Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1958 ]  Страница 94 из 98  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…
С нами с: 30 янв 2011
Благодарил (а): 133 раза
Ну я даже не знаю! Я так серии смотрю что этого Марселя так и не поняла! ну он какой-то подленький, я тоже на него поставлю! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 71 раз
ПочтиСчастливая писал(а):
Демид меня разочаровал еще в первом сезоне своим "насцать".

Че-то я забыла даже это "недоразумение". Ага, некрасивенько :men:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
А я вот после вречаншего дурдома даже не знаю на кого ставить.. Все такие вкусные :-) Надо сегодня глянуть кто с кем дружить будет.
А про Кэт забыла! Уважуха! :co_ol: Мне нра как ей без гривы. Только вот кожа головы у нее не оч..... шрамы че ли :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
perestan писал(а):
так на фотках тех модных за барной стойкой не диана же, а нита, мне кажется

ну простите - ночью уже сослепу принесла сюда и не приметила ошибки :nez-nayu:

Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
Мила у бассеина высказала своё мнение в защиту Амины - в точности также как и все участники там высказываются. Марсель стал её затыкать и говорить не лезь куда тебя не просят. Амина там трындит - попробуй её заткни - сразу прибежит Марсель и по понятиям всё разъяснит. Мила спокойно говорила что я могу тут высказываться как я хочу. Причем никаких оскорблений не было - была защита Амины как девушки.
Была бы Оля, Яна на этом месте - Марсель бы и слова не сказал. Это просто такое отношение двух лагерей.
А Паша просто достал своим иди спи туда, ты молчи, ты забери свою женщину, ты забери своего мужчину, ты говори, а ты нет - он кто там такой?
Не считаю Милу провокатором и в этой ситуации. Она просто инициативная :-) Тогда Кэт защищала рьяно, теперь Амину :-) вот и попадает. А самое главное не уясняет - что дефкам то это не надо
Пьяный гон вчера был - но ИМХО моё что Паша вел себя изначально неправильно.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Пересмотрела драку - :ze_le_ny: Бить девушку с ноги. Причем конфликт был Паша-Мила. Что там Демид делает и Оля, которые как шавки прибежали и давай поддавать Миле пилюлей :du_ma_et: Такое ощущение что все ждали ну когда же можно под шумок треснуть Миле за её высказывания :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
INFI писал(а):
Причем никаких оскорблений не было - была защита Амины как девушки.

Она сразу начинала со слов, извините, что вмешиваюсь.... Т.е. понимала, что лезет не по теме.... Ну высказала она свое мнение, ей сказали, не лезь, разбиремся сами.... Ну че не успокоилась то? Ну видит, что ситуация накаляется... Ну Марс придурь.... Это ежу понятно... Ну зачем дальше все усугублять? Она ведь не глупая и понимает все прекрасно и отдает отчет своим действиям. ИМХО - все, что далее провокация. Мое мнение - женщина должна контролировать свой язык, чтобы не подставлять своего мужчину, а не провоцировать.

Сообщение Добавлено:  
Демид через толпу пнул Милу и Мила валится на пол, ударяясь головой. Немножко оклемавшись Мила- как боец кидается на трех мужиков. Героиня :-) Получила конечно на что напрашивалась :-) Но подбежавшие шакалы орущие на неё и выкрикивающие отнюдь не слова поддержки - тоже хороши
Орали вчера на Милу все и даже Ваня, который её защищал. А она всего лишь пришла поговорить с Аминой. Да - пьяная. Но там все такие были в зю-зю :-)

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Семочка писал(а):
INFI писал(а):
Причем никаких оскорблений не было - была защита Амины как девушки.

Она сразу начинала со слов, извините, что вмешиваюсь.... Т.е. понимала, что лезет не по теме.... Ну высказала она свое мнение, ей сказали, не лезь, разбиремся сами.... Ну че не успокоилась то? Ну видит, что ситуация накаляется... Ну Марс придурь.... Это ежу понятно... Ну зачем дальше все усугублять? Она ведь не глупая и понимает все прекрасно и отдает отчет своим действиям. ИМХО - все, что далее провокация. Мое мнение - женщина должна контролировать свой язык, чтобы не подставлять своего мужчину, а не провоцировать.

пойду и это пересмотрю - потому как и в утрешней потасовке не вижу вины Милы. Она вежливо говорила. Причем марсель ей раскидывал - не лезь в чужие отношения - хотя сам там не стесняется в высказываниях и нравоучениях. Да там все деают советы и лезут. А получает Мила :nez-nayu: Всё потому что два лагеря и в противоположном лагере - мужики быдло собрались

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
ещё 2 сплетни нашла

1 сплетня - 3 сезон будет вперемешку с участниками прошлых сезонов - там засветился Женя-ослик, говорят там и Серега будет

2 сплетня

Заира Байгираева
Выиграет Катрин призовой фонд будет 2 млн,но у нее выбор будет,либо она валит оттуда с ними,либо 1 млн у нее,а другой она отдает за участие в 3 сезоне...Не спрашивайте откуда знаю,но это точно..
вк Каникулы в Мексике - 2 [ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА РЕАЛИТИ ШОУ]

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Судя по анонсу пояс Мачо (ЧАМО) каникул будет у Демида. Вот уж достойный победитель :ze_le_ny: :-) :-) :-)

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Вилли видать Марселя погонить. обратите внимание за кем он стоит :mi_ga_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
INFI писал(а):
Выиграет Катрин призовой фонд будет 2 млн

Ни че не пойму, выигравших ведь двое должно быть.... Почему только у нее выбор? :du_ma_et:
Кста, а фоток Кэт после Каникул то мы и не видели :smile:

Последний раз редактировалось Семочка 21 июн 2012, 09:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Семочка
я тут спойлерами всё прикрываю - а она разносит тут :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Демид на своей стр ВК
Демид Резин
"Всем всем всем! кто смотрит историю под названием КВМ-2! Девушек бить нельзя, девушка - это святое божество с которого можно только сдувать пылинки - я знаю, знаю, все знают. У меня не хватило терпения - слушать эту женщину, уж простите, а когда еще при этом кулаки летят в лицо, когда она делает "розочку" из стекла - простите, я позволил себе маленький расслабончик. Если вы считаете, что женщина может бить мужчин, а он ей отвечать не имеет права - поздравляю, если вы парень - вы люто засовываете себя под каблук! Вас не виню - вас так воспитали. Откройте глаза! Перед всеми, кого данная ситуация искренне задела - извиняюсь. Никогда женщин не бил, но это был перебор. Ну и параллельно поделюсь, что мне еще дали КВМ - теперь я отлично знаю, что такое ТВ - вижу какое это мощное оружие и как просто манипулировать людьми с его помощью. Хватит жить чужой жизнью - у вас есть своя! Всем мир"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
INFI писал(а):
я тут спойлерами всё прикрываю - а она разносит тут

Я исправилась :smu:sche_nie:
INFI писал(а):
Демид на своей стр ВК

Я готова поверить в это, помятуя историю Габи. В той ситуации он вел себя достойно. :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
Каким образоом Амина повредила руку вчера? Она же в драке не участвовала? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Фея Ника писал(а):
Каким образоом Амина повредила руку вчера? Она же в драке не участвовала? :du_ma_et:

попала под замес :-) там её толкали все кому не лень :-)

меня больше прикольнуло когда она в ночнике приходит с гипсом и говорит с невозмутимым видом - А что вообще случилось та? :-)

Сообщение Добавлено:  
INFI писал(а):
меня больше прикольнуло когда она в ночнике приходит с гипсом и говорит с невозмутимым видом - А что вообще случилось та?

Алкашня конченная.... :sh_ok: Я таких наблюдала возле нашего мусорного контейнера во дворе, вечно едят из него что-то... :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
INFI писал(а):
А что вообще случилось та?

Меня это тоже прикололо. Типа, Марс, ну расскажи.... Жесть, конечно.. Такой замес вокруг нее ее даже не отрезвил хоть малость :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Фея Ника писал(а):
Алкашня конченная....

да они там вчера все в зю-зю были.

просто кто-то напивается и спит (Яна), кто то ходит-бродит как привидение (Вэл), кто-то дурачится (Оля), а кто-то вечно с кем-то хочет поговорить (Мила) :-) :-)
судя по другим сериям, где они пили - у Милы одна тактика, когда она пьяная - ей надо поговорить :-)
А Паша верещит и трезвый и пьяный. Рулевой виллы :-)

Сообщение Добавлено:  
INFI писал(а):
у Милы одна тактика, когда она пьяная - ей надо поговорить

Ага. Ведет себя с пьяну, как с зоны приехала, с отбывки срока....Пить ей категорически нельзя, как и Яне. Яна хоть просто дура-дурой когда пьяная, а Мила - агрессивна и пытается вывести всех на разборки "по понятиям".....

За это сообщение автора Фея Ника поблагодарил: PILLIGRIM

Сообщение Добавлено:  
Фея Ника
не замечала в ней агрессию, пока ей не затыкают рот и не говорят что делать. В её возрасте я была такая же - я за справедливость! кто мне рот закрывает?! кто мне указывает что делать?. Но в отличии от неё - я была трусиха :-) или срабатывал у меня инстинкт самосохранения. А Милка прёт до упора :-) :-) Отчаянный боец :-) :-) И кстати оскорблять и посылать она стала после того как Паша её послал и обозвал. И тут у Милки налились глаза кровью :-) Она пошла буром на Пашу. подскочил Демид и давай отталкивать от своего дружка Паши Милу - защищает друга - какой молодец. Но Милу просто так не оттолкнешь :-) Она сказала уйди Демид (прибавив несколько оскорблений :-) ) демид ей в ответ оскобления, Мила на него в драку..тут подскакивают Паша и Оля и давай втроем мутузить Милу :-) :-) :-) Мила упала, ударилась, но как воин поднялась и опять в драку :-)
Я конечно ни разу не дралась в жизни - но за Милу вчера бы поддала и Демиду и Оле и Паше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
Вряд ли Марсель уйде, амина бы сидела сопли на кулак мотала, может он за кем другим встал... Если Жанка условие поставила не вставать за предыдущим сожителем... Мне кажется Вэл давайдосвиданья...

Добавлено спустя 36 секунд:
Хотя и при таком раскладе Амина со своей любовь к "поплакать" тоже бы сидела тушь по лицу размазывала

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
INFI писал(а):
кстати оскорблять и посылать она стала после того как Паша её послал и обозвал

Как Вы там что разобрали? Я кроме пи-пи-пи ваще ничего не поняла :ps_ih:
Сегодня прям повтор буду смотреть :-)
INFI писал(а):
И тут у Милки налились глаза кровью Она пошла буром на Пашу

ИМХО
Пошла она только потому что у нее есть Ваня. Ну не верю, что она совсем ку-ку на, как Амина, чтобы бросаться на мужиков с кулаками....

Сообщение Добавлено:  
Семочка писал(а):
Как Вы там что разобрали? Я кроме пи-пи-пи ваще ничего не поняла

утром специально пересмотрела - думала может я что не увидела :-)

Семочка писал(а):
Пошла она только потому что у нее есть Ваня. Ну не верю, что она совсем ку-ку на, как Амина, чтобы бросаться на мужиков с кулаками....

она также шла на рамаза защищая Кэт и отвечая на оскорбления Рамаза в свою сторону и Вани не было тогда у неё. мне кажется она не из таких кто прячется за спиной кого-то. Она конечно бур. Получать будет по жизни конечно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
Семочка писал(а):
INFI писал(а):
я тут спойлерами всё прикрываю - а она разносит тут

Я исправилась :smu:sche_nie:
INFI писал(а):
Демид на своей стр ВК

Я готова поверить в это, помятуя историю Габи. В той ситуации он вел себя достойно. :men:

Вот и я тоже вспоминаю как достойно он себя тогда повел, сдержался, хотя там было действительно тяжело себя держать в руках, а тут как крыса какая то изподтишка ногой девушку пнул, причем непонятно вообще как он там оказался и зачем полез в этот замес

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
farytale писал(а):
а тут как крыса какая то изподтишка ногой

а ногой? :du_ma_et: я увидела что он ее с правой уложил?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1958 ]  Страница 94 из 98  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов