Верса писал(а):
Розка писал(а):
Я вообще не пойму не нравятся мои высказывания не читайте, у каждого свое мнение, что надо то от меня?
А русский язык все таки подучите, ПАТАМУ ШТА, так писать это полный атас.
если я сейчас выделю красным все ошибки здесь - меня навсегда забанят или только предупредят?

Я на тебя первая стукну
Anna-Maria писал(а):
Не могу уследить за всеми перипетиями дискуссии, но похоже, имеют место две точки зрения:

помоги себе сам и

куда смотреть общественность?В идеале, две эти системы должны работать в комплексе: ребенок должен знать правила выживания в большом жестком городе (не попадать в ситуации повышенной виктимностм); при попадание в такие ситуации должен знать алгоритм: убегай, не можешь убегать- зови на помощь и постарайсямдать отпор; не можешь дать отпор, а помощи нет- защити голову и живот.
Ну а нам надо не проходить мимо детей, нуждающихся в помощи.
Дык то в идеале, а на деле-то оно, вишь, как оборачиваецца

Розка писал(а):
Котяра писал(а):
то касается этой темы, то ваши сообщения нравятся не только мне, но и еще целому кругу товарищей
Знаете только от Вас мне в ответ куча сообщений. И я не удивляюсь тем девочкам которые напали, из-за того, что та им что-то когда-то где- то не так на Набережной сказала.
Если даже на форуме, люди не воспринимают мнения и слова чужих людей, отличный от их точки зрения, тут же начинается какая-то перепалка.
НАЧНИТЕ ХОТЯ БЫ С СЕБЯ УВАЖАЕМАЯ

воспринимать не в штыки слова и мнения чужих людей.
Вы очень суровая и принципиальная. Я горжусь, что мне выпала честь общацца с такими людями на этом форуме

Валечка писал(а):
Котяра писал(а):
но и еще целому кругу товарищей
вы прям как те подростки - кругу товарисчей не нравиться - давайте-ка разберемся

Хы. Ну ваш круг товарищей тоже кое-что не устраивает - и чем он тогда отличается от нашего?