Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 54 из 101  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 101След.

А кого бы выбрали вы?
Алина 3%  3%  [ 17 ]
Ира 25%  25%  [ 146 ]
Олеся 41%  41%  [ 239 ]
Надя 16%  16%  [ 95 ]
Марина 11%  11%  [ 63 ]
Лена 3%  3%  [ 17 ]
Всего голосов : 577

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 мар 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 833 раза
Кокорина Юлия писал(а):
Так и думала, что из под стойки достанет розочку ещё одну. Наде лишь бы по миру на халяву поколесить - Франция. Франция. Тьфу!

Верно подмечено :-ok-: зря Надя себя так веет, как будто и вправду только мир посмотреть хочет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 апр 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 49 раз
Олеську он вон как засасывал в анонсе на след.неделе

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 54 раза
мамочка Вадима писал(а):

Девочки, ну вот стал бы он с Олесей целоваться, если бы была симпатия к другой? Мож, я наивняк такой))

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
MarusЯ писал(а):
мамочка Вадима писал(а):

Девочки, ну вот стал бы он с Олесей целоваться, если бы была симпатия к другой? Мож, я наивняк такой))

так он со всеми уже перецеловался

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 10 июл 2008
Благодарил (а): 115 раз
девчуля-вреднуля, ничего не растянут, судя по украинскому холостяку - это нормальное явление, знакомить троих девушек с родителями холостяка, так что все логично, что никого не выгнали.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
MarusЯ, наивняк :) третий холостяк всех там перелапал, перецеловал и не по одному разу. Мерзкий тип :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
me-me писал(а):
Значит Надька уйдет в след серии и секс с Ирой будет

Я не думаю что у Иры будет там секс.. Ее папа прибьет потом

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 675 раз
а что в анонсе говорили про секас? :du_ma_et: откуда это известно?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 апр 2011
Благодарил (а): 18 раз
Рейчел писал(а):
Так и думала, что из под стойки достанет розочку ещё одну. Наде лишь бы по миру на халяву поколесить - Франция. Франция. Тьфу!

Верно подмечено :-ok-: зря Надя себя так веет, как будто и вправду только мир посмотреть хочет.

:ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: уже не могу на Надю смотреть!!! глаза мозолит,никакого такта! бьюсь об заклад если Женя ее веберет,там при первой ссоре такой трехэтажный мат полетит с ее "кривляково" ротика.......... :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: :de_vil: :de_vil: :de_vil: обезбашенная, невоспитаная,никакая...мое мнение :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
MarusЯ писал(а):

еще как бы стал :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :-ok-: все ж попробовать надо

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 119 раз
В следующей серии мне кажется он выгонит Надю! А победит Ира, но она ему не по зубам все равно , поэтому жить он с ней не будет и к нему она не поедет в Голландию, че она там забыла!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 апр 2011
Благодарил (а): 18 раз
Ксюшище писал(а):
В следующей серии мне кажется он выгонит Надю! А победит Ира, но она ему не по зубам все равно , поэтому жить он с ней не будет и к нему она не поедет в Голландию, че она там забыла!

:smile: да тоже есть такое ощущение ,что до Иры он не дотягивает..... :smile: :smile: :smile: рядом с ней я вижу бизнесмена,но не футболиста с нестабильным заработком, ритмом жизни.... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Почти уверена, что выгонит в следующей серии Надю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 апр 2013
Благодарил (а): 14 раз
Alenka21 писал(а):
me-me писал(а):
Значит Надька уйдет в след серии и секс с Ирой будет

Я не думаю что у Иры будет там секс.. Ее папа прибьет потом

Согласна, что папа Иру прибьет, если узнает про интим перед камерами.

А вообще мне Олеся нравится. Да и подходит она Жене, они похожи. А вот Надя конечно пипец

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2009
Благодарил (а): 379 раз
А мне кажется что уйдёт Олеся, подруги у неё тоже не серьезные и нефакт что она готова доверится Жене!!! Я за ИРу изначально надеюсь победит, он кстати на знакомство с Папой Иры пришел в рубашке, а к тем в одной и той же футболке ::yaz-yk: ! Надя прям раздражает она ему не пара вообще!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Благодарил (а): 1639 раз
Ксюшище писал(а):

Ксюшище писал(а):
да тоже есть такое ощущение ,что до Иры он не дотягивает..... :smile: :smile: :smile: рядом с ней я вижу бизнесмена,но не футболиста с нестабильным заработком, ритмом жизни.... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Не по зубам... не дотягивает... Я бы это как то иначе обозначила. У Жени достаточно богатый внутренний мир, много интересов, целей в жизни. На счёт Иры сомневаюсь. Он же хочет не просто красавицу, а творческую целеустремлённую личность) Ира не из этой серии. Ей бы подошёл просто папик с тугим кошельком.
Женька уже точно определился с выбором и ему в целом плевать на реакцию и одобрение его родителей и родителей невест. Но кто же она??? Возможно Ира.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
Девочки, ну Надя, безумно бесит, своей простой, гогочущим ртом, прибить ее готова :)-(:
не я за Олесю и Иру все таки.
Ира, поражает своей манерой поведения, держится очень хорошо, прям умничка :smile:

Сообщение Добавлено:  
А мне Ира в этот раз не понравилась, ржала все время как дурочка, не лучше той Нади. Подруга у нее Настя - вообще полный атас, сразу видно, что зубастая такая акула и пытается Ирку на это же натаскать. И у нее на самом деле нет доверительных отношений с родителями, иначе бы и папа себя вел по другому и она бы уважала его мнение. Мне лично именно после встречи с родителями Ира не понравилась, разочаровалась, пустая она какая-то, такое чувство, что в глазах мелькают только баксы.
у Олеси подруги как-то больше за нее переживают (и какие-то более душевные что ли) и никто не пытался там Женю соблазнить как было преподнесено в предыдущем анонсе (уже просто не знают из чего интригу устроить).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Благодарил (а): 1639 раз
Лебедь белая писал(а):
А мне Ира в этот раз не понравилась, ржала все время как дурочка, не лучше той Нади. Подруга у нее Настя - вообще полный атас, сразу видно, что зубастая такая акула и пытается Ирку на это же натаскать. И у нее на самом деле нет доверительных отношений с родителями, иначе бы и папа себя вел по другому и она бы уважала его мнение. Мне лично именно после встречи с родителями Ира не понравилась, разочаровалась, пустая она какая-то, такое чувство, что в глазах мелькают только баксы.

Полностью разделяю Ваше мнение) Ирка ну очень недалёкая. Не хотелось бы для Жени спутницу такую.
Юшка писал(а):
Ира, поражает своей манерой поведения, держится очень хорошо, прям умничка :smile:

Ну где там манера поведения?! Я раньше думала, что это от большого ума, сейчас увидела, что от скудоумия. И видно, что к Жене у неё лишь симпатия, не более. Ну и спортивный интерес возможно, желание победить. Её диалог с папой также поразил :sh_ok: - никакого диалога! Папа ел - Ира ржала!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Кокорина Юлия писал(а):
Папа ел - Ира ржала!

:-) :-) :-)
Кокорина Юлия
Лебедь белая
и добавить даже нечего :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 мар 2012
Благодарил (а): 17 раз
Ни разу не писала в теме,но смотрю :-) вчера блин зря ждала конца серии..такой облом все остались..я думала выгонит Надю...я хочу чтоб выиграла Ира но победит скорее всего Олеся... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
соглашусь, анонсы всегда эффектные )), а на самом деле из мухи слона раздувают, а мы ждем, накручиваем, предполагаем ))
и папа у Олеси вполне нормальным мужиком оказался, и подружки холостяка не соблазняли, да и Надину сестру особо никто не сватал. с папой Иры напряг был, но и то больше напряжение между дочкой-отцом. вспоминается как анонсировали возвращение Даши :hi_hi_hi: , уж такую интригу накрутили, а по факту 5 минут позора, томных ужимок, заглядывания в глаза и обратно домой.
Девочки, еще раз хочу выразить свое восхищение нашим холостяком .Женя просто отличный парень. его решения всегда правильные, в нужных местах корректно жесткие (как например с Дашей " я уже принял решение" ), в нужных местах обоснованно мягкие, как вчера, когда отправить домой девушку сразу после знакомства в родителями очень не вежливо, на мой взгляд.
я вот все сравниваю с украинским-3, где тамошний очень гнусно себя ведет и во время, и после шоу. оправдывает его только то, что это шоу и все хотят видеть бурю эмоций и сложные межличностные схемы. может я "наивняк", но я прям верю в искренность наших героев, решения принимаются не с учетом рейтинга передачи, а исходя из реальных чувств и предпочтения главного героя, отсюда и эти парадоксальные анонсы :ps_ih:
2 пацана

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 54 из 101  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов