Рузана писал(а):
Rain Belt писал(а):
Рузана
Если я не уверена, что там у меня сзади под колесами - да, выхожу и смотрю.
А вы считаете, что женщина была уверена, что ссади ребенок и наехала на него?????
В том то и дело, РЕБЕНКА НЕ ВИДНО, вот женщина и уверена поехала, при чем наверняка, глянув во все зеркала. Ещё раз повторю... не суди и не судим будешь, что бы Бог не подкинул аналогичную ситуацию, что бы наказать за осуждение и показать, что всякое бывает. Ни кто не снимает вины как с этой женщины, так и с мужчины, ну и теперь, как одному, так и другой- с этим жить. Безумно жалко родителей!!!!Отставить истерику и не стоит меня запугивать "подкидыванием" от Бога.
Если бы женщина, подходя к машине, оценила бы ситуацию, а Прадо - машина немаленькая, и пару взглядов ей бы хватило, чтобы понять, что на таком-то расстоянии есть ребенок, так вот, этого бы не произошло.
Не уверена, что она вообще глядела в зеркала. Эти курицы обычно едут и смотрят тупо по прямой линии. Я же объясняю - им права вместе с машинами зачастую покупают.
Повторю свой вопрос: вы сами за рулем ездите? Часто? На какой машине? Алгоритм ваших действий, когда Вам нужно сдать назад?