Сирена писал(а):
Шурымуры писал(а):
Перечислите, пожалуйста, чем Владивосток лучше других городов? Кроме моря, конечно. ( и двух мостов)
За что голосуем? Что покажем туристам?
Когда любят - любят за что-то? Я вот люблю просто так, потому- что это мой город и никакой другой для меня не может быть родным.

А насчет туристов - туристы тоже разные бывают, кому природу экзотическую подавай, кому достопримечательности. А в других городах и моря и мостов нет

а у нас ЕСТЬ! Можно подумать ,что после этого голосования все рванут в Майкоп или Чебоксары
+1

Займем мы место повыше в рейтинге, так наш мэр совсем ничего не будет для города делать, только вешать баннеры:"Владивосток- лучший город на Земле!"
Как не было нормальных дорог так и не будет, как было наше здравоохранение в опе так и останется, как были у нас цены выше чем в Хабаровске, так и будут, парков и скверов в городе почти осталось. Не было доступного жилья - не появится, потому что вы всем довольны и тупо жмете кнопки.
А что дал мост о Русскому? Спросите у его жителей. Добраться до дома по мосту как не было возможности так и нет, а количество паромов уменьшили. Вопрос- для кого мост?
Я тоже люблю Владивосток, но хочу чтобы он стал для жителей города комфортным...