Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 4 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
радость писал(а):
да и видеокамера включается не сразу,

Ну, не знаю какая у вас видеокамера (и есть ли она), но у моего мужа грузовик 90-х годов и в нем вмонтирована видеокамера (не думаю, что новая), которая сразу включается, как только даешь задний ход... чтоб он без нее делал?!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
Rain Belt писал(а):
Рузана

Если я не уверена, что там у меня сзади под колесами - да, выхожу и смотрю.

А вы считаете, что женщина была уверена, что ссади ребенок и наехала на него????? ':roll:' В том то и дело, РЕБЕНКА НЕ ВИДНО, вот женщина и уверена поехала, при чем наверняка, глянув во все зеркала. Ещё раз повторю... не суди и не судим будешь, что бы Бог не подкинул аналогичную ситуацию, что бы наказать за осуждение и показать, что всякое бывает. Ни кто не снимает вины как с этой женщины, так и с мужчины, ну и теперь, как одному, так и другой- с этим жить. Безумно жалко родителей!!!!

Сообщение Добавлено:  
Кошара писал(а):
Rain Belt писал(а):
что там у меня сзади под колесами - да, выхожу и смотрю

Пока вы посмотрели и сели обратно в авто, к машине может подбежать такой де ребенок... Как быть тогда?

Если ребенок был в поле зрения, когда я садилась в машину, я убеждаюсь в том, что я его вижу, и только потом трогаюсь. Если ребенка вижу только в зеркало заднего вида, не трогаюсь, пока не увижу, что ребенок уже ушел. Мне не жаль этих секунд или минут.
Что-то я очень сомневаюсь, что трехлетка помчалась к машине.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Благодарил (а): 1 раз
:-(
всем добра

Последний раз редактировалось радость 06 ноя 2011, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
радость
Да, мне-то что?! Значит, моему мужу просто повезло... а если начинать движение после включения камеры?! Это ж секунды, а не часы?

Сообщение Добавлено:  
Рузана писал(а):
Rain Belt писал(а):
Рузана

Если я не уверена, что там у меня сзади под колесами - да, выхожу и смотрю.

А вы считаете, что женщина была уверена, что ссади ребенок и наехала на него????? ':roll:' В том то и дело, РЕБЕНКА НЕ ВИДНО, вот женщина и уверена поехала, при чем наверняка, глянув во все зеркала. Ещё раз повторю... не суди и не судим будешь, что бы Бог не подкинул аналогичную ситуацию, что бы наказать за осуждение и показать, что всякое бывает. Ни кто не снимает вины как с этой женщины, так и с мужчины, ну и теперь, как одному, так и другой- с этим жить. Безумно жалко родителей!!!!

Отставить истерику и не стоит меня запугивать "подкидыванием" от Бога. :-)
Если бы женщина, подходя к машине, оценила бы ситуацию, а Прадо - машина немаленькая, и пару взглядов ей бы хватило, чтобы понять, что на таком-то расстоянии есть ребенок, так вот, этого бы не произошло.
Не уверена, что она вообще глядела в зеркала. Эти курицы обычно едут и смотрят тупо по прямой линии. Я же объясняю - им права вместе с машинами зачастую покупают.

Повторю свой вопрос: вы сами за рулем ездите? Часто? На какой машине? Алгоритм ваших действий, когда Вам нужно сдать назад?

Сообщение Добавлено:  
Алю
вот эти секунды и все решают, в этом случае очень жаль и ребеночка и женщину!
всем добра

Сообщение Добавлено:  
радость писал(а):
Алю
Вам станет легче, если я скажу, что у меня видеокамера на автомобиле 2011 года и включается она не сразу, а как только начинаешь движение

Начинаешь движение или переключаешь передачу на R?

Сообщение Добавлено:  
радость
Ну, у нее явно камеры не было.....

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt писал(а):
Не уверена, что она вообще глядела в зеркала. Эти курицы обычно едут и смотрят тупо по прямой линии. Я же объясняю - им права вместе с машинами зачастую покупают.

ну за чем так огульно???
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2011
Благодарил (а): 39 раз
Rain Belt Ну, и "молодые курицы" ездят как Бог на душу положит! Сколько их поразбивалось!!! Читайте сводки! А сколько в аварии попадают? Молодых, неопытных. Не в возрасте дело, а в ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!!
Искренние соболезнования родителям погибшей девочки ( семья, видимо, мягко говоря, скромного достатка, если бабушка двор убирает, а родители в этот момент дежурят), а водительнице -мои сочувствия... ведь ей с этим кошмаром-дальше жить....как???Девочка могла выскочть внезапно, ведь вы не знаете, садясь за руль смотрела водитель , как и где развернуться или нет?Тут виноваты и водитель и бабушка.

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt писал(а):
Начинаешь движение или переключаешь передачу на R?

переключаешь передачу на R
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Rain Belt писал(а):

слава Богу, что вы не курица и все всем можете объяснить :ze_le_ny:

За это сообщение автора Пирлипат поблагодарили: 3 karakoncatМАШУТА

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
У меня самой ребенок 2 года и 2 мес-просто шило в попе!!! Прогулка постоянно в экстрим превращается. Но и водители (и водительницы),порой ТАК водят-просто в шок впасть можно :sh_ok: Безумно жаль ребенка,но действительно:куда смотрели родители?! :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
У нас на глазах как-то немолодая женщина на джипе, сдавая назад на большой скорости и не глядя назад вообще, со всей дури въехала в наш Крузак. Она выглянула в окно, увидела, что помяла чужую машину и собиралась уехать. В это момент муж вышел из дома с собакой, ему кто-то позвонил и он на несколько секунд замешкался на крыльце, как раз на его глазах все это и произошло, его просто Бог отвел. Потому что, не замешкайся он, вытаскивая мобильный из кармана, то он бы в этот момент как раз был за машиной ( собака сзади, в багажном отделе ездила) и их бы просто раздавило. Или если бы там дети стояли, а у нас рядом с домом школа и детей очень много, уж если тётя Крузер не заметила...

Я задом всегда очень осторожно сдаю, не трогаюсь, пока не убедилась, что сзади свободно, нет маленьких детей и животных.

Соболезнования семье погибшего малыша...страшная трагедия.

Сообщение Добавлено:  
Акв@рель писал(а):
У нас на глазах как-то немолодая женщина на джипе, сдавая назад на большой скорости и не глядя назад вообще, со всей дури въехала в наш Крузак.

Блин, и таких "куриц" жалеть нужно?! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 63 раза
Страшная ситуация. На 90% в данной ситуации виноваты все же родители. Маленького ребенка в зоне повышенной опасности оставлять НЕЛЬЗЯ! А придомовые территории, учитывая, что там движение автомобилей, как раз таковыми и являются. Женщина не могла видеть, что твориться сзади, даже если она обошла машину перед тем как начинать маневр. Ибо это доли секунды... Малышка выронила мячик под колеса, увидела киску, побежала и все... Она же не стояла просто за автомобилем... :-( Поэтому, родителям нужно быть очень бдительными везде, где есть не только машины, но велосипедисты в том числе. Ибо на скорости даже такое безобидное средство передвижения тоже очень опасно. А то что внедорожник или малолитражка - ситуация в Находке показала, что это не важно.
Это наши с вами дети! И за их безопасность в первую очередь несем ответственность именно МЫ. РОДИТЕЛИ!

За это сообщение автора Kiwi поблагодарили: 3 Baby dollkoncatмадам Хэ

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Kiwi писал(а):
На 90% в данной ситуации виноваты все же родители.

Конечно,ребёнка надо наручниками к себе пристёгивать! Машины пока только в подъезды не заезжают,; паркуются где попало, по тротуарам ездят.
Купили средство повышенной опасности,несите за него ответственность.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 63 раза
vvk писал(а):
Купили средство повышенной опасности,несите за него ответственность.

Перефразирую: родили ребенка - несите за него ответственность!

За это сообщение автора Kiwi поблагодарил: koncat

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Kiwi писал(а):
Страшная ситуация. На 90% в данной ситуации виноваты все же родители. Маленького ребенка в зоне повышенной опасности оставлять НЕЛЬЗЯ! А придомовые территории, учитывая, что там движение автомобилей, как раз таковыми и являются. Женщина не могла видеть, что твориться сзади, даже если она обошла машину перед тем как начинать маневр. Ибо это доли секунды... Малышка выронила мячик под колеса, увидела киску, побежала и все... Она же не стояла просто за автомобилем...

+ очень много

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 4 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов