я за - электронные билеты, во-первых удобно, купил абонемент на месяц и не мучаешься в позе мимозы на одной ножке, выискавая копейки, чтобы в итоге их не найти, дать купюру, а на сдачу получить зачуханные бумажки с дырками или заклееные скотчом
во-вторых, абонементы обещают выпускать со скидками, что тоже приятно, небольшая экономия никому не будет лишней, в первую очередь, незащищенным слоям населения
в-третьих, просто будет злорадство брать, что бабло теперь более ли менее под контролем и меньше возможностей для различных махинаций
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:AngelBelle писал(а):
Bride of Chucky писал(а):
Полагаете, приходит водитель с утра на работу, засерает автобус, чтоб пассажирам в грязи ездить и на маршрут? Да сами же люди и пакостят. Мусорят, рвут сиденья, разрисовывают обивку и даже ссут в транспорте.
я полагаю, что надо просто убираться в автобусе хотя бы раза два в неделю... просто подметать и протирать тряпочкой... извините, если даже окно протираешь, когда запотеет, а руки черные становятся.. то это не от того, что люди загадили, а то того, что эти автобусы с момента нахождения в стране не мылись... и почему то в Питере такого нет... там не русские что ли люди живут? так что не надо прям таки все валить на пассажиров...
а карточки для проезда собираются с февраля месяца вводить в эксплуатацию, уже и терминалы для пропикивания закупили... но ставить их будут только возле первой двери и тупят они, так что ускорения процесса явно не будет...
я как думаю, что люди наши, конечно, не отличаются каким-либо особым этикетом, поэтому в автобусе и бумажки валяются и что уж скрывать, пивные бутылки перодически катаются по всему салону, и жевачку приклеивают к бордюрчике возле окна, НО, замусоленные тряпичные подстилки на сидушках - это жесть, их вообще не должно быть по правилам, ибо не гигиенично и не очищается легко, грязные полы, грязные окна, запыленные бордюрчики, и просто общий срач и поломанные детали - это повсеместный феномен...ни в Москве ни в буржуйских странах такого срача не наблюдала ни разу....а у нас иногда страшно сесть или прикоснуться к чему-либо