полно лихачей у нас в городе да и везде полно, как и пьяных так и трезвых. рассуждать у кого был большой ум а у кого нет неуместно
человека нет, а в этой аварии двое погибло и это важно, да не прав был водитель, что гнал, да вина его на лицо, но друзьям и родным этого говорить щас как то неохота да и не за чем им лучше сочувствие проявить и пусть вы не знали этого человека, но надо уважение проявлять к тем кто знал. Я прекрасно понимаю щас чувства
Клеопатра Тарасовна как это неприятно слышать и вдвойне неприятно от человека который погибшего не знал. Я не оправдываю лихачей (у меня тоже от их рук погибла подруга) я хочу что бы люди которые пережили горе потери могли выслушать от людей хотя бы слова сочувствия а не нападки про ум и заочные выводы о человеке. тут уместней судить о поступке который привел к таким последствиям.
Anzhela5 писал(а):
на самом деле по фото и страничке в однокл можно многое сказать про человека.
Добавлено спустя 28 секунд:
и он очень похож на лихача
ой как вы ошибаетесь, у меня на странички в одноклассниках полно фото где я веселюсь и отдыхаю, но почти нет фото с моим ребенком (так как я немного суеверная) и что по мне вывод тоже можно сделать, что я одинокая и пропивающая свою жизнь? туда фото кладут те которые человек считает нужным, для своего "нового" лица и имиджа в сети.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.