Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1167 ]  Страница 31 из 59  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 59След.

Кого выберет Иракли?
Алёна 29%  29%  [ 10 ]
Анетти 56%  56%  [ 19 ]
Снежана 15%  15%  [ 5 ]
Всего голосов : 34

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Настена777 писал(а) 25 май 2014, 20:27:
да, но там не конкретно про победу было сказано, а что они вместе будут.

Так интересно, вместе они после проекта или нет. То, что было на проекте, их свидания, по которым явно видно, что им вместе комфортно, легко. Позже узнаем что у них там )))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 ноя 2007
Благодарил (а): 190 раз
девочки, что-нибудь слышно про пост-шоу?
Иногда мужа от меня трясет, всё-таки я - потрясающая женщина!!!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
КАМФОРА писал(а) 31 май 2014, 06:55:
что-нибудь слышно про пост-шоу?

Цитата:
Из ВК :
Уважаемые подписчики!
Извещаем вас о том, что финального пост-шоу проекта «Холостяк-4» не будет.

Понимаем, что всех волнует самый главный вопрос: Как сложилась жизнь Константина Евтушенко и Анны Селюковой после шоу? Поэтому спешим сообщить, что все подробности личной жизни наших героев вы можете узнать из эксклюзивного интервью в свежем выпуске журнала «Отдохни» №23 от 3 июня 2014г (с Константином на обложке), а также во время конференции на сайте СТБ. Анонс конференции появится на сайте СТБ уже в это воскресенье.

Еще раз хотим поблагодарить всех вас за интерес к проекту «Холостяк», за ваши вопросы и понимание ситуации.
Приятных всем выходных!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2007
Благодарил (а): 190 раз
Volna, спасибо, жаль, конечно :-(
я вообще удивилась, что сезон показали до конца, боялась, что из-за ситуации в стране прервут трансляцию...

будем искать интервью
Иногда мужа от меня трясет, всё-таки я - потрясающая женщина!!!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
http://novosti-o-zvezdah.com/konstantin ... obrynskoj/
:smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Фотографии со свадьбы Евтушенко и Добрынской
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2012
Благодарил (а): 493 раза
нда :du_ma_et:
Это получается у них с Аней сразу ничего не сложилось, или Евтушенко и не планировал с ней общаться далее, или уже был в отношениях. Может поэтому он держался на расстоянии от всех, чтобы пассия не ревновала.
Фу, короче. Смотришь-смотришь, такой лямур-тужур, а в итоге одна показуха, пиар, игра.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Настена777 писал(а) 02 июн 2014, 10:39:
или уже был в отношениях. Может поэтому он держался на расстоянии от всех, чтобы пассия не ревновала.
Фу, короче. Смотришь-смотришь, такой лямур-тужур, а в итоге одна показуха, пиар, игра.

Прошло около 4 месяцев после проекта, за это время можно встретить человека и влюбиться. А то, что с Аней не сложилось, так ничего удивительного, была симпатия, значит дальше не появилось чего то большего. Ведь на проекте главный герой выбирает девушку, которая ему больше всех понравилась и с которой он возможно будет пробовать строить отношения.

Сообщение Добавлено:  
ну-ну, так влюбился что прям сразу женился. То из себя хлопца целомудренного строит, а тут сразу оп и за 4 месяца. :-) Ну или за три если типа пытался с Аней отношения строить :ti_pa:
Враки-враки. По любому отношения раньше начались, а на Холостяк для пиара пришел. :k_i_n_g:
Ничего против его супруги не имею совершенно, но о нем впечатление у меня подпорчено.

Жаль, что пост-шоу нет. Как-то осталась между мной и шоу "Холостяк" какая-то недосказанность.. :cry_ing: Может хоть что-то стало понятно. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Настена777 писал(а) 02 июн 2014, 20:06:
так влюбился что прям сразу женился. То из себя хлопца целомудренного строит, а тут сразу оп и за 4 месяца. Ну или за три если типа пытался с Аней отношения строить

А почему с кем то из участниц должны были сложится романтические отношения? Раз пришел на проект, то обязательно должен в кого то влюбиться из участниц?
Люди разные, ведут себя поэтому по разному. Многие Искорнева обвиняли, что он почти со всеми перецеловался и т. д. Евтушеко наоборот многие не одобряют, потому что не позволял подобного. Я понимаю обоих, но поведение Кости считаю более достойным. Он в ситуации, когда еще не выбрал, девушек несколько и он посчитал нужным вести себя так, и это достойно. На самом деле не очень красиво взрослому мужчине быть близким с несколькими девушками одновременно. Формат проекта такой, что девушек много, но Костя с ними общался, не переходя какие то рамки, не позволял лишнее, хотя скорее всего ему хотелось. Есть одна, которая нравится, вот с ней одной и нужно пробовать строить отношения. И как мы видим после проекта он удачно их построил )))

Сообщение Добавлено:  
Volna писал(а) 02 июн 2014, 20:35:
А почему с кем то из участниц должны были сложится романтические отношения?

Разумеется, никакие отношения не сложатся, если холостяк увлечен кем-то "за кулисами" шоу. Я лично, убеждена, что его нынешняя пассия не внезапная любовь, и их история длится больше тех пресловутых трех-четырех месяцев. А значит все его холостячество в проекте - обман.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Настена777 писал(а) 02 июн 2014, 20:57:
Разумеется, никакие отношения не сложатся, если холостяк увлечен кем-то "за кулисами" шоу.

Если ни кого нет, то же самое, не обязательно, что сложатся отношения. Читала, что они до проекта познакомились, но была просто дружба. Добрынская чисто внешне вызывает ощущение, что она сильная характером, плюс то, что она олимпийская чемпионка, подтверждает это. Разве такая женщина, да и не сильная характером отпустит своего мужчину на подобное шоу?

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Мне только не понятно то, что Костя после окончания шоу мог бы рассказать о том, что происходит. Раз согласился принять участие в телевизионном проекте, то тогда уж будь добр дать информацию, ведь прекрасно знал, что многие ее ждут.

Сообщение Добавлено:  
Volna писал(а) 02 июн 2014, 21:32:
Разве такая женщина, да и не сильная характером отпустит своего мужчину на подобное шоу?

да кто их знает, может под страшным уговором "никого ни-ни" и отпустила :)-(:
Чужая душа - загадка, а пиар себе Евтушенко сделал хороший.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Настена777 писал(а) 02 июн 2014, 21:34:
Чужая душа - загадка, а пиар себе Евтушенко сделал хороший.

Ну так раз загадка, тогда почему сразу пиар? Или на счет Кости нет загадки, все с ним ясно? :-)
Мне он нравится, не считаю, что это было разыграно и ради пиара )))

Вот что пишут:
Цитата:
1.Познакомились ДО проекта, в Болгарии на турнире по гольфу - он ее знал как олимпийскую чемпионку и подошел рассказать, что помнит историю с флагом - она после золота на олимпиаде случайно перевернула наш флаг вверх ногами - и они, типа хорошо над этим посмеялись... потом прыгали " в длину" - кто дальше, потом плавали в бассейне наперегонки.
2. Она знала о участии Кости в проекте - но тогда (ДО проекта) они были только друзьями.
3. Со слов Кости - Аня сама предложила остаться друзьями (т.к. она хотела полноценных отношений, но на расстоянии они невозможны)
4. Уже после проекта и расставания с Аней Костя случайно пересекся с Добрынской в аэропорту - летели в разные места, но она его пригласила в гости и он к ней прилетел, и там уже увидел, "каким она авторитетом пользуется в мире, никто меня (Костю) не замечает, я просто ей помогал как переводчик.
5. Там же она спросила - "нашел на проекте свое счастье?". он сказал "да"
6. Предложение сделал после Пасхи (в Париже, куда ее затащил типа "ему на деловую встречу, и она может поехать с ним", заказал там кольцо, лучший столик в ресторане, маршрут прогулки по озеру и бла-бла-бла)
7. С родителями познакомились на Пасху.
8. Спешка со свадьбой не связанна с беременностью - но Костик этому был бы рад.
9. В романтик.путешествие поедут в США - она там никогда не была.
10. Дом присматривают - но пока не сошлись в цене.

Из журнала, который вроде как завтра выйдет.

Сообщение Добавлено:  
Volna писал(а) 02 июн 2014, 21:39:
Ну так раз загадка, тогда почему сразу пиар? Или на счет Кости нет загадки, все с ним ясно? :-)
Мне он нравится, не считаю, что это было разыграно и ради пиара )))

ну что тут сказать, у меня совсем другое мнение :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2008
Благодарил (а): 115 раз
Volna писал(а) 02 июн 2014, 21:39:

Вот что пишут:
Цитата:
1.Познакомились ДО проекта, в Болгарии на турнире по гольфу - он ее знал как олимпийскую чемпионку и подошел рассказать, что помнит историю с флагом - она после золота на олимпиаде случайно перевернула наш флаг вверх ногами - и они, типа хорошо над этим посмеялись... потом прыгали " в длину" - кто дальше, потом плавали в бассейне наперегонки.
2. Она знала о участии Кости в проекте - но тогда (ДО проекта) они были только друзьями.
3. Со слов Кости - Аня сама предложила остаться друзьями (т.к. она хотела полноценных отношений, но на расстоянии они невозможны)
4. Уже после проекта и расставания с Аней Костя случайно пересекся с Добрынской в аэропорту - летели в разные места, но она его пригласила в гости и он к ней прилетел, и там уже увидел, "каким она авторитетом пользуется в мире, никто меня (Костю) не замечает, я просто ей помогал как переводчик.
5. Там же она спросила - "нашел на проекте свое счастье?". он сказал "да"
6. Предложение сделал после Пасхи (в Париже, куда ее затащил типа "ему на деловую встречу, и она может поехать с ним", заказал там кольцо, лучший столик в ресторане, маршрут прогулки по озеру и бла-бла-бла)
7. С родителями познакомились на Пасху.
8. Спешка со свадьбой не связанна с беременностью - но Костик этому был бы рад.
9. В романтик.путешествие поедут в США - она там никогда не была.
10. Дом присматривают - но пока не сошлись в цене.

Из журнала, который вроде как завтра выйдет.

Какая-то чушь собачья... по этим пунктам получается, что брак по расчету, такая классная партия, пользуется авторитетом в мире. На фотографиях не вижу ни родителей, ни Катю. Как-то подозрительно. Это же не Катя на фото?
Изображение

Настена777, согласна, такие же ощущения, прям фу-фу-фу.
Я думаю, что именно поэтому не сняли пост-шоу.

Сообщение Добавлено:  
Кошкина писал(а) 03 июн 2014, 16:07:
Это же не Катя на фото?
Изображение

да вроде Катя :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Катя ':arrow:'
Изображение

Добавлено спустя 27 минут 32 секунды:
    Свадьба Константина Евтушекно и Натальи Добынской: сказка наяву
    Главный герой проекта «Холостяк» на СТБ Константин Евтушенко (30) и олимпийская чемпионка по атлетическому многоборью Наталья Добрынская (32) поженились! Новобрачные поделились с «Отдохни!» эксклюзивной информацией о своей свадьбе и своими эмоциями!

Наталья и Константин сначала обвенчались в монастыре Святого Василия Великого, а потом направились на ретро-машине «Чайка» (прокатиться на ней было мечтой новобрачных) на торжественную выездную церемонию бракосочетания на НСК «Олимпийский». Там их ждал белый шатер, дорожка, усыпанная лепестками роз, шикарный фуршет, банкет и близкие друзья пары. Как шутит сам Костя: «Тусовка состояла из «афинян» и «спартанцев» — представителей бизнес-элиты и известных спортсменов».

Перед церемонией влюбленные попросили благословения у родителей. «Наши родители уже подружились, часто созваниваются, что-то обсуждают… Когда мой отец узнал, что Наташин папа купил новый костюм для нашей церемонии, то со славами: «Ну, раз сват уже с костюмом» тоже поехал в магазин. — Улыбается Константин. – Наиболее стойкой в команде родителей оказалась мама Натальи. Она радовалась за нас без слез. Остальные расчувствовались и плакали от счастья. Они рады за нас, рады, что отдали детей в надежные руки, ведь это своеобразная веха и в жизни родителей».

Невеста соблюла традицию, согласно которой жених не должен видеть платье до свадьбы. «Платье я выбирала долго.— признается Наташа.— Мне в этом помогал стилист. И наконец-то мы нашли то, что искали! Ко дню свадьбы я чуть-чуть похудела, пришлось платье подгонять по фигуре». По словам Константина, когда он увидел Наталью в белом платье, то еще раз убедился: «Она самая красивая!».
    Когда Евтушенко приехал за невестой, ее подруги устроили жениху своеобразные «блок-посты» с первого по пятый этаж дома любимой. Чтобы пройти дальше, нужно было ответить на вопросы, связанные с невестой. Заминка случилась только с вопросом «Что означает дата 13 августа?». Теперь Костя на всю жизнь запомнит, что это день рождения тещи — Любовь Апполинариевны.

Жених и невеста внимательно следили за прогнозом погоды, которая обещала быть дождливой. Но погода не подвела! Солнышко вышло из-за туч как раз в нужный момент! Под аккомпанемент струнного квартета влюбленные обменялись кольцами от Tiffany & Co. (Приобрели их в Брюсселе во время совместного путешествия, чему предшествовало множество мистических совпадений в пользу именно этих колец). Подруга Натальи хореограф Екатерина Кислейко помогла влюбленным поставить «танец новобрачных». Молодые его репетировали и очень волновались. Но все прошло замечательно!
    Дружками со стороны невесты были чемпионка мира по художественной гимнастике Анна Бессонова и близкая подруга Алеся Хроменко, со стороны жениха — юрист и адвокат Андрей Оленюк и бизнесмен Юрий Силовенюк, Новобрачные признаются, что наиболее волнующих для них был обряд венчания, ведь «это не просто свадьба, а союз двух сердец навсегда!». Фамилию чемпионка не меняла. Ведь как говорит Константин: «Фамилия Наташи — это не только моя гордость, но и гордость Украины и всего мира! Я с пониманием отнесся к тому, что она останется на своей фамилии». Гостей развлекали музыканты Таша Круз, Маша Гойя и Виталий Козловский, вел вечер Александр Педан . А незамужние подруги спортсменки поверили, в то, что принца стоит ждать. «Каждая девушка мечтает про сказку, про своего принца.— Говорит Наталья. Глядя на нас с Костей, они поверили, что сказка наяву существует!».

Подруг его и друга "бармена", которые общались с девочками в первой серии, тоже не вижу на фотографиях. Да и выражение лица у него один в один, как на свиданиях... с Алиной, например. Ложь, *** и провокация. Не верю! Шоу продолжается. Тупо пиар ради пиара. :ze_le_ny:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Кошкина поблагодарил: КАМФОРА

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Так Анаит объяснила ситуацию, произошедшую на свидании с родителями:
Цитата:
Также Анаит раскрыла некоторые семейные тайны и поделилась непростой историей из своей жизни. Во время знакомства с родителями, девушка на глазах у Константина повздорила со своей мамой из-за альбома с детскими фото. Оказалось, что на снимке была изображена ее сестра, которая была приемной дочерью матери Анаит. Дело в том, что у Гали (так звали девочку) были страшные ожоги тела - поражено более 60 % тканей!

Для того, чтобы вернуть ребенка к нормальной жизни мама участницы искала спонсоров и делала приемной дочери дорогостоящие операции. Когда девочка выросла, то приняла решение отправиться учиться в Америку и оставила свою семью. Через три дня после ее отьезда у бабушки случился инсульт. Анаит считает такой поступок сестры предательством и не может простить ей подобного отношения к родным и близким.

Константин Евтушенко рассказал, почему женился на другой девушке
Недавно появилась информация о том, как поклонники отнеслись к свадьбе участника шоу "Холостяк" Константина Евтушенко. Очень много девушек разочаровало то, что Константин женился на девушке, которая не имеет никакого отношения к передаче. Поклонницы до сих пор не перестают обсуждать это событие.

Евтушенко женился на олимпийской чемпионке Наталье Добрынской. По его словам, шоу закончилось 4 месяца назад и за это время в его жизни очень многое изменилось. Мнения поклонниц разделилось: одни считают, что настоящие мужчины так не поступают, ведь он на проекте говорил много красивых слов Анне Селюковой.

Другие же фанатки считают, что Константин - единственный главный герой "Холостяка", который на самом деле искал себе спутницу жизни. И ведь он этого добился, пусть она и не являлась участницей шоу. На своей странице в социальной сети Евтушенко рассказал, почему поступил именно так.

"Привет ! Хочу что-то Вам сказать, потому что вижу, насколько здесь зашкаливают эмоции из-за последних новостей ... Во-первых, ни в коем случае не хотел кого-то обидеть или оставить ощущение неоправданных надежд. Это для Вас финал состоялся лишь в прошлую пятницу, для меня он произошел почти четыре месяца назад!

И за это время моя жизнь круто изменилась! Как все было - Вы узнаете из интервью, не буду сейчас повторяться. Добавлю лишь, что сам такого не ожидал, но это еще один раз подтверждает то, что мы никогда не знаем, где, когда и как встретим свою Любовь...

Во-вторых. Все это время Вы меня очень поддерживали и вдохновляли, желали счастья и любви, за что я Вам очень - очень благодарен! Обидно, если кто-то видит в моем участии в проекте поиски пиара и пишет всевозможные выдумки и глупости.. Еще неприятнее видеть оскорбительные комментарии в адрес Натальи и Анны Калины - они ничем не заслужили такую негативную реакцию.

И третье. Я искренне благодарен всем девушкам, которые принимали участие в "Холостяке". Что бы там ни было между нами во время съемок, у меня остались только хорошие воспоминания от знакомства с ними и проведенного вместе времени! И искренне желаю счастья и любви Ане - она замечательная девушка, особенная. Я говорил это на проекте, и говорю это сейчас. Надеюсь на Вашу поддержку, понимание ситуации и корректное поведение на моей странице".

За это сообщение автора Volna поблагодарил: КАМФОРА

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Кошкина поблагодарили: 3 VolnaКАМФОРАНастена777

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1167 ]  Страница 31 из 59  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов