Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 305 ]  Страница 11 из 16  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
svetyctar писал(а):
вывод один напрашивается - наша страна гостеприимна и слишком добра, порой даже в огромный ущерб себе и своим гражданам. наша страна мне сейчас напоминает слишком гостеприимную хозяйку, к которой зашли водички попросить, а остались на пожрать и поночевать-пожить и никто не знает как сейчас выгнать лису из заячьей лубяной избушки. вся Европа сейчас эти мучается.... все хорошо в меру.

Насмешили! Просто НАШИ люди, особенно те кто при "хороших должностях", работают не по закону, пусть не очень совершенному, а себе на карман. Отсюда и бардак во всех сферах, а не только в миграционной политике.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
MyTer писал(а):
а этой сейчас орден нарисуют и в качестве компенсации гражданство РФ дадут, жилье и льготы :de_vil: . А что, вдруг международный скандал вспыхнет :de_vil: .

а мне кажется, что она для получения гражданства сюда и приехала с 2 детьми третьего рожать :ne_vi_del: просто не успела доки оформить

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 40 раз
Девы, не в ту сторону копаете, не в ту :-) . Обсуждение началось с того, что все бесплатное в этом мире условно. При родовспоможении оплате подлежат лекарства, питание, ком.услуги предоставляемые роддому и т.д. Все это оплачивается нашими налогами, а они нерезиновые. И если тратить их не по теме, то в один прекрасный день нам не хватит денег.на таблетку анальгина :-( . Экономику государства никто не отменял и бюджет расчитывается на соц поддержку граждан. Граждан, а не на нелегальных мигрантов.

Если бы речь шла только о работе врачей, можно было бы мусолить тему бездушности

Последний раз редактировалось Vitrum 25 ноя 2013, 13:23, всего редактировалось 5 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
natagera
они в ходе следствия (дознания) моментально забывают русский язык?
или без переводчика обходятся?
раньше при задержании фиг дождешься переводчика из гувд, сейчас штат переводчиков увеличили?
или со стороны привлекаете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Солнечный денек писал(а):
Но когда человеку (мигранту или нет) плохо и он страдает, то вот тут и встает этот выбор - поступить по человечески, или по вурдалачьи.

это всё красивые и правильные рассуждения с одной стороны... Но есть большое НО! Эти рассуждения к таким людям неприменимы. Преловутый другой менталитет, да ещё накладывается то, что к нам на нелегальные заработки в основной массе едут нелучшие люди.
Эти товарищи проявления доброты, человечности и гуманности считают проявлением слабости. И на проявления слабости отвечают соотвественно. Это как переговоры с террористами. Если поддашься одним, то остальные решат, что тут живут слабаки и их можно безнаказанно стричь.

Честно говоря, пример Европы, показывает, что если быть толерантыми, добрыми и гуманными, то в ответ это не получишь.

Ну а по поводу реальных виновников такой ситуации - полность согласна :a_g_a: Так и эту узбечку на электрический стул никто не призывает сажать. И помощь ей всё-таки оказали.
У нас и гражданам то помощь медицинскую периодами выбивать приходится :ps_ih:

Последний раз редактировалось Oliсa 25 ноя 2013, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Oliсa поблагодарили: 2 РационалкаValensia_b

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Чудашк_а писал(а):
потому что эта ситуация оч хорошо отвлекает народ от революции назревающей)))))

Власти затеяли очень опасную игру. Тема национализма она такая...удержать её под контролем очень тяжело. Если что и начнется, то властям в первую очередь и не поздоровится. Не зря на последнем Русском марше в Москве вместе с обычными плакатами националистического толка было полно плакатов "Россия без Путина" и прочее. Народ начинает понимать, КТО истинный виновник его бед.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
Чудашк_а
И со стороны, и сейчас работаем с Бюро переводов. Русский язык забывают. Буквально в пятницу один такой забывчивый глаза пучил, а при выходе на мое "До свидания" он мне практически без акцента сквозь зубы "Я надеюсь, у меня с тобой никогда не будет свидания...". Я выпала...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2008
Благодарил (а): 55 раз
Oliсa

А почему кто-то вы или тетка из приемного покоя берет на себя смелость решать кто достоин, а кто не достоин, чтобы с ним поступали по-человечески?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Люди, прежде чем нести чушь, что ее ребенок получит гражданство, сначала законы почитайте!!! У нас гражданами становятся только дети, рожденные от граждан!!! Без разницы что она здесь родила, это автоматически не делает ее ребенка гражданином РФ!!! Блин, не смогла пройти мимо. Какие садики? О чем вы???? Этот ребенок- не гражданин России.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 46 раз
milita.ri писал(а):
Tasya писал(а):
мед помощь гражданам рф гарантирована конституцией, вот гражданка рф ее и получит

Не совсем так.Помощь в родовспоможении бесплатна на территории РФ. И врачи р/д это прекрасно знают.

ничего бесплатного не бывает
вопрос только в том, кто за это заплатит

о том, каким образом оказывается (должна оказываться) в соответствии с законом помощь иностранным гражданам на территории рф можно почитать здесь http://ncagip.ru/medical-services/help/foreign.php

Сообщение Добавлено:  
народ начинает понимать, КТО истинный виновник его бед.

щас нас за экстремизм забанят))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
Живу в Китае.
Без денег или страховки -помрешь на улице. Случись нелегалке рожать на крыльце роддома- департировали бы в тот же день.

Сообщение Добавлено:  
Власти затеяли очень опасную игру.

ну это же классический прием (и не только в нашей стране) - поиск внешнего врага, чтобы отвлечь граждан от ситуации в стране. Типа агрессия выльется на них...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Oliсa писал(а):
Эти товарищи проявления доброты, человечности и гуманности считают проявлением слабости.

Так я и твержу про введение визового режима и ужесточение миграционной политики. Зачем нам такая масса людей другого менталитета? Но если кому то из них стало плохо, заболел-умирает, или рожает, то тут уж каждый сам пусть решает, хочет он остаться человеком или предпочтет иное.

Сообщение Добавлено:  
Belka писал(а):
Oliсa

А почему кто-то вы или тетка из приемного покоя берет на себя смелость решать кто достоин, а кто не достоин, чтобы с ним поступали по-человечески?

Belka
а почему бы и не я :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
natagera писал(а):
Буквально в пятницу один такой забывчивый глаза пучил, а при выходе на мое "До свидания" он мне практически без акцента сквозь зубы "Я надеюсь, у меня с тобой никогда не будет свидания...". Я выпала...

блин всех в сизо бы, а потом в карцер, закрывала
чтоб неповадно было

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
в 2005 году я лежала в 5-ом РД на 9-ом месяце. Краевой был закрыт на помывку. Так мне врач открытым текстом сразу заявила, что я должна лежать платно у них, (тогда еще не было сертификатов) т.к я с края. Только вот не узбечка я совсем. И полис ОМС у меня был. Пришлось тыкнуть в это. На, что я олучила очень "хорошее" отношение к себе.
У нас врачи очень "белые и пушистые".
И не всегда дело в национальности
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
mimoz@ писал(а):
не дай бог вам и вашей семье так же заграницей остаться на крыльце больницы.

Если бы ее сбила машина, то без разговоров отвезли бы в "Тыщу" - заштопали, загипсовали и даже накормили бы. А роды все таки более плановый процесс, причем не относящийся к экстренной мед помощи... Здесь она (не зависимо от национальности) не только создала опасную ситуацию для своей жизни и здоровья ребенка, но и подставила врачей роддома, которые, в отличие от скорой помощи, вовсе не обязаны бросать все свои дела для человека без денег и документов. И в заграницах тоже есть экстренная социальная мед помощь и больницы для людей со страховкой, и вы прекрасно знаете, чем они отличаются :no:
Ну вот все равно, что она беременная ушла бы жить в глухую тайгу, а потом кричала бы, что русские врачи ее не спасают :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2008
Благодарил (а): 55 раз
Сегодня это узбечка, завтра молдаванка, послезавтра приезжая россиянка попавшая в трудную ситуацию. Тут субъективного подхода не должно быть. Не знаешь как правильно поступить, поступи по закону. Мало ли кто посчитает, чего ты лично достоин

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
Singu писал(а):
Я повторюсь. Подскажите, пожалуйста, куда в Корее приходить, чтобы обследоваться без денег. Конкретное медицинское учреждение.

В тех же больницах Чеиль,Чунанг,Уридыль.Для всех желающих легал не легал не спрашивают.
Вы можете получить консультацию и получить лечение предварительно позвонив к нам и записавшись на прием.
Направления:
спинальная хирургия, ортопедия, физиотерапия, акушерство и гинекология, консультация пластической хирургии, косметология, офтальмология, отоларингология, общее мед. обследование.Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 305 ]  Страница 11 из 16  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов