Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 3 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
tn40 писал(а):
Девочка была в гостях у бабушки и дедушки.Водитель -женщина,сказали не молодая

Угу. Сколько таких немолодых куриц садятся за руль, а ты потом шарахайся от них, когда у них вдруг что-то перемкнет в их головах, и они решат, например, поехать наперерез через 4 полосы.
Очень надеюсь, что ее посадят.
На джипе действительно не видно ребенка, если он находится сзади. Но это не оправдание. Не в состоянии оценить ситуацию по зеркалам, оторви свою ж.о.п.у и выйди из машины, чтобы посмотреть.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
ужас, конечно. сразу подумалось- ну когда ж у нас начнут следить за детьми? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Rain Belt писал(а):
На джипе действительно не видно ребенка, если он находится сзади. Но это не оправдание. Не в состоянии оценить ситуацию по зеркалам, оторви свою ж.о.п.у и выйди из машины, чтобы посмотреть.

Если есть деньги на джип, значит должны найтись деньги на видеокамеру, которая 100 долларов стоит... Поставил ее и все, что делается сзади видишь, даже зеркал не нужно...
martha*** писал(а):
ужас, конечно. сразу подумалось- ну когда ж у нас начнут следить за детьми? :nez-nayu:

+10000

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а):
Если есть деньги на джип, значит должны найтись деньги на видеокамеру, которая 100 долларов стоит... Поставил ее и все, что делается сзади видишь, даже зеркал не нужно...

Не смешите. У них денег на детские автокресла обычно не находится даже. Вчера вот очередная идиотка на ниссан мистрал едет, а ребенок у ее мамаши, видимо, на руках, на переднем сидении и хренова туча погремушек, висящих перед ребенком, явно закрывает ей обзор. Поэтому она тащится со скоростью 40 км/ч, и никого не видит.
Когда уже штрафы за отсутствие детских кресел поднимут до 10 тыс.рублей?

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Ксюшик писал(а):
сами по обочине а ребенка по проезжей части волокут, либо впереди автобуса дорогу переходят, либо перебегают под носом

щас начнутся санки через трассу - отдельная песня :shout:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt писал(а):
Не смешите. У них денег на детские автокресла обычно не находится даже.

Мда.... мы-то не из самых богатых, но на детское автокресло нашли деньги... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Алю писал(а):
Rain Belt писал(а):
Не смешите. У них денег на детские автокресла обычно не находится даже.

Мда.... мы-то не из самых богатых, но на детское автокресло нашли деньги... :ny_tik:

А мои знакомые на лексусе не нашли. И таких очень много.

Сообщение Добавлено:  
Дайкири писал(а):
щас начнутся санки через трассу - отдельная песня :shout:

Санки в нашем городе -это круто. Снега зимой, практически, нет - пол дороги на руках тащат санки, пол дороги катят....Назревает вопрос: зачем мучиться? А через трассу санки только на вынос.... :-)

Добавлено спустя 37 секунд:
Filing писал(а):
А мои знакомые на лексусе не нашли

Видать деньги закончились, когда машину такую дорогущую купили... :-)

Сообщение Добавлено:  
Страшная трагедия в двух семьях.Не знаю, что более страшно: потерять близкого в ДТП или стать виновником ДТП с летальным исходом.Всем надо не терять бдительности: и за рулем, и пешком, и на дороге, и во дворе.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
Не знаю, мне кажется, что такого раньше не было - чтобы нужно было опасаться машин во дворе, на автобусных остановках и тротуарах... Или слишком много машин стало или права выдают кому попало?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1902 раза
Алю писал(а):
Или слишком много машин стало

Конечно, стало много машин. В нашем детстве небыло столько, не было джипов, за которыми можно спрятаться, да и места хватало, чтобы ставить машину безопаснее.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
Rain Belt писал(а):
tn40 писал(а):
Девочка была в гостях у бабушки и дедушки.Водитель -женщина,сказали не молодая

Угу. Сколько таких немолодых куриц садятся за руль, а ты потом шарахайся от них, когда у них вдруг что-то перемкнет в их головах, и они решат, например, поехать наперерез через 4 полосы.
Очень надеюсь, что ее посадят.

А мне все равно жалко женщину, ей теперь с этим ужасом жить... В таком случае, нужно каждый раз отрывать свою ж.о.п.у и выходить смотреть... Смысл? Вышел, глянул, чисто, пока садилась в машину... ребенок в секунды мог оказаться с сзади, и толку тогда от того, что женщина бы вышла и посмотрела... А ведь ребенка и правда не видно, даже на легковой машине. В таком случае, где был родственник? Хотя и родственник тоже не виноват, это произошло в секунды, нес смысла искать виноватых, это несчастный случай, о котором наверняка жалеют и родственник и женщина. Наверное... все таки, не суди и не судим будешь. Я представляю, как сейчас у этой женщину едет крыша, ведь такое совершить :ps_ih:

За это сообщение автора Рузана поблагодарили: 2 РюкинВАСАБИ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
В такой ситуации вижу единственный выхд - сдавать задом медленно.. возможно, она б наехала на ребенка, но от удара сразу бы остановилась.. возможно, ребенок бы получил травмы, но остался жить.. хочется в это верить.. в то что трагедии может не быть.. и у нас автомобилистов есть шанс..

Сообщение Добавлено:  
Рузана

Да, совершенно верно, каждый раз отрывать, если не видишь иначе, лично я так и делаю, мне не жалко 30 секунд, чтобы оценить ситуацию позади моей машины, если я не уверена, что все вижу в зеркалах.
Про "несудим" легко говорить, когда ты никого не терял и не в состоянии себе это даже представить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
В комментариях на других сайтах пишут, что женщина которая сбила, была с ребёнком 4 лет,наверно с внуком. И плохо ей было ,врачи уколы делали успокаивающие .
Сбитая девочка ,единственный ребёнок в семье ,была с бабушкой,которая убирала придомовую территорию, родители ребёнка оба были на дежурстве.

Такая ужасная трагедия , несчастье пришло в обе семьи.
Дай Бог сил выдержать всё это.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
Rain Belt
Вы ежедневно (точнее несколько раз в день) выходите из машины и смотрите, что там у вас ссади под колесами????? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Рузана

Если я не уверена, что там у меня сзади под колесами - да, выхожу и смотрю. А что вас удивляет? Я еще и под чужими колесами успеваю замечать даже котят и предупреждаю водителя, чтобы не трогался. И все на это нормально реагируют. Вы за рулем не ездите? Не в курсе, что автомобиль - источник повышенной опасности? Я - водитель, и должна думать за себя и за всех окружающих мой автомобиль, особенно, если это дети.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Благодарил (а): 1 раз
Рузана писал(а):
Rain Belt
Вы ежедневно (точнее несколько раз в день) выходите из машины и смотрите, что там у вас ссади под колесами????? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

тоже интересно узнать, как это происходит у других
Алю писал(а):

зеркала нужны, да и видеокамера включается не сразу, а через несколько секунд и их достаточно, если водитель начал движение задним ходом не увидеть опасность :-(
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt писал(а):
особенно, если это дети.

А дети - всегда непредсказуемы и нужно быть черезчур внимательным за рулем, когда они рядом бегают...
Рузана писал(а):
А мне все равно жалко женщину, ей теперь с этим ужасом жить...

В любом случае, сейчас тяжелее семье девочки... даже сравнивать ни с кем нельзя

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Rain Belt писал(а):
что там у меня сзади под колесами - да, выхожу и смотрю

Пока вы посмотрели и сели обратно в авто, к машине может подбежать такой же ребенок... Как быть тогда?

Последний раз редактировалось Кошара 06 ноя 2011, 10:39, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 3 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов