интересуюсь писал(а):
Лошадка на облаке писал(а):
Вы задумывались почему она такая? Почему отсутствую материнские инстинкты?
что значит почему она такая? что, если у меня было тяжелое детство, например, я сейчас могу пойти и пристрелить соседей у которых музыка полночи грохотала? а потом "извиняйте, не виноватая я, это мама меня в детстве недолюбила..." она взрослый человек, взрослый человек должен отвечать за свои поступки и нести наказание. я считаю за смерть двух маленьких детей должна быть смерть (за детей, стариков и животных. такая моя позиция сформирована еще в детстве. и, если очень многие мои взгляды меняются, то этот остается нерушим. может потому, что я в своей жизни убивала лишь мух и комаров...и рыбу ловила.. с сестрой дралась. вот вся моя агрессия к этому миру. детей, животных и стариков надо защищать). отца так же нужно к стеночке рядом с матерью поставить. ответственность за детей с него ни кто не снимал.
Ответственность это качество взрослого, осознанного человека. С чего, вы решили, что она взрослая? По биологическому возрасту? Вы знаете, что ее тоже бросила мать, просто оставила и уехала, одну.... Но ей повезло (что в данных обстоятельствах неоднозначно), ей было 12 кажется, и она не умерла с голоду... Если бы ей было 3 года..тогда вероятно данная трагедия не произошла...
У этой женщины есть еще сын..у него здоровая психика? Кем он будет в 20 лет.... А вы взрослая, вы так пишите. И со всей ответственность заявляете, что ее нужно сжечь. Ваше бла-бла- ни чего не меняет, ни сейчас, ни в будущем... Жестокость, порождает жестокость!
интересуюсь писал(а):
что я в своей жизни убивала лишь мух и комаров...и рыбу ловила.
Серьезно....а рыбку когда поймали, потом отпускали?
Жемчужный микс писал(а):
в каком месте она мать?
ее сыну вы тоже скажите, что она не мать или у тебя нет матери?