Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 960 ]  Страница 42 из 48  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 48След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Избили подростка (видео)
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Капуцин писал(а):
Dr.Black писал(а):
идиотская передача с Малаховым. Психолог, сидящий в студии, идиот. Передача ни о чем

О да.
Особенно порадовали высказывания типа "Давайте спасём Владивосток от банды", "Полицию Владивостока в отставку"

смотрела передачу с Малаховым, знаете, что крутилось в голове. Один из первых романов про Каменскую, еще был фильм. Сюжет, примерно такой в городе надо сменить милицейское начальство, нынешнее активно препятствует наркотрафику. На крышах домов устанавливают излучатель, волны которого усиливают агрессию, как результат, куча жестоких преступлений, вот и повод сменить начальство.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
У нас всегда полиция виновата. А не те,кто законы пишут.

Сообщение Добавлено:  
Boldness писал(а):
У нас всегда полиция виновата. А не те,кто законы пишут.

Неоднозначно. Но исходя из просмотренного в программе, то уже были заявления в милицию-полицию на эту Настю с шайкой-лейкой, которая и до этого момента лупцевала девочек, но не было ни ответа, ни привета :no:

Ну и для правильности вспомним родителей, опеку, школу, друзей, вопрос на кого сколько вины перекидать?

Вообще родители пример для подражания, а маму сегодня показали, там было-есть на кого равняться. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
Царевна-девица писал(а):
Вообще родители пример для подражания, а маму сегодня показали, там было-есть на кого равняться.

+100
Царевна-девица писал(а):
но не было ни ответа, ни привета

Ответы были, просто остальных они не устроили-отказы в возбуждении уголовного дела.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
В подростковом возрасте я лечилась в детской инфекционной больнице, со мной в палате оказалась девочка с параллельного класса, ей было скучно, она искала жертву, чтобы поиздеваться. Такой жертвой была выбрана я. Ну, потому что она была "крутая", а я активистка и отличница. В палате были ещё 2 детдомовские девочки-волчонка, которые во всём слушались вожака, но и остальные все младше нас, поэтому тоже подчинялись командирше. Прозвище она мне дала "цивильняк" и всячески измывалась. Помню на 8 марта ночью кастелянкой исписали меня всю, лицо, тело матами. А эта краска быстро не смывается. Вот представьте, моё состояние. :ny_tik: Вместо того, чтобы наказать как-то обидчицу, ну или хотя бы её матери высказать претензии, меня ещё и обвинили, что из-за "своих детских разборок" я испачкала краской казённое имущество. :ps_ih: Ну и чтобы мы сами разбирались. Через год эта девица подралась на школьном крыльце с моей подругой, потому что ей показалось, что та на перемене на неё с презрением посмотрела. Правда, подруга ей тогда накостыляла, оказавшись сильней. У той девушки хватало проблем, но её мать- директор кафе таскала классному руководителю тушёнку, мясо, сгущёнку. В 80-е жуткий дефицит, и той все выходки сходили с рук. После 8 класса она ушла в ПТУ. Через несколько лет её посадили за убийство и изнасилование с особой жестокостью случайной прохожей. Она с тремя подонками парнями убила и приняла участие в групповом изнасиловании (не знаю как) молодой учительницы, у которой остались маленькие дети. Просто так, ей было скучно... Помню, мой город тогда был шокирован ( я не с Владивостока). Если бы ещё в детстве эту маленькую тварь, а другого слова для этого нечеловека у меня нет, поставили на место, то трагедии могло бы не случится. Это всё от безнаказанности. :-(

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2008
Благодарил (а): 4 раза
Kioko
жесть.... каждый получает по заслугам

я передачу по тнт смотрела, как раз про девчонок те что бьют слабых, проблема родителей , мало уделяют время детям , не могут поговорить о проблемах

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 324 раза
лиза у вас где перелом?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Считаю участковый мог бы помочь, каждый день ходить контролировать..и вообще непонятно что за тысяч там у них "на алгосе". Приличные дети тоже там или только быдляшки эти?"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
Liza S. писал(а):
С достойным человеком такие вещи не случаются. Уважаю людей, которые могут дать отпор и в более тяжелых ситуациях. А также умеют их избегать.

Liza S. писал(а):
Старший раньше падал чуть что, и с ним делали что хотели. Пинали.

значитца, недостойный чел - ваш ребенок, заслужил все эти пинки, пусть и дальше получает, пока... даже не хочу думать, что может случиться. а в целом ваши высказывания не менее омерзительны, чем эти девки. фууу :ze_le_ny:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
Царевна-девица писал(а):
маму сегодня показали, там было-есть на кого равняться

:ps_ih: ппц маманя.прожженная суйфуньхэшница! такая что вечно в автобусах бухают и из китая того не вылазиет,у меня такие ассоциации с такого вида дамами :nez-nayu:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Kioko
у меня от вашей истории мороз по коже :sh_ok:
надо как-то добиться чтобы девок этих наказали, но как, может в демокаторе подписи собрать?
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
masha писал(а):
надо как-то добиться чтобы девок этих наказали, но как, может в демокаторе подписи собрать?

мы щас ни как не добьемся, тут надо что бы родители избитой написали заявление и была оценка состояния от врачей.
Kioko
я просто в шоке от вашей истории.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
Вчера посмотрела обе программы. Малахов как всегда шоу делал. С Зеленским понравилась передача, но поразила психолог сидящая в студии. В общем мое мнение, таких тварей как Настя и ее мамаша надо учить их же методами. Мало того что там даже намека на раскаяние нет, там полное отсутствия ума у девочки и мамаши, а соответственно объяснять им что-то смысла нет. Я в шоке от того как эта девка себя вела в студии, нагло борзо. И если она в студии так себя ведет, где куча людей и камеры, то я даже не представляю как она себя ведет в простой жизни.
Полная противоположность девочки с Украины. Вот кого было реально жаль. Две размалеванные 28-летние курицы, сидящие с улыбкой на лице и смеющиеся в лицо этой девочке. Папаша, который на две страны говорит о том, что бог обделил его дочь внешностью. Психолог, чтоб ей икалось сейчас, сидит с ухмылкой на лице и спрашивает кем ты себя чувствуешь, мужиком или женщиной. :sh_ok: Вот тут реально было настолько жаль девочку, хотелось обнять и сказать, что она лучше всех вместе взятых ее бывших "друзей" и многих находящихся в студии людей. Девочка раскаялась и осознала что натворила, но она чувствуется что никому не нужна в этом мире и видимо никто искренне никогда к ней не относился.

Сообщение Добавлено:  
пилюлька писал(а):
прожженная суйфуньхэшница!

странная ассоциация :no: из-за любви к шоппингу в Китайском приграничье можно сразу родительских прав лишать?

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Магиня писал(а):
Психолог, чтоб ей икалось сейчас, сидит с ухмылкой на лице и спрашивает кем ты себя чувствуешь, мужиком или женщиной.

:du_ma_et: а причем тут кем себя чувствует человек?
Я вчера кусочек передачи с Зеленским увидела(потом дочка пришла пришлось выключить) показывали фото пострадавшей и её мамы и девочка сидела с мамой (не поняла кто она им) так они говорили, что у избитой с мамой хорошие отношения и понимание.
А почему они избили говорили хоть где нибудь?
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2010
Благодарил (а): 473 раза
Kioko писал(а):
Помню на 8 марта ночью кастелянкой исписали меня всю, лицо, тело матами. А эта краска быстро не смывается. [...] Она с тремя подонками парнями убила и приняла участие в групповом изнасиловании (не знаю как) молодой учительницы, у которой остались маленькие дети. Просто так, ей было скучно... [...]. Это всё от безнаказанности. :-(

Когда-то это было безнаказанное раскрашивание, сегодня это избиение на камеру. Скольких эти девицы погубят, когда выпустятся из школы, и им станет совсем скучно?

Сила быдляшек - в стайности. Умненькие по-одному ходят, их так и отлавливают. Отловили в кафе - побили, отловили в больнице - попугали, чтобы заявление забрала. Теперь отстанут? Ой-ли.
Занятия у них нет, свободно по кафешке болтаются. Все заинтересованы в том, чтобы даже такие неприсмотренные мамками дети были чем-то полезным заняты. Без учета того, хотят или нет... Если родители бессильны.

Добавлено спустя 33 секунды:
Неужели это настолько дорого обойдется казне, что мы не можем себе позволить организацию занятости трудных подростков?

Сообщение Добавлено:  
Магиня
:a_g_a: так же на контрасте было очень даль эту девочку- наивная, психологически незрелая, готовая ради внимания и одобрения совершить преступление.С ней надо работать и психологам и медикам.А с нашими местными - уже пенитанциарной системе.

Последний раз редактировалось Anna-Maria 27 ноя 2012, 09:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2010
Благодарил (а): 473 раза
Верса писал(а):
пилюлька писал(а):
прожженная суйфуньхэшница!

странная ассоциация :no: из-за любви к шоппингу в Китайском приграничье можно сразу родительских прав лишать?

Передергиваете. Речь шла о
пилюлька писал(а):
такая что вечно в автобусах бухают и из китая того не вылазиет,у меня такие ассоциации с такого вида дамами :nez-nayu:

то есть о том, что дочерью не занимается. Шоппинг хорош в меру.

Сообщение Добавлено:  
ltata писал(а):
дочерью не занимается. Шоппинг хорош в меру.

:sh_ok: а детьми не занимаются только любители шоппинга?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
Верса
ну что вы.я же совсем не о том.часто в группе есть парочка таких вот мадам,которые гоняют в Китай за тряпьем регулярно,пьют на протяжении всех 3 дней,по возвращении домой,торгуют на рынке и согреваются водкой.домой приходит "уставшая",не до ребенка ей,зато привезла пару новых шмоток! дочь и рада! ее вчера показали,ей не хватало только подсумка на талии и пару баулов по бокам.ну простите,но она такого вида! у моей подруги такая мать! :-( и она как две капли похожа на ту тетку вчерашнюю.просто ассоциации! :nez-nayu:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 960 ]  Страница 42 из 48  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов