Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 960 ]  Страница 31 из 48  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 48След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Избили подростка (видео)
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Баклан писал(а):
Все же, у пацанов все проще, морды друг дружке набили и разошлись.

Нет. У пацанов тоже есть свои заморочки. Там частенько сексуальная подоплека присутствует. Молодые самцы пытаются доказать, кто из них альфа. Также, как это делается в обезьяньей стае. Мне два таких случая рассказывали. Родители дело огласке не предавали, поменяли место жительства :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Солнечный денек
письками меряются? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
письками меряются?

насильственные действия сексуального характера.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
Приамурская
Видела я это дело. Один другому давал на крышах гаражей. Пипец, орала в окно, что всё всем видно, моськи их запомнили, найдут, поймают и пиписки то пооткручивают.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Солнечный денек
Лёля Анатольевна
зоновские какие-то развлечения... надеюсь, это все-таки не правило....

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
зоновские какие-то развлечения... надеюсь, это все-таки не правило....

ты читала комменты мужские (по моему на вл.ру,или не помню уж где)? Там прям через одно сообщение шло - "пустить девиц по кругу". У некоторых мужчин для подавления противника, наказания его, или для демонстрации своего превосходства - необходимо сексуальное насилие. Причем это ж пишут не из зоны (хотя фиг знает). Вот такая психология :ze_le_ny: И они агрессивно наязывают её окружающим :-(

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Приамурская
ах как я-то надеюсь :ps_ih: что большее количество развлекается все-таки по-другому. Учитывая, что сыну 8 -от слов Лёля Анатольевна просто в шоке :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
Валечка писал(а):
просто в шоке

все познается в сравнении....я вот тока щас поняла,пусть лучше бьют,чем вот такое :-( ну нелюди просто....слов нет.
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а):
просто в шоке :sh_ok:

да я сама долго не могла поверить своим глазам, сомневалась, присматривалась, но увы, мои глаза меня не обманули.

Сообщение Добавлено:  
вот и просвещение и доступность информации разной. Дозируй ее - не дозируй, все равно есть родители, которые не следят...
Я, конечно, помню, что были и у нас всякие сальные шуточки, словечечки и тд. Но поскольку толком никто ничего не видел, а только все больше отрывками слышал - до глупых словесных шуток только и доходило..А сейчас - если очень надо - найдешь, что хошь. Никто и не скрывает и еще по полочкам разложат.

Сообщение Добавлено:  
http://primamedia.ru/news/health/21.11. ... holog.html
Цитата:
"Воспитание без наказания невозможно. Они совершили плохой поступок и должны нести ответственность. Но наказание должно быть без унижения и насилия. Нужно ограничить в чем-то, запретить, например, проводить время за компьютерами. В то же время не только потерпевшей, но и самим хулиганкам нужно оказать помощь. Семье надо поработать со специалистами. Думаю, с этим проблем не будет, ведь с ними сейчас активно работают социальные педагоги", - сообщила эксперт.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Вчера моя дочь спросила:"Как думаешь,их накажут?".Т.е.это очень важный момент.Зло должно быть наказуемо,иначе другие сделают выводы о вседозволенности. Потом она сказала,что ей жаль девочек,которые били.Ребенок сам осознал,в свои 14,что во многом виновато общество и уклад нашей жизни. А я подумала,насколько мы все беззащитны.Рассуждаем,обсуждаем,а чётко прописанных законов нет. Которые бы защищали реально от унижений,побоев,оскорблений.И пока не будут чётко прописаны эти законы,так и будет дальше. А КР жаль,хоть я её лично и не знаю.Не факт,что родители будут хоть чем-то накзаны,а человеку нанесли рану. Даже если родители напишут и всё вернут в исходное.Противно. Как было,так и есть. Без вины виноватые. :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Прэлесть какая - компутер забрать. Санитарками отправить, куда-нибудь в дом престарелых, чтобы зарабатывали на штраф до самой пенсии

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Приамурская писал(а):
Санитарками отправить, куда-нибудь в дом престарелых

:bra_vo: Само то! Именно санитарами.Закон работать позволяет. Дворниками тоже нормуль.В школах.Всех, по очереди.Это получше битья будет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Тут стали вспоминать школьные истории, я тоже напишу. Я была на месте жертвы, меня избивали не так жестоко как девочку на видео, и не меня одну и не раз, и я понимаю почему она просто закрыла лицо руками. Моя мама обращалась к классной (она и так была вкурсе, но ничего не делала) к директору школы реакции никакой, пока мама сама не пришла и не ударила одну из девчонок, вот тогда все забегали и все прекратилось. Тут классную защищают, но она прекрасно все знала, она могла позвонить родителям сама и поговорить.

Сообщение Добавлено:  
Еленушка писал(а):
Тут классную защищают, но она прекрасно все знала,

почему-то мне тоже так кажется :-(
хоть хочется думать о хорошем.

Сообщение Добавлено:  
Еленушка писал(а):
Тут классную защищают, но она прекрасно все знала, она могла позвонить родителям сама и поговорить.

Вооот! Именно об этом и я говорила на пред.страницах :a_g_a: - я уверена, что что-то бывало и раньше, но все старательно прятали головы в песок и делали вид, что ни-че-го не происходит. А потом грянул гром, и все заахали, забегали и засуетились...

Сообщение Добавлено:  
Котяра
приблизительно это я и имела ввиду, когда пыталась говорить о том, что просто отдать своего ребенка в спорт , ничего не решит в целом.
"это все мое...косноязычие.."(с)

Сообщение Добавлено:  
Валечка
Не убивайся уж так сильно :-) , у всех осечки случаются :smile:

Сообщение Добавлено:  
Участница расправы над сверстницей: «В субботу встречаемся, и я готова отхватить за троих!»
22 ноября 2012 19:06
Цитата:
Три девочки в закутке у гаражей хладнокровно избили другую девочку, сняли «акцию» на мобильник и разместили подробное, с хорошей резкостью видео в Интернете. (Федеральные, местные телеканалы, информагентства, газеты тут же выдали прямо-таки залп репортажей, будто во Владивостоке случилось не банальное подростковое правонарушение, а покушение на Кеннеди. (Читайте «Во Владивостоке школьницы жестоко избивали свою подругу, смеялись и снимали это на видео»)
Что же по сути случилось? - разбиралась корреспондент газеты "Комсомольская правда" Наталья Островская.

Тут важно, от кого мы все это узнали. Не от тех, кто бил. Не от семьи едва не покалеченной девочки. И даже не от властей с полицией, хотя, казалось бы, вот вам видео, секретов для розыска нет – проводите проверку, шумите! Нет, мы узнали об экзекуции от самих подростков, тех из них, которые решительно против, чтобы их били у гаражей.

Они раньше нас, взрослых, нашли отвратное видео в соцсетях. Но на сей раз их возмущенный чат в Интернете выплеснулся на улицу. Результатом интернет-переписки стала спланированная и всем объявленная подростковая сходка протеста во вторник на Первой Речке. Репортажи о ней смотрела вся страна.

Я там была и видела, как в центре тусовки (было с полсотни человек), окруженные старшеклассниками, оказались двое – Настя Караваева, 15 лет, та самая, что била свою жертву головой о кирпичную стену и пинала ногами, и ее мама Виктория. Удача для телекамер! Живое, живей некуда, уличное ток-шоу конфликтных сторон с непременной массовкой. (Подробнее >>>)

А если бы там же и подрались… Но, в отличие от специалистов по постановочным сварам на экране, в планы организаторов встречи драка никак не входила. Настину мать если и «били», то только вопросами.

- Что скажете о своей дочери?

- Она у меня добрая, отзывчивая девочка, – отбивалась Виктория. - Никогда раньше ничего такого…

- Но она же совершила преступление!

- Пока не будет результатов расследования, это не преступление, а - деяние. (Замечу, маманя у Насти, что называется, подкована – ранее работала в госслужбе исполнения наказаний. – Авт.)

- Может, пользуясь случаем, ваша дочь хочет извиниться перед пострадавшей?

Заминка. Настя что-то бурчит себе под нос. Мама приходит на помощь:

- Она перед камерами стесняется…

Ну, да. Похоже, мама как-то не учла видеосъемку у гаражей – там-то дочь вела себя свободно и раскованно, била и добивала свою жертву с удовольствием полицая.

Потом они пошли прочь, не оглядываясь. И если можно читать по спинам, то показалось: обе, мать и дочь, ждут, что их напоследок ударят. Но нет, все только глядели им вслед.

Потом хорошие мальчики и девочки вернулись домой к своим компьютерам. И создали интернет-сообщество «Полиция справедливости». И даже повесили там два своих телефона с призывом: «Звоните, если видите несовершеннолетних людей, совершающих неправомерные действия в отношении других. Мы все, кто здесь, поможем».

К тому времени я уже побывала в интернет-гостях у Вики К. – девчонки, снимавшей на мобильник расправу у гаражей. Почитала ее записи последней недели.

Вот несколько постов Вики - до экзекуции. Сделаны в основном все с того же мобильника (с грамотой у девятиклассницы проблемы, цитирую, как есть).

«В школе. Умираю. Вчера училке английского сказала, что ее стулом ударю, если она не уйдет. Тупая, с…».

«Ждем Марка и Рому. Потом на тренеровку».

«Скучно, позвоните кто-нибудь».

«Коль, я фокнуть (подраться. – Авт.) хочу. Пройдет проверка - и я с вами».

«С сотрясом на тренеровку. А мне НОРМ».

«Капец я училку обматерила. Она тупая, п…ц.».

«Мои ребрааа, голова, позвоночник. П….ц.».

«Научи меня так же не чувствовать боль. Скажи, я запомню».

«Блин, завтра стрелка, в субботу рожу бить».

И – после той самой субботы:

«Меняюсь. Больше фэйсы не бью. Не курю. Не пью».

«У нее ушиб мягких тканей носа, сильное сотрясение, ушиб грудной клетки, разбиты ноги. Постарались, чо.».

«Быстро удалите наше видео, ребят! И кто в ютуб выложил, тоже удалите!».

«Блин, мама с папой снова ср…ся…».

«Во Фрунзу (РУВД Фрунзенского района Владивостока. –Авт.) с операми. Едем с предками, ржом».

Там, в полиции, у Вики забрали телефон, и записи прекратились. Правда, до того, как «отняли тэху» (телефон), Вика успела блеснуть благородством: «Так, подруги Н. (избитой девочки. – Авт.), кто тут есть. В субботу встречаемся где-нибудь, и я прохватываю (принимаю наказание. – Авт.) за троих! Ясно?» Рядом висит комментарий: «С удовольствием посмотрю на видео, как будет вершиться правосудие».

В субботу - это значит 24 ноября. Именно по субботам некоторые владивостокские дети особо активны у гаражей, по пустырям, подворотням. Сюжет в развитии опять объявлен заранее. Телекамеры к бою!

Тем временем ребята из «Полиции справедливости» выложили в Интернете еще одну «сенсацию». Наверное, это видео было снято пару месяцев назад. В кадре – типичная « тренировка». Зеленый забор. Пустырь. Две девочки готовятся драться. Слышен голос какого-то мальчика. Начинают. Дерутся все увлеченнее. Одна падает. Другая - ногами по ней! Еще раз. Еще. Той, что лежит, плакать нельзя. Не пройдешь проверку.

Мне кажется, это не они, а мы, взрослые, не проходим сегодня проверку. Не они, а мы виноваты. В том, что страна – мировой рекордсмен как по подростковой преступности, так и по суицидам среди несовершеннолетних. В том, что живем с детьми нашими в параллельных мирах. Они - в Интернете, а мы, как герой Светлакова, общаемся в основном с телевизорами: знаем всё про части тела Дженифер Лопес, но не догадываемся, что творится за закрытыми дверями в комнатах у дочек и сыновей.

А ведь чего, казалось бы, проще - сходить хотя бы в интернет-гости, глянуть, о чем они там, в соцсетях, говорят. Секретов-то сегодня практически нет. И, может, кто-нибудь из нас, взрослых, вдруг наткнется в компьютере на очередную жестокую « тренировку» и, ошалев от такого видео, заметит в стайке подростков родное лицо. И примет срочные меры. Какие? Ну, допустим, ближайшую субботу проведет не сам по себе, а с собственным чадом.

Видео: http://www.kp.ru/daily/25989.4/2919708/

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 960 ]  Страница 31 из 48  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов