Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 201 ]  Страница 5 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
йожегвтумане
Не знакома с вашей ситуацией,сожалею, что так было, но тем не менее ваш муж же не пошел крушить всех врачей направо и налево… .
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Треугольник писал(а) 06 авг 2014, 22:55:
Так а речь была о хамстве и вымогательстве за которые теоретически можно получить по морде или о неправильной анестезии?

yamagutti предположила, что удар кулаком мог бы окончиться смертью потерпевшего. Я предположила, что неправильно проведенная анестезия могла тоже закончиться смертью. Мы всего лишь обменялись предположениями.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Дарданелла писал(а) 06 авг 2014, 23:07:
Я предположила, что неправильно проведенная анестезия могла тоже закончиться смертью

все равно не понятно причем тут данный вывод
можно так же про кирпич который может упасть нечаянно, вспомнить :nez-nayu:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 193 раза
http://m.dv.kp.ru/online/news/1811321//

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Фафа
Не пошел... Позвонил бывшей зав роддома и попросил мопочь. После этого нынешний зав роддома и зав отделения плюс деж врач завели меня в смотровую и орали что я "блатная" и они меня научат "пугать" врачей!!! Итог - никто не увидел врожденный порок сердца 8 мм мжп. Мелкая родилась синяя как баклажан и молчала, а я билась в истерике что она молчала. А они сказали - а что ты хотела?! Так долго рожала... 9-00 укололи стимуляцию, в 11-45 яродила. Долго... Да
Нелюди

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Фафа
А, да, и ответ на вопрос - я бы своего мужа уважала больше, если бы он разнес лицо того мужика (зав отделения), который меня чмырил в смотровой и тянул время с плановыми родами.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 588 раз
Я чуть больше года назад рожала в этом роддоме. Анестезиолог был пожилой дядечка на моей операции-приятный такой. Не знаю с ним ли приключилась эта жуткая история. Очень страшно, что творят друг с другом люди, да еще в роддоме, кошмар! То роженицу не пускают на порог, то врача искалечат. Бесчеловечно это все и нет никому оправдания!Врачу скорейшего выздоровления без последствий для здоровья! Жену этого отморозка очень жалко, а ребенка нерожденного еще жальче, потому что он получил уже порцию негатива и стресса еще не родившись!

За это сообщение автора mai tai поблагодарил: Vezza

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Дарданелла писал(а) 06 авг 2014, 22:58:
Мне хватило одной беременности всего лишь в одном роддоме города

Для того, чтобы говорить о "большинстве"?!

Сообщение Добавлено:  
Vezza писал(а) 06 авг 2014, 23:04:
Всё просто.Закон бумеранга существует.

Согласно вашей же логике когда-нибудь ваше неверие вернется к вам самой бумерангом.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 316 раз
йожегвтумане писал(а) 06 авг 2014, 23:23:
mai tai
В том то и дело, что мы не знаем ситуации с другой стороны. А вы уже оклеймили отца "отморозком"
То есть - призыв оставаться людьми действует только с одной стороны... Двойные стандарты

Что по-вашему должен сделать или сказать врач будущему отцу, чтобы мы не оклеймили его "отморозком" за то, что он избил врача?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 1498 раз
Дарданелла писал(а) 06 авг 2014, 23:21:
Согласно вашей же логике когда-нибудь ваше неверие вернется к вам самой бумерангом.

:smile: Я все допускаю.
Но стараюсь поступать с другими людьми,так как я бы хотела чтобы поступили со мной.
И ребёнка этому учу.

За это сообщение автора Vezza поблагодарил: yamagutti

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А вы уже оклеймили отца "отморозком"

Но из ваших постов тоже выходит, что все врачи чуть-ли не убийцы. Так у кого из нас
Двойные стандарты

И я не оклеймила отца- это ваши слова! Я выразила свое мнение, а оно таково, что, человек, который находясь в роддоме, на глазах у своей беременной, на сносях, жены, кидается на пожилого врача и калечит его, для меня лично ОТМОРОЗОК!

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
Adobe
По моему быть не может. Я там не была... Папашу не оправдываю. Пытаюсь сказать, что в тихушку врачи творят беспредел

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
Анестезиолог Владимир Кривенок находится на лечении
Инцидент произошел в минувший понедельник, 4 августа, в «первом» роддоме Владивостока.

14 августа в стенах роддома девушке должны были провести плановое кесарево сечение, в связи с чем, будущие родители явились на прием к анестезиологу.

Врач объяснил молодым людям, что существует два вида анестезии и в каких случаях они используются. Врач рекомендовал беременной выбрать местный наркоз и ожидал решения будущей матери.

Тогда к диалогу подключился супруг. Мужчина стал настойчиво требовать врача сделать его жене общий наркоз.

«
Ты сделаешь так, как я скажу, или пожалеешь об этом», - начал угрожать мужчина, аргументируя свое решение тем, что в прошлом он был патологоанатомом.

- Владимир Семенович – человек очень спокойный и неконфликтный. Он объяснил мужчине, что решение женщина должна принять сама, но муж не унимался, тогда анестезиолог сказал, что вызовет полицию, если разговор будет продолжаться в таком тоне, - рассказывает главврач родильного дома №1 Виталий Мельников.

После чего мужчина бросился на врача, от двух ударов 65-летний доктор увернулся, третий пришел прямо в челюсть. Повалив врача с ног, мужчина бросился к выходу.

Крики и шум в кабинете привлекли внимание сотрудников роддома, поэтому, когда хулиган пытался сбежать, врачи и медсестры поспешили снять на камеру уезжающий от роддома автомобиль. Остались на видео и номерные знаки автомобиля неуравновешенного мужа пациентки.

По вызову сотрудников в скором времени в роддом приехали полицейские и «скорая». Врачи увезли анестезиолога в больницу «рыбаков», где в челюстно-лицевом отделении мужчину тут же прооперировали.

- Мы переживаем за здоровье коллеги, тем более, что недавно он перенес операцию на глаза и любая травма может вызвать осложнения, - отметил главврач.

- Сотрудники полиции были на месте происшествия, но потерпевший отказался писать заявление на человека, который напал на него, - сообщили в пресс-службе МВД России по Приморскому краю.

Однако, как рассказал коллега Владимира Кривенка, на помощь полиции потерпевший и его товарищи все же рассчитывают.

- Насколько мне известно, когда Владимира Семеновича доставили в краевую больницу №2 на «скорой», от сотрудников медучреждения в полицию поступила телефонограмма, которую, мы надеемся, будут отрабатывать, - рассказал Павел Дунц, председатель общества анестезиологов-реаниматологов Приморья. – В свою очередь мы готовы оказать юридическую поддержку нашему коллеге в ходе расследования этого дела.

Руководство роддома намерено обратиться с жалобой в прокуратуру. Тем временем, личность подозреваемого в нападении на врача установлена. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

- Вообще, этот случай не первый, и мы давно уже выступаем за то, чтобы на законодательном уровне врачей прировняли к полицейским исполняющим обязанности, - уточнил Виталий Мельников.

Между тем, беременной пришлось обратиться к специалистам другого родильного дома.

- Знаете, когда кровь берут из вены или капельницу ставят, может образоваться синяк, и еще что-то, так вот никто из врачей или медсестер не хочет получить по голове, выйдя на улицу. Врачи бояться, пациенты обсуждают. Девушка сама по себе спокойная, очень доброжелательная, она приняла решение, собрала вещи и покинула роддом, - закончил главврач.

Тем временем, руководство родильного дома ищет на время замену, привлекая анестезиологов-реаниматологов из других учреждений.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
йожегвтумане писал(а) 06 авг 2014, 23:31:
По моему быть не может. Я там не была... Папашу не оправдываю. Пытаюсь сказать, что в тихушку врачи творят беспредел

Как ваша ситуация может быть приравнена к этой, когда речь шла о плановом КС и выборе анестезии?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
mai tai
"Отморозок" это ваше слово. Смысл "высказывать свое мнение", а потом отнекиваться?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2010
Благодарил (а): 760 раз
кошмар... куда катится мир... :sh_ok:
Как хорошо, когда есть дочь ... Как Солнце яркая, точь-в-точь.Такая ласковая, и родная ... Такая добрая, и золотая!Волшебный, сказочный цветочек ... Счастливый, нежный ангелочек ... Луна, что освещает ночь ... Как хорошо, когда есть дочь!

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
Kioko
Речь шла о том, что без свидетелей люди говорят и делают ужасные и невероятные действия :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
йожегвтумане
Я сказала то, что сказала и не собираюсь вступать с вами в полемику. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
йожегвтумане писал(а) 06 авг 2014, 23:16:
Мелкая родилась синяя как баклажан и молчала, а я билась в истерике что она молчала. А они сказали - а что ты хотела?! Так долго рожала... 9-00 укололи стимуляцию, в 11-45 яродила. Долго... Да
Нелюди

Это вам повезло. У меня воды отошли в 7 утра, стимулировать начали в 10, родила в 10 вечера. Спасибо, что хоть не по частям вытащили, шейку матки изрезали в клочья, я потом три дня в буквальном смысле на четвереньках по палате передвигалась. Ребенок три дня спал, грудь не брал, всем было пофигу. Доползу до ординаторской: "Девочки, она все время спит! Что делать?" - "Пусть спит! Возраст у ней такой". Всем все по фигу! А для меня этот путь до ординаторской - как дистанцию в километр преодолеть. Про хамство и унижение и вспоминать не хочется. Конфликтовать я не могла, сил не было, слишком слабая была, все терпела, мужу не жаловалась... Иэх, странный у меня получился бумеранг, без возврата, в одну сторону!

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
Kioko
А я в шоке от того, что люди мирятся со скоткисм отношением и боятся что скоро некому будет принят роды. Вот это шок

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Дарданелла
Ну что вы что вы возмущаетесь :sh_ok: если так пойдет, то скоро некому будет вообще роды принимать :-(
Я, тоже, считаю, что нам повезло. Спасибо что не угробили
История долгая. И истеричная была в роддоме. Не впервые столкнулась с цеховой солидарностью врачей, но, думала что с 99 года что то изменилось... Ага.. Щас
Здоровья вам

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
йожегвтумане
Кто где мирится? Ко мне в роддоме (у меня было плановое КС) было хорошее отношение, анестезиолог держал меня за руку и гладил по голове. У меня аккуратный шов, за что я очень благодарна врачам. Анестезия и роды были бесплатными. С каким таким "скотским отношением" я мирюсь? :sh_ok:

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 201 ]  Страница 5 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов