Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 960 ]  Страница 3 из 48  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 48След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Избили подростка (видео)
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
Boldness писал(а):
Надо учить детишек уметь постоять за себя с малолетства, в спортивные секции водить.

Я не соглашусь с вами, когда такие уроды идут с целью избить кого-то, то тот, кто сильнее сопротивляется вызывает у них еще бОльшую агрессию и тут шанс остаться не покалеченным (а то и забитым до смерти) уменьшается в разы :-(

Я не знаю как бороться с таким, мне самой страшно за своего ребенка, которого я воспитываю быть добрым, быть честным, не обижать девочек, помогать......Но столкнувшись на площадке, в садике с "не адекватными мамашами и их детками" я в растеренности :ne_vi_del:
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Солнечный денек писал(а):
комменты не менее ужасающи, чем факт избиения

вот это как раз еще более гадливо.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Violetta_G писал(а):
http://ptr-vlad.ru/news/crime/70649-pod ... ilnyy.html

комменты не менее ужасающи, чем факт избиения :-( И это пишут взрослые люди..."Пустить по кругу"....Да уж, только дайте некоторым возможность выпустить свои сексуальные фантазии на волю. И мы еще удивляемся жестокости детей и подростков...

почитала комменты. половине комментирующих просто страшно в автобусе на ногу наступить. порежут, по кругу пустят и ты.ды. и ты.пы.

И умиляют комментарии про уродов-учителей.
Они-то тут при чем? откуда эта манера сваливать всё на педагогов?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
токареночек писал(а):
Я не соглашусь с вами, когда такие уроды идут с целью избить кого-то, то тот, кто сильнее сопротивляется вызывает у них еще бОльшую агрессию и тут шанс остаться не покалеченным (а то и забитым до смерти) уменьшается в разы

А на курсах самообороны или подобных им учат не просто сопротивляться, а сопротивляться грамотно. Ведь на видео отчетливо видно, кто лидер в этой стае и зачинщик. Грамотный отпор и не факт что остальные захотят идти дальше. А если даже захотят-на то и даются знания по самообороне, чтобы противостоять таким случаям. А словами тут ничего не решишь. В этом возрасте никто не будет слушать какую-то демагогию, практически все решается силой. Я когда в школе училась, у нас часто такие стычки были. Только без ютубов и контактов конечно, тогда их просто не было. Кто мог за себя постоять, того не трогали. А кто не мог-были б контакты и ютуб: был бы их героем.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
*SчаstlivaЯ* писал(а):
И одна мама писала что ВСЕ можно решить словами , ну да решишь тут

Если мама гипнотизер, то может и можно все решить словами :smile: Тогда словами вообще можно страшные вещи делать))))))))))

Сообщение Добавлено:  
Boldness писал(а):
А на курсах самообороны или подобных им учат не просто сопротивляться, а сопротивляться грамотно.

И учат детей 10-14 лет как справиться с 3-4 таким же?
Не смешите а.............

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
какой страшный мир!

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Boldness
на курсы эти еще пойти надо. Для этого денег взять у родителей. А для этого - рассказать зачем. Я просто уверена, что родители вообще не вкурсе всех этих ситуаций. Был бы у меня ребенок чуть постарше - я бы тоже была не в курсе и неподготовленной. Мне хоть и 34, но в школе у меня такого не было. Хотя я до 9 класса, тоже как раз в 50 школе и училась. Потом в другой.
Вы своим родителям много рассказывали про такие разборки в школе?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Розка писал(а):
И учат детей 10-14 лет как справиться с 3-4 таким же? Не смешите а.............

Учат уверенности в себе, которая видна издалека, на такого ребенка уже с кулаками не пойдут, выберут другую жертву.
У меня сыночка, нежное и трепетное существо, был отдан в тэквондо, после того, как его ногами трое отпинали.
Через год его опять хотели побить, собралась стая, девочка одна на телефон снимала - для ютьюба.
Мой прекрасно отдубасил зачинщика, бил его ногой в голову, тот улетал в кусты и встать сразу не мог. Мы по той записи с телефона потом самооборону доказали.
Цитата:
Вы своим родителям много рассказывали про такие разборки в школе?

Нормальная внимательная мать сама все поймет.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
Баклан
Сколько вашему сыну было, когда отдали на тэквандо? Я вот тоже подумываю (нам 4,2 года), но он не хочет, хочет в бассейн.....
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
Данное видео было если я не ошибаюсь снято около 42 школы, на территории гаражного кооператива, предположительно можно искать этих "деток" там. Участницу "активную" нужно к колоннию пусть её там "воспитают"

Добавлено спустя :
Данное видео было если я не ошибаюсь снято около 42 школы, на территории гаражного кооператива, предположительно можно искать этих "деток" там. Участницу "активную" нужно к колоннию пусть её там "воспитают"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
токареночек писал(а):
Баклан
Сколько вашему сыну было, когда отдали на тэквандо? Я вот тоже подумываю (нам 4,2 года), но он не хочет, хочет в бассейн.....

Отдали в 9 лет. Раньше лет 7 не надо, ни к чему это. Дети просто не понимают, чего от них хотят, я с двумя сыновьями достаточно насмотрелась. Отдавайте в бассейн, это прекрасная подготовка, а потом уже в мордобойные виды спорта, если захочет.
Я знала одну девочку, которая ударом могла мужика убить - занималась большим теннисом :-)

За это сообщение автора Баклан поблагодарил: Токареночек
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Баклан писал(а):
Мой прекрасно отдубасил зачинщика,

Так же наверное прекрасно бы и 3-4 отпинал?
И не сравнивайте пожалуйста девочек.
Некоторым мальчикам это итак от природы дано, без всяких там тэквондо.
Или наш мир настолько стал жесток, что теперь и девочек, вместо занятий танцами и прочими дечачими штучками, надо записывать на всякие единоборства?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июл 2011
Благодарил (а): 153 раза
Розка писал(а):
Или наш мир настолько стал жесток, что теперь и девочек, вместо занятий танцами и прочими дечачими штучками, надо записывать на всякие единоборства

Ну вы видео видели? Получается что да :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Валечка писал(а):
Для этого денег взять у родителей. А для этого - рассказать зачем.

Вы в Уссурийске живете, незнаю как у Вас, у нас здесь во Владивостоке есть Амазонка, 600 рублей в год, с 6 лет. 600 р это дорого? Рассказать родителям зачем ребенку самооборона нужна? Родители, которые живут в реальном мире, сами знают зачем, им доказывать не надо.
Розка писал(а):
И учат детей 10-14 лет как справиться с 3-4 таким же?

В 10-14 лет уже можно быть достаточно натренированным. Мой одноклассник в 8 лет, второй класс, уже достаточно хорошо знал карате. Настолько достаточно, чтоб сломать другому однокласснику ключицу. Случайно получилось-прием показывал.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Розка писал(а):
Или наш мир настолько стал жесток, что теперь и девочек, вместо занятий танцами и прочими дечачими штучками, надо записывать на всякие единоборства?

:-(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 89 раз
Видео не смотрела, не хочу лишний раз такие кадры видеть.

Но по ситуации. Я вообще поражаюсь. Нас всегда учили, обращайся с другими так же, как хочешь, чтобы обращались с тобой, поставь себя на место другого и т.п. Этих детей, что, этому не учат??? У них что, стайные законы на первом месте? Тогда в джунгли их, нефиг среди людей жить, раз от животных недалеко ушли.

Как вообще можно избивать человека? Неужели в голову не приходит мысль, что в след. раз на ее месте может оказаться любая из тех самых обидчиц? Ну и что, что сейчас они все из себя крутые и стоят наверху подростковой "социальной" лестницы. Упасть то недолго. Неужели в голову не приходит, что когда то у них будут дети и свои детям быть на месте этой девочки они не пожелают? Или они считают, что и их дети тоже всегда будут наверху этой лестницы? Неужели в голову не закрадывается даже мысль о том, что придется отвечать за содеяное? Не уголовно, так перед людьми, смотреть в глаза родителям этой девочки, учителям, жителям города??

P/S/ сочувствую родителям всех участниц событий, т.к. допускаю, что это вполне нормальные и адекватные люди. Сил и терпения пострадавшей стороне.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
Розка писал(а):
Так же наверное прекрасно бы и 3-4 отпинал?

ну как видно из случая Баклан: достаточно обезвредить лидера, остальные уже скорее всего сами на рожон не полезут

Последний раз редактировалось Hongmei 20 ноя 2012, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Розка писал(а):

Вы просто не представляете, насколько жесток мир. И какие дети бывают, далеко не милые ромашки.

Сообщение Добавлено:  
Boldness писал(а):
Розка писал(а):

Вы просто не представляете, насколько жесток мир. И какие дети бывают, далеко не милые ромашки.

более того - это было раньше и будет потом.
просто 10-30-50 лет назад это не записывали и не выкладывали в сеть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Подарок судьбы писал(а):
Как вообще можно избивать человека? Неужели в голову не приходит мысль, что в след. раз на ее месте может оказаться любая из тех самых обидчиц? Ну и что, что сейчас они все из себя крутые и стоят наверху подростковой "социальной" лестницы. Упасть то недолго. Неужели в голову не приходит, что когда то у них будут дети и свои детям быть на месте этой девочки они не пожелают? Или они считают, что и их дети тоже всегда будут наверху этой лестницы? Неужели в голову не закрадывается даже мысль о том, что придется отвечать за содеяное? Не уголовно, так перед людьми, смотреть в глаза родителям этой девочки, учителям, жителям города??

Скорее всего, в тот момент у них были другие мысли.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 960 ]  Страница 3 из 48  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов