Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 960 ]  Страница 22 из 48  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 48След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Избили подростка (видео)
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Котяра писал(а):
Стопудов там усё было по великой тройной люПви

Вот это меня и ужасает. Что чаще всего обвиняют девочку-подростка, а не взрослых тварей-извращенцев :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Солнечный денек писал(а):
Вот это меня и ужасает. Что чаще всего обвиняют девочку-подростка, а не взрослых тварей-извращенцев

Я вас умАляю.....Щас такие девочки-подростки, которые еще и вас просветят в таких аспектах половой жизни, о которых вы, взрослая женщина, даже и не слышали никогда :-) ну че смеяться-то. Мне моя мама еще в 7 лет рассказала во всех подробностях, откуда берутся дети, чуть позже - о средствах контрацепции. А тут футы-нуты, бедная наивная 13-летняя девочка, сношаясь со взрослыми мужиками, причем, с двумя, не ведала, что творила, думала, наверное, что это игра такая :-). Я не оправдываю тех молодых уродов, которые ее чпокали, но и делать из девчонки наивную жертву тоже не считаю справедливым.

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Стопудов там усё было по великой тройной люПви

Вот это меня и ужасает. Что чаще всего обвиняют девочку-подростка, а не взрослых тварей-извращенцев :de_vil:

Подозреваю, там все трое хороши :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Вот именно ,что уроды, а были бы нормальными, то объяснили б 13летней сикозявке,"что такое хорошо и что такое плохо". Каждый поставил бы ее на место, к маме в школе обратились. А так конечно-сама "дала", ну мало ли кто, что даст, или хватай и беги?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 238 раз
А я, помнится, участвовала в одной разборке, когда мне было лет 13-14. Без руко- и ногоприкладства, правда. Просто было нас человек 6 "сочувствующих" одной девушке, у которой были претензии к другой. Окружили мы девушку и предложили разобраться один на один с "обиженной". Этот разговор заметила соседка окруженной девушки, сообщила ее родителям, те в школу. Всех родителей подростков, участвовавших в "разборке" вызвали в школу. Вот мне потом моя мама, педагог с многолетним стажем, так выдала, что мне сидеть больно было и я запомнила урок на всю жизнь.
Я это к тому, что раньше тоже разборки были, и между девушками, и между парнями. Но не было такой жестокости, чтоб бить ногами в лицо.
Да и окружающие бдительные и неравнодушные были.
Может быть я, благодаря той соседке, и выросла приличным человеком :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
barbie писал(а):
Вот это меня и ужасает. Что чаще всего обвиняют девочку-подростка, а не взрослых тварей-извращенцев

Я вас умАляю.....Щас такие девочки-подростки, которые еще и вас просветят в таких аспектах половой жизни, о которых вы, взрослая женщина, даже и не слышали никогда :-) ну че смеяться-то. Мне моя мама еще в 7 лет рассказала во всех подробностях, откуда берутся дети, чуть позже - о средствах контрацепции. А тут футы-нуты, бедная наивная 13-летняя девочка, сношаясь со взрослыми мужиками, причем, с двумя, не ведала, что творила, думала, наверное, что это игра такая :-). Я не оправдываю тех молодых уродов, которые ее чпокали, но и делать из девчонки наивную жертву тоже не считаю справедливым.

Так подросток на то и подросток, тело уже созрело, а мозХ и психика еще в зародышевом состоянии и говорить о какой-то вине девочки подростка не приходится.

Сообщение Добавлено:  
вот еще новость http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=963265&cid=520 для тех, кто считает ужсным ужасом воспитывать в подростках умение постоять за себя

Сообщение Добавлено:  
- Почему? - А потому. - А конкретнее? - А потому что!
С нами с: 27 фев 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 975 раз
зуец
не совсем корректное сравнение, на мой взгляд. там парни смогли за себя постоять, просто подросток "обиделся" и позвал на помощь своих товарищей, хорошо вооруженных. Не думаю, что у парня были шансы уйти невредимым. Но только если он совсем не супермен, типа Брюса Ли, который был в состоянии левой пяткой убить армию ниньдзей. Озверевшие, не знающие куда себя деть, подростки + равнодушие прохожих = смерть молодого парня.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Говорю сразу - я за умение драться для мальчиков, элементарные навыки самообороны для девочек (для желающих можно и приемами карате владеть :-) ), но и ВОСПИТАНИЕ в семье.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1059 раз
зуец писал(а):
вот еще новость http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=963265&cid=520 для тех, кто считает ужсным ужасом воспитывать в подростках умение постоять за себя

Об этом уже писали выше.
Теперь надо еще и нож ребенку с собой давать, чтоб он если что смог отбиться? :sh_ok:
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
- Почему? - А потому. - А конкретнее? - А потому что!
С нами с: 27 фев 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 975 раз
токареночек, зачем нож, сразу - пистолет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1059 раз
Может, через лет 10 (когда мой станет подростком) мир перевернется и мы все будем жить дружно :rolleyes: Ну очень хочется в это верить, а пока мы будем делать из своих детей "грозное орудие, умеющее всем дать отпор", ничего хорошего у нас не получится :-( Во всем виноваты только мы-взрослые, ведь дети берут пример с нас. Разница лишь в том, что кто-то перенимает хороший пример, а кто-то плохой.....
И не факт- если ваш ребенок умеет дать сдачу, что к нему не подойдут трое/четверо/пятеро малолетних уродов с ножом/битой/кирпичом и не покалечат :-( И это очень грустно......
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
токареночек писал(а):
Во всем виноваты только мы-взрослые

Да, основной пример для детей это родители с самого малого возраста.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
barbie писал(а):
. Я не оправдываю тех молодых уродов, которые ее чпокали, но и делать из девчонки наивную жертву тоже не считаю справедливым.

не заходила в тему какое-то время..вообщем..не сразу поняла, откуда во владивостокской истории еще и чпокающие парни нарисовались :sh_ok: тему уже увели в др русло..как всегда

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Только вчера в бассейне наблюдала картину-мама двух мальчишек, лет 4х убедительно говорила, что надо давать сдачу( не знаю в чем было дело), но ребенок явно не знает что значит дать сдачу,как он выразился, что надо побить(кого то), мама поправила, но не объяснила в чем разница-побить и дать сдачу. Как такой карапуз разберется в ситуации?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
карапузик L
карапузик L писал(а):
дать сдачу

это значит защитить себя и не позволять бить. Думаю, 4-х летний ребенок уже способен понять, что значит первому ударить, а что значит защитить себя и дать сдачи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Танюля70 писал(а):
barbie писал(а):
. Я не оправдываю тех молодых уродов, которые ее чпокали, но и делать из девчонки наивную жертву тоже не считаю справедливым.

не заходила в тему какое-то время..вообщем..не сразу поняла, откуда во владивостокской истории еще и чпокающие парни нарисовались :sh_ok: тему уже увели в др русло..как всегда

Это было к вопросу, откуда берутся такие девочки, как героини нашумевшего на всю страну видео. Оттуда же, откуда и 14-летняя девочка, принесшая в подоле, да еще гадающая, от кого именно ребенок...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 101 раз
Принцесса
так это если грамотно объяснить....а то ведь так и с битьем спутать можно.... :du_ma_et:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Lenok писал(а):
Да и окружающие бдительные и неравнодушные были.
Может быть я, благодаря той соседке, и выросла приличным человеком

вполне возможно

Руза писал(а):
Озверевшие, не знающие куда себя деть, подростки + равнодушие прохожих = смерть молодого парня.

токареночек писал(а):
Может, через лет 10 (когда мой станет подростком) мир перевернется и мы все будем жить дружно

Для этого и надо смотреть уже сейчас на всех детей, с кем по силам справиться. В пределах разумного, разумеется.

Принцесса писал(а):
Да, основной пример для детей это родители

И все взрослые вообще. Особенно для подростка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Принцесса писал(а):
Да, основной пример для детей это родители с самого малого возраста.

да понятно..и все начинается вообще с малого..пофигизм к своим детям..сейчас некоторые считают ,что детям не обязательно читать,писать хорошо..многих и тройка устраивает натянутая .. и лишь-бы в жизни пристроилась как-то...дети имеют узкий лексикон ,не могут нормально передать рассказ о чем-то...вы посмотрите..их статусы,комментарии ,что приводили выше и тд..и им самим недого осталось до родительства..что они смогут передать и оправдаются ли надежды
токареночек писал(а):
Может, через лет 10 (когда мой станет подростком) мир перевернется и мы все будем жить дружно

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 149 раз
Ещё, я считаю, немаловажную роль играет государство. Попробуй вызови сейчас полицию на место драки - сначала на дозвон уйдет пара часов, потом скажут "никого ж не убили, так чего вы звоните тут". В лучшем случае приедут через несколько часов, когда всех фигурантов и след простыл.
Когда я училась в школе, у нас тоже были разборки (сама никогда не участвовала, но знала), но дальше словесных перепалок не доходило, ибо все знали, если что - сразу примчится милиция, инспекция по делам несовершеннолетних всех на уши поставит (был прецедент) и устроит веселую жизнь.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 960 ]  Страница 22 из 48  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов