Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 395 ]  Страница 16 из 20  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 янв 2013
Благодарил (а): 340 раз
Fata_Morgana писал(а):
Милашка85
это как же на такое осмелиться можно.... :sh_ok:

У меня вообще слов нет :sh_ok: Как будто сюжет для фильма ужасов... Не хочется верить, что это правда.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 864 раза
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Scary Sgt писал(а):
Порог роддома не успеваешь переступить, тебе уже кричат, что наркоз платный.

я надеюсь, не при КС наркоз платный?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
Солоха писал(а):
А может надо проще относится-это называется горе от ума. Я не в одну из трех беременностей не заморачивалась подобным и действительно наслаждалась,только под конец живот большой мешать стал и хотелось побыстрее уже родить.

Не всем так везет как вам. У меня вот очень много проблем в организме: и спайки, и загиб, и воспаление и неправильное расположение органов, опущение почек и т.д. - тут хочешь не хочешь будешь переживать всё ли там в порядке с ребенком. Когда постоянно правый бок тянет и стреляет, так что встать не можешь как-то трудно думать о хорошем. Сами врачи пугаются и перестраховываются. Постоянно узи назначают всё ли там в порядке. Нет ли внематочной или чего похуже. Если проще к этому относиться и не обращать на это внимание, то так и до выкидыша недалеко.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
Солнечный денек писал(а):
хм...а с чего Вы решили, что я хамлю и ору чуть что ?

громкого "хайла"

Вот в таких вот ситуациях, как описано в этой темке - именно бойцовские качества могли бы помочь девушке.

А мне кажется больше бы помогла голова на плечах. Во-первых при получение направления от гинеколога на госпитализацию в связи с угрозой можно и нужно было принять хоть какие-то меры,элементарно позвонить в р/д узнать о наличии мест,но правильнее приехать туда сразу,в род.доме бы исходя из направления решили бы как срочно нужно госпитализировать,а не ждать понедельника,как у нас обычно и бывает. Ну и дальше тоже-как то не могу поверить,что скорая рекомендовала ехать в краевой,записи переговоров скорой с пациентами сейчас делают,а по инструкции они должны были ехать на вызов,но даже если бы и рекомендовали бы добираться самим,то сказали бы в дежурный(про близко к дому-суббота,ночь,мост на чуркин - равновелико и краевой и тройка) или если близлежащий,то четвертый,все знают,а в скорой тем более,что краевой всех подряд не принимает.

За это сообщение автора Солоха поблагодарили: 2 FilingВерса

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 дек 2013
Благодарил (а): 12 раз
Fata_Morgana писал(а):
Очень надеюсь, что за врачей возьмутся так же, как и за полицию. Чтоб вздохнуть громко лишний раз боялись.

Это, конечно, замечательно, когда все дышать боятся. Вот только случись что, в подворотне по башке дали и отобрали кошелек, или со здоровьем проблемы, граждане почему-то бегут к ненавистной полиции и медикам. Логика где? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Солоха писал(а):
Во-первых при получение направления от гинеколога на госпитализацию в связи с угрозой можно и нужно было принять хоть какие-то меры,элементарно позвонить в р/д узнать о наличии мест,но правильнее приехать туда сразу,в род.доме бы исходя из направления решили бы как срочно нужно госпитализировать,а не ждать понедельника,как у нас обычно и бывает.

Два опытных акушера осмотрели девушку, и видели это направление на госпитализацию. Однако сочли, что срочности нет. Так чего от обычного человека требовать? То есть роженица должна была оценить всю серьезность, а ОПЫТНЫЕ акушеры даже после осмотра и направления этой срочности не увидели :men: И как тут выше и писАли, если б эта девушка была чуток понапористей, понаглее, то действительно подняла бы "хай" и может быть не было бы столь печально исхода.

За это сообщение автора Солнечный денек поблагодарили: 2 miolgaVelga

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
я не знаю про краевой роддом,
но в краевой больнице лежат бесплатно действительно только жители края. городские платят за лечение 100%, но лежать при этом могут и в обычной палате.
соответственно, если требуются манипуляции, которые не входят в обязанности врачей этого отделения - за них официально берут деньги (а делают те же самые врачи, потому что прекрасно умеют, просто не обязаны)

вот такая страховая медицина, видимо :nez-nayu: , но я счастлива, что пришлось попасть именно туда, а не в скоропомощную нищую 1000.

Сообщение Добавлено:  
Верса
я вообще не знаю, как там у вас во Владе с роддомами дело обстоит :-) Но что касается "попасть туда, куда положено", то я выше писАла, что мою маму отпнули врачи Скорой, отпнула врач больницы "по прописке", а немедленно госпитализировал дежурный врач больницы, которая совсем не по прописке. Уж не знаю, как он там доки утрясал. Причем с мамы не взяли ни копейки. И путевку в санаторий бесплатную предоставили :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
:smile:

Последний раз редактировалось Scary Sgt 25 дек 2014, 13:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Уж не знаю, как он там доки утрясал.

а вот действительно очень интересно, особенно, если это свежий случай :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
если б эта девушка была чуток понапористей, понаглее, то действительно подняла бы "хай" и может быть не было бы столь печально исхода.

Эх если б только в этом дело было, :a_g_a: была я понапористей и понаглей. Принудила не дежурный роддом принять меня :ps_ih: , а скорую принудила отвести меня не туда куда они должны были :ps_ih: . Я писАла выше что итог мог быть плачевным, так что не в наглости счастье, а в знании.
Мы не спецы и во всем разбираться не можем, а вот специалисты должны и обязаны разбираться "от и до" по своему профилю и предпринять меры чтоб мы не опытные и не знающие всех нюансов в такие ситуации не попадали. Если не могли принять в роддом, ну хотя бы объяснили что будет в лучшем случае, а что в худшем, а то получается отмахнулись, попинали, не предупредили, а малыша теперь нет :-( .

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
а вот действительно очень интересно, особенно, если это свежий случай

примерно год случаю :du_ma_et: Вот взяли не по прописке. Потому что у мамы были все признаки инсульта (а это он и был), а это является угрожающим состоянием. Поэтому принять должна была любая больничка ближайшая, наверное. Страховка у мамы есть, конечно же.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Вот взяли не по прописке.

я не могу понять, почему больницы все списывают на прописку? они обязаны принять по полису с любой пропиской, новый полис действителен везде, что они на прописку кивают....
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Жемчужный микс писал(а):
Вот взяли не по прописке.

я не могу понять, почему больницы все списывают на прописку? они обязаны принять по полису с любой пропиской, новый полис действителен везде, что они на прописку кивают....

Тоже интересно!новый полис действует вообще по всей россии

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а):
они обязаны принять по полису с любой пропиской, новый полис действителен везде, что они на прописку кивают....

я так думаю - ТФОМС какие-то правила устанавливает.
кто-то из городского бюджета финансируется, кто-то из федерального.

ну вот они приняли и остались в убытке.

Сообщение Добавлено:  
я не знаю....мож это когда находишься где то в другом населенном пункте, то тогда примет любая больничка...А если в своем, то тогда наверное по прописке...Честно говоря не знаю точно :du_ma_et: Мы по прописке относимся к первой краевой (считается лучшей больницей края вроде), а вот приняли нас только во второй. Потому что встретился ВРАЧ, а не обслуживающий персонал в белом халате.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Два опытных акушера осмотрели девушку, и видели это направление на госпитализацию. Однако сочли, что срочности нет.

Я писала о другом,о том что обращаться нужно сразу,обычно участковый врач говорит как срочно,в случае с беременными как правило в тот же день,даже когда состояние не столь угрожающее. Меня из-за отёков на 38 недели врач направила в р/д,я её упросила,чтоб на завтра на утро и скажу честно, я такая же "среднестатистическая" пациентка и вряд ли ещё и пошла бы,да дочь за меня решила и поехали мы уже рождаться,а не ложится. В данном случае уже не имеет значения и цель моего написания не отпорицать,я сочувствую девушке и вина врачей в этом случае есть,но,согласитесь, мы тоже не примерные пациенты подчас.
если б эта девушка была чуток понапористей, понаглее, то действительно подняла бы "хай" и может быть не было бы столь печально исхода.

Не факт,я так не считаю,особенно с учетом того к кому она попала,вот надо же было так сойтись звездам,что именно в эту ночь дежурили одни из самых известных в нашем городе врачей-акушеров и что именно к ним она попала и при этом всё так печально закончилось.

Добавлено спустя 16 минут 26 секунд:
Жемчужный микс писал(а):

Я тоже,но прописку учитывают и даже очень. В историях о родах девушка писала,что её не приняла двойка,отправляли в четвёрку "по прописке",не хотела принимать и тройка,по той же причине,но они упросили и её приняли. Ну а в экстренных случаях я все же склонна думать,что лучше ехать в дежурный,я думаю,что когда роддом или больница дежурят они лучше готовы к приему всяких неожиданностей,это как приемные дни в любом учреждении,все заточено под прием,в не приемные -занимаются какой-то другой работой.

Сообщение Добавлено:  
Солоха писал(а):
вот надо же было так сойтись звездам,

я выше писала про звезды.
я не верю в такие совпадения - что два опытных врача так "отработали" одну и ту же пациентку :nez-nayu: тем более что слышала и другую версию.
хотелось бы знать, какие официальные выводы сделают из этой трагедии.

и почему про эту историю никто не знал ДВА месяца?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Верса писал(а):
я не верю в такие совпадения - что два опытных врача так "отработали" одну и ту же пациентку тем более что слышала и другую версию.
хотелось бы знать, какие официальные выводы сделают из этой трагедии.

и почему про эту историю никто не знал ДВА месяца?

Да, вопросов безответных,надеюсь пока,много.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 395 ]  Страница 16 из 20  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов