В первую очередь! Как много людей, которые думают, что хорек - это типа кролика "А чем он у вас питается? Травой?"
У меня то же самое про норку спрашивают!

В лучшем случае думают, что она сродни кошке (спасибо, не далеко от истины)
Ой, девочки, ну вы настрочили!

Ушла читать

Рада, что темка живая и активная!
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:хасами, а где фото скунса? Ну и рассказы про житьё-бытьё с таким звериком? Я вот, например, норку не посоветую никому завести

. А скунса? Что надо знать и к чему быть готовым? Знаю, в Америке многие держат. Но сюжет по ТВ и реальное сушествование часто ооочень далеки друг от друга
Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:Вывод однозначный и навсегда- бесплатно никому ничего , а тем более никого не отдавать!
У меня половина из всех моих животных бесплатная. Да и дог мне достался за символическую плату, заводчица сказала: или вам его отдам, или никому. Любила и любит его без памяти! И знала, что и мы так же любит будем. Уже говорила, что следующего щенка готова бесплатно подарить (другое дело, что я бесплатно не возьму. Но, блин, и за полную цену не потяну

)
В общем, я к тому, что практика показывает, что ни высокая стоимость, ни теоретические знания всех подводных камней никак не застрахуют от неблагополучных, безответственных и даже жестоких владельцев.
Если б всё было так просто....
ЗЫ. Я не к тому пишу, что надо детей бесплатно раздавать, или всем желающим без знаний и без опыта. Нет! Просто к тому, что "знать бы где упадёшь"... Можно школьнику продать за пять копеек и животное попадёт в самые любящие ручки. А можно за большие деньги в руки к разведенцам, которые будут штамповать щенков/котят и кормить "Китекетом"
Не угадаешь...
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:п.с. под кресло пришлось запихать подушку, иначе золото-бриллианты ищут раскопки кресла ведутся и днем и ночью
У нас тоже под диваном в детской подушки распиханы! Иначе норка шурудит и скачет в пустом диване, грохочет и не даёт сыну спать
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:вчера с соседями говорили, у них знакомая хориху держит, той уже 8 лет
Я у таких владельцев всегда стараюсь узнать секреты и нюансы содержания и кормления. Собираю информацию по долгожителям, мне интересно, почему у кого-то животные живут дольше. Если есть возможность, поговорите с соседкой, в чем её секреты и особенности содержания и кормления

- Вы видите в людях хорошее?
- Я в людях людей-то не вижу, какое уж тут "хорошее"!