Интересный кусок интервью с Аней Селюковой (победительница 4 Холостяка).
- Аня, ты смотришь 5-й «Холостяк»? Какие у тебя впечатления?А.: Конечно! Всегда смотрю, иногда даже вместе с Женей (ее МЧ). В 5-м сезоне Холостяк Серега Мельник явно открыт к общению, в отличие от предыдущего героя. Наш Холостяк (Константин Евтушенко – прим. ред.) просто ходил к девушкам, как на экскурсионную программу... Параллельно я еще смотрю российский «Холостяк» с Тимуром Батрутдиновым. И вот как раз там видно, что девочки боятся его. Я даже сравниваю их с нашим 4-ым сезоном: на церемонии роз участницы не понимают, кого выгонит Холостяк. Потому что совершенно непонятно, кто ему нравится, а кто нет.
В 5-м «Холостяке» все по-другому. Например, в пятом эпизоде они уже вовсю целуются, что для меня удивительно. Со стороны выглядит, будто участники шоу видятся часто, но на самом деле нет – крайне мало и только когда идет съемка. Поэтому все эти страсти –заслуга Холостяка, это его отдача.
Не скажу, что я в диком восторге от подбора участниц шоу «Холостяк-5», но эмоциональная составляющая сезона мне как зрителю нравится. Как бывшая участница я девушкам, конечно, не завидую. Понимаю, насколько у них там кипят страсти! Наверное, ревнуют его по-сумасшедшему. У нас в 4-м сезоне все было тихо-спокойно, а у них тут ревность и страсти, все как положено.
- Ты для себя выделила кого-то из участниц шоу «Холостяк-5»?А.: По адекватности мне нравятся Марина из Глухова и Катя Полехина. Есть там очень дерзкая и самоуверенная Лена, и я уже жду тот момент, когда ее выгонят (смеется).
- Аня, ты как девушка с опытом, знаешь, что нужно для победы в шоу «Холостяк»?А.: Могу точно сказать, что Сергей Мельник выгнал бы меня уже на второй вечеринке! В нашем, 4-м сезоне, Холостяку Косте Евтушенко не нравилось, когда на него вешались девушки. Он на это никак не реагировал и смотрел с мыслью из серии: «Как я могу тебе нравиться, если мы всего третий раз видимся?» А вот Сережа конкретно требует эмоций и полной отдачи, поэтому в данном случае я бы вряд ли смогла победить. Я бы не смогла сразу показывать слезы и бросаться в объятия. Общалась бы на дружеском уровне. А раз так – «эта роза не для тебя».
Ж.: В этом проекте самое главное – подстраиваться под Холостяка.
А.: И нужно понимать степень своей открытости на камеру. Какого-то свода правил «Как стать победительницей «Холостяка» нет. Нужно импровизировать.
- В одном из интервью ты сказала, что с Константином Евтушенко перестала общаться почти сразу после шоу «Холостяк». Если бы ты его встретила сейчас, после того как он женился и стал отцом, что бы ему сказала?А.: (Рассмеялась) Мы буквально вчера с Женей об этом разговаривали и шутили, что если бы встретили его, то подошли бы сфотографироваться.
- Осталось что-то недосказанное между тобой и Костей?А.: После окончания проекта у нас не было иного общения, кроме смс. Что мне ему сказать?
- «Поздравляю»?
А.: Понимаешь, сегодня нас с ним трудно назвать даже приятелями. Мы достаточно отдаленные знакомые, и я не уверена, что Костя, встретив меня, будет сильно рад. Может быть, даже попытается сделать вид, что меня не увидел. А если уж точно встретит, то, наверное, диалог будет примерно таким: «Привет» – «Привет». «Поздравляю тебя с малым». Как-то так.
Читать полностью -
http://viva.ua/lifestar/interesting-con ... _campaign=Какая-то одна сплошная печалька и постановка весь 4 сезон. Как так после проекта вообще ни разу даже не встретиться.