Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 78 из 100  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 сен 2014
Благодарил (а): 3 раза
Девчат,у меня нет четко сформулированного мнения на тему правда или постановка,но пыталась анализировать как то их версии
То что происходило в жизни у людей обратившихся за помощью ни кому из нас не известно(и проверять никто из нас не возмётся)
Но вот в каком то из прежних сезонов было им дано задание о группе Дятлова(к тому времени о группе я читала оооочень много-на форумах дятловедов постоянным гостем была)ждала эту серию после анонса с большим нетерпением---ну -думаю-вот сейчас всё и решится-а то сколько лет уже копья ломаются.А когда испытание закончилось-сидела и дурой себя чувствовала
По группе Дятлова существует несколько версий(62 вроде)но наиболее популярные-лавина,ошибка группы,погодные условия,посторонние люди,мистика,полигонные испытания-----вот все эти версии и озвучили экстрасенсы-по очереди--каждый по одной версии--почти дословно повторяя то что есть во всех источниках.То есть ни одна версия не в приоритете.Ни кого не обидели.Ни одной ,даже малюсенькой зацепочки не дали. Да как так то?Почему им привиделось ВСЕм ВсЁ разное?
Вот после таких эфиров и возникает мысль о сценарии---вроде как--вот на тебе твою версию,а уж степень убедительности на твоё усмотрение
Но не смотря на это многие задания прям смотрю-смотрю,прям переживаю :hi_hi_hi: (но той остроты ощущений как в первых сезонах конечно нет--приелось наверное

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2011
Благодарил (а): 31 раз
Volna писал(а) 29 сен 2014, 21:28:
ну если смотреть реально смешно на них, на их нелепые спектакли. что еще думать?

Я тоже верю! Хотя бы потому, что у нас, увы, мало хороших актеров, которые ТАК бы смогли съиграть эмоции, которые переживают люди, обратившиеся к экстросенсам. Такое горе в глазах, надежда и вера на лучшее. Тут "Окна" вспоминают, но это сразу было видно, что играют актеры из Мухосранска. Наши бабушки верили. Шоу конечно - в наложении музыки, в последовательности прохода испытания (как правило лучшие в конце) и т.д. А берут , как и везде наверное по сценарию : клоуна, скандалиста, красавицу, молодого, ну и самих экстрсенсов.
Не могу забыть, как в "расследование ведут э...", мужчина (не помню фамилию), рассказывал о девушке, которую три дня мучили и пытали, что видит её стоящую на коленях и просящую "Не надо. не надо". Жалко, что мало показывают, последствия этих передач.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
Иnа
вот точно, когда про Дятлова показывали, я так ждала! и такие же мысли были после испытания:( хотя в целом, склонна верить.
думаю, там все-таки в перемешку - где-то громкое и постановочное, для рейтинга, где-то реальное. представьте, что они все! провалили задание, что показывать-то? :-)
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Иnа писал(а) 01 окт 2014, 03:39:
То есть ни одна версия не в приоритете.Ни кого не обидели.Ни одной ,даже малюсенькой зацепочки не дали. Да как так то?Почему им привиделось ВСЕм ВсЁ разное?

Так всегда практически версии разные. Бывает два сильных экстрасенса говорят разные версии. Вообщем один экстрасенс может не всегда выдавать верный результат. А по поводу группы Дятлова, видимо такие давние дела сложнее видеть. Да и это задание только ради, скажем так, удовлетворения любопытства, реальной помощи от правды не будет.
И к тому же у меня сложилось впечатление, что иногда, особенно когда какие то старые запутанные истории,то возможно многие экстрасенсы считывают информацию не с непоссредственно с места событий, а информацию, которая крутится вокруг истории, происшествия, которая уже существует, т. е. версии, предположения, то, что известно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Volna писал(а) 01 окт 2014, 09:23:
гда, особенно когда какие то старые запутанные истории,то возможно многие экстрасенсы считывают информацию не с непоссредственно с места событий, а информацию, которая крутится вокруг истории,

:a_g_a: в мыслях присутствующих покопались и выдали версию.
сколько раз такое было - все говорят, к примеру, самоубийство, а один приходит и выдает версию, что в голове у родственников доминирует. и все - ему любовь и всяческие спасибо. а как там на самом деле было :nez-nayu:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Всесторонне одаренная. До конца не оцененная
С нами с: 19 авг 2010
Благодарил (а): 317 раз
Девочки, да никто не спорит, что люди и истории реальные. Просто шоу, есть шоу.
Реально посмотрим на вещи. У скольких людей в мире есть подобные фото с НЛО, привидениями и т.д. И, что, всех тащат в шоу? Нет, конечно. Потому, что не у всех такой багаж несчастий, как у этих девушек. Разумеется выберут для испытания таких героев, про которых можно много и интересно рассказать, пожалеть, растянуть все это на целый выпуск программы.
Ну, не возьмут простого Петю с соседнего двора, про которого ничего интересного не расскажешь, пусть у него на фото призрак виден 100%. А возьмут липу-фото с руккми, которая даже из далека выглядят бутофорией, но про героев можно ой, как много и интересно рассуждать.)))
Вот, что имеется в виду, а не то, что актеры кругом.
Могу привести другой пример, не относящийся к мистике.
Существует масса ток-шоу, про то, как из замухрышки делают красоток, меняют им гардероб, прическу, макияж. Один мой друг работает на тв, как раз в таком шоу. Много рассказывает, показывает фото. Одняжды я наслушалась, и заявила, что тоже бы не отказалась от таких перемен.))) На это друг мой ответил, что не возьмут меня, ибо нет у меня душераздерающей истории, смотреть о которой будет интересно. И, будь я самая несчастная, страшная и не можная, в шоу не попадут не случись в моей жизни 333 несчастья. Так-то.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Belykh писал(а) 01 окт 2014, 09:35:
Один мой друг работает на тв, как раз в таком шоу.

в подобных шоу меня умиляют убитые горем, "запущенные" девушки, с немытой головой, но с идеальными бровями и ногтями

Сообщение Добавлено:  
Психея писал(а) 01 окт 2014, 09:45:
Один мой друг работает на тв, как раз в таком шоу.

в подобных шоу меня умиляют убитые горем, "запущенные" девушки, с немытой головой, но с идеальными бровями и ногтями

Как раз в подобных шоу участвуют реальные герои. Только отбор жёсткий, среди саааамых несчастных и обделенных.
А, про ногти/брови, так монтаж никто не отменял.))) Невозможно провернуть перемену в образе так, как они оказывают, за один день.))) Снимают частями, около 2-х недель длится съёмка одной серии+монтаж.)

Сообщение Добавлено:  
Реально посмотрим на вещи. У скольких людей в мире есть подобные фото с НЛО, привидениями и т.д. И, что, всех тащат в шоу? Нет, конечно. Потому, что не у всех такой багаж несчастий, как у этих девушек. Разумеется выберут для испытания таких героев, про которых можно много и интересно рассказать, пожалеть, растянуть все это на целый выпуск программы.

Ну даже если так, проверили они истории девушек, нашли, что они не простые, пригласили. Но это вполне нормально, явного обмана нет. Насколько я поняла, речь шла о том, что экстрасенсы ничего не видят, а говорят только ту инфу, что им предоставляют работники проекта. Т. е. обман по сути. А выбор участников с непростыми историями это не обман.

Сообщение Добавлено:  
Volna
Как раз таки нет. Речь шла о том, что надоело одно и то же из сезона в сезон смотреть, а последняя серия так вообще из пальца высосана.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2011
Благодарил (а): 144 раза
помните даже семья из Владивостока обращалась,дочь в Тайланде нашли повешанную в бунгало,она к мужу приехала, но толком ни кто и не ответил на вопрос самоубийство или муж

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2012
Благодарил (а): 31 раз
Да вроде сказали , что муж убил, и сам умрет, о чем родители девушки узнаю, несмотря на то, что он исчез и никто о нем ничего не знает. По-моему, Бантеева это сказала

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 19 раз
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Альтернатива писал(а) 29 сен 2014, 20:18:
Я не скептик, но последние сезоны начинают выглядеть уж совсем постановочно. В испытаниях, как правило, сначала идут те, кто что-то может сказать, в серединке - те, кто говорят ерунду, ну а в конце - самые сильные. Я еще могу понять, когда съемки идут в павильоне, там можно потом смонтировать, но в последней передаче испытание было в лесу. И именно самые сильные ночью гоняли духов.

Работники проекта оценивают участников, кто на их взгляд слабее, кто сильнее, интереснее. И в соответствии с этим распределяют, кто когда пойдет. Уж Джули показала хорошие результаты и как личность необычная, интересная, вот на десерт и оставили )
Цитата:

В принципе, тут я с Вами согласна.
Цитата:
Еще вопрос - лесник вообще с какой целью там сидел, если он не из этой компании? Чтобы потом подтвердить, что Джули пришла на правильное место?

А как съемочная группа, участники добрались бы? Хотя участники могли бы сами, но все равно для съемочной группы значит скорее всего была необходимость в леснике, который хорошо знает как ориентироваться в лесу.

У меня вопрос был в другом: до этой опушки, где было веселье, все прекрасно и без лесника могли добраться. Лесник сидел с ними еще до того момента, когда Джули рванула в лес. Поэтому я и сделала вывод, что это ожидалось заранее.
Я верю, что люди приходят с настоящими историями, и верю, что есть экстрасенсы и в этом шоу, но чтобы шоу получилось, ему порой нужно помочь :) ИМХО

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Breez писал(а) 30 сен 2014, 22:01:
Нашла одну статейку:Александр Шепс рассказал всю правду о «Битве экстрасенсов»
Шоу «Битва экстрасенсов» до сих пор является загадкой для телезрителей. Многие поклонники шоу сомневаются в том, что в «Битве» участвуют настоящие маги, ведьмы и шаманы. Участник 14 сезона «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс попытался развеять миф о том, что на шоу все подстроено.
....
Что касается самих экстрасенсов, то на этот счет Александр Шепс рассказал одну интересную вещь. Как оказалось, на кастинг приходит большое количество людей, которые утверждают, что обладают паранормальными способностями. Но все испытания отборочного тура проходят лишь единицы. По словам Шепса из 12 экстрасенсов лишь половина успешно прошла отборочный тур. Так как организаторам необходимо было набрать определенное количество участников, то позвать на «Битву» пришлось тех, кто более-менее справлялся на кастинге с заданиями. Александр Шепс не стал раскрывать имена тех своих соперников, которые попали на шоу не по заслугам. Но, как он утверждает, в 14 сезоне «Битвы» есть те, кто действительно имеет право называть себя экстрасенсом.
Стоит сказать, что за шесть лет эфира «Битва экстрасенсов» по-прежнему популярна на российском телевидении и является одной из самых рейтинговых программ. За все время не было ни единого доказательства того, что это шоу – постановка. Экстрасенсы, доказавшие свои паранормальные способности в программе, до сих пор помогают людям и активно развивают свой дар и дальше.

Мне тоже кажется, что все так и есть. Ведь обязательно нужно взять кого-нибудь для колорита - в мехах, балахонах и т.п. Если такого сильного не находится, возьмем того, кто поинтереснее :) Мальчики в черном с уклоном в некромантию и сатанизм - тоже обязательная составляющая. И Кадони был, по-моему, самым сильным из этих типажей.
Помните, на ТНТ была пародия на это шоу, "Люди Х", кажется? По-моему, на тот момент типажи были хорошо подмечены
Из двух альтернатив всегда привлекательнее невыбранная.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
Альтернатива писал(а) 03 окт 2014, 11:48:
Работники проекта оценивают участников, кто на их взгляд слабее, кто сильнее, интереснее. И в соответствии с этим распределяют, кто когда пойдет. Уж Джули показала хорошие результаты и как личность необычная, интересная, вот на десерт и оставили )

конечно :nez-nayu: там работает целая команда монтажеров над тем, как преподнести того или иного участника :a_g_a: они это не прямой эфир же снимают, естественно они когда готовят серию к выпуску, добавляют всякие фото, и тп, мне каж, это логично ':roll:' кстати, зря тут кто-то говорил, что только в этом сезоне стало все так, это было все с самого первого сезона :a_g_a: и Воротникову всегда показывали загадочной, и акцент всегда на глаза делали, когда она всякие взгляды кидала, и музычку всякую добавляли :a_g_a: такой уж формат программы :nez-nayu:
знаете, лучше я посмотрю как Джули по лесу бежит, чем как Смелова ползала по земле и орала Убериии камеруууу!!! :ps_ih: помните это? :-) http://www.youtube.com/watch?v=SIy_Ic51uY8

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Woman Born 4 Love писал(а) 03 окт 2014, 12:09:
Убериии камеруууу!!! :ps_ih: помните это? :-)

:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Альтернатива писал(а) 03 окт 2014, 11:48:
У меня вопрос был в другом: до этой опушки, где было веселье, все прекрасно и без лесника могли добраться. Лесник сидел с ними еще до того момента, когда Джули рванула в лес. Поэтому я и сделала вывод, что это ожидалось заранее.

Вы точно знаете, что не местные до опушки прекрасно могли добраться без лесника? :-)
А кстати вполне возможно, что Джули задумала все это с походом в лес. Она же творческая личность, хочет победить, понимает, что в конце будут зрители голосовать, вот и решила прибегнуть к таким штучкам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2011
Благодарил (а): 579 раз
Woman Born 4 Love
+много.Посмотрела в записи только на неделе,потом ветку почитала,поржала конечно,как будто передачу в прямом эфире показывают.от куда фотки,все потстроенно!!!! :ps_ih: Прям до смешного,конечно после съемок все монтируется,добавляются какие то факты,сама постановка передачи красивое шоу со спец эффектами,но ситуации реальные.Мы же не нарезку криминалистики смотрим.лень мне просто было все это расписывать.Ну вот страшно почему то не было. :-)
Благодарю тебя любимый!Как в сказке я,в волшебном сне.Единственный,неповторимый...Миг счастья подарил ты мне!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
:-) А я не забуду толстую, как она орала на лодочке Гоооспооодии!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
Saprano писал(а) 03 окт 2014, 13:07:
А я не забуду толстую, как она орала на лодочке Гоооспооодии!

оооо это была бомба, да :-) господи пааамииилууууууууй! :-)

Сообщение Добавлено:  
Про фото я писала. :men: Видимо, не так объяснила. :men:
Я имела в виду, что испытание с призрачными руками можно было показать за 10 минут, если бы вдруг не обнаружились подробности жизни девушек. Тут-то и начались реальные проверки, и т.д.
Я уже писала, что надоело именно этот цирк! Мол обычные девушки, ничего особенного, появилась у них эта фотка, давайте посмотрим, что в черном конверте. А, на самом деле весь замес был именно на прошлом этих девушек, который мусолили всю серию. И так из испытания в испытание, из сезона в сезон. Одно и то же.
Так же, в прошлом сезоне, была девушка с призраком в квартире. Тоже, все по-старому. призрак в квартире, обычная девушка. А, когда разбирать стали, так у нее покойников целый полк в роду. И, разумеется, ну никто ничего не знал. Пока экстрасенсы не капнули, сама девушка не догадывалась, откуда ж призрак в ее квартире. И, куча умерших родственников (включая дедушку, который умер в этой самой квартире), ее на мысли не наводили.
Ну, сколько в редакцию шоу поступает писем о мистическом и не понятном? Да масса! Но, не все же истории берут в разработку, а только те, которые потом можно развернуть на всю серию. Но! Вот, во, что я точно не верю, так это в то, что все эти герои от редакции скрывают свои проблемы. Когда договариваются о съемке, то сразу весь материал отдается, а не потом, по факту, когда экстрасенсы все выяснили.

Верить или нет, дело лично каждого.
Меня не впечатлил сезон вообще. Смотреть не буду.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 78 из 100  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов