хре... странная у вас какая то лубофф жесть, серьезно, взрослые то ладно, заживет, а вот с детьми хори только зализать до смерти могут (вот жеж нудные в этом плане ) хотя невоспитанные тоже попадаются
Ну дык я ж поэтому и говорю, что норки они только на фотках мимими. А в жизни, если б у меня дома был маленький ребёнок, я б ни себе норку не взяла, никому не посоветовала (помня недавнюю историю, рассказанную тут, как хориха убила щенков). Норка и человеческого дитёныша не пощадит. Не сожрёт, так понадкусывает.
Не даром у меня взрослый кот, оснащённый полным комплектом нестриженных когтей и зубов, боится её до уссачки
И собака охотничьей породы щимится куды глаза глядят.
Хотя, не хвастовства ради, а справедливости для, скажу. Вчерась ко мне домой по объявлению пришла совершенно незнакомая девушка (босоножки мерять). Так она, увидев моих звериков, аж забыла, зачем пришла!
Я ей норку в руки сунула, она (Нора) её всю обнюхала, за пазуху полезла, руки давай лизать. В общем, милая милота! Хотя я была рядом на стрёме, ну и барышню предупредила, что может куснуть. Но девушка фото укусов норки не видела и не вняла моим предупреждениям
Но надо сказать, сколько девушка её ни тискала, Нора вела себя идеально! Ластилась, нюхала, лизалась и норовила залезть запазуху. Ну и Мася, конечно, произвёл фурор! Нафоткались на память, познакомились и расстались в приятных эмоциях.

- Вы видите в людях хорошее?
- Я в людях людей-то не вижу, какое уж тут "хорошее"!