Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 82 из 100  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Холостяк
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
От модератора раздела:
Уважаемые дамы, убедительная просьба не обсуждать внешность участниц шоу, поступайте с ними так, как хотели бы, чтобы поступали с вами в случае упоминания вас на форуме или еще где-то в интернете. Заранее спасибо.
зы. Иначе придется принимать меры вплоть до вынесения предупреждений и выдворения из темы, т.к. неминуемы скандалы.

3-ий сезон шоу Холостяк начался 7 марта.

Все выпуски шоу: http://dom2online.by/3-sezon-shou-kholo ... novym.html

Заголовок сообщения: Re: Холостяк
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 окт 2008
Благодарил (а): 101 раз
Капец, столько субботних часов с 21.30 до 23.00 потеряла :cry_ing: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
Оператор не дал
Поэтому и плачет видать ))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июл 2011
Благодарил (а): 5 раз
Че то разочаровало Шоу. Так даже не интересно. Совсем все наиграно. Особенно слезы мужика с такой репутацией. Короче, актер он не самый лучший.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2007
Благодарил (а): 190 раз
полное разочарование, хотя, логически, всё к этому и шло
Иногда мужа от меня трясет, всё-таки я - потрясающая женщина!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 22 раза
Я в какой-то момент даже подумала, что сейчас отмочит свой любимый трюк - выгнал, а потом назад вернул... :-) не нужен ему никто, там такой эгоцентризм :ps_ih: если бы ему пятки облизали может и снизошел бы, а так ему и нафиг не надо.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2009
Благодарил (а): 83 раза
Какая хрень.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 135 раз
А мне казалось я видела что он говорил - я свой выбор сделал сразу и ни разу не пожалел, потому что она идеальная...

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Леша поразвлекался, переспал с Аллой, сосался со всеми весь проект, лапался :-) Вобщем отдохнул и еще денег за это получил

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Пффф. Что за чушня :za_da_va_la:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июл 2009
Благодарил (а): 123 раза
Посмотрела, поржала. Детский сад какой то, из серии победила дружба :-) неужели продюсеры не понимают что людям нужен Пост-срач, а так даже плюнуть не в кого. Такое ощущение, что они все на актерском учатся, на одном курсе, а тут сессию сдавали, фу, реально

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 211 раз
Посмотрела финал, первый сезон, которым впечатлена... Понимаю, что Воробьев актер, что там большая часть актеров, но черт побери, он таким искренним показался.
Холерикам вообще трудно живется, услышал, что ему не нравится и сразу для себя черту провел, как отрезал, хотя внешне все очень красиво оформляет. Почему то верю ему, когда он сказал, что с первого взгляда все понял, выбрал Горожанову.
Вот почему-то ожидала именно такого финала, все таки сниматься за деньги, и выбирать девушку в таком антураже, а потом получить за это гонорар, нечестно по самым скромным оценкам. А он очень трепетно относится к искренности и честности, поэтому финал и ожидаем. Как только согласился на такое.
Конечно, остается вопрос, насколько он был честен, но почему-то кажется или запьет или уйдет с головой в работу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
Самый неинтересный сезон,самые худшие впечатления от Холостяка,а финал -сплошное разочарование.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
Плевалась вчера весь вечер после финала Холостяка 4ый сезон и "выбора" Лешика...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2011
Благодарил (а): 67 раз
Ему надо было себе кольцо подарить. Я люблю себя, себя любит меня и мы счастливы.
Самый скучный сезон. Уже следующий рекламировали набор, а смотреть больше не хочется

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 сен 2013
Благодарил (а): 11 раз
не знаю почему...сделала этот скрин на третьем выпуске Холостяка

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
Как хорошо, что я не стала смотреть после первой серии уже :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
а мне вот в такой выбор верится больше, чем когда в финале - платье, кольцо, счастливые лица, а на следующий день уже и не встретятся. вот где фарс
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

За это сообщение автора Психея поблагодарили: 3 Alenka21Buboyamagutti

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2014
Изображений: 2
Благодарил (а): 115 раз
А мне в целом понравился сезон и даже этот тяжелый финал. В следущий раз будет интересней смотреть, т.к финал может быть совсем непредсказуем.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
На 72 стр, я писала что в сети появился слух о таком финале. И это оказывается был ни слух, а прокол организаторов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2009
Благодарил (а): 83 раза
Сейчас посмотрела последнюю серию, для меня вывод один: ни к одной из девушек у него чувств нет (если представить что там вообще возможны чувства), поэтому и любые слова девушек переворачивал против них же

Сообщение Добавлено:  
Привет любителям шоу *Холостяк*. Я смотрела это шоу один раз -в первый сезон. Выпуск с Воробьевым не смотрела, только на последнюю серию заглянула.
Тут на глаза попалась интересная, на мой взгляд, от Cendrillon статья.
Делюсь.
Финал шоу Холостяк -4

Изображение

Если вдруг кто-то еще не смотрел и реально переживает за то, найдет ли Алексей свою единственную (хи-хи), то впереди спойлеры

Изображение

Итак, вчера, после трех месяцев томительного ожидания мы наконец-то узнали имя той девушки, которая запала в сердце молодому, красивому, перспективному Алексею Воробьеву (еще одно хи-хи).

Сезон, конечно, был провальным. Впрочем, как и прошлый. С другой стороны, выбирая между третьим и четвертым, третий был все же хуже. Потому что в отличие от Тимура «Бревно» Батрутдинова, Воробьев хотя бы какой-никакой, но актер, а еще может складывать предложения длиной более трех слов. Уже за это ему респект )

Однако тот факт, что Алексей – актер, сыграл с сезоном злую шутку. Как по мне, именно в этот раз больше всего чувствовалось наличие за всем происходящим сценаристов, продюсеров и режиссеров, как бы Воробьев ни старался показать, что играет «только по своим правилам».

Вообще с каждым разом смотреть Холостяка становится веселее, и все больше понимаешь абсурдность происходящего. Например, тот факт, что в середине свидания, они еще комментируют что-то на камеру. Как сказала моя подруга: «Представь, как это происходит. Вы гуляете, целуетесь, и тут тебе из-за спины говорят – Мадам, отвесьте пару комментариев для страждущих, пожалуйста». Смешно же )

Изображение

Девушки с каждым сезоном тоже становятся все более кукольными. Количество силикона в первой серии зашкаливало ) Я даже подумала, губы что ли сделать себе. А то что я, как белая ворона. Потом от совсем уж пластмассовых избавились, но все равно остались одни модели. Вообще если посмотреть Холостяка, то возникает впечатление, что все женщины в России работают моделями. Других профессий просто нет. Я, конечно, понимаю, почему так происходит. Проект снимают 3 месяца, и отпрашиваться с нормальной работы никто не будет. Вот и едут – модели да актрисы.

Таким образом, если у вас накаченные губы + вы модель – можно считать, полдела уже сделано. Остался последний штрих – обязательно нужно сняться в эротической фотосессии! И все, Холостяк у вас в кармане )

Изображение

Единственная девушка, которая мне понравилась в этом сезоне – это Ксения. Несмотря на произошедший с ней несчастный случай, она очень светлый искренний человек, в отличие от всех остальных, кто был в этом сезоне. Надеюсь, что в ее жизни все будет хорошо! И ушла она так красиво, по-доброму. Эх, до слез обидно, что жизнь так несправедлива к хорошим людям.
Изображение

Изображение

В последней же четверке оказались:

1) Ню-модель Алла, 20 лет. Отличилась тем, что переспала с Алексеем на первом же свидании. Еще мне очень запомнились ее слова, что «Леша всегда сначала розы всяким тварям дает». Милейший человек, в общем ) Зато единственная, кто явно испытывал к Воробьеву хоть какие-то эмоции

Изображение

2) Дизайнер интерьеров (официальная версия) Наталья, 32 года. По виду и поведению – опытная охотница за мужчинами. Зачем ей был нужен Воробьев – певец, не особо состоятельный, да еще и младше ее, я понять не могла. Наверное, держали ее для того, чтобы разыграть в конце карту меркантильной стервы. Такое уже было в прошлом сезоне, когда во время знакомства с родителями холостяка «вдруг» выяснилось, что невеста-то совсем не ангелочек. Холостяк тут же «прозрел» и поспешил ее выгнать. ТНТ, вы повторяетесь!

Изображение

3) Юрист и модель (это вообще как?) Наталья, 26 лет. Кодовое имя – Натали Портман. Главная хорошая девочка и недотрога проекта. Даже поцеловать себя дала и то только на последнем свидании (с голыми фотографиями как-то не очень вяжется). Образ ей подобрали такой правильный, что прямо аж до зубного скрежета. Думаю, девушка совсем не так проста, как нам показали )

Изображение

4) Актриса Яна, 21 год. Несколько раз делали акцент на том, что с Алексеем они были знакомы до проекта – на каком-то фестивале они все ночь просидели в гостиничном номере и болтали (опять же, по официальной версии). Было это, по словам Яны, в 2011 году. Методом исчислений выясняем, что деве тогда было 16 лет. Вообще девушки все, что называется, из молодых да ранних. Яна мне никак особо не запомнилась, кроме того, что была второй из тех, кто переспал с Холостяком на проекте. А, и еще она до слез довела Воробьева, прочитав ему монолог Татьяны. Ну ну )

Изображение

Последние две девушки, собственно, и вышли в финал проекта.

Изображение

Сам Воробьев как Холостяк, конечно, - совсем мимо. В его длинные речи о том, как сильно он хочет найти свою любовь, не верилось и секунды. Было ясно, что пришел он только с одной целью – показать себя. Вру, с двумя. Еще переспать со всеми, кто захочет.

Изображение

Он еще совсем маленький мальчик, который говорит абсолютно противоречивые вещи. Якобы он мечтает о крепких отношениях и любви, но при этом считает, что если эта любовь не случилась в первые пять минут знакомства, то она уже не произойдет никогда. Правильно ему Натали Портман сказала в последней серии – любовь создается постепенно, медленно. И уж никак не за два свидания. Но Воробьев ее не понял. Ему бы страсть подавай )

И еще он явно из тех людей, которые много говорят, а делают мало. Сколько он выдавал таких заявлений, из серии «у меня свои правила», «я не привык, чтобы мной командовали», «я вижу больше, чем показываю вид», а в итоге получилось, что это все сплошное бла-бла.

Главным героем проекта для меня стал не Воробьев, а его собака! До чего милое животное! Если бы я участвовала в этом Холостяке, я бы схватила этого корги и убежала, честное слово. Вы только посмотрите на это ушастое чудо *расплылась в лужицу от умиления*

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ради чего я бы еще согласилась пойти на проект (помимо собаки), так это ради путешествий. В этот раз они снимали в Таиланде и в Крыму, и было много классных свиданий. Особенно мне катание на слонах запомнилось, и как они по отвесной стене вниз спускались.

Изображение

Изображение

А финал проекта снимали в Воронцовском дворце – какая же там красота! Никогда раньше его не видела, но вот эти высокие стены, башни, шикарный вид – честное слово, подумываю о том, чтобы летом рвануть в Крым и посмотреть на это чудо своими глазами.

Если кто дочитал до этого места, то раскрываю вам интригу года... Барабанная дробь...

Изображение

Алексей Воробьев в финале выбрал… никого. И остался плакать в одиночестве (про плакать, это не шутка сейчас была)

Изображение

Честно сказать, я даже рада. Лучше уж никого, чем как в прошлых сезонах, когда они потом пару месяцев любовь в социальных сетях изображали. А так, никакого контракта соблюдать не надо, и Леша может спокойно спать с поклонницами дальше.

А вообще, я считаю, что хэппи-энд все равно произошел. Потому что Алексей остался с самым любимым человеком – с самим собой. Совет им да любовь )

Изображение

Изображение

P.S. - Всем, кто хоть раз смотрел подобные реалити-шоу, очень рекомендую посмотреть сериал Unreal. 6 июня как раз выходит второй сезон. Там подробно показывают кухню всех этих проектов. Пара кадров для рекламы:

Изображение

Изображение

Изображение

За это сообщение автора ЁлкаЗелёная поблагодарили: 3 MavelleПсихеяВсегда Весна

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 82 из 100  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов