Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 960 ]  Страница 4 из 48  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 48След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Избили подростка (видео)
Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Подарок судьбы писал(а):
т.к. допускаю, что это вполне нормальные и адекватные люди.

я тоже допускаю. Вполне - взаимоотношения с родителями разные могут быть. Не все можно маме рассказать. И не надо говорить сразу, что это плохие мамы. Вполне вероятно, что сейчас мама вкурсе, а до этого были у девочки конфликты - но без физической расправы. Версий - миллион.
Вообще считаю, что в обилии таких ситуаций виноваты мы, взрослые. Не разбираясь толком, пытаясь сразу защитить ото всех своего ребенка, проходя мимо таких разборок - сами же показываем безнаказанность таким мальчикам и девочкам. Конечно спокойнее отдать своего ребенка - даже девочку - в карате - и пусть он\она дерется со всеми. Уже типа :ti_pa: не страшно. А то, что могут прийти другие более взрослые отмороженные "детки-старшеклассники" - подумаем потом.

Сообщение Добавлено:  
*SчаstlivaЯ* писал(а):
Ну вы видео видели? Получается что да :rolleyes:

Ну вот я и говорю, девочек теперь тоже надо вместо танцев на единоборства?
Чтоб плечи как у мужика и все такое?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
Верса писал(а):
более того - это было раньше и будет потом.
просто 10-30-50 лет назад это не записывали и не выкладывали в сеть.

+много. Если о чем то не слышал-это не значит, что этого не было.

Сообщение Добавлено:  
ПыСы - В Уссурийске я всего год. Все остальное время жила во Владе, Чуркистан и Тихая - не самые спокойные районы почему-то считаются - но в моем детстве такого не было и близко :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Розка писал(а):
Так же наверное прекрасно бы и 3-4 отпинал?И не сравнивайте пожалуйста девочек. Некоторым мальчикам это итак от природы дано, без всяких там тэквондо.Или наш мир настолько стал жесток, что теперь и девочек, вместо занятий танцами и прочими дечачими штучками, надо записывать на всякие единоборства?

И что делать прикажете? Как девочка на видео, стоять и принимать удары?
Наверное, мой бы не справился с четверыми, но и не стоял бы, опустив голову - в таких ситуациях все тренера учат выкручиваться и убегать.
Ну а про девочек мне не рассказывайте, я в юности сама по самбо КМСом была (в упомянутой выше Амазонке), о чем ни капли не жалею и оно мне даже сильно пригодилось пару раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Boldness писал(а):
Верса писал(а):
более того - это было раньше и будет потом.
просто 10-30-50 лет назад это не записывали и не выкладывали в сеть.

+много. Если о чем то не слышал-это не значит, что этого не было.

вы так интересно пишите, как будто это нормально. В 8 лет отдавать ребенка на карате, чтобы он в 10 лет мог кого-то избить, пусть и защищаясь.

Сообщение Добавлено:  
Розка писал(а):

скорее от профессионального плавания будут, не?

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а):
Вообще считаю, что в обилии таких ситуаций виноваты мы, взрослые.

Я вот тоже так считаю. Особенно когда сейчас учат своих детей добиваться своего, пускай даже через силу, по отношению к чужим детям. И даже хвалят их за это.
Не удивляюсь я потом таким вот девочкам.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июл 2011
Благодарил (а): 153 раза
Я думаю девочку не обязательно отдавать в секции единоборств, достаточно других видов спорта где есть общая физическая подготовка (баскетбол, волейбол, )
Я сама занималась баскетболом, и мне было этого достаточно чтоб дать сдачи если требовалось

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
Вся эта агрессия идет из семьи! Если ребенок растет в благоприятной среде, не видит агрессии между родителями, в интернете, по ТВ, читает "хорошие" книги и общается в нормальной среде, то он не вырастит таким монстром. Родители обязаны заниматься своими детьми, но не у всех (к сожалению) есть время и желание. Ребенок-это не сорняк, и родить его-это только пол дела, надо еще и воспитать из него хорошего человека.
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Розка писал(а):

Чушь. Я отзанималась самбо 5 лет в самом растущем возрасте, до этого 3 года баскетболом. Фигуру имела прекрасную, держать вес осталась привычка на всю жизнь.
Гляньте на фигуры девочек, многие из которых вообще ничем не занимаются :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
токареночек
про семью конечно правильно. Но я вот помню, что у нас был сосед, который ВСЕГДА крутил уши нашим мальчишкам, если видел их с сигаретой. За то, что курили. Реально крутил. И никто не спорил. А поскольку сейчас взрослым вообще нет дела ни до каких детей - в крайнем случае за своего "порвать всех" - то такая картина и получается.Грустная очень.

Добавлено спустя 52 секунды:
Даа, и мамы этих мальчиков с соседом не ругались на тему - как вы посмели тронуть моего ребенка, сама разберусь :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
*SчаstlivaЯ* писал(а):
Я думаю девочку не обязательно отдавать в секции единоборств, достаточно других видов спорта где есть общая физическая подготовка (баскетбол, волейбол, )

я думаю любой вид спорта, даже легкая атлетика, дает 1. физ. подготовку 2. уверенность в себе и своих силах. по крайней мере сколько я знала спортсменок - никто бы не стоял и не позволял себя избивать, более того - думаю, что такое хулиганье еще бы и подумало лезть ли вообще к ним. все-таки интуитивно выбирают тех, кто слаб духом, в ком чувствуют, что сильно сопротивляться не будет.

и да, я тоже считаю, что такое было всегда, просто интернетов не было. а кто говорит, что не было такого - вас просто отвела судьба быть свидетелем или участником таких конфликтов

Сообщение Добавлено:  
Баклан писал(а):
в таких ситуациях все тренера учат выкручиваться и убегать.

Да и долго бегать вот так? до 11 класса? Пока не поймают......
Баклан писал(а):
Ну а про девочек мне не рассказывайте, я в юности сама по самбо КМСом была

У меня подруга тоже была из Амазоки, простите конечно, ничего девчачего в ней не было+ ужасная фигура. Пока не забросила эту свою Амазонку. И в жизни она ей ни разу не пригодилась.
Валечка писал(а):
вы так интересно пишите, как будто это нормально. В 8 лет отдавать ребенка на карате, чтобы он в 10 лет мог кого-то избить, пусть и защищаясь.

конечно для некоторых родителей нынешних, сейчас все нормально, надо тебе игрушку иди стукни по голове и она твоя, вместо прекрасного и безоблачного детства отдавать детей на каратэ, прям с 4 лет начиная, будь ты девочка или мальчик, чтоб если что, мог бы и кому надо голову разбить в 8 лет, чтоб больше не приставали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Согласна с тем, что показывать прием и участвовать в драке, где на кону здоровье, а не награда на соревнованиях - это разные вещи. У меня дзюдоист супруг был избит тремя укурками в общественном транспорте средь бело дня. Двое держали под руки и бири под ребра, а третий бил по лицу и в живот, что тут сделаешь? Даже пассажиры автобуса и водитель ничего не предприняли. Его брат (тоже спортсмен, они вместе занимались) был избит около дома, в магазин вышел, так его стукнули по голове, он упал, а дальше ему просто не дали подняться - пинали. Ситуации разные бывают. Безусловно спорт очень важен, он воспитывает реакцию, самоуверенность, офп и т.д. Но отдать всех детей на борьбу, это ж не выход, тем более девочек... Спрашивать не с пострадавшей стороны надо, типо, сами виноваты, божьего одуванчика вырастили, а с агрессоров и применять соответствующие меры.
Желаю скорейшего, справедливого правосудия и выздоровления девушке.
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июл 2011
Благодарил (а): 153 раза
Баклан писал(а):
до этого 3 года баскетболом. Фигуру имела прекрасную, держать вес осталась привычка на всю жизнь.

:a_g_a: плюсуюсь
Hongmei писал(а):
я думаю любой вид спорта, даже легкая атлетика, дает 1. физ. подготовку 2. уверенность в себе и своих силах. по крайней мере сколько я знала спортсменок - никто бы не стоял и не позволял себя избивать,

и тут тоже :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Розка
вы так рьяно спорите, только ничего альтернативного не предлагаете))
ну вот растит какая-то положительная семья в вакууме очень положительного неконфликтного ребенка, который никого не бьет и все решает словами - это все отлично. в один прекрасный день к нему подваливают вот такие хулиганы. что сделать, чтобы ребенок не был ими покалечен и избит?? девочки предлагают готовить детей к реалиям жизни - учить их самообороне (не агрессии подчеркну, а именно умению стоять за себя и свое. если обижают). ваш варинт какой?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
Валечка писал(а):

В сложившейся ситуации два выхода:либо защищаться, либо терпеть. Во время драки демагогия и угрозы возмездия от родителей, учителей, милиции, высших сил не помогут.
Валечка писал(а):
ПыСы - В Уссурийске я всего год. Все остальное время жила во Владе, Чуркистан и Тихая - не самые спокойные районы почему-то считаются - но в моем детстве такого не было и близко

Видимо Вам просто повезло. Я училась во 2 школе. В возрасте этих девочек у нас драки были между кем-то и кем-то чуть ли не каждую неделю. Собирались не по трое на одного. Дрались большими компаниями. На одну из драк приехал милицейский бабон. Его присутствие предотвратило драку, при милиции драться просто не рискнули. Но на каждый закоулок по милиционеру не поставишь. Потом была драка между девочками. Одну отпинали так, травмы этой девочки, которая на видео просто смех, что было с той. Сотрясение было такое, что у человека дергался глаз, домой ее принесли, всю разбитую. Мою одноклассницу побили на какой то стройке так, что она в больнице месяц лежала, перелом носа, сотрясение и много других страшных слов. И естественно, психологическая травма на всю жизнь. Одному Богу известно, что там с ней делали, слухи ходили разные. На вопросы человек впадал в слезы, поэтому мы, одноклассницы, не психологи, предпочли просто не теребить душу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Розка писал(а):
Да и долго бегать вот так? до 11 класса? Пока не поймают......

Ерунду не пишите. Да за такими обычно и не гоняются. Полно задохликов, придерживающихся аналогичной Вашей идеологии - "все равно ничего не поможет :ny_tik: "
Розка писал(а):
У меня подруга тоже была из Амазоки, простите конечно, ничего девчачего в ней не было+ ужасная фигура. Пока не забросила эту свою Амазонку. И в жизни она ей ни разу не пригодилась.

У меня тоже тьма-тьмущая подруг с ужасными фигурами без всяких Амазонок.
А в гимнатике все тощие и ребра торчат, да? :-)
В Амазонку шли разные девочки, в том числе и корявые, толстушки - которых забили и затюкали. И симпатичных много было и есть.

Сообщение Добавлено:  
Миосота писал(а):
Спрашивать не с пострадавшей стороны надо, типо, сами виноваты, божьего одуванчика вырастили, а с агрессоров и применять соответствующие меры.

дык никто и не обвиняет пострадавшую сторону. по крайней мере, мне очень жаль девушку и ее семью. радует, что произошел такой резонанс в соцсетях и сми. и обидчицы могут таки быть наказаны. это замечательно, но это уже постфактум. хотелось бы, предотвращать такие ситуации или выходить из них с меньшими потерями. вопрос - как?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 960 ]  Страница 4 из 48  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов