KsenyaV писал(а):
только хотела написать, а что же наша инспекция по делам несовершеннолетних? как на примамедиа появилась новость, что прокуратура начала проверку.
Я эту компанию наблюдала недавно на днях в Бубо. Это просто тихий ужас!!!! Такое стремление быть быдлом, причем, что я обратила тогда внимание, что одеты дети пусть не супер, но вполне затратно для семей, но как они выглядят в общем...грязные, немытые головы, облупленный лак на ногтях. Мамы тоже этого не знали, не видели?
Заняли несколько столиков в углу. Орут, матерятся, скачут по диванам, валяются на них, виснут друг на друге, без конца носятся на крыльцо курить. Табаком все насквозь пропахшие. Я все ждала, когда же администрация Бубо выгонит их на улицу, ну нет, получается, что они там завсегдатаи.
Нет, ребенок с детства однозначно должен быть занят!!! Не зря учителя "трясут"(согласно указаний вышестоящих, хоть что-то позитивное осталось от советской педагогике) - список кружков, секций. Инстинкт сбиваться в стаи должен быть реализован с приятелями по общему делу-увлечению (хоть футбол, хоть студия живописи, хоть хор и пр.).
Полностью согласна. Имела случай зайти перед походом в кино, попить кофе в это Бубо (который на Русской).
Была мягко говоря в шоке. Полная кафешка вульгарных подростков лет по 14, "мацающих" друг друга прям там в кафе, девочки просто мат на мате, все одеты.............ну скажем ничем не хуже меня, с дорогими телефонами, ай-падами и.т.д., только я бы не сказала грязные, какие то

не аккуратные что-ли.
Я еще подумала, это ж неужели у всех их родителей такой достаток, чтоб позволить иметь крутые телефоны и ай-пады.
И полностью согласна, что ребенок должен с детства быть однозначно чем-то занят, чтоб не оставалось времени на всякую ерунду (хотя подобные вещи я бы ерундой не назвала).