Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 326 ]  Страница 5 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Солнечный денек
Ответственность за наших близких лежит только на нас самих.С самих себя надо спрашивать прежде всего.
А что тётки?Тётки работают по приказам.
У тёток 20 участков-за всех переживать-так никакого сердца не хватит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
Мы в прошлом году в инфекционке лежали 2 дня, отпустили долечиваться дома и причем расписок я никаких не писала. У нас была рвота на температуру. На следующий день температуры и рвоты нет, зато сопли пузырем. Вот и сказали идите домой лечитесь.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Аврора писал(а):
откуда мы знаем, может она и требовала?

Ну я всегда говорю - давайте рассуждать, отталкиваясь от данных статьи. Регистраторши посоветовали вызывать скорую "при ухудшении". Да сами б вызвали лучше...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июл 2011
Благодарил (а): 153 раза
Сicada писал(а):
Alenka21 писал(а):
только в нашей стране так может быть!

очень ошибаетесь

Тоже хотела написать, откуда такое знают, жили что ли в других странах :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
А эта мама не с ВМ? Услышать бы реальную историю. А то такое ощущение, что все статьи пишутся, лишь бы показать какие родители дураки и как им пофиг на своих детей. Хотя бы недавняя статья про тюбинг где "родители подают в суд за то, что им не сказали, что по двое кататься нельзя".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
А платные педиатры? они приезжают и до 23-00 и по телефону могут проконсультировать

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Солнечный денек писал(а):
Да любая взрослая женщина, даже не медик, просто мать, в такой ситуации бы потребовала, чтобы мамка вызывала скорую. Это ж младенец! Но регистраторши нет...у них инструкции, они ничего не должны и ни в чем не виноваты...

С того момента, как у нас появились дети, наблюдались в трех разных поликлиниках, и ВСЕГДА в подобных случаях в регистратуре прямо говорили - вызывайте скорую. Без всякого - а вот погодите, ишшо рассосется.
Девочек в регистратуре, кстати, тоже не видела...не приживаются там девочки. И работа нервная, и зарплата грошовая.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Aloh@ писал(а):
моей дочери было 2 года, а мне 20

Вот ты такая, а та мамка - другая. А ребенок - мертв. И сколько еще погибнет детей пока все друг на друга будут кивать? Матерей надо просвещать А врачей...ну там много чего надо, всё и не перечислишь :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
понимаешь, сейчас, когда случилось такое горе, психика человека будет защищаться всеми силами (иначе можно просто сойти с ума). И грубо говоря - подтасовывать факты таким образом, чтоб разделить это бремя хоть с кем-нибудь. Цепляться за любые зацепки, чтоб не быть виноватой.

За это сообщение автора Аврора поблагодарил: Эллен

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Неле

поправила

Сообщение Добавлено:  
Velga писал(а):
А платные педиатры? они приезжают и до 23-00

Если много заявок, то даже платного можно долго ждать :-( в начале января была вспышка ротавируса, я ждала для дочери платного педиатра ( для капельницы) 3 часа :-(

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
Аврора писал(а):
И грубо говоря - подтасовывать факты таким образом, чтоб разделить это бремя хоть с кем-нибудь.

Тем более, что разговоры не пишутся, доказать ничего невозможно. Стопудово уверена, что "тетки из регистратуры", если их спросят, ответят, что велели немедленно звонить в скорую.

Сообщение Добавлено:  
Матерей надо просвещать

Ну вот положим, взяла я на себя такую неблагодарную миссию... Соседка моя стреляла у всех ТАБЛЕТКИ тавегила. Для ляльки 5 мес. Говорю - ты что, какие таблетки, купи кларитин в сиропе! Знаешь, что услышала в ответ? "Ты что, он же дорогой!"
Вот сказала тетка злая в регистратуре - вызывайте скорую!
А мама сидит дома, на улице - холодно. В больницу ехать - стремно, собираться надо опять же, там, говорят, душа нет, уколы ставят, мамки на стульях спят. А ребеночек вроде не орет, может и до утра подождет.

Сообщение Добавлено:  
Aloh@ писал(а):
моей дочери было 2 года, а мне 20

Вот ты такая, а та мамка - другая. А ребенок - мертв. И сколько еще погибнет детей пока все друг на друга будут кивать?

Так я ж и говорю, что ответственность должна быть за ребенка :ne_vi_del:

Цитата:
Матерей надо просвещать

Так , если они сами не хотят просвещаться.... Что же их, застАвить? Кто заставлять будет?

Сообщение Добавлено:  
Неле писал(а):
А что тётки?Тётки работают по приказам.
У тёток 20 участков-за всех переживать-так никакого сердца не хватит.

А что ему будет, сердцу то? Разорвется от сострадания :-) ? Просто проявить чуток участия и вызвать скорую к грудничку - думаю инфаркт бы их не хватил. Зато ребенок был бы возможно жив.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Вообще в данной статье слишком мало вводной информации, чтобы о чем то рассуждать и кого то винить.
Чтобы разобраться надо знать, как заболел ребенок,когда, чем лечили, как лечили.

Случаи то разные бывают и молниеносные и затяжные ( когда ребенок болеет болеет, а родители не придают значение) и т.д.

Помню историю как трех месячному ребёнку жира барсучьего дали во внутрь, потому что наружно не помогало.Вовнутрь он тоже почему не помог. Реанимация помогла.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
Благодарил (а): 831 раз
Aloh@ писал(а):
Так , если они сами не хотят просвещаться.... Что же их, застАвить? Кто заставлять будет?

Мне тоже интересно.
Потому что я тоже одну такую бедняшко знаю.Увезли их в больницу на Скорой - ребёнок ночью задыхаться стал,обструктивный бронхит.Так она к вечеру собралась и ушла домой.
Ога,там душа нет,и в палате народу много.Некомфортно ей там :ps_ih:
Как вытаскивала это дитя из болячки бабушка-я не буду тут рассказывать.А мамашка спокойно прогуливалась со старшим дитём и била себя пяткой в грудь,что она больше никада и низашто не вызовет скорую :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Re: Полугодовалая девочка умерла от заражения крови в больнице.
Солнечный денек
Просто проявить чуток участия и вызвать скорую к грудничку - думаю инфаркт бы их не хватил. Зато ребенок был бы возможно жив.

Ты вообще представляешь себе объём работы регистраторов?А они будут ещё к каждому младенцу скорую вызывать.Они сделали всё,что положено.
Мать ребёнку на что?Почему у матери не разорвалось сердце от сострадания?

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
Мне непонятно, почему посторонней тетке должно быть больше дела до ребенка, чем его родной матери. Тетка сделала, что могла - сказала, как следует поступить. Мать решила обождать. Причем тут тетка-то?

За это сообщение автора Джейси поблагодарили: 2 АврораЭллен

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Ну вот положим, взяла я на себя такую неблагодарную миссию...

Да почему ты то? :-) Эти вещи надо матерям рассказывать в консультациях, в роддомах. Говорить об этом должны педиатры, ессно. Тогда и можно будет упрекать мамок в безответственности. А пока что - только в бестолковости и неопытности. А всем нам, а особенно медикам, - человечности и участия. Тогда может появиться надежда, что если нам на улке станет плохо, то через нас не перешагнут и помогут.....

Добавлено спустя 57 секунд:
Re: Полугодовалая девочка умерла от заражения крови в больнице.
Неле писал(а):
Ты вообще представляешь себе объём работы регистраторов?А они будут ещё к каждому младенцу скорую вызывать.Они сделали всё,что положено.

Молодцы. Они могут гордиться своей хорошо и правильно проделанной работой.

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
А я себе до сих пор не могу простить, как в 11 месяцев вызвала скорую на температуру 39, в пятницу вечером после планового осмотра лора и заключения "здоров". И ведь кроме температуры и симптомов то никаких не было, но страшнооо (ещё и скорая очень эмоционально убеждала ехать и рассказывала про судороги при температуре и как они второй раз к нам не поедут). Скорая увезла в больницу. А там выходные на антибиотиках в палате с больными ангиной. А к понедельнику уже ангина, два вылезших зуба и стандартное лечение: леголь, аминокапронка, тантум и антибиотик. А когда попросилась домой, то :sh_ok: "Да вы что мамочка, вы же только приехали, конечно НЕТ, пока не разрешу - не положено". Через неделю соседке по палате вдруг поплохело, опять выходные и нет врача, поэтому мы с ребёнком быстренько сбежали лечиться домой, пока не собрали весь букет болячек. Ну а потом долгие три месяца беготни с капрограммой, глотание таблеток и восстановление флоры. Ну и коронная фраза педиатра: "А чего вы вообще с температурой в больницу поехали? Сбили бы, а в понедельник ко мне."

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 326 ]  Страница 5 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов