Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1958 ]  Страница 96 из 98  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 91 раз
INFI писал(а):
Люсьена_999 писал(а):
а что она должна вообще молчать в тряпочку?

ага...там смотрю все молчат в тряпочку. и ехидство Оли и быдлячество Амины и глупости Яны - это Паша и Марсель могут терпеть. А высказывания Милы - нет уж..извольте - молчите, идите, спите

Да не говорите,как буд то Милка козёл отпущения,все её заткнуть пытается,лучше б Паша за Яной смотрел,чтоб она не нажиралась до потери пульса!!! :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
меня ещё бесит как на вилле разговаривают - Это твоя Телка, забери свою Телку, уложи спать свою Телку, ты за свою Телку в ответе. Что за отношение к женщинам? И как с этими полумужиками разговаривать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
INFI писал(а):
меня ещё бесит как на вилле разговаривают - Это твоя Телка, забери свою Телку, уложи спать свою Телку, ты за свою Телку в ответе. Что за отношение к женщинам? И как с ними разговаривать?

Да полностью согласна,если это женщина ей что вообще нельзя рот открыть,или она должна быть как мебель для красоты!!!! :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 71 раз
INFI писал(а):
. Но стали хамить и посылать первые мужики. Мила только защищалась.

Ну зачем хорошей девочке уподобляться плохим мальчикам? Зачем пытаться с ними меряться причинным местом? Для меня это провокация изначально. Я этого, честно, не пойму. Поэтому в этой ситуации вообще ни за кого, так изначально все полный бред пьяный. Мужчинки бьют мадамок - плохо, мадаки оскорбляют и посылают мужчинок - ничем не лучше. ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Виноват больше всех Ваня, он вместо того чтоб Милу забрать, начал при всех на нее орать,при чем чушь всякую, "мужика" включил, ну а потом понеслось....
Я лучше приму за норму, поведение Милы, чем поведение Паши и Димида. Ни одного нормального мужика на вилле не нашлось, чтоб забрать Милу и увести в номер, даже Вилли повел себя как слабак :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
все там с такими понятиями. только вот я так поняла понятия размазанные.

теперь мужики стоят и клюют Ваню - да ты не мужик. тебя твоя телка не уважает, не слушается...Это они не лезут в отношения?

смотрю Яна уважает своего Павлушу :-) :-) :-) девичник это показал. Что-то не припомню никого чтоб потом ходили и Паше на мозг клювали - как тебя Янка кидает :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Семочка писал(а):
INFI писал(а):
. Но стали хамить и посылать первые мужики. Мила только защищалась.

Ну зачем хорошей девочке уподобляться плохим мальчикам? Зачем пытаться с ними меряться причинным местом? Для меня это провокация изначально. Я этого, честно, не пойму. Поэтому в этой ситуации вообще ни за кого, так изначально все полный бред пьяный. Мужчинки бьют мадамок - плохо, мадаки оскорбляют и посылают мужчинок - ничем не лучше. ИМХО.

А вот мне без разнице кто стоит женщина или мужчина,если я что-то хочу сказать я скажу!!! :men:

Сообщение Добавлено:  
@nna писал(а):
Я лучше приму за норму, поведение Милы, чем поведение Паши и Димида. Ни одного нормального мужика на вилле не нашлось, чтоб забрать Милу и увести в номер, даже Вилли повел себя как слабак

+100000

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
@nna писал(а):
Виноват больше всех Ваня, он вместо того чтоб Милу забрать, начал при всех на нее орать,при чем чушь всякую, "мужика" включил, ну а потом понеслось....

тоже соглашусь..Ваня неплохой парень, но в таких ситуациях видать не был и ещё не может контролировать полностью весь процесс ссоры.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Люсьена_999 писал(а):
А вот мне без разнице кто стоит женщина или мужчина,если я что-то хочу сказать я скажу!!!

Да говорите сколько хотите, зачем посылать при этом и оскорблять? Я что говорю, она должна была молчать в тряпочку? Типо нормально так, пошел на... чмо? Вы это скажите тому, кто стоит перед вами?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А я вот не поняла где была Кэт??? :-)

Сообщение Добавлено:  
Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…
С нами с: 30 янв 2011
Благодарил (а): 133 раза
Я просто высказала свое мнение! я все равно считаю, что она тоже виновата, Мила должна быть умнее! я на ее месте послала бы всех и пошла спать, в таком состоянии все равно никому ничего не докажешь! они там все хороши!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Семочка писал(а):
Люсьена_999 писал(а):
А вот мне без разнице кто стоит женщина или мужчина,если я что-то хочу сказать я скажу!!!

Да говорите сколько хотите, зачем посылать при этом и оскорблять? Я что говорю, она должна была молчать в тряпочку? Типо нормально так, пошел на... этот уважаемый человек? Вы это скажите тому, кто стоит перед вами?

Я не слышала чтоб она кого то начала оскорблять первой,Паша начал её посылать и на х,и на п...она и ответила!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А вообще я у Марининой взяла мудрую мысль:
"Не делай, не говори и не думай ничего, если тебя об этом не просят"

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Люсьена_999 писал(а):
ой,Паша начал её посылать и на х,и на п...она и ответила!!!

Значит она ничем не лучше Паши :nez-nayu:
Все, больше спорить не буду.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Семочка писал(а):
А вообще я у Марининой взяла мудрую мысль:
"Не делай, не говори и не думай ничего, если тебя об этом не просят"

Ну это конечно правильно,если это в реальной жизни,а они живут на проэкти,в замкнутом пространстве,где каждый высказывает своё мнения,просят его или нет!!! :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Семочка писал(а):
А вообще я у Марининой взяла мудрую мысль:"Не делай, не говори и не думай ничего, если тебя об этом не просят"

хорошая мысль. Но на подобных шоу никто не молчит. ВСЕ высказываются и причем часто не в тему и не тогда когда попросили совета. Этим же и страдает сам Марсель и Амина. И попробовал бы кто ему сказать тебя это не касается - молчи :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Люсьена_999 писал(а):
и,а они живут на проэкти,

А проект это не реальная жизнь? Т.е. ее потом можно назад отмотать и все переиграть? :ps_ih: Тем более выше Вы сами и написали
Люсьена_999 писал(а):

Ну Вы же не на проекте?

Добавлено спустя 2 минуты:
INFI писал(а):
. Этим же и страдает сам Марсель и Амина. И попробовал бы кто ему сказать тебя это не касается - молчи

Так Амину и Сникерса никто и не защищает. Это я про наши баталии :-) Меня просто насторожило оправдание Милкиных поступков :men:

Сообщение Добавлено:  
А мне только Ваньку жалко. Не ценит его Мила. Вчера выставила чмом последним. И вроде бы хороший парень, да не в те руки попал. :-(
Мила - не дура! Она ооочень тяжелый человек. У таких мало друзей, и редкий мужчина надолго удержится. Не задумывались, почему так мало участников за весь проект (только Кэт, Рамаз и Ваня) ее поддерживают? Мне кажется, бабское поведение Паши легче переносится, чем мужиковатое поведение Милы. ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Семочка
Так конечно если это мой друг или знакомый я выскажу своё мнение,а вот если это посторонний человек который меня никак не трогает,мне без разницы,но если меня кто-то оскорбит я не буду стоять и молчать!!! :men:

Сообщение Добавлено:  
Семочка писал(а):
Меня просто насторожило оправдание Милкиных поступков

это не оправдание. Это понимание почему так она поступила. И категоричное не понимание и неприятие поступков этих полумужиков.
Мила пошла в бой и знала что получит. Но она такая. Я не такая, кто-то не такой - но это же не значит что она плохая, а все остальные хорошие.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
ПочтиСчастливая писал(а):
чем мужиковатое поведение Милы

Мила просто правду матку рубит - а не всем это нравится. Не всем она удобна. Паше она стала неудобна когда она его упрекнула в дружбе.
Мне нравятся люди которые говорят в лицо, а не такие крысы как Оля которые говорят за глаза и подтявкивают в чужих конфликтах

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1958 ]  Страница 96 из 98  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов