Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 867 ]  Страница 35 из 44  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Новая елка для Центральной площади Владивостока будет стоить 7,5 миллионов рублей
27 ноября 2012 12:58
В будущем году мэрия Владивостока планирует закупить новую елку для Центральной площади (впервые она будет установлена на встречу 2014 года). Об этом рассказала вице-мэр Владивостока Елена Щеголева. Высота новой елки составит 32 метра (та, которая сейчас – 28 метров). Для ее украшения купят новый комплект игрушек, новую гирлянду и новую макушку, сделанную по технологии 3D, - сообщает "КП".

Цена новой елки – 4,2 миллиона рублей. Комплект из тысячи световых игрушек – 2,3 миллиона рублей. 500-метровая гирлянда – 975 тысяч рублей и 3D-верхушка – 50 тысяч рублей.

Старую елку не выкинут, а установят в другом месте.

- Сейчас в городе устанавливается 10-11 елок, - сказала Щеголева. – А площадок гораздо больше. Почему бы не поставить 25? Сейчас ввели в строй мост через бухту Золотой Рог, но он не украшен. Есть идея установить две елки у моста через бухту Золотой Рог, - одну на въезде, другую на Чуркине.

Проголосовать против такой бездумной и безумной траты можно здесь: http://democrator.ru/problem/9301
Приамурская

Ответ с Демократора
Выкладываю ответ с Демократора, имена-фамилии потерла, тут всем всё равно всё понятно

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Солнечный денек
я поняла - у нас тоже были и такие.
Солнечный денек писал(а):
И ставят каркас из кучи елочек

только они дешевле же обходятся - я вот о чем. Ведь все известно, что искусственная хорошая елка стоит намного дороже настоящей. Но она потому и дороже, что на 5-7 лет хватает.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
Девочки а вы узнавали сколько стоит елка такого плана, да 7,5 м много, но сколько она стоит вообще? какую елку вы хотите?

Сообщение Добавлено:  
APPLE
вы не поленитесь - прочитайте повнимательнее ветку с начала. Потратьте свое время, вместо того, чтобы тратить время окружающих.

За это сообщение автора Валечка поблагодарили: 2 АпельсинкаЧёткая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 233 раза
А по мне APPLE вполне адекватные вопросы задает

За это сообщение автора Лошадка на облаке поблагодарил: Сherchez la femme

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Валечка писал(а):
APPLE
вы не поленитесь - прочитайте повнимательнее ветку с начала. Потратьте свое время, вместо того, чтобы тратить время окружающих.

Я всю ветку читала. Не увидела взаимосвязи между отсутствием дорогой елки и улучшением качества жизни Владивостока.

За это сообщение автора APPLE поблагодарил: Сherchez la femme

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
нет, я не флудю :smile: просто невозможно любоваться ёлкой, когда вокруг (на площади) разруха, нищета и убожество, даже не говорю про убийство на немыслимой и очень опасной горе, без каких либо ограждений как для катающихся, так и проходящих мимо.
неужели это действительно было в нашем городе в 2008г :du_ma_et: какая нахрен разница, какая ёлка, посмотрите как тут в углу площади красиво:

Изображение
а если добавить и на набережной тоже
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Солнечный денек
Нашего мэра (и губернатора тоже) прет по всему, на чем можно денежки отмыть.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Благодарил (а): 840 раз
APPLE писал(а):
Как непокупка елки за 7,5 млн. повлияет на улучшение, очищение и красоту города?

Вы вообще понимаете о чем речь?!!!!Тема о том что у нас дети умирают так как денег на операцию не хватает,а государство типо этого не видит,хотя по всему городу чуть ли не плакаты с призывом о помощи,а у них праздник и елка за миллионы.Да я бы все елки отдала лишь бы дети жили и налоги свои.У меня слезы наворачиваются когда я читаю списки подарков,для детей из детских домов.Дети просят колготки,тапочки теплые,средства личной гигиены.........Ну не должны дети об этом мечтать.Как можно.... дети ходят, простите,с голой упс...,зато вот вам детки елка за 7 лямов :ps_ih: Если бы у нас дети были здоровые, одетые да мы бы в тряпочку молчали и хоть за 10 миллионов пусть ставят.Вы же своих детей перевезли в Арсеньев что бы условия лучше были.А мы хотим что бы другие дети ЖИЛИ.И что не время вбухивать такие деньги когда есть кому рядом помочь,когда речь о жизни детей идет.Пусть на это свой взор устремят.

За это сообщение автора Ринrf поблагодарили: 5 7_tanyaАлоэ ВераDiavona*KATIKSay CHEESE

Сообщение Добавлено:  
Приамурская
:co_ol: Хорошая новость.

Сообщение Добавлено:  
мда..... посмотрела сюжет.... http://www.otvprim.ru/news37413.html
если бы не знала, о чем речь, как многие решила бы, что просто у прохожих спросили мнения о елке нынешней и будущей :ps_ih:

Дина, журналистка вполне могла слукавить по поводу "многое не дали оставить"... очень сомневаюсь, что она не была к этому готова, знает ведь, из чьих рук кормится канал... а материал-то, как ни крути, против власти получался.... зачем только вас было в заблуждение вводить? :men:

Сообщение Добавлено:  
APPLE писал(а):
Валечка писал(а):
APPLE

Я всю ветку читала. Не увидела взаимосвязи между отсутствием дорогой елки и улучшением качества жизни Владивостока.

Объясните, по вашему мнению 7,5 млн это такая мелочь, копеечная сумма которую и потратить то не на что, кроме как на ненужную ель?

Сообщение Добавлено:  
natie77
Не открываются чего-то.

Сообщение Добавлено:  
Ринrf
100%. Я тоже сначала подумала: наверное своих детей нет, поэтому так рассуждает. Ан нет.

Сообщение Добавлено:  
Ринrf писал(а):
APPLE писал(а):
Как непокупка елки за 7,5 млн. повлияет на улучшение, очищение и красоту города?

Вы вообще понимаете о чем речь?!!!!Тема о том что у нас дети умирают так как денег на операцию не хватает,а государство типо этого не видит,хотя по всему городу чуть ли не плакаты с призывом о помощи,а у них праздник и елка за миллионы.Да я бы все елки отдала лишь бы дети жили и налоги свои.У меня слезы наворачиваются когда я читаю списки подарков,для детей из детских домов.Дети просят колготки,тапочки теплые,средства личной гигиены.........Ну не должны дети об этом мечтать.Как можно.... дети ходят, простите,с голой упс...,зато вот вам детки елка за 7 лямов :ps_ih: Если бы у нас дети были здоровые, одетые да мы бы в тряпочку молчали и хоть за 10 миллионов пусть ставят.Вы же своих детей перевезли в Арсеньев что бы условия лучше были.А мы хотим что бы другие дети ЖИЛИ.И что не время вбухивать такие деньги когда есть кому рядом помочь,когда речь о жизни детей идет.Пусть на это свой взор устремят.

Те проблемы, которые вы описали - это заботы федерального, а не муниципального бюджета.

Последний раз редактировалось APPLE 07 дек 2012, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
APPLE тут ссылка на фото http://photovladivostok.ru/gallery/sight/ice/3985.htm
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
APPLE
Вы видимо думаете, что тут дураки собрались? У администрации города есть возможность оказывать поддержку малоимущим гражданам и многодетным семьям, финансировать благотворительные фонды, развивать систему образования... Они мное могут, если захотят... А занимаются очковтирательством. Об этом и речь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
На реконструкцию новой набережной было затрачено 1,5 миллиарда рублей и никто и не пикнул,а тут 7,5 миллионов и такие баталии.

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Благодарил (а): 840 раз
APPLE писал(а):
Те проблемы, которые вы описали - это заботы федерального, а не муниципального бюджета.

У куда не ткнись за все федеральный бюджет отвечает :men: а краевой только дороги чинит :ps_ih: лет цать,уже тайгу закатать в асфальт можно было.Для чего нам краевые власти???Значит елку купить краевой бюджет может,а детям на эти деньки колготки это в федеральный.... :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
APPLE писал(а):
Валечка писал(а):
APPLE

Объясните, по вашему мнению 7,5 млн это такая мелочь, копеечная сумма которую и потратить то не на что, кроме как на ненужную ель?

Нет, не мелочь. Но и не гигантская сумма. Вполне за эти деньги можно оформить площадь к новому году.

Сообщение Добавлено:  
APPLE
а на площадь потратят больше. Эта сумма исключительно на елку. Причем на одну.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 867 ]  Страница 35 из 44  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов