Hongmei писал(а):
я думаю любой вид спорта, даже легкая атлетика, дает 1. физ. подготовку 2. уверенность в себе и своих силах. по крайней мере сколько я знала спортсменок - никто бы не стоял и не позволял себя избивать, более того - думаю, что такое хулиганье еще бы и подумало лезть ли вообще к ним. все-таки интуитивно выбирают тех, кто слаб духом, в ком чувствуют, что сильно сопротивляться не будет.
а я может свою дочку хочу на танцы отдать......бальные........или мне теперь из-за таких вот быдлятин призадуматься?
А про то, что спорт, уверенность.......... не согласна.
Была у нас в классе девочка, занималась спортивной гимнастикой, хрупкая правда по фигуре такая была, уверенная в себе и все такое, и не поделили они мальчика вот с такой вот быдлятиной.......
И была эта девочка избита так же вот как на этом видео. Только в наше время камер и телефонов не было, поэтому родителям директором школы было четко сказано: или признаем вино обоих и никто не виноват и держите рот на замке, или сделаем так, что будет виновата ваша дочь, напишем ей характеристик, и выгоним со школы.
P.S.: та девочка так и осталась хрупким прекрасным созданием, не умеющим за себя постоять, с прекрасной семьей и карьерой, а эти быдлятины превратились вообще ужас во что или в кого.