Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 867 ]  Страница 17 из 44  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Новая елка для Центральной площади Владивостока будет стоить 7,5 миллионов рублей
27 ноября 2012 12:58
В будущем году мэрия Владивостока планирует закупить новую елку для Центральной площади (впервые она будет установлена на встречу 2014 года). Об этом рассказала вице-мэр Владивостока Елена Щеголева. Высота новой елки составит 32 метра (та, которая сейчас – 28 метров). Для ее украшения купят новый комплект игрушек, новую гирлянду и новую макушку, сделанную по технологии 3D, - сообщает "КП".

Цена новой елки – 4,2 миллиона рублей. Комплект из тысячи световых игрушек – 2,3 миллиона рублей. 500-метровая гирлянда – 975 тысяч рублей и 3D-верхушка – 50 тысяч рублей.

Старую елку не выкинут, а установят в другом месте.

- Сейчас в городе устанавливается 10-11 елок, - сказала Щеголева. – А площадок гораздо больше. Почему бы не поставить 25? Сейчас ввели в строй мост через бухту Золотой Рог, но он не украшен. Есть идея установить две елки у моста через бухту Золотой Рог, - одну на въезде, другую на Чуркине.

Проголосовать против такой бездумной и безумной траты можно здесь: http://democrator.ru/problem/9301
Приамурская

Ответ с Демократора
Выкладываю ответ с Демократора, имена-фамилии потерла, тут всем всё равно всё понятно

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Дашулькина мама писал(а):
при этом намекнув на то что придем на голосование, если пустят

с боем прорываться будем, что бы всю сурьезность наших намерений увидели :-)
потом озвучим в СМИ фамилии тех депутатов кто голоснул против благотворительности. :-)

что бы неповадно было :-)
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
[b]Дашулькина мама[/b
Утопия... Никогда нам не дадут проголосовать за тех, кого захотим... Я не по наслышке знаю, как проводятся выборы... Вы еще верите, что правящая власть пустит кого-то к кормушке?
Но вопрос сейчас в другом. Кто будет заниматься созданием и регистрацией благотворительного фонда? Это тоже суета, причем в рабочее время... А может для этих целей обратиться в какой-то уже существующий благотворительный фонд ?
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Shellow писал(а):
при этом намекнув на то что придем на голосование, если пустят

с боем прорываться будем, что бы всю сурьезность наших намерений увидели :-)
потом озвучим в СМИ фамилии тех депутатов кто голоснул против благотворительности. :-)

что бы неповадно было :-)

Ыыы, представила новости по ТВ, группа экстремисток атакует здание думы, вызван для подкрепления московский ОМОН. :-)

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
NURA@masha писал(а):
[b]Дашулькина мама[/b
Утопия... Никогда нам не дадут проголосовать за тех, кого захотим... Я не по наслышке знаю, как проводятся выборы... Вы еще верите, что правящая власть пустит кого-то к кормушке?
Но вопрос сейчас в другом. Кто будет заниматься созданием и регистрацией благотворительного фонда? Это тоже суета, причем в рабочее время... А может для этих целей обратиться в какой-то уже существующий благотворительный фонд ?

Я уже третий год хожу на выборы в качестве наблюдателя, (совещательного голоса, доверенного лица) исовершенно точно знаю, что там где многоактивных неравнодушных людей работающих на идею честных выборов, выбирают люди а не местная алкашня, просто нас мало все дыры закрыть не хватает, денег на листовки не хватает, сил их расклеить не хватает, все избиручастки закрыть тоже не получается, но там где получается все проходит просто здорово. Я не сторонник какой либо партии, для меня ценна сама идея честных выборов и для меня совершенно очевидно что горожане сами слили последние выборы просто не придя на них.

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
Ыыы, представила новости по ТВ, группа экстремисток атакует здание думы, вызван для подкрепления московский ОМОН. :-)

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Девочки, но ведь благотворительный фонд ВМ существует. Или я что то путаю? Они курируют сбор средств. Так пусть туда деньги и перечисляются. Сейчас деньги собираются силами людей, но оставшиеся от лечения деньги респределяет фонд. Зачем еще 10 фондов организовывать? Надо написать Канечке и спросить на сколько это реально и имеет ли смысл про них упоминать.
Ждем Диану, она скажет место и время. Надо по пунктам расписать програму.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
йожегвтумане
Если фонд ВМ официально зарегистрирован, то вообще никаких проблем.

Сообщение Добавлено:  
Вот что нашла про благотворительные фонды http://www.myoffshoretrust.ru/2011/what-is-charity/
Что такое благотворительный фонд?

Благотворительный фонд является некоммерческой организацией, созданной для осуществления социальной, культурной, образовательной и научной деятельности. При учреждении благотворительного фонда необходимо предоставить доказательство благотворительной деятельности организации для получения соответствующего юридического статуса.

Использование профессиональной юридической помощи позволит получить статус благотворительного фонда в сжатые сроки, путем минимального вмешательства клиента в организационно-правовые вопросы процедуры. Подробную информацию о создании благотворительного фонда Вы можете получить, связавшись с DeltaQuest по электронной почте.
Функция благотворительного фонда

Благотворительный фонд создается для аккумуляции денежных средств в определенных благотворительных целях. Пример благотворительного фонда может быть представлен организацией некоммерческой деятельности в поддержку образования, здравоохранения, религии и оказания материальной помощи неимущим.

Благотворительный фонд используется на благо общественности или определенной категории людей (не может быть группой частных лиц). В связи с этим, закон каждой страны предусматривает благоприятные условия для деятельности благотворительных фондов. Благотворительные фонды имеют неограниченный срок действия и не облагаются налогами по законодательству многих стран.

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
Дашулькина мама
Вопрос: захотят ли они связываться с политиками и бюджетными деньгами.

Сообщение Добавлено:  
йожегвтумане
Да какая тут политика, мы посто попросим у думы немножкоденег. Не вижу причины отказываться от них.

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
йожегвтумане писал(а):
Вопрос: захотят ли они связываться с политиками и бюджетными деньгами.

фонду потом надо будет предоставить отчет о том куда были потрачены деньги и все. Я так думаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
нашему мэру, нашему губернатору глубоко наплевать на больных детей. У них же дети здоровые. А елка за 7,5 млн очень даже нужна.Только вопрос:кому???Тому, чьи дети лежат в больницах или тому кто сейчас заграницей лечится, собрав всем миром деньги?или тому,кто уже похоронил своих детей??? Пускай власть имущие нам скажут,, объяснят! Уже бесят такие градоначальники

Добавлено спустя 16 секунд:
проголосовала

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
Наташка+
Если их дети болеют, они просто едут за границу. Депутаты и понятия не имеют про экзекуцию с подвешиванием грудничков во время рентгена.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
Дашулькина мама
а если ,на эти деньги ,предложить купить какой-нить дорогодолоровый аппарат в больницу ! узнать по больницам, где очень нуждаются в нем !

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Проголосовала.
Хочу вот тут уточнить: "Требуем отменить покупку новогодней ели и украшений для нее и направить эти средства на решение многочисленных проблем детского здравоохранения в г. Владивостоке" - Администрация города эти деньги не сможет направить на здравоохранение, т.к. теперь здравоохранение находится в ведении Адм. Приморского края. Поэтому просить об этом бессмыслено. А вот в фонд благотоворительный , конечно, могли бы передать. И это было бы здоровово!
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
Зеркальная писал(а):
а если ,на эти деньги ,предложить купить какой-нить дорогодолоровый аппарат в больницу ! узнать по больницам, где очень нуждаются в нем !

девочки все больницы уже не на бюджете города они краю принадлежат и этого они сделать не могут так как разные виды финансирования. Но как безвозмездный подарок если, но это из области фантастики.

Последний раз редактировалось Shellow 04 дек 2012, 09:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ну значит надо толкать идею с благотворительным фондом. Нам без него никак..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 апр 2012
Благодарил (а): 4 раза
Наташка+
причем тут мэр и губернатор? Есть бюджет, который определяется далеко не только этими людьми. Шаг вправо - шаг влево, придет прокуратура и надерет зад тем людям, которые расходуют нецелевым образом деньги. Если мне не верите, можете сами устроится в любое государственное учреждение и ппопробовать действовать помимо регламента. А потом расскажите, через какое время у вас начнутся проблемы в другими органами власти. Иногда не только же эмоции надо включать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Дашулькина мама
Я тебя люблю! :co_ol: :hi_hi_hi:
Так, с ТВ не созвонилась - человек, у которого есть номер корреспондента, будет в городе завтра. Написала журналисту в личку (она с ВМ), жду ответа. Так что время подготовиться есть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2011
Изображений: 24
Благодарил (а): 305 раз
Арта писал(а):
Шаг вправо - шаг влево, придет прокуратура и надерет зад тем людям, которые расходуют нецелевым образом деньги

Бюджет-то есть, но есть и возможность лавировать между этих статей. Достаточно хорошо аргументировать, почему деньги нужны не на эту статью, а на другую. И - пожалуйста - происходит передвижка. Обычно это к концу года все делается.
Изображение
Изображение
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Дашулькина мама
Я тебя люблю! :co_ol: :hi_hi_hi:
Так, с ТВ не созвонилась - человек, у которого есть номер корреспондента, будет в городе завтра. Написала журналисту в личку (она с ВМ), жду ответа. Так что время подготовиться есть

Наши чуЙства взаимны. :hi_hi_hi:
Будем ждать ответа.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Мама Алененка писал(а):
Арта писал(а):
Шаг вправо - шаг влево, придет прокуратура и надерет зад тем людям, которые расходуют нецелевым образом деньги

Бюджет-то есть, но есть и возможность лавировать между этих статей. Достаточно хорошо аргументировать, почему деньги нужны не на эту статью, а на другую. И - пожалуйста - происходит передвижка. Обычно это к концу года все делается.

У нас даже есть знакомые депутаты которые определенно не откажутся внести этот вопрос на рассмотрении думы (пиарить не буду, пусть так работают) :-) осталось дело за малым поднять шумиху вокруг этого вопроса.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 867 ]  Страница 17 из 44  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов