 350 раз
Вот Андрей жук ! Его еще и похвали ,что ребенка не бросил и у Иры стресс снимал! Как будто он не знал ,что если не предохраняться и не прерывать акт ,будут дети ,еще и врач называется ! :wo)(ll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
цирк какой-то чесслово, а не пост шоу. надеюсь, все же это постановка, а не реальные решения и ситуации.
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
у меня какие то странные эмоции после увиденного... я увидела хитрую и умную женщину в лице Иры,прям продумала все будто. мололец на самом деле.мне кажется для нее Андрей это тот мужчина,ради которого можно было на это пойти :a_g_a:
почему то жалко Яну :ne_vi_del: прям сильно.она такая красивая еще и такая несчастная. мне кажется последнии серии она ревела вечно на фоне беремки своей
Аня....я думаю все хорошо будет,и у нее будет своя сказка.было видно что Андрей ее не любит,поэтому хорошо что так все закончилось у них

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Настена777 писал(а):
Интересно было наблюдать за выражением лица Марины, после того, как Андрей вручил ключи Ире

И когда шоу закончилось, все стали танцевать, и Марина тааак посмотрела на танцующих Андрея и Иру! )))

Сообщение Добавлено:  
Марина вообще странная женщина :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
а может он и правда того, не про девушек....и они помогли ему разыграть эти душещипательные истории.... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2011
Благодарил (а): 31 раз
Рея писал(а):
я увидела хитрую и умную женщину в лице Иры

Вот как то здесь мне ничего этого не видно. :no: Ира мне нравится, но она тааак все время говорила (и я ей верю) о своей любви к сыну, но, малыш уже минимум 2 дядек называл папами и говорил, что любит их, и ввести в семью Андрея, который за короткий период совершил три предательства !. Одной разбил сердце, другой сделал ребенка и разбил сердце. да и Иру с проекта отправил. познакомившись с сыном и родителями (давая ей какие то авансы на продолжение). Как то думается, что сейчас он залечит раны с помощью Иры, задавит чувство вины, малыш его полюбит (Андрей очень обоятельный) и принося извинения, каясь и т.д. - свалит. Я бы про него так не подумала до пост-шоу, но после передачи была в шоке. :cry_ing: И кольцо мне кажется он не должен был брать, неужели он его подарит Ире? Из 3 Украинских холостяков похоже ни один не женился на финалистке. Короче "Все мужики сво...." :bra_vo:

Добавлено спустя 16 минут 26 секунд:
Рея писал(а):
Марина вообще странная женщина

не знала , что ей 21 год!!! Но она реальная красавица!
Раздражает Чехова, так и хочется сказать ей голосом, каким Роза пародировала Марину:" Чеховаа, девочка моя, шоу не про тебя, хватит рассказывать какая ты чудная мать-жена и востребованная шоу-вумен, летающая "из страны в страну" - Москва-Киев!" И эти её куринные окорочка в разрезе юбки!

Сообщение Добавлено:  
Водолей
ну как же.холостяк ее отверг грубо говоря.она нашла пути как к нему подойти с др.стороны.вовремя подставила плечо.оказалась нужной ему. вот и выбор такой.
но она хорошая,мне нравится Ира. если бы ржать перестала при каждом слове вообщецены бы ей не было :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Рея писал(а):
мне нравится Ира. если бы ржать перестала при каждом слове вообщецены бы ей не было

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
Рея писал(а):
холостяк ее отверг грубо говоря.она нашла пути как к нему подойти с др.стороны.вовремя подставила плечо.оказалась нужной ему

А зачем она опять на те же грабли наступает? Он как только залижет раны, её опять "сольет" и страдать будет не только она, но и её сын. Но дай бог, всё будет хорошо! :smile:
Как Андрей был возмущён поступком девушки, которая пришла на проект на спор! "ВЫ МЕНЯ ОБМАНУЛИ"! :shout: А то, что, переспав с одной, сделал предложение другой, а остался с третьей - это детские шалости? :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Водолей писал(а):
сделал предложение другой

Он выбрал Аню на проекте, но предложение ей не делал.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
galya888 писал(а):
Он выбрал Аню на проекте, но предложение ей не делал.

Он спросил: " Я нужен тебе "? Отдал ей кольцо, ну не знаю , как ещё надо было поступить что бы было понятно, что это предложение . Все кстати ждали после проекта, не того , что сделал ли он предложение, а женятся ли они! Т.Е. предложение было сделано на острове.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Водолей писал(а):
Он спросил: " Я нужен тебе "? Отдал ей кольцо, ну не знаю , как ещё надо было поступить что бы было понятно, что это предложение .

Кольцо - это просто так задумано! Никакого предложения не было )

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 398 раз
посмотрела я пост шоу и ужасное чувство неприязни возникло к Холостяку :ze_le_ny:
Он подло не по мужски поступил со всеми троими и как после этого с ним строить отношения....на месте Иры я бы послала его т.к парень или заигрался или психически и морально не здоров :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2012
Благодарил (а): 493 раза
А Ира уже ведьмой стала... :-)
Цитата:

Скорикова "пришила" к себе "Холостяка" с помощью магического ритуала?

Внимательный зритель помнит, что на самой первой встрече с Андреем Ира подарила ему пуговицу и сказала: если пришить ее и загадать желание, то оно обязательно сбудется. Через несколько эпизодов, перед очередной церемонией роз, Искорнев попросил Иру пришить ту самую пуговицу на рукав своей рубашки, что Ира и сделала. А ведь, согласно суевериям, пришивая пуговицу мужчине, женщина как бы "пришивает" его к себе. Неужели Скорикова использовала магию?

- Действительно, есть такой приворот в любовной магии, который известен со времен истоков Руси, - говорит экстрасенс Максим Поддубинский. - Но, судя по увиденному, скажу, что Ирина вряд ли делала это серьезно и по правилам. Ведь если бы она совершала ритуал намеренно, то обязательно пришивала бы пуговицу другим, специальным стежком, который напоминает крест в квадрате. В ходе обряда женщина должна "пришивать" мужчину к своему сердцу очень эмоционально, страстно (думая о сексе с ним), чтобы усилить действие заклинания. А она была спокойна… И, чтобы ритуал подействовал, совершать его нужно в абсолютном одиночестве. К тому же в этом случае мужчина сам попросил ее пришить пуговицу, да еще и при камерах!
http://kp.ua/daily/030613/396894/

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 398 раз
Настена777 писал(а):
пришивает" его к себе. Неужели Скорикова использовала магию?

:-) :du_ma_et: :nez-nayu:
Смотрела передачу "Давай поженимся" там он приходил к женщине ей лет +-50 а он ведь пацан ещё совсем был :sh_ok: видно ему нравятся взрослые женщины ...
женщина имеющая ребёнка быстро взрослеет и на фоне других этим и отличалась Скорикова
вот он сразу это углядел :-ok-:
в "холостяке" чувствуется какая-то проблема психического характера идущая с детства.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
mimoz@ писал(а):
в "холостяке" чувствуется какая-то проблема психического характера

Я уже эту проблему у себя чувствую! :hi_hi_hi: Лет мне уже "не шашнадцать", а так близко к сердцу приняла эту историю, поверила в искренность :ti_pa: Андрея! Сейчас гляжу, он и в Давай поженимся засветился, и в Званом ужине тоже, какой то ролик с ним выложили ещё, везде называет разный возраст, везде говорит, то о девушке с которой только, что растался, то о существующей жене, имена разные! Везде очень достойно выглядит и грамотно говорит. Короче все ! Полное разочарование! Дурют нашего брата, ой дурют! :du_ma_et: :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2012
Благодарил (а): 493 раза
Цитата:
Главный герой популярного шоу, 28-летний пластический хирург Андрей Искорнев, на днях побывал в пресс-центре "Комсомольской правды" и ответил на вопросы читателей. Несмотря на то, что финал уже не является ни для кого тайной, вопросы телезрителей по-прежнему активно поступают как участникам, так и героям шоу. Один из самых популярных – о том, есть ли все-таки на "Холостяке" сценарий?

- Нас часто обвиняют в том, что и я, и девушки делали что-то по предписанному сценарию, - рассказывает Андрей. – И если бы так действительно было, то, поверьте, нам было бы гораздо проще как физически, так и морально. Не могу четко ответить на вопрос о том, почему все так получилось (Андрей говорит о ситуации с Яной – Авт.). Однозначно ничего не планировалось, судьба распорядилась так.

Пока Андрей вещал на онлайн-конференции, за кадром в пресс-центре его ждала Ира Скорикова. Молодые люди то и дело подшучивали друг над другом и переглядывались: складывается неподдельное впечатление, что ребята абсолютно счастливы.

- Наша история с Яной закончена. Теперь есть только история Андрея Искорнева и Ирины Скориковой, - отвечает мужчина на вопрос о том, какие отношения у них с Яной Станишевской. – Я расстался с Яной в хороших отношениях, мы ведь не чужие люди. Но я бы не сказал, что мы друзья. И, думаю, что в будущем, когда у Яны произойдут изменения в личной жизни, мы будет дружить семьями.

...дружить семьями.. крутяк, чо :ps_ih:

Добавлено спустя 14 минут 24 секунды:
:)-(:

В США запустили шоу "Холостяк" для детей. Холостяку 4 года, а потенциальным обладательницам его "руки и сердца" не более 3,5

http://www.youtube.com/watch?v=Oavg_YqE7w8
http://www.youtube.com/watch?v=f5TfbY50uSM

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1167 ]  Страница 21 из 59  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов