Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 960 ]  Страница 39 из 48  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 48След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Избили подростка (видео)
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
К слову: Анекдот. Мужик: - стою я на балконе, курю в свое удовольствие... Докурил, смачно схаркнул с балкона, выкинул вниз окурок. Снизу кричит мальчишка:"Дядя-дядя, что вы делаете, это ж не правильно!" - Меня так пробрало, я прям встрепенулся, поднялся, не поленился оделся, вышел на улицу, и наподдал мальцу! Ну, что б не зарывался...
А теперь вопрос: в чем мальчик был виноват? Может он "повел себя не так"? Как ему помогли бы курсы самообороны? И должен ли он отвечать обидчику? (вопросы риторические)
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Последний раз редактировалось Миосота 26 ноя 2012, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
outlaw писал(а):
У дочки сегодня педагог провела беседу с детьми по поводу нашумевшей истории с избитой девочкой. Объяснила, за что ее избили: за то что плохо одевалась. Педя провела сравнение с кучей гуано, дескать не надо в него лезть, просто пройдите мимо

а что интересно ваша дочка вынесла из этой беседы :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
outlaw писал(а):
: за то что плохо одевалась.

:sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1762 раза
В какое чудесное время мы живём. Рядовую подростковую драку обсуждают всей страной, делая героев из её участников.
Какой общественный резонанс...но только ведь обсуждаемый случай это не первый...наверняка, и не последний...А какая реальная польза от этих обсуждений и порицаний?
Такие избиения были раньше, и будут они, к сожалению, потом. В нашей строане ни школа, ни общество не сможет защитить детей от этого. Только сами родители, и только профилактическими мерами.

Сообщение Добавлено:  
Капуцин писал(а):
Только сами родители, и только профилактическими мерами.

какими?

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а):
а что интересно ваша дочка вынесла из этой беседы

Хорошо одеваться и не лезть в г..о. А где критерии "хорошо одеваться"? По-моему мнению, девочка вполне прилично была одета с модной прической. А докопаться можно и до столба.
У меня лет в 15 подобная история была, поехали мы с подружками в соседний город на дискотеку. Составили конкуренцию местным девчонкам. Вызвали они нас на разговор, попытались отлупить, но мы тоже не из робкого десятка, отстали...но больше мы туда никогда не ездили, т.к. в следующий раз они собрали бы большую банду и тогда нам хана...

Сообщение Добавлено:  
Alisska писал(а):
Хорошо одеваться и не лезть в г..о. А где критерии "хорошо одеваться"? По-моему мнению, девочка вполне прилично была одета с модной прической. А докопаться можно и до столба.

дык и я о том :nez-nayu: Беседа проведена, галочку поставили :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а):
Беседа проведена, галочку поставили

"Гром грянул, мужик перекрестился"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 дек 2007
Благодарил (а): 34 раза
Я не знаю как я бы поступила в той или иной ситуации... Когда слышу в новостях о том что насилуют детей или избивают.... Сердце сжимается, почему то понимаю, что своего ребёнка я не смогу водить за руку всегда... Но КАК ОТПУСТИТЬ ЕГО ( ребёнка ) ОТ РУКИ я не представляю если честно... Часто проходя мимо детской площадки возле дома и дочь ( 6,5 лет) просится погулять одна, я ей напоминаю о случае о котором мы вместе в автомастерской по тв смотрели и слушали о том, что 7 летнему мальчику на детской плошадке в каком то городе среднейполосы россии нанёс взрослый парень с того же дома, что и ребёнок, несколько ударов молотком по голове, итог мальчик умер. Я не запугиваю, просто пытаюсь внушить что люди вокруг в основной массе не предсказуемы и жестоки, что лучше гулять под присмотром... Я конечно даю возможность погулять одной, сама из за угла подглядываю как дебилка наверное, но не могу я спокойно делать дома дела, а ребёнок сам гулял...хотя много детей гуляет самостоятельно....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
короче малахов сказал -банда девочек держит в страхе весь Владивосток-ЧТО ДЕЛАТЬ?
идиоть блин-прости госпади :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
MIRNAYA
владивосток - маленькая деревня, так считает малахов :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Валечка
А тут уж каждый своими - все мы разные.
Обладать приёмами необходимой обороны - важно
Уметь общаться с разными людьми - важно
Понимать, с кем не стоит ходить за гаражи - важно
И для родителей самое, на мой взгляд, главное - не утратить доверия ребёнка, знать, какие проблемы у него не только с учёбой, но и в общении со сверстниками. Уметь подсказать, как правильно вести себя в той или иной ситуации.
Однако, всегда останутся такие родители, которым до ноги на проблемы своего ребёнка - был бы сыт, да одет.

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA писал(а):
короче малахов сказал -банда девочек держит в страхе весь Владивосток-ЧТО ДЕЛАТЬ?

щемиться по углам.

Добавлено спустя 25 секунд:
Передача, как обычно, ни о чем.

Сообщение Добавлено:  
все что вы перечислили - не помогает на даже на 80%.
об этом есть примеры и в этой ветке. и вот 20% - это и есть формирование общественного мнения. Чтоб не считали, и взрослые в том числе, что драки - это норма.

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA писал(а):

Всё, уже повальная паника в городе? При виде компании девочек лет 14-15 улицы пустеют? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
чипса писал(а):
владивосток - маленькая деревня, так считает малахов

да куда уж нам до них, селяне ....

Лёля Анатольевна писал(а):
щемиться по углам.

што вы-эмигрировать -как минимум :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Капуцин писал(а):
При виде компании девочек лет 14-15 улицы пустеют?

отож, хавАемся по углам :men:

Сообщение Добавлено:  
Валечка
Драки - не норма. Но они были и будут.
А почему Вы считаете, что не помогает?
Я вот лично считаю, что если ребёнок без проблем находит общий язык со сверстниками, то его шансы попасть в такую ситуацию значительно ниже, чем у "белой вороны".

Сообщение Добавлено:  
нее, простите - по второму кругу об одном и том же - я не могу :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 дек 2007
Благодарил (а): 34 раза
MIRNAYA писал(а):
идиоть блин-прости госпади :men:

Действительно и зачем шум только подняли из этого, действительно девочки прославленные стали, своими мозгами думают теперь как круто что о нас говорят на всю страну.... Тьфу ты.... Противно.... От всего.... Что мы хотим от детей? .... Я постоянно сталкиваюсь с неадекватность взрослых людей, большинство из них родители... Чего далеко ходить, посмотрите как люди ведут себя на дороге за рулём, или на собраниях в детском саду/школе, в магазине, на рынке, все с претензиями, призрением к другому, сразу переходят на крик... Недавно моя знакомая со старшей дочерью приехала на деревенскую, припарковалась и шла к магазину вдоль дороги, неслась молодая мадам на машине ( не буду уточнять какой, с номерами такими какие простым людям не дают), задевает мою знакомую ухом своего автомобиля тормозит и с пассажирского выкатывается видимо мама мадамы которая была за рулём и с наездом на простом понятном русском отборном языке объясняется с моей знакомой, которая вроде не из робкого десятка но так опешила, что даже не сообразив как сориентироваться в данной ситуации, потому как чувствовала как облита "дерьмом" извините, НО что делают окружающие зеваки, снимают на видео тф... У нас смотрю модно снять что-то неприятное на видео и первым выложить в YouTube, возьмите ролики со снегопада 19.11. у нас, весь инет ими забросан, да лучше бы помогали как-то добровольцами, направляя водителей...можно было организоваться и не ждать что власти посыпят дороги или ещё что то....во многих местах машины просто скатывались на другую скатившуюся кучу, ну встаньте вы в начале этого съезда першего родите дорогу, заложите камнями или чем-то подручным... Нет лучше достать тф и снять на видео чтоб поржать потом....

Сообщение Добавлено:  
Мама Полиночки писал(а):
Я не запугиваю, просто пытаюсь внушить что люди вокруг в основной массе не предсказуемы и жестоки,

Не переборщите! Так можно вырастить в ребенке страх перед миром и она сама не захочет :ti_pa: выпустить Вашу руку."Люди, в большинстве, добры, мир доброжелательный, НО встречаются и другие люди; и гулять самостоятельно можно, когда ты подрастешь и сможешь отличать хороших людей от плохих"- вот так как-то я бы говорила (и говорила :smile: ) маленьким детям.

Последний раз редактировалось Anna-Maria 26 ноя 2012, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 960 ]  Страница 39 из 48  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов