Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 300 ]  Страница 9 из 15  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15След.

Как вы относитесь к очередному повышению проезда?
Считаю повышение оправданным. Топливо и ремонт дорожают день ото дня. 13%  13%  [ 31 ]
Считаю повышение оправданным, но только если это действительно приведет к улучшению качества обслуживания и повышению контроля со стороны надзорных органов. 22%  22%  [ 54 ]
Считаю повышение неоправданным. Качество обслуживания и состояние автобусов оставляют желать лучшего. 39%  39%  [ 93 ]
Считаю повышение жуткой несправедливостью. Качественных изменений нет и не будет. 20%  20%  [ 48 ]
Мне все равно, я не пользуюсь общественным транспортом/хожу пешком/летаю на вертолете. 6%  6%  [ 15 ]
Всего голосов : 241

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
зуец писал(а):
Я сегодня лично видела 20 новых муниципальных автобусов.

маловато.............

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
Алю писал(а):
Bride of Chucky писал(а):
По-хорошему, проезд должен стоить не меньше 20 рублей

Хорошо, что бабульки это не видят... Что вы?! Они задавят за 20 рублей водителей автобусов... :de_vil:

А почему тогда бабульки не давят владельцев магазинов, где повышают цены, или владельцев аптек? дорожает все! про ЖКХ вообще молчу. Если люди не хотят повышения, зачем тогда возмущаются качеству услуги?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Алю писал(а):
зуец писал(а):
Я сегодня лично видела 20 новых муниципальных автобусов.

маловато.............

Вот! Что-то город не спешит больше автобусов покупать. А коммерсанты обязаны!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девочки, вот все пишут, что видят новые автобусы. А я живу на столетии, проезжаю каждый день на машине, ни разу не видела нового автобуса. Это по каким маршрутам новые ездят? От столетия ездят все старые, переполненные, перекошенные набок, со спущенными шинами. Больно смотреть на такие автобусы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 193 раза
Я так думаю,что водители себе в карман тоже неплохую сумму ложат. Вот как появятся автобусы новые и по карточкам,тогда и можно говорить о подъеме цен до 15 рублей.

Сообщение Добавлено:  
Анталия писал(а):
Я так думаю,что водители себе в карман тоже неплохую сумму ложат. Вот как появятся автобусы новые и по карточкам,тогда и можно говорить о подъеме цен до 15 рублей.

Ага, озолотились прям. Только что-то никто в водители идти не хочет.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Анталия писал(а):
Я так думаю,что водители себе в карман тоже неплохую сумму ложат.

:-) ага, блин, миллионеры
мой муж несколько лет отработал на маршрутах, причем не на самых плохих- ну нет там сейчас таких прям больших заработков
Анталия писал(а):
как появятся автобусы новые и по карточкам

еще очень не скоро появятся...
в автобизнесе очень большие деньги, и никто не захочет с ними расставаться

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
вроде обещают ввести электронные билеты до середины 2012 года, читала в ДВ статью....но это, наверное, так, для успокоения граждан..

новые автобусы видела на 54-м маршруте...за такие готова платить 15 рублей

а вот есть автобусы 59, 60, 81-х маршрутов...там раз на раз не приходиться...но, в большинстве случаев, обычный засранный "лоховоз"...причем, умиляет реклама, мол, наши водилы не курят, супер вежливы, а уборока четыре раза в месяц делается...а на самом деле, и водила курит, и по сотовому болтает, и грязно...

в последний раз ехала, молодой южанин наорал на меня, "че перчатки снять не могла?", когда сдачу давал, а монетки соскользнули обратно в ведро помойное, в котором он деньги держит..

супер сервис!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Yours Satanically писал(а):
"че перчатки снять не могла?",

ая, глядя на руки этих южан, боюсь перчатки снимать :sh_ok: ну, брезгую я :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
НаталюсикЮС писал(а):
"че перчатки снять не могла?",

ая, глядя на руки этих южан, боюсь перчатки снимать :sh_ok: ну, брезгую я :smile:

по той же причине я этого и не сделала и не буду делать...я вообще стараюсь не прикасаться к их рукам, даже в перчатках...хотя, заметила, что у русских водителей предпенсионного возраста, руки всегда чистые...а эти какие-то засранцы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
а эти какие-то засранцы

:a_g_a: , вообще в автобусах грязное всё... я когда автобусами до работы добиралась, то 2 раза в неделю рукавички- перчатки стирала и стооолько грязи :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
НаталюсикЮС писал(а):
а эти какие-то засранцы

:a_g_a: , вообще в автобусах грязное всё... я когда автобусами до работы добиралась, то 2 раза в неделю рукавички- перчатки стирала и стооолько грязи :sh_ok:

Полагаете, приходит водитель с утра на работу, засерает автобус, чтоб пассажирам в грязи ездить и на маршрут? Да сами же люди и пакостят. Мусорят, рвут сиденья, разрисовывают обивку и даже ссут в транспорте.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

а вот есть автобусы 59, 60, 81-х маршрутов...там раз на раз не приходиться...но, в большинстве случаев, обычный засранный "лоховоз"...

А это как раз нерентабельные маршруты. На них нет смысла коммерсантам покупать новые автобусы, когда они себя окупять 100 лет пройдет.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
Конечно, наш транспорт оставляет желать лучшего, но повышение цены за проезд считаю оправданным так как все вокруг дорожает.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 83 раза
Полагаете, приходит водитель с утра на работу, засерает автобус, чтоб пассажирам в грязи ездить и на маршрут? Да сами же люди и пакостят. Мусорят, рвут сиденья, разрисовывают обивку и даже ссут в транспорте.

я полагаю, что надо просто убираться в автобусе хотя бы раза два в неделю... просто подметать и протирать тряпочкой... извините, если даже окно протираешь, когда запотеет, а руки черные становятся.. то это не от того, что люди загадили, а то того, что эти автобусы с момента нахождения в стране не мылись... и почему то в Питере такого нет... там не русские что ли люди живут? так что не надо прям таки все валить на пассажиров...

а карточки для проезда собираются с февраля месяца вводить в эксплуатацию, уже и терминалы для пропикивания закупили... но ставить их будут только возле первой двери и тупят они, так что ускорения процесса явно не будет...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 228 раз
AngelBelle писал(а):
я полагаю, что надо просто убираться в автобусе хотя бы раза два в неделю

:a_g_a: , это все равно, что прийти в ресторан, а там столы грязные. Официанты разводят руками и говорят : "Ну вот, предыдущие посетители засрали весь стол, извините" :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
я за - электронные билеты, во-первых удобно, купил абонемент на месяц и не мучаешься в позе мимозы на одной ножке, выискавая копейки, чтобы в итоге их не найти, дать купюру, а на сдачу получить зачуханные бумажки с дырками или заклееные скотчом

во-вторых, абонементы обещают выпускать со скидками, что тоже приятно, небольшая экономия никому не будет лишней, в первую очередь, незащищенным слоям населения

в-третьих, просто будет злорадство брать, что бабло теперь более ли менее под контролем и меньше возможностей для различных махинаций

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
AngelBelle писал(а):

я полагаю, что надо просто убираться в автобусе хотя бы раза два в неделю... просто подметать и протирать тряпочкой... извините, если даже окно протираешь, когда запотеет, а руки черные становятся.. то это не от того, что люди загадили, а то того, что эти автобусы с момента нахождения в стране не мылись... и почему то в Питере такого нет... там не русские что ли люди живут? так что не надо прям таки все валить на пассажиров...

а карточки для проезда собираются с февраля месяца вводить в эксплуатацию, уже и терминалы для пропикивания закупили... но ставить их будут только возле первой двери и тупят они, так что ускорения процесса явно не будет...

я как думаю, что люди наши, конечно, не отличаются каким-либо особым этикетом, поэтому в автобусе и бумажки валяются и что уж скрывать, пивные бутылки перодически катаются по всему салону, и жевачку приклеивают к бордюрчике возле окна, НО, замусоленные тряпичные подстилки на сидушках - это жесть, их вообще не должно быть по правилам, ибо не гигиенично и не очищается легко, грязные полы, грязные окна, запыленные бордюрчики, и просто общий срач и поломанные детали - это повсеместный феномен...ни в Москве ни в буржуйских странах такого срача не наблюдала ни разу....а у нас иногда страшно сесть или прикоснуться к чему-либо

Сообщение Добавлено:  
AngelBelle писал(а):

Ну надо же, за собой срач не видим, а тут пыль на окнах, смотрите-ка. Чтобы отмыть салон от пыли - это день потратить. Сколько тогда на линию автобусов выйдет? И опять начнут бурчат, что транспорт плохо ходит. Не знаю как в Питере, но значит там все принципиально по другому, может у них ночью, пока автобусы в парке, приходят уборщики и все моют. А проезд сколько стоит? Не думаю, что 13 рублей. Наверное, могут себе позволить уборку оплачивать, а не корячиться самим после 10-ти часового рабочего дня.

в-третьих, просто будет злорадство брать, что бабло теперь более ли менее под контролем и меньше возможностей для различных махинаций

А за одно и по городу будет ездить три с половиной автобуса, от города, на радость пассажирам, больше у них все равно нет.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Bride of Chucky
я понять вашу позицию не могу. по вашему получается, что сами пассажирки редиски, и все от них. а владельцы автопарка молодец. получают копейки и работают не покладая рук. :men: прям аж прослезилась. может им с завтрашнего дня по 50 рэ начать платить, что бы на жизнь хотя бы хватала.
у нас обычно как говорят врачам-учителям-воспитателям сада, "не нравится не работай" так там деньги значительно меньше, чем в автопарке крутятся. а здесь прям сироты. что же между автобусам у вас конкуренция-то такая.

у нас в Артеме, появилась 3 новых автобуса. :-ok-:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
давайте жалеть еще владельцев магазина, они бедные работают, и просрочка у них, и покупатели вредные. бедные-бедные. вообще-то везде есть какие-то сложные моменты в работе

Сообщение Добавлено:  
HaYeng писал(а):
Bride of Chucky
а владельцы автопарка молодец. получают копейки и работают не покладая рук.
у нас обычно как говорят врачам-учителям-воспитателям сада, "не нравится не работай"

Примерно так и есть. ':roll:' И многие это неблагодарное дело послали бы, если в свое время туда деньги не вложили. :men: А в то время доходы были другие, а потом парк убили, когда льготников вынужденно на шару катали.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
когда льготников вынужденно на шару катали.

да льготники вообще редиски, усыпить.
может скинуться на автопарк. ну вот реально смешно читать. у меня один из дальних родственников работает на линии. 1 автобус свой. по деньгам нормально выходит. не миллионы конечно, но достойна содержать семью и оплачивать сыну обучение в вузе, хватает. :men:

Сообщение Добавлено:  
HaYeng писал(а):
когда льготников вынужденно на шару катали.

да льготники вообще редиски, усыпить.
может скинуться на автопарк. ну вот реально смешно читать. у меня один из дальних родственников работает на линии. 1 автобус свой. по деньгам нормально выходит. не миллионы конечно, но достойна содержать семью и оплачивать сыну обучение в вузе, хватает. :men:

А мне Вас смешно читать. Огласите маршрут, а то маршрут маршруту рознь. Кстати, у Вашего родственника автобус в идеальном состоянии, все ли в срок ремонтирует? И еще про льготников, наконец-то, их спонсировать стали те, кто ДОЛЖЕН. Хотя, наверно, удобно было заниматься благотворительностью за чужой счет.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 300 ]  Страница 9 из 15  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов