Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 52 из 100  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2011
Благодарил (а): 69 раз
МурзилкаВЛ
что он кричал о помощи это еще не факт. Ибо свидетелей не было, а соседи даже милицию не вызвали. в 3 часа ночи слышимость огого. Они могли слышать потасовку и какие-то вопли. Они сами же говорили, что непонятно чего слышали. И вспомнили об этом, когда менты уже пришли по поводу трупа спрашивать. То что говорят экстрасенсы в этой передаче вообще не факт. Ибо я уже в их "экстрасенсорности" не верю в принципе и смотрю чисто игру актеров, ну и душещипательные истории очень нравятся (да люблю попереживать по поводу грустных моментов, my bad). Но вот в преднамеренность вообще не верю. Просто стечение обстоятельств. Случайная смерть, парень не в то время, не в том месте, не в том состоянии оказался вообще не там где нужно. Тупо судьба или непруха. Его убивать преднамерено никто не собирался. Мужика мыкнуло, не рассчитал силу, грохнул парня и замел следы. Все дела. А по поводу друзей, мне кажется, что они специально его в ту квартиру отправили. Ибо до 10 этажа явно кто-нибудь да открыл. Скорее всего на слабо взяли, типа пойди подолбись к тому злобному мужику из сизо, которым малышей во дворе пугают. А тот да мне не слабо и поехало. Поэтому скорее всего друзья и молчат. Виноваты потому что.

Добавлено спустя 41 секунду:
МурзилкаВЛ
а в варианте слетел по лестнице, та же переломанная шея, труп, полет с балкона.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Tank0
вы так про все спокойно рассуждаете, не в том месте, не в то время, судьба и бла бла. видно не теряли никого из близких. для родителей. потерявших ребенка это не оправдание гибели сына. то, что его убили - это факт. по хорошему отец должен был прийти в сочтоянии аффекта и сбросить того мужика с крыши, только его бы посадили, а не искали оправдания ему. стучат незнакомые в дверь ночью, так не открывай, или дай подзатыльник и все

За это сообщение автора Alivia поблагодарил: Svetok

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Alivia
наверно я слишком многих теряла из близких, поэтому могу спокойно смотреть такие шоу. Детей слава богу не теряла, и раньше уже писала, что для родителей он все равно будет злом и убийцей. Я не пишу что он должен жить и радоваться. Если его не накажат наша милиция, всегда есть высший суд. Не однократно наблюдала как он работает. Но вот говорить, что мужик прям ХОТЕЛ убить парня, по мне это не логично. Виноват да, но тут не преднамеренно и не спланировано.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2007
Благодарил (а): 1440 раз
Tank0 писал(а):
Но вот говорить, что мужик прям ХОТЕЛ убить парня, по мне это не логично. Виноват да, но тут не преднамеренно и не спланировано.

Никто не говорил, что он хотел. Да даже если он и не хотел, если убийство непреднамеренное и не спланировано, это всё равно убийство, и мужика это не оправдывает.
Per aspera ad astra

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Svetok
еще раз говорю, я его НЕ оправдываю, но и злом вселенским не считаю. Родителям горе уже есть, им с ним жить и это очень очень тяжело, никому такого не пожелаю.

Но в каждой ситуации есть несколько сторон. Все сразу приняли сторону родителей, это правильно, наверное, ноя такой человек, если ситуация заинтересовала, я ее пытаюсь со всех сторон посмотреть и представить.

Мурзилка, кажется, на прошлой странице писала, что это намеренное убийство было, я ей отвечала, почему считаю что нет. И вообще, если мужик такой агрессивный, то в доме, это известно (наверняка, если у вас бы такой сосед был, уже все бы знали и говорили детям мимо проходить и не трогать). Парень не из этого дома, зачем он попер в квартиру заведомо опасного мужика? скорее всего местный житель его подначил, ну а тут уже, как говорится нарвался на неприятности. Скорее всего думал, что сильный и справится. Мне лично, непонятно зачем искать приключения таким образом, но когда молодые парни их ищут, они находят, и не часто потом выживают. Собственно поэтому к 25 годам, девочек становится примерно равно количеству мальчиков, хотя мальчиков рождается больше....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tank0 писал(а):
ноя такой человек, если ситуация заинтересовала, я ее пытаюсь со всех сторон посмотреть и представить.

В Ваших словах - одни домыслы. А по факту - мальчишка был зверски избит и не просто избит, наверное, Вы пропустили ФАКТ, что он весь был в рваных!!! ранах. И мертвым выброшен с 10 этажа.
А этот отморозок, которого Вы пытаетесь оправдать, хоть и отрицаете это, мог бы открыть дверь и послать пацана на х... или подзатыльник дать. А он его агрессивно избивал.
Per aspera ad astra

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Svetok
тут по факту вообще мало чего и одни домыслы.

Но есть факт, что пацан в 3 (!!!!!!) ночи поперся именно в эту квартиру. Нафига, зачем и что он искал?

Вы считаете мужика отморозком, ваше право. А я считаю, что пацан искал приключения на свою пятую точку поперевшись ночью к заведомо опасному мужику ночью. А тот силу не рассчитал и убил. У каждого свой взгляд на вещи, и ситуации. У каждого своя правда. Но вот лично я очень боюсь укуренных подростков больше, чем мужиков, которые заранее известны своей неустойчивостью в психическом плане, я просто мимо буду обходить не трогать. А подростки любят приставать сами ко всем. Просто в моей жизни не раз были случаи, когда обычных парней убивали мальчики под наркотой (первый раз попробовали и крыша поехала), просто встретили на улице, не там и не тогда. В жизни много печальных моментов, но всех людей, которые склонны к агрессии считать психами, пол-России можно тогда на зону или расстрелять. Смотря какие у вас убеждения )))

Просто похоже у вас нет знакомых или близких, которые получали травмы психологические. Повторю. У меня есть близкий человек, который прошел Чечню. У него медали и он герой. В жизни очень интелегентный и приятный человек. Не склонен к агрессии, но при этом заводится, если его тронуть достаточно быстро. И вот если бы к нему пришел укуренный подросток и чего-то хотел. Я боюсь представить как его мозг в этот момент мог сработать. Возможно врезал бы так, что тот уже не встал.

Есть люди просто склонные к агрессии, вы же не ходите по ночам и не долбитесь к ним?

Для тех, кто сомневается. Мое мнение по данному вопросу таково: Мужик ВИНОВАТ, должен понести ответ перед законом, а не общее обсуждение того, что он псих, маньяк и т.д. Он не маньяк и не отморозок. Просто не рассчитал силу и был пьян, когда все происходило. Убивать нарочно не хотел, возможно хотел проучить. А когда понял, что убил решил скрыть преступление.

Я все ))) для меня тема исчерпана )) спасибо всем кто помог разобраться в ситуации :ro_za: :ki_ss:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Tank0 писал(а):
[b] Решать убийца он или там имело место самооборона решать суду. Но это реально не запланированное убийство и непонятно при каких обстоятельствах. Тут чисто стечение обстоятельств. Мужик тот тоже не одуванчик и не белый и пушистый. Для родителей парня он будет убийцей и сволочью. Но вот я знаю людей, который герои и прошли войну. И если бы к ним приперся укуренный подросток ночью и чего то хотел, я не отвечаю за их реакцию, минимум он бы по фейсу получил.

ну мы тут не суд, понятно. Но даже если он его СЛУЧАЙНО забил до смерти, видимо, это в порядке вещей потом труп из окна скинуть, чтобы следы замести...это все оправдывает...Вот такое стечение обстоятельств....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Катёна
нет, это называется паника. Скорее всего думал скинет его, в крови найдут наркотики и он отмажется. Но все-таки есть иногда справедливость, наркотики не нашли, начали копать далее. А забил реально считаю СЛУЧАЙНО. Я не думаю что он хотел его именно убивать. Там скорее всего мозг отрубился и он вообще не думал, тупо дрался. А когда убил дошло, что сделал и пошел заметать следы. Я же говорю он виноват, ибо убил. Но не планировал убийство, так просто вышло. :nez-nayu: Сколько таких случаев? Подрались по пьяни кто-либо, не рассчитали и один из них умер. Лично я знаю не один и не два таких случая. Это убийство и должно наказываться? ДА. Специально убивали? Нет, ибо когда убивают специально, просчитывают что-то.

Наверно я просто неправильно выражаю тут свою мысль, раз меня уже тут тоже маньячкой считать начинают :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 29 раз
Я тоже склона думать что не все однозначно в данной ситуации и встречала в жизни такие ситуации, что если глянуть на ситуации со стороны общественности, то сразу все понятно, а если копнуть глубже..такое вскрывается, что глаз дергается и что при самой бурной фантазии не придумаешь (недавно столкнулась с такой ситуацией)..а то что говорят экстрасенсы вообще надо делить на два, я не думаю что им покойник сел и начал все подробно рассказывать, а скорее всего если что-то и видят, то какие-то отдельные знаки, картинки и как они это расстолкуют зависит только от них, возможно подстраивают под версию, которую хотят слышать окружающие..вот и получается полуправда какая-то, всегда много условий, обстоятельств, которые можно вертеть как угодно :men:иначе где эти все экстрасенсы в реальной жизни, их помощь? это шоу и надо относиться к нему также..ИМХО, хотя ШЕПС именно как герой программы мне оч мил :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Tank0 писал(а):
Катёна
А забил реально считаю СЛУЧАЙНО.

Вы путаете понятия. Случайно можно столкнуть с лестницы, в следствие чего пострадавший ударится головой и умрет. А бить в течение энного времени до рванных ран, это, что бы вы не говорили, не случайно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Катёна
Для меня, специально убили - заказные убийства, планирование нападения на кого-либо у кого с тобой какие-либо разногласия, поджидание случайной жертвы, но подготовлен сценарий. А когда человек не знал что к нему придут, он не мог знать что убьет. Когда бить начал тоже, думаю, просто хотел наказать за то, что накурился (если работал в СИЗО явно знает на что в таком состоянии способны люди), ну и не рассчитал свои действия. Еще раз говорю. Мужик ВИНОВАТ, так как его действия привели к смерти. Но не думаю, что он когда открыл дверь решил тут же ща я тебя пацан убью, так как люблю убивать и вообще у меня настроение кровожадное.

Еще раз. Это просто моя точка зрения ))) но общую правду не претендую ))) у каждого из нас своя правда :nez-nayu:

Кстати, думаю Шепс именно поэтому не стал говорить. потому что, родители не хотели бы такое узнать. Им версия Мерлин ближе
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tank0
То, что человек получил психологическую травму не оправдывает убийство! Пусть лечится, к психиатрам ходит. почему из-за его психологических проблем кто-то должен лишаться жизни?
Если рассуждать так как Вы, то получается, что на улице чихнуть нельзя - а вдруг рядом бывший чеченец или человек, получивший психологическую травму - вдруг он подумает, что ты специально на него чихнул, что ты его не уважаешь, ты его не во что не ставишь, в лицо ему плюнул......а там уже и до убийства не далеко.
Per aspera ad astra

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Svetok
такие травмы не лечатся, к сожалению.

Ну и чихнуть и долбиться в квартиру в 3 ночи, разница все-таки есть.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Tank0 писал(а):
Катёна
Для меня

все, я поняла :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tank0 писал(а):
Ну и чихнуть и долбиться в квартиру в 3 ночи, разница все-таки есть.

Про долбиться в квартиру - нигде сказано не было, это опять Ваши домыслы.
Per aspera ad astra

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Svetok
точно, мужик-отморозок с 10 этажа сам спустился на 2 этаж, раздел пацана, забрал его с собой в свое логово обратно на 10 этаж и жестоко убивал.
Еще раз для вас повторюсь. Я высказала СВОЮ точку зрения, если она не совпадает с Вашей, мне очень жаль, но можете не стараться, вы меня не переубедите )) я Вас также не переубеждаю в Вашей точке зрения. У каждого из нас своя правда и она у нас и останется :ro_za:
Изображение

Последний раз редактировалось Tank0 24 дек 2013, 11:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 155 раз
В истории про парня все понятно ,мужик бывший вояка под градусом которого разбудили в 3 часа ночи конечно моментально отреагировал :-( ,парень может и не был под допингом просто постучал не в ту кв . у моей знакомой случай был, ошиблись кв тож в 12 ночи мужик без разбора открывает дверь и ударяет кулаком в лицо так же молча закрыл дверь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tank0 писал(а):
Svetokточно, мужик-отморозок с 10 этажа сам спустился на 2 этаж, раздел пацана, забрал его с собой в свое логово обратно на 10 этаж и жестоко убивал.

Не нужно передергивать мои слова.
Вы пишите в обвинительном тоне, обвиняя пацана и оправдывая мужика. Долбиться - это Ваше определение. Пацан мог просто постучать. Это разные вещи, согласитесь? Также как ударить и избивать.
Per aspera ad astra

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Svetok
я никого тут не хочу оправдать и обвинить, хочу лишь показать обе стороны. то что к мужику долбились ночью или стучали, это его НЕ ОПРАВДЫВАЕТ, а объясняет что стало той причиной, почему он накинулся на парня. не постучи он в ту дверь тогда, был бы жив. Собственно в этом и есть случай, судьба и т.д. Не в том месте и не в то время оказался.

Мне немного непонятно то, что Вы считаете нормальным ходить ночью и стучать по квартирам :ps_ih: но это Ваше дело. Я лично за то, что если ночью не спишь, не мешай другим )))
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 52 из 100  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов