Только сегодня посмотрела последнюю серию. Дааа, Ира пролетела!

Женя процитировал, что какой ты, такие у тебя и друзья, и почти сделал вывод, что Ира из тех жен, которые сидят дома, а их досуг - шоппинг, фитнес, тусовки (он же этого терпеть не может- я имею ввиду, жену , неразвивающуюся личностно). И в этом ему помогла одна из Ириных "подруг".

А уж встреча с родными! Вот как можно доверять человеку, который говорит о "крепкой семейной связи", снимающая "скромную квартирку" стоимость месячной аренды которой = з\пл 10ка рабочих из Свирска (я не уверена, что Ира снимает её на свои, заработанные , наверняка папа платит) и пропадает на 2 месяца!!!

Я очень надеюсь, что что то им было известно, хотя бы то, что она жива-здорова, но очень им сочувствую. Наверное Ж. её и не отправил в этот раз, что бы ещё один стресс им сразу не переживать! Он же сказал, что после встречи с родителями, я не захотел кого то отправлять домой . Надю он наверное тоже не выбирет, он сам на данный момент не стабилен, в плане работы, а ещё и её вешать на шею.

Олеся по всем параметрам лучший вариант, воспитанна, образованна, работу везде найдет, много друзей.

Короче дай бог счастья с Женей, хотя бы одной из них, а не как в предыд. Холостяках - "давай до свиданья"!