Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 960 ]  Страница 5 из 48  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 48След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Избили подростка (видео)
Сообщение Добавлено:  
Hongmei писал(а):
я думаю любой вид спорта, даже легкая атлетика, дает 1. физ. подготовку 2. уверенность в себе и своих силах. по крайней мере сколько я знала спортсменок - никто бы не стоял и не позволял себя избивать, более того - думаю, что такое хулиганье еще бы и подумало лезть ли вообще к ним. все-таки интуитивно выбирают тех, кто слаб духом, в ком чувствуют, что сильно сопротивляться не будет.

а я может свою дочку хочу на танцы отдать......бальные........или мне теперь из-за таких вот быдлятин призадуматься?
А про то, что спорт, уверенность.......... не согласна.
Была у нас в классе девочка, занималась спортивной гимнастикой, хрупкая правда по фигуре такая была, уверенная в себе и все такое, и не поделили они мальчика вот с такой вот быдлятиной.......
И была эта девочка избита так же вот как на этом видео. Только в наше время камер и телефонов не было, поэтому родителям директором школы было четко сказано: или признаем вино обоих и никто не виноват и держите рот на замке, или сделаем так, что будет виновата ваша дочь, напишем ей характеристик, и выгоним со школы.
P.S.: та девочка так и осталась хрупким прекрасным созданием, не умеющим за себя постоять, с прекрасной семьей и карьерой, а эти быдлятины превратились вообще ужас во что или в кого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
Баклан писал(а):
Да за такими обычно и не гоняются. Полно задохликов, придерживающихся аналогичной Вашей идеологии - "все равно ничего не поможет "

Не прибавить не отнять. Точно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Никто не обвиняет пострадавшую сторону. Тем не менее, каждый второй спросил: " Почему она стоит? Почему она терпит? Почему не убегает?"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Розка писал(а):
а я может свою дочку хочу на танцы отдать......бальные........или мне теперь из-за таких вот быдлятин призадуматься?

Отдавайте. Танцы - прекрасный спорт, сила и ловкость. А если Ваша девочка еще и успехов добьется, станет уверенной в себе и своих силах, то уже выпадет из круга потенциальных бессловесных жертв.
Если ребенок занят, то и времени не будет на разборки за гаражами, и не будет общих дел с теми, кто проводит свой досуг в гаражах.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Кошара писал(а):
" Почему она стоит? Почему она терпит? Почему не убегает?"

Почему она с ними пошла?

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Boldness писал(а):
Баклан писал(а):
Да за такими обычно и не гоняются. Полно задохликов, придерживающихся аналогичной Вашей идеологии - "все равно ничего не поможет "

Не прибавить не отнять. Точно.

вообще-то речь совершенно не про это.
Речь о том, что многие считают, что это есть и НИКУДА не денется. Вот о чем.
Я не считаю, что так должно быть. Не считаю, что это нормально, рассказывать такие вещи, между прочим в разговоре. Я не понимаю отношения взрослых мам к этой теме. Да будет такое, да происходит - ну ничего, я своего ребенка на борьбу отдам - и все у нас будет хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Розка
А в две секции отдать не хотите? И на самооборону и на танцы. На самообороне не вкачивают девочек до размеров спортсменов-тяжеловесов. Учат приемам именно самообороны. У всех людей есть болевые точки и правильно выполненный прием оказывает на них такое давление, что будь в тебе хоть 100 кг веса-не устоишь. Моя одноклассница ходила в кадетский класс и на танцы. Миниатюрная стройная девочка с фигурой, которой завидовали все, песочные часы. Ну и кадетский класс конечно не тяжелая атлетика. Но тоже не совсем женственно.

Добавлено спустя :
Розка
А в две секции отдать не хотите? И на самооборону и на танцы. На самообороне не вкачивают девочек до размеров спортсменов-тяжеловесов. Учат приемам именно самообороны. У всех людей есть болевые точки и правильно выполненный прием оказывает на них такое давление, что будь в тебе хоть 100 кг веса-не устоишь. Моя одноклассница ходила в кадетский класс и на танцы. Миниатюрная стройная девочка с фигурой, которой завидовали все, песочные часы. Ну и кадетский класс конечно не тяжелая атлетика. Но тоже не совсем женственно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Девы....спорт и самооборона - это все замечательно, конеш. Но вот мы с вами, такие умные и взрослые...знаем чё и как правильно....А вот случись с нами подобное? Вот подойдут к любой из нас три быдлотетки и начнут нас неинтеллегентно плющить....кто че предпримет? Из своих детей мы прям пытаемся джекичанов слепить, а сами? Многие ли из вас способны дать отпор? Чтобы вы сделали? Думаю, что основная масса бы попыталась убежать, поднять шум, чтобы привлечь внимание. Вот этому и надо учить детей. Умению ВЫЖИТЬ. А не геройствовать. Орден за геройство точно не даду, а вот здоровья, а то и жизни - лишат запросто.

За это сообщение автора Солнечный денек поблагодарили: 3 СлоненоккакушонокПриамурская

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
Розка
ну, во-первых, я вас не уговариваю)) танцы-так танцы - отличный вид спорта, моя тоже на танцы ходит, а дальше видно будет. вот с Баклан согласна - она хорошо аргументировала.
во-вторых, можно совмещать.
в-третьих, из каждого правила будут исключения - избить, конечно, можно и чемпиона мира по боксу. имхо, дело в вероятности возникновения ситуации (к кому скорее полезут, к слабому или к сильному) и в шансах дать отпор обидчику.

Сообщение Добавлено:  
Hongmei писал(а):
Розка
вы так рьяно спорите, только ничего альтернативного не предлагаете))
ну вот растит какая-то положительная семья в вакууме очень положительного неконфликтного ребенка, который никого не бьет и все решает словами - это все отлично. в один прекрасный день к нему подваливают вот такие хулиганы. что сделать, чтобы ребенок не был ими покалечен и избит?? девочки предлагают готовить детей к реалиям жизни - учить их самообороне (не агрессии подчеркну, а именно умению стоять за себя и свое. если обижают). ваш варинт какой?

Извините на вашего мужа 4 таких же нападут в темном переулке, он наверняка у вас герой и все такое, их побьет и покалечит да? Те четверо будут от него убегать пятками сверкая?
Вы не думаете, что та девочка не сопротивлялась, потому, что знала, дай отпор вообще покалечат?
Вы же не знаете всей предистории, и опять получатся так, раз не дала одна четверым сдачи - сама виновата?
Ой и милиция зачем тогда нам нужна а? Не умеем за себя стоять сами и виноваты да?
И никто не растит детей в ваккуме,просто надо с детства прививать хоть какие человеческие чувства, а не решать все кулаками.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Hongmei писал(а):
вопрос - как?

Рискну предположить, что дети точно такие же люди как и мы. Ими руководят инстинкты и воспитание. Если будет страх поплатиться - это инстинкт, если будет сочувствие к другим людям - это воспитание. Если всех отдать на самооборону, то кто будет заниматься искусством? Говоря, что в нашем мире нельзя не уметь за себя постоять физически - это соглашаться с законами джунглей, человек человеку волк и кто сильней тот и прав.
P.S. Значение спорта в жизни человека нисколько не умоляю, всем "Амазонкам" большой привет! Фалеева еще работает? :mi_ga_et:
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
Миосота писал(а):
Говоря, что в нашем мире нельзя не уметь за себя постоять физически - это соглашаться с законами джунглей, человек человеку волк и кто сильней тот и прав.

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Вот подойдут к любой из нас три быдлотетки и начнут нас неинтеллегентно плющить....кто че предпримет?

Знаете когда мне было 17 лет, подошли ко мне часов так в 12 ночи, 4 быдлолетки (лет по 13-14, мальчики) и пришлось мне (всей такой крутой и распрекрасной, умеющей за себя постоять) отдать таки им мою сумку.
Так что прекрасно понимаю о чем спорю.
И не понимаю осуждающих эту девочку.

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а):
Речь о том, что многие считают, что это есть и НИКУДА не денется.

а что - не так?
Уголовный Кодекс существует в каждой стране мира, к сожалению.
лучше уж приспособиться, чем одеть розовые очки и верить в чудо. :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Розка писал(а):
Извините на вашего мужа 4 таких же нападут в темном переулке,

На знакомого спортсмена напала группа малолеток( давно это было) .Он ни чего не смог сделать.Против лома нет приема.

Надо ребёнка учить не попадать в такие ситуации.Не ходить за гаражи. Не быть жертвой. НЕ идти за стаей.Быть уверенным в себе. Уверенность себе может дать любой спорт,любые танцы и т д.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
лучше уж приспособиться

правильно - отсидеться, отмолчаться - авось мимо пройдет. Класс.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кошара писал(а):
Тем не менее, каждый второй спросил: " Почему она стоит? Почему она терпит? Почему не убегает?"

Да потому что ребенок забит и их боится. Ну не пойдет, убежит. А завтра в школу не пойти? Идти то придется. И не сегодня, так завтра, послезавтра, ее выловят в подъезде и все равно накостыляют по первое число. А чем больше им приходится ее ловить, тем они злее становятся, больше агрессии-сильнее потом побои. Маме можно сказать. И чего добьешься? Что и так уважения нет, а после мамы оно появится что ли. И не 2 класс, чтоб за маму прятаться.
Валечка писал(а):
Речь о том, что многие считают, что это есть и НИКУДА не денется. Вот о чем.
Я не считаю, что так должно быть. Не считаю, что это нормально, рассказывать такие вещи, между прочим в разговоре. Я не понимаю отношения взрослых мам к этой теме. Да будет такое, да происходит - ну ничего, я своего ребенка на борьбу отдам - и все у нас будет хорошо.

Конечно никуда оно не денется. Пока не построят резервацию для таких. Только вот по каким критериям в резервацию определять будут? После первого эксцесса? Конфликты между людьми всегда были, есть и будут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
Розка
я понятия не имею, как поведет себя мой муж в такой ситуации - надеюсь правильно ее оценит, и сможет выйти с наименьшими потерями, подравшись или убежав.
я понятия не имею почему та девочка не сопротивлялась. вы, кстати, тоже.
где вы прочитали в моих постах, что она сама виновата, если не дала сдачи? процитируйте плиз. да я была бы счастлива, если б она о них просто убежала, только чтобы вывернуться и убежать тоже нужна физ подготовка, если что.
Розка писал(а):
И никто не растит детей в ваккуме,просто надо с детства прививать хоть какие человеческие чувства, а не решать все кулаками.

абсолютно согласна. вот только я ращу так. вы растите. а кто-то нет. что делать если наши дети встретят вот таких хулиганов с видео?

Сообщение Добавлено:  
да сколько раз показывали, парней спортсменов., боксеров. вот например случай заступившись за девушку получил серьезные увечья от нескольких человек- стал инвалидом. я даже не знаю как надо решать такую проблему. спортивная подготовка может и помочь, а может сопутствовать еще большим увечьям. я думаю девочку бы избили больше при сопротивлении. Они ждали этого повода , когда она ответит, что-бы не раздумывая накинуться.
мне очень интересно какие меры наказания будут вынесенны этим... как их назвать не знаю, девочками не назовешь.
дети сейчас жестокие еще от игр всяких дурацких. не знаю еще от чего, не помню я такой агрессии в свои годы.

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а):
Верса писал(а):
лучше уж приспособиться

правильно - отсидеться, отмолчаться - авось мимо пройдет. Класс.

с чего бы отмолчаться? :sh_ok:
научить ребенка выживанию в социуме! вот в какой социум ребенка родил, вот в том и обязан научить его выживать!

в Израиле сейчас каждый день мамы детей таскают в бомбоубежище, а ведь могли бы сотрясать воздух бесполезными призывами соседей к миру.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 960 ]  Страница 5 из 48  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов