Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 27 из 100  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июн 2012
Лёля Анатольевна писал(а):
И в двойне обидно, что ему назад надо было сдать 5 метров, чтобы мы спокойно разъехались, а мне пришлось сдавать метров 50-70.

Я в таких случаях включаю "блондинку", тупо стою, фарами могу поморгать, мол - уступи )) обычно уступают. Особенно если оппоненту надо меньше ехать, чем мне!

Сообщение Добавлено:  
Волко писал(а):
Кстати заметил что девушки практически не моргают аварийкой в знак благодарности, почему?

Мы моргаем, честно-честно! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2011
Благодарил (а): 171 раз
Волко писал(а):
Кстати заметил что девушки практически не моргают аварийкой в знак благодарности, почему?

Я не всегда моргаю, потому как у меня кнопка аварийки очень уж неудобно расположена - на верхней части рулевой колонки, как бы за рулем. Короче, что до нее дотянуться, нужно руку просовывать в рулевое колесо или тянуться через верхний край руля :ps_ih: Незнаю, понятно ли написала... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Н.З. писал(а):
Волко писал(а):

Я не всегда моргаю, потому как у меня кнопка аварийки очень уж неудобно расположена - на верхней части рулевой колонки, как бы за рулем. Короче, что до нее дотянуться, нужно руку просовывать в рулевое колесо или тянуться через верхний край руля :ps_ih: Незнаю, понятно ли написала... :smu:sche_nie:

ооо, я один раз так поблагодарила :ps_ih: , рука застряла, руль начал выворачиваться не туда, чуть не врезалась в другую машину. благо сейчас на другой машине все нормально расположено

Сообщение Добавлено:  
Волко писал(а):

Вот как и ты в 90% благодарю.
...или извиняюсь :smu:sche_nie:
Свет_Лана писал(а):
Я в таких случаях включаю "блондинку", тупо стою, фарами могу поморгать, мол - уступи )) обычно уступают. Особенно если оппоненту надо меньше ехать, чем мне!

И я....говорю-о сарай какой! Как я сдам? Я ток вперед и вперед могу :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 янв 2011
Благодарил (а): 41 раз
Волко писал(а):
Кстать заметил что моргать стали владельцы автомобилей стоимостью более 2х млн. Что несказанно радует =)

Да что там владельцы дорогих авто, когда уже водители маршрутных автобусов стали очень часто благодарить аварийками.Раньше была худшего мнения о них, режут никогда не пропустят, а теперь такие вежливые все стали, если и не пропустят вперёд зато поблагодарят и не так обидно :hi_hi_hi:
Помню как первый раз меня поблагодарили аварийками, я тогда ещё не в курсе была что это значит, :ps_ih: пропустила значит машинку, а она аварийки включила, я думаю ну нормально пропустила на свою голову,а теперь ещё и за поломанной машиной тащиться :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Я не мигаю аварийкой практически.. Раньше, когда жила в другом городе и пропущенная со второстепенки машина была чудом чудным, то конечно мигала.. А сюда приехала.. зачем? тут все всех вокругпропускают)) город добрых машин))))
Сказала такая Астра, которую сегодня оборал какой-то представительный хрен из Полпредства, видимо))))))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1902 раза
А я тоже редко моргаю. Сама часто пропускаю, и меня пропускают. Если уж совсем в какой-то п...ц удалось пролезть, то да, спасибо нажму. А в остальное время нефиг елку новогоднюю изображать.
Чета злая я сегодня. Устала.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Баклан писал(а):
. Если уж совсем в какой-то п...ц удалось пролезть, то да, спасибо нажму.

:a_g_a: Сегодня новичок столкнулся с другой машиной в районе медицинского общежития. Ехали со стороны Гоголя, видимо, чайник не посмотрел в зеркало и бах! Глупая авария. А я еще подъезжаю, смотрю, пробки такие. Обычно в это время не бывает такого. Хотя во Владике все может быть сейчас :-) Ага, точно, притерлись. Видимо, чайник хотел перестроиться, а другая машина не позволила. В общем, встали они.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Астра писал(а):
Сказала такая Астра, которую сегодня оборал какой-то представительный хрен из Полпредства, видимо))))))

за что? :-)

Сообщение Добавлено:  
Ой, не написала....Блондинке на серенькой сильфии, н799кв привет большой! Еду по Молодежной во втором ряду, скорость 60 примерно, тут мадам такая поворотник левый в крайнем правом ряду, бздынь, такя и тут же руля круть...Пона мать. Я аШ опешила. Потом ее обогнала, зырьк..а там блондинистая леди ф шубе, ну куда уШ тут по зеркалам то глядеть...

Сообщение Добавлено:  
Монишна
у меня сегодня была аналогичная ситуация. Только в центре города. Смотрю в окно, там блондинка с таким удивленным взглядом. Видимо, она сама не ожидала, что такт поступит. :ps_ih: :de_vil:

Добавлено спустя 27 секунд:
Баклан писал(а):
Чета злая я сегодня. Устала

Ты сегодня не в центр ездила? :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
acid rain писал(а):
за что?

за то, что мы посмели вставшую фуру по встречке объезжать.. а его водитель хрен хабаровский не умеет рулем крутить видите ли, и они сильно обидемшись были)))) вот надо было заснять как этот слуга народа матерится на женщину))

Сообщение Добавлено:  
Астра писал(а):
за то, что мы посмели вставшую фуру по встречке объезжать.

Где встала? Не на повороте к Динамо? :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
acid rain писал(а):
Ты сегодня не в центр ездила?

Не, хватило пригорода, нескольких кругов по Вторяку, Кирова и Столетию. Уже вечером возвращалась с Кирова, всю дорогу пришлось тащиться за двумя учебными машинами со скоростью 10(!) км/ч.
Не, я конечно учебки всегда понимаю и прощаю, но так уже домой хотелось.

Сообщение Добавлено:  
Баклан писал(а):
Уже вечером возвращалась с Кирова, всю дорогу пришлось тащиться за двумя учебными машинами со скоростью 10(!) км/ч.
Не, я конечно учебки всегда понимаю и прощаю, но так уже домой хотелось.

Аналогичные чувства. Сегодня решила свернуть в другую сторону, чтобы не плестись за учебкой. Сильно домой хотела :-)

Сообщение Добавлено:  
Баклан писал(а):
всю дорогу пришлось тащиться за двумя учебными машинами со скоростью 10(!) км/ч.

Блин! Ну вот почему на нас инструктора ругались и щелбаны давали, за то что мешаем движению и движемся со слишком маленькой скоростью?? А вообще муж говорит, что в те потоки когда я сдавла, когда пересдача 3 рубля стоила через КО, учебки совсем по другому двигались.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Монишна
Я понимаю, что они учатся и скорость 30 км/ч им кажется первой космической, по себе помню. Но инструктора-то видят сзади хвост, могли бы отработать остановку в кармане, чтобы пропустить ни в чем не повинных остальных водителей.
Дорога там однополосная - не обогнать, и на встречке постоянно кто-то есть.

Сообщение Добавлено:  
Баклан
У нас сейчас на Фирсова-карбышева по объездной карнавал с разворотом у нас под домом на парковочке.А то и вокруг клумбы сколонкой. Причем я там люблю парковаться, ну удобно...да и ввсем там удобно парковться не тока мне, так вот к дому заезжаю вокруг клумбы и паркуюсь. Ушки складываю- ПИП...Чейта? А енто за мном ехала учебка, и я ей помешала рзвернуться :-) Вышла, сынуля достала. Ну извини, говорю, тут вообще то парковка. Мы тут кстати, еще и живем. :-)

Сообщение Добавлено:  
Монишна писал(а):
А енто за мном ехала учебка, и я ей помешала рзвернуться

Вот гад :de_vil: :-)
Баклан писал(а):
Но инструктора-то видят сзади хвост, могли бы отработать остановку в кармане, чтобы пропустить ни в чем не повинных остальных водителей.
Дорога там однополосная - не обогнать, и на встречке постоянно кто-то есть.

Такая же ситуация при повороте от Молодежной в сторону Реми. Одна полоса, на встречку не выехать, так как там тоже все забито. И плестись до Реми со скорость. 5 км/ч.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Монишна
У нас перед троллейбусным парком скоро учебок будут бить, когда они стоя на второстепенной со стороны Бородинской пропускают всех главных, а главные там нескончаемые :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 27 из 100  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов