Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 41 из 100  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДТП
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2010
Благодарил (а): 5 раз
Хороший парень был. В такие моменты не понимаешь, почему такие уходят...

Сообщение Добавлено:  
Тасена писал(а):

Потому, что нарушают скоростной режим, или не останавливают друга, когда тот нарушает :-( Не зря говорят, что ПДД писаны кровью ...

Последний раз редактировалось Anna-Maria 09 дек 2012, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
Тасена писал(а):

Потому, что нарушаю скоростной режим, или не останавливают друга, когда тот нарушает :-( Не зря говорят, что ПДД писаны кровью ...

+1000
От не соблюдения правил и беды... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Anna-Maria писал(а):
Потому, что нарушаю скоростной режим, или не останавливают друга, когда тот нарушает

Вот об этом тоже много думала, после того, как Сергей погиб... Почему не остановил? Не сделал замечание? А с другой стороны - представьте: едут два парня, пассажир водителю говорит, эй, друг, не гони так! А водитель отвечает - да все нормуль! Прокатимся! :-( Вот как остановить такого водителя? Никак, к сожалению...
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Клеопатра Тарасовна
Может просто не садиться в машину к людям, которые к вам не прислушиваются, к вашим просьбам?. Ведь жизнь дороже...

Сообщение Добавлено:  
Царевна-девица
Да можно... Жизнь не вернуть. Кто знает, как там все было? Я с мужем уже 12 лет живу и каждый раз, когда он за рулем я считаю, что он слишком неаккуратно водит машину. Хотя у него стаж 15 лет, безаварийный. Мне с ним страшно :nez-nayu: Что ж, не ездить?
А у знакомой сестра с таксистом разбилась насмерть :-( Не угадаешь...
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Клеопатра Тарасовна писал(а):
Anna-Maria писал(а):
Потому, что нарушаю скоростной режим, или не останавливают друга, когда тот нарушает

Вот об этом тоже много думала, после того, как Сергей погиб... Почему не остановил? Не сделал замечание? А с другой стороны - представьте: едут два парня, пассажир водителю говорит, эй, друг, не гони так! А водитель отвечает - да все нормуль! Прокатимся! :-( Вот как остановить такого водителя? Никак, к сожалению...

честно говоря можно промолчать если вместо 60 едут 80..но если вместо 60 едут 180 то это от небольшого ума уж простите.

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а):
Клеопатра Тарасовна писал(а):
Anna-Maria писал(а):

честно говоря можно промолчать если вместо 60 едут 80..но если вместо 60 едут 180 то это от небольшого ума уж простите.

Честно говоря, комментировать в таком тоне можно если человек жив здоров. А если человека нет, а вы позволяете себе оценивать его умственные способности, даже не зная его - это от небольшого ума, уж простите.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Клеопатра Тарасовна
это мое мнение и все, прощаю, точнее не обращаю внимание.
я не про них, а вообще. а про них только бог знает

Добавлено спустя 29 секунд:
Глядя на фото этого парня и так ясно что он отрывной.

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
Вы заочно сделали вывод о нем, а я о вас. Так что на этом и закончим.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Клеопатра Тарасовна
да ради бога, делайте какие вам угодно выводы.
Я как то останусь все равно при своем.
Я думаю вам тоже не известна причина,, мы только можем предполагать.
а как там было не ясно, может там вообще не было такой скорости, можем им подркзали и тд, не ясно.Одни догадки, но если все было так как написано пару страниц назад, что скорость 180 то я в шоке от того как люди не думают головой, ладно за себя, так хоть за других!

Сообщение Добавлено:  
О чем спор?! Если как описано, что парни неслись на скорости, нарушая все мыслимые правила, то к чему рассказы о том какие были... у каждого из нас есть выбор- нарушать или нет, быть или нет...

Сообщение Добавлено:  
Царевна-девица
Я просто круглосуточно езжу за рулем и наблюдаю за ситуацией на дорогах...один другого лучше..а в такси я помимо прим не сажусь.

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
Я вас поддерживаю, прекрасно видно когда лихачат на дорогах, а родственники, близкие, друзья после несчастных случаев удивляются, отчего такое... ровно до тех пор, пока конкретно их не заденет очередной лихач.

Я сама попадала в аварию по вине таких лихачей, были травмы, лежала в тысячекойке, хорошо, что живы остались. Поэтому знаю о чем говорю.
А мальчики-гонщики, просто гоняли по Некрасовскому путепроводу обгоняя друг друга, пока нам на встречку не вынесло... развлечение у них такое было.

Поэтому мне таких безбашенных не жаль, жалко их родственников, и особенно, тех кто от таких ни за что страдает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2010
Благодарил (а): 168 раз
Царевна-девица
Anzhela5
может вам уже точку поставить в этой аварии...
Царевна-девица
сами призываете не спорить кто прав, и поддерживаете этот на мой взгяд не красивый разговор. В жизни никто не застрахован и судить о человеке, достоин он вашей жалости или нет, неуместно. и тем более оценивать по фото человека какой он был.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора GAIKA84 поблагодарил: Клеопатра Тарасовна

Сообщение Добавлено:  
GAIKA84
на самом деле по фото и страничке в однокл можно многое сказать про человека.

Добавлено спустя 28 секунд:
и он очень похож на лихача

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Вчера ехала по острякова, там пешеходный переход полностью заставлен машинами, я как и предполпгпла, что полно дурачком которые прыгают сами под колеса решила притормозить,посмотрела по сторонам(хотя этого явно не мне нужно делать, а пешеходам) и жму газ, тут откуда ни возьмись прыгают мне под колеса 2 парня и смотрят в другую сторону...ну как тут не ругаться?Люди сасми не думают о своей безопастности

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
полно лихачей у нас в городе да и везде полно, как и пьяных так и трезвых. рассуждать у кого был большой ум а у кого нет неуместно человека нет, а в этой аварии двое погибло и это важно, да не прав был водитель, что гнал, да вина его на лицо, но друзьям и родным этого говорить щас как то неохота да и не за чем им лучше сочувствие проявить и пусть вы не знали этого человека, но надо уважение проявлять к тем кто знал. Я прекрасно понимаю щас чувства Клеопатра Тарасовна как это неприятно слышать и вдвойне неприятно от человека который погибшего не знал. Я не оправдываю лихачей (у меня тоже от их рук погибла подруга) я хочу что бы люди которые пережили горе потери могли выслушать от людей хотя бы слова сочувствия а не нападки про ум и заочные выводы о человеке. тут уместней судить о поступке который привел к таким последствиям.
Anzhela5 писал(а):
на самом деле по фото и страничке в однокл можно многое сказать про человека.
Добавлено спустя 28 секунд:
и он очень похож на лихача

ой как вы ошибаетесь, у меня на странички в одноклассниках полно фото где я веселюсь и отдыхаю, но почти нет фото с моим ребенком (так как я немного суеверная) и что по мне вывод тоже можно сделать, что я одинокая и пропивающая свою жизнь? туда фото кладут те которые человек считает нужным, для своего "нового" лица и имиджа в сети.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

За это сообщение автора Shellow поблагодарил: Клеопатра Тарасовна
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Царевна-девица писал(а):
развлечение у них такое было

сегодня тоже наблюдала таких развлекающихся :de_vil:
ехали с мужем и ребенком по фадеева, там не дорога, а сплошной каток, нас обогнал цивик с разбитыми фарами и на большой скорости начал вилять из стороны в стороны, а потом резко по тормозам и их начало крутить на этом катке..я так перепугалась, аж заорала, у меня даже живот заболел (а я ляльку жду)...на этой дороге естественно кроме них были еще машины...когда мы с ними поравнялись, я увидела там двоих придурков, которые сидели и просто ржали...на вид им 23-25 лет..
дебилы, я не могу их по другому назвать, которые не думают о своей жизни, не то что о других..
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Shellow
но про вас же не поговаривают что вы неслись когда то 180?)))
зачем это обсуждать?человека нет, незачем ему наши догадки
я к тому что когда одна догадка накладывается на другую то и получается еще одна большая догадка)

Сообщение Добавлено:  
GAIKA84 писал(а):
Царевна-девица
Anzhela5
может вам уже точку поставить в этой аварии...
Царевна-девица
сами призываете не спорить кто прав, и поддерживаете этот на мой взгяд не красивый разговор. В жизни никто не застрахован и судить о человеке, достоин он вашей жалости или нет, неуместно. и тем более оценивать по фото человека какой он был.

Где конкретно я сказала о жалости к данным в этой теме людям?! И тем более КТО и ГДЕ оценивал по фото какой, кто был?! Вы для чего придумываете? :ps_ih:
Если на ваш взгляд не красивый разговор- не поддерживайте, тем более неуместно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 41 из 100  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов