Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 23 из 100  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
KsenyaV писал(а):
тут этот веселый проезд по 1-ой морской обсуждали?

А толку? Утром до 8 утра я проезжаю в этом месте, многие по привычке едут вниз. Чихали на этот знак :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
еще на спуске от нейбута на стрелковую, на повороте , в конце спуска заасфальтировали дорогу , раньше там было бездорожье, теперь получается обычная дорога, знаков не поставили..все ездят по старому..но по сути равнозначный перекресток.....в дтп не отмажешься если что. Вобще получается , если я спускаюсь с нейбута на стрелковую должна тем, кто выезжает с этой проезной дороги уступить (кто здесь ездит тот поймет :smu:sche_nie: )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 121 раз
На Бензо в Лесном переулке есть 92 и 98 бензин.

Сообщение Добавлено:  
На Бензо уже неделю как есть бензин. Я там заправлялась. Правда моя машина после Альянса странно отреагировала. :-) Но ничего, все нормализуется. Повысили стоимость. 92 - 31.90.

Сообщение Добавлено:  
Девушка не справилась с управлением и спровоцировала лобовое столкновение
Лобовое столкновение внедорожника и кроссовера на улице Некрасовской. Автомобили в аварии получили значительные повреждения,сообщает сайт первого интернет-телевидения Приморья.
По словам очевидцев, виновницей ДТП стала хозяйка Toyota Harrier. Девушка поднималась по некрасовской в направлении улицы Гоголя. В какой-то момент автомобилистка не справилась с управлением машины на скользкой дороге, и иномарку стало бросать на проезжей части из стороны в сторону. Выровнять машину автомобилистке так и не удалось. На полном ходу Toyota выехала на встречную полосу. В этот момент по встречке шел плотный поток автотранспорта. Владелец Toyota Land Cruiser Prado не успел среагировать на появление Harrier. В последний момент мужчина выкрутил руль влево, но избежать столкновения не удалось. Удар получился лобовым. Лишь по счастливой случайности ни водители, ни их пассажиры не пострадали. Всех участников ДТП от травм уберегли ремни безопасности и сработавшие подушки. Разбитые автомобили практически полностью перекрыли дорогу на Некрасовской. Из-за аварии образовалась внушительная пробка. Подоспевшие автоинспекторы оперативно составили схему ДТП и убрали разбитые внедорожники на обочину.
видео http://ptr-vlad.ru/news/crime/70070-dev ... venie.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
сегодня опять какой то катаклизм в центре

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Автор темы
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
на занятия с ребенком не то, чтобы опаздала, просто не успели :de_vil: :de_vil: 50 минут от комарова до бестужева...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Fairlady*
вчера такой ужас был в том районе. А еще вчера светофор не работал на перекрестке Покровского парка. Стоял регулировщик. Запускал на 1 минуту и стоишь потом еще минут 5. И к Океану все стояло. А вчера еще пожарная машина на встречку ехала по Набережной, полицай дал команду всем сдавать назад...А все стоят, полицай ругается...Дурдом... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Схема движения в центре Владивостока неудобная, но безопасная - глава УМВД Приморья
Цитата:
Андрей Николаев признался, что тоже страдает, когда ездит по городским дорогам

Владивосток, 9 ноября, PrimaMedia. Глава УМВД Приморья Андрей Николаев назвал схему движения в центре Владивостока неудобной, но безопасной. На пресс-конференции в четверг, 8 ноября, главный полицейский края признался, что тоже страдает, когда ездит по городским дорогам, передает РИА PrimaMedia.
"С точки зрения безопасности в центре Владивостока все в порядке. А с точки зрения комфортности прохода и проезда вопросы есть, и мы – субъекты краевой и городской власти - их видим", - заявил Андрей Николаев.

"Думаете, представители власти летают на вертолетах? Мы тоже ездим по этим дорогам, тоже страдаем", - добавил он.

Напомним, схема движения на центральных улицах Владивостока за последнее время менялась кардинально много раз. Над нововведениями, по словам Николаева, трудится специальная рабочая группа.

"Мы вчера и позавчера собирались по этому вопросу. Разрабатываем, находимся в поиске. Все познается в сравнении. Но терпение населения не беспредельно. Но мы должны потерпеть. Искать будем до тех пор, пока не найдем решения, - сообщил глава УМВД. - Уверен, все получится".

Но не только в схеме движения видят автомобилисты Владивостока причины постоянных пробок в центре города. Основная проблема – припаркованные в неположенных местах автомобили. Многие горожане считают, что ГИБДД должна жестко следить за центральными улицами, выставлять конусы, как это бывает, например, во время визитов высокопоставленных гостей в столицу Приморья.

"Мы же с вами взрослые люди. Везде стоят знаки "остановка запрещена". Почему же паркуются? – возмутился Андрей Николаев несознательности автолюбителей. -

Тишина и покой во время визитов стоят больших усилий. Мы снимаем личный состав, ставим колпаки и с шести утра не даем парковаться. Мы не можем работать всегда в таком режиме с учетом некомплекта. А ведь на смерть разбиваются в ДТП не на Алеутской и Светланской".

Как ранее сообщало РИА PrimaMedia, на пресс-конференции Андрей Николаев заявил, что уже сегодня полиция установит личности вандалов, изуродовавших подземный пешеходный переход во Владивостоке, и сообщил, что ГИБДД края возобновила рассылку "писем счастья" с квитанциями о нарушениях правил дорожного движения. Андрей Николаев также объявил о начале проверки по факту скандальной публикации о краевой ГИБДД в газете "Народное вече". Еще полицейский объяснил причину конфуза с исчезновением цифр номера телефона доверия на бортах патрульных автомобилей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2010
Благодарил (а): 651 раз
девочки кто скажет, вот еду я на фотнанной где мерия вни и мне надо попасть прямо к роддому 4-му. мне что прямо нельзя проехать, только на право повернуть на комарова????
тупила там седня не по-деЦки....

Сообщение Добавлено:  
Pussylda писал(а):
мне что прямо нельзя проехать

нельзя. :a_g_a:

Добавлено спустя 36 секунд:
Pussylda писал(а):
только на право повернуть на комарова

да, где-то там. :a_g_a:

Последний раз редактировалось Лёля Анатольевна 09 ноя 2012, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна
пляяяяя.....так это ТАКОЙ круг делать!!!!

Сообщение Добавлено:  
Pussylda
мы там каждый день такие круги делаем :-)

Сообщение Добавлено:  
Мура_ Princess Airja
вот не выбираюсь в центр и не буду больше :za_da_va_la:
то то я думаю че мне все сигналят ;;-))) а я думаю ну хотите поворачивайте, а мне ПРЯМО надо ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 янв 2012
Благодарил (а): 4 раза
Pussylda писал(а):
а я думаю ну хотите поворачивайте, а мне ПРЯМО надо

:-) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Димина любимая писал(а):
Pussylda писал(а):
а я думаю ну хотите поворачивайте, а мне ПРЯМО надо

:-) :co_ol:

я таких, " а мне прямо надо" ночью там опасаюсь (ты не одна такая :smile: )
меня больше убивает участок если ехать от материнства и детства и надо на сухановское кольцо новое, то нельзя прямо проехать, а надо объезжать (вниз на фонтанку сворачивать, ), хотя там 10м ёмаё проехать остается :de_vil: но народу смотрю многому тоже пофиг, едут по одностороннему

Сообщение Добавлено:  
Девочки, теперь закрыт сквозной проезд в повороте на Ливонию, это как на Фуникулер подниматься. Теперь что бы развернуться надо сворачивать почти перед ответвлением на мост через золотой рог.

Сообщение Добавлено:  
Монишна
это через который от голуб пади к гостинкам можно было выехать (или к супермаркету)?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Flirt писал(а):
это через который от голуб пади к гостинкам можно было выехать (или к супермаркету)?

да он самый. только всем пофигу едут по привычке, не смотрят на знаки.... вчера гаишники стояли вечером - на другой стороне дороги - ни слова нарушающим. а когда остановили моего мужа просто за переход в не положенном месте ( при том что он за рулем был, им надо было выписать пачку предупреждений типа пешеходам) он обратил внимание их - ему ответили - ну они ж движению не мешают :de_vil: так какого фига вообще знак поставили если они не мешали движению :de_vil:
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
И заколебали олени, поворачивающие, с умным видом, со Снеговой пади налево :shout:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 23 из 100  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов