Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 395 ]  Страница 17 из 20  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
ох, про наглость и напористость..... я лично когда сама боюсь (за детей или за себя или за родных) - то бояться начинает весь медперсонал..... имеющееся медобразование у меня дало такой сдвиг по фазе, что я начинаю перечислять все возможные осложнения какие только знаю и если врач чего и забыл, то резко вспомнит... но это адекватный врач (в инфекционке например все адекватные, а вот в реанимации и урологии тысячекойки - отнюдь....., гордыни очень много и консилиум и просто консультацию с врачом из другой больницы города запретили категорически и моего папку сгубили....... вот сейчас я их просто как бы это помягче сказать.... презираю за их гордыню.....)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 62 раза
Какой кошмар твориться! Я когда про узбечку узнала, ужаса не было предела. Думала после такого резонансного случая повторов не будет.. а тут нате вам! Да фамилии врачей ещё на слуху... Если эти же врачи ТАК помогают появиться новой жизни на свет, то как им доверять её потом!? :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
СицилиЯ писал(а):
как им доверять её потом

да никому щас нельзя доверять, перестраховываться по возможности и свой организм слушать,а не во всем полагаться на врачей

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 386 раз
Читаю и волосы шевелятся , что нельзя полагаться на врачей! Страшно!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 дек 2013
Благодарил (а): 12 раз
СицилиЯ писал(а):
Я когда про узбечку узнала, ужаса не было предела. Думала после такого резонансного случая повторов не будет.. а тут нате вам!

Этот случай до узбечки был. Просто написали об этом только сейчас.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 апр 2009
Ситуация, описанная в этой статье, 100% правда. Даже не вся. Чтобы не говорили, что одни эмоции и не таскали за наговор. Понятно дело ее пытались замять. Поэтому прошло 3 мес. Пока официально провели комиссию. Кстати, на комиссии 14 ноября оба врача и их главные врачи встали и признали свою вину. А теперь в отказ. И еще беременная виновата. В чем? В том, что обратилась за помощью??? По анализам не к чему придраться. Про дневное посещение ЖК вранье! Живот начал болеть среди ночи. Она проснулась.
Знаю всё из первых рук.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Так это было 3 мес. назад?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 522 раза
tigra
"В сентябре этого года жительница Владивостока Мария потеряла ребенка на 8 месяце беременности..."

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
Ринrf писал(а):
А Ширин "молодец" ни какой бумажки не дал :men: теперь только со слов потерпевшей его можно притянуть,а слова к делу не пришьешь.Скорая не привозила,сам типа ни чего не дал ':roll:'

Вообще краевой роддом, где он работает - просто ужасен, ужасен!! и ужасен именно своим отношением к роженицам.. Рожала там первого ребенка, зареклась туда даже заходить :-(
Сына рожала в " тройке" ( которая и помогла героине топика) - осталась до вольная как слон)

Сообщение Добавлено:  
We all mad here...
С нами с: 13 июл 2012
Благодарил (а): 703 раза
Роня
давайте не будем обобщать :ro_za: в краевом обыкновенно...могу рассказать страсти про тройку...
и в каждом роддоме найдутся свои "скелеты в шкафу"...

очень хочеться узнать чем закончилась разбирательство....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
Девочки, как бы передать девушке, если нужны будут показания, подтверждения и т.д. в суде, в прокуратуре, где угодно - я в красках расскажу, как Алексеенко отбрыкивался от меня в то время, когда на сроке 32-33 недели у меня началось кровотечение, отслаивалась плацента, мне нужна была срочная операция кесарево, а он дал мне таблетку успокоительного и отправил спать в палату. Лишь через 5 часов, когда Монах увидела кровавую лужу, пришла в ужас от еле слышимого сердцебиения, меня прооперировали. Ребёнок мой выжил, меня спасли... Некогда мне было заниматься разбирательствами по факту наплевательского отношения Алексеенко - нужно было реабилитировать недоношенного ребёнка (чем до сих пор занимаюсь). Но все эти годы перед глазами стоит усатая равнодушная морда, каждый день я ношу в себе гнев и готова, если надо, подтвердить, что случай с Марией отнюдь не первый. Жаль малыша, жаль родителей... упущено драгоценное время.

Последний раз редактировалось Мавруша 20 дек 2013, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Мавруша поблагодарил: AnechkaMP

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Многие не идут в органы, потому как это трудный шаг. И работают потом такие доктора безнаказано и думают, что раз безнаказано, то это норм. И другие такими становятся черствыми пофигистами.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 дек 2009
Благодарил (а): 289 раз
У меня лично была тоже не очень приятная история....
мои роды по прописке по идее должны были в 3 роддоме....(11 лет наз он считался самым грязным).....
в день родов (на 7 месяце , когда я еще ничего не ожидала).....началось непонятное выделение "кровяное", крутил живот.....
поехала я в роддом № 5..подождала приема.....меня принял врач.....осмотрел.....поскольку у меня была температура ОРВИ и насморк...посчитали меня бацильной......и отправили меня роддом №3....
я вышла на улицу и стала ждать сестру, кот. бы меня отвезла в тройку...пешком идти не было сил....были невыносимые боли.....я, как поняла, схватки.....
вообщем, когда я попала к врачу в тройке.....она меня после осмотра .....СРОЧНО в невероятной скорости положила на кесарево.....запомнилась фраза перед отключкой, что не до красоты....будет резать поперечно...маленькая вероятность, что ребенок жив.....
Я благодарная этом врачу.....она спасла жизнь ребенку....и сделал мне просто так косметический шов....11 лет назад это процедура делалась не всем и платно....и вспоминала 5 роддом....ну как так в таком состоянии взять и отправить на улицу.....

Это было все давно и забылось.....но прочитав тему.....вспомнила.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июн 2012
нда. 2 ребенка уже не захочешь после такий историй. мне повезло. на 37 неделе в 5 роддом отвезли. главврач сам меня смотрел. правда все равно зашивали.

Сообщение Добавлено:  
Просто я на тот момент не соображала.....сейчас , конечно, все по другому.....Просто, если у кого то возникнет что то подобное....сразу скорую! История ужасная.....и я попала практически в такую же.....только больше повезло.....поэтому верю, что так оно и было......

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
Девочки, мы пытаемся судиться с 4 РД. Уже год длиться эта волокита!!! Прокуратуре по*ру все....пол года менялись следователи, я дошла до прокурора! Он пообещал взять под свой контроль, а через 3 мес ушел на пенсию. Я опять туда: всех на уши подняла....зашевелились-отписались, что не нашли состава преступления :sh_ok: А адвокат все нашел и кучу несостыковок, которые тупо даж не проверялись!!!
Девочки никому нет до нас и наших детишек дела!!! Им проще судить тех, кто пойман за руку, а не разбираться кто прав, кто виноват(((((
Лично мы надеемся, мы боремся, но это Россия.....а врачи знают, что остануться безнаказанными, поэтому и позволяют себе такое! Очень жаль конечно, но это система и чтобы "поломать" ее мы должны бороться, а не спускать такое на тормазах, говоря "мне не до этого"...... Если б каждый, кто хоть чуть-чуть пострадал, принимал меры, чтоб отстаять свои права по закону, а не охал ахал тут, то было б не так страшно болеть, беременеть, рожать.......А когда единицы пытаються изменить что-то (и то только в таких страшных ситуациях), то это капля в море......А человек, это существо, которое оч быстро привыкает к безнаказанности(((((

Мне страшно.....реально страшно здесь жить....болеть....лечиться....я очень боюсь за своих детей!
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

За это сообщение автора Токареночек поблагодарили: 4 AnechkaMPHello DollikcueПриамурская

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
токареночек писал(а):
Девочки, мы пытаемся судиться с 4 РД. Уже год длиться эта волокита!!! Прокуратуре по*ру все....пол года менялись следователи, я дошла до прокурора! Он пообещал взять под свой контроль, а через 3 мес ушел на пенсию. Я опять туда: всех на уши подняла....зашевелились-отписались, что не нашли состава преступления :sh_ok: А адвокат все нашел и кучу несостыковок, которые тупо даж не проверялись!!!
Девочки никому нет до нас и наших детишек дела!!! Им проще судить тех, кто пойман за руку, а не разбираться кто прав, кто виноват(((((
Лично мы надеемся, мы боремся, но это Россия.....а врачи знают, что остануться безнаказанными, поэтому и позволяют себе такое! Очень жаль конечно, но это система и чтобы "поломать" ее мы должны бороться, а не спускать такое на тормазах, говоря "мне не до этого"...... Если б каждый, кто хоть чуть-чуть пострадал, принимал меры, чтоб отстаять свои права по закону, а не охал ахал тут, то было б не так страшно болеть, беременеть, рожать.......А когда единицы пытаються изменить что-то (и то только в таких страшных ситуациях), то это капля в море......А человек, это существо, которое оч быстро привыкает к безнаказанности(((((

Мне страшно.....реально страшно здесь жить....болеть....лечиться....я очень боюсь за своих детей!

+1000

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2011
Благодарил (а): 490 раз
AngelLinka писал(а):
и вспоминала 5 роддом....

аналогичные воспоминания о роддоме 5 именно 11 лет назад. Хамство, нежелание работать и отфутболивание. И только благодаря глав.врачу 5 роддома все хорошо закончилось

Сообщение Добавлено:  
Svezha
а у меня благодаря хорошему специалисту в 3-м .....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2011
Благодарил (а): 490 раз
AngelLinka
AngelLinka писал(а):
а у меня благодаря хорошему специалисту в 3-м .....

я второго в 3-ке рожала. Все прошло хорошо и отношение человеческое

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 395 ]  Страница 17 из 20  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов