Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 326 ]  Страница 17 из 17  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ларочка писал(а):
Vezza
Комиссия должна решать вопрос. А укол это те же таблетки, только вряд ли она будет их пить, а так уколол и 3 месяца в запасе.

Кака така комиссия?Опеке, прокуратуре и суду общественность не доверяет решить вопрос: угрожают ли родители своими действиями или бездействием жизни своего ребенка.А тут "комиссия" :ps_ih: На ВМ организует?А чо, у меня есть кандидатуры...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
JulliHart
+1000
У нас вообще ребенок старший получил сотрясение в саду товарищ в кувырок ногой в весок заехал. Тоже инспектор приходила, показание брала и -то правильно, ничего тут такого нет.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
Ларочка писал(а):
Vezza
Комиссия должна решать вопрос. А укол это те же таблетки, только вряд ли она будет их пить, а так уколол и 3 месяца в запасе.

Кака така комиссия?Опеке, прокуратуре и суду общественность не доверяет решить вопрос: угрожают ли родители своими действиями или бездействием жизни своего ребенка.А тут "комиссия" :ps_ih: На ВМ организует?А чо, у меня есть кандидатуры...

Абизательна в составе комиссии должны быть личности, которые в состоянии громко и отчетливо заявить: "Я конешна не доктор, но считаю...."

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
зуец писал(а):
JulliHart писал(а):
зуец писал(а):
А если мамашке 20-23-28? Чирик-пипец и без вариантов? Стерильнули маманю. И пофигу что встретила человека, который мозг на место поставил, социально выросла и ты.ды....

А что до этого двух детей угробила ничего? С чистой соестью на свободу!
зуец писал(а):
и стерилизуем всех тех, кто оступился.

Я уже писала,здесь на лицо отсутствие материнского инстинкта,а это не лечится
Ларочка писал(а):
А вы считаете, что алкоголики и наркоманы рожают детей и непонятно как эти лети потом существуют, вы считаете это нормально, человечности обрекать таких детей непонятно на какую жизнь, по мне так лучше принудительное лечение, не помогло за голову не взялась, ну и уколоть укол раз в 3 месяца контрацептивный, еще годик за голову не взялась, принудительно перевязал трубы, и ругайте меня, говорите что я фашист -это мое мнение. Дети то при чем?

Присоединяюсь полностью

Анализ на мат.инстинкт где можно сдать? А то я сегодня орала на обеих своих (6 лет и 4 месяца) от бессилия, т.к. понять не могу чего малая рыдает и не спит. Мож меня чикать пора, да обчественность не в курсе

Я бывает тоже кричу, не знаю что там думают соседи, но голосок у менЯ дай боже, громкий :-), ну эмоциональная я дама, закричу и думаю ну и дура же ты мать этож твои сокровища :smile: , потом сама не своя, персенчик мне в помощь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
Провинциалка писал(а):
Ну, моя дочь тоже ошпаривалась кипятком...Оба бедра...Я и так металась до приезда скорой, все врачи спрашивали и у меня, и у ребенка как так получилось...Благо все знали, что горячей воды в городе не было, а женские дела делать надо...В ментовку никто не заявлял...

скорая по факту должна было передать в полицию

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Поскольку по теме уже никто не общается, тему закрываю.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 326 ]  Страница 17 из 17  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17

Часовой пояс: UTC + 10 часов