Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 8 из 99  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
На Спортивке стоят машины, но пока ничего никто не чистит. Скользко очень(((( с центра до Тихой ехала 2 часа((( при этом встретила 2, едущих и таможни, естественно на лете... И еще одого на лете, которого тащили на гибкой сцепке :ps_ih: :de_vil: А дед на грузовике на подъеме к трамвайным путям с Фадейки решил передо мной прям остановиться, не доезжая 5 метров до конца подъема... Естественно его понесло, и меня тоже, потому что тоже пришлось за ним остановиться ':roll:' Страшно :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
На трассе Владивосток-Уссурийск произошли три ДТП подряд — погибли два человека

Цитата:
Сегодня, 28 ноября, на федеральной трассе М-60 в районе поселка Алексеевка произошло ДТП с участием восьми автомобилей. В результате аварии погибли два человека.

Первыми столкнулись КамАЗ, Toyota Vista и Hiace. На скользкой дороге водителя седана занесло и выкинуло на встречную полосу, где в тот момент двигался самосвал. Vista задней частью врезалась в грузовик и от удара отечественный автомобиль опрокинулся на правый борт. После легковушку откинуло на Hiace. Помощь медиков понадобилась пожилому мужчине.

Пока сотрудники полиции составляли материалы по данному ДТП, примерно через 500 метров на снежной дороге Suzuki Jimny не справился с управлением — его занесло. Следовавший за ним Toyota Prado не успел среагировать не неуправляемый автомобиль и, ударив его в борт, вылетел с проезжей части.

На этом же участке трассы произошло еще одно ДТП с участием грузовика-"бабочки" и внедорожника. Водитель X-Trail, двигавшийся на высокой скорости со стороны Уссурийска, заметив аварию, попытался затормозить. На скользкой дороге автомобиль занесло и отбросило на объезжавший уже побитые машины Hino. От удара на месте погибли водитель и пассажирка X-Trail. Ребенка, сидевшего на заднем сидении, прибывшие медики забрали для оказания медицинской помощи.

Три ДТП на небольшом участке создали серьезное затруднение движения в обе стороны. Практически все автомобили получили серьезные повреждения и не смогут покинуть место происшествия своим ходом.

http://www.newsvl.ru/vlad/2014/11/28/129647/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Чеширский Кот писал(а) 28 ноя 2014, 19:21:
На этом же участке трассы произошло еще одно ДТП с участием грузовика-"бабочки" и внедорожника. Водитель X-Trail, двигавшийся на высокой скорости со стороны Уссурийска, заметив аварию, попытался затормозить. На скользкой дороге автомобиль занесло и отбросило на объезжавший уже побитые машины Hino. От удара на месте погибли водитель и пассажирка X-Trail. Ребенка, сидевшего на заднем сидении, прибывшие медики забрали для оказания медицинской помощи.

видела видео, очень страшно....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Только что прочитала о ДТП и гибели родителей. :cry_ing: У меня слов нет. Неужто такая необходимость крайняя? А если была,то катись как можно осторожнее. Всегда мужу говорю на трассе. С нами всё понятно, а вот доча наша кроме нас никому не нужна. А посему медленнеее,медленее. Хотелось бы ,чтобы люди делали вывод из чужих ошибок. Сама себе на обратном пути сегодня говорила,что 60 это уже предел на такой дороге, а лучше 40.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Как|тус писал(а) 28 ноя 2014, 19:41:
видела видео, очень страшно....

я только фотки видела, вставила сюда, потом убрала, жуть ...

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
Жуть(((( вот куда гнали? На тот свет? Ну успели.......

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 317 раз
Luckily Mam писал(а) 28 ноя 2014, 20:09:
Только что прочитала о ДТП и гибели родителей. :cry_ing: У меня слов нет. Неужто такая необходимость крайняя? А если была,то катись как можно осторожнее. Всегда мужу говорю на трассе. С нами всё понятно, а вот доча наша кроме нас никому не нужна. А посему медленнеее,медленее. Хотелось бы ,чтобы люди делали вывод из чужих ошибок. Сама себе на обратном пути сегодня говорила,что 60 это уже предел на такой дороге, а лучше 40.

+ миллион
Сегодня чОрт меня дернул за посылкой в заказник поехать. Ехала туда, навстречу Марк пролетел, еще подумала, куда несется. Еду обратно - лихие пасаны упоролись в грузовичок, лазят в овраге, бампер свой вытаскивают. Слава богу, хоть сами туда не улетели. И это по моим артемовским очкурам, где дорога еще была не сильно укатана.
Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал:
«Всё-таки хорошо, что мы снова вместе».

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Фрау Шмыгер писал(а) 28 ноя 2014, 18:26:
А дед на грузовике на подъеме к трамвайным путям с Фадейки решил передо мной прям остановиться, не доезжая 5 метров до конца подъема... Естественно его понесло, и меня тоже, потому что тоже пришлось за ним остановиться Страшно

у вас как дела, доехали нормально?

Сообщение Добавлено:  
Чеширский Кот
Да, нормально. Но в понедельник поеду на общественном траеспорте...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 317 раз
Не знаю, как вставить цитату :du_ma_et: Это с ДПС контроль
Порадуйтесь последние деньки тёплой погоде, скоро её не будет. Начальник Примгидромета Борис Кубай посоветовал отт жителям края в понедельник, 1 декабря, не выходить из дома - воспользоваться отгулами или гибким графиком работы. В первый день зимы на Приморье обрушится мощный циклон, который принесет весь спектр погодных явлений от дождя до снежной метели.

«На сегодняшний день Жёлтое море и Японское море остаются теплыми. И как только в их район устремится очень холодная воздушная масса, то резко обострится атмосферный фронт, на котором и возможно образование активного циклона», - комментирует ситуацию Кубай. Первые осадки, вероятно, начнутся еще в воскресенье, а в понедельник непогода достигнет своего пика. Циклон затянется на два дня, однако во вторник осадки будут не такими интенсивными.

По прогнозу начальника Примгидромета, край ждет целый набор неблагоприятных погодных явлений, и, если к ним не подготовиться, циклон принесет немало бед. Он советует городским службам приготовиться к непогоде, 1 декабря столбик термометра опустится до -18 градусов, выпадет дождь, снег, поднимется штормовой ветер и начнется метель. В результате образуется гололед и снежные заносы.

Часть сотрудников своей организации Борис Кубай намерен освободить от работы в этот день. Остальным жителям края он советует не выходить из дома и, тем более, не пользоваться машинами без большой необходимости. «Если мы хотим сохранить себе здоровье и даже жизнь, лучше постараться в понедельник-вторник никуда не выезжать, на работе воспользоваться отгулами и гибким рабочим графиком. Думаю, что руководители смогут отпустить тех сотрудников, работу которых можно перенести на пару дней, или хотя бы один рабочий день», - отметил начальник службы.

Городские и краевые власти уже предупреждены о непогоде, поэтому времени на подготовку у них достаточно. Кубай надеется на отлаженную работу муниципалитетов при ликвидации последствий первого зимнего циклона.

КТО ПРЕДУПРЕЖДЁН, ТОТ ВООРУЖЕН. СДЕЛАЙ СЕБЕ ПЕРЕПОСТ ЭТОГО ПОСТА, ПРЕДУПРЕДИ СВОИХ
⛄❄
Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал:
«Всё-таки хорошо, что мы снова вместе».

За это сообщение автора Лаэли поблагодарил: Illuziya

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Фрау Шмыгер писал(а) 28 ноя 2014, 18:26:
А дед на грузовике на подъеме к трамвайным путям с Фадейки решил передо мной прям остановиться, не доезжая 5 метров до конца подъема...

Я там тоже ехала вчера. Стояла в пробочке внизу подъема, и смотрю - все назад сдают. Кто-то там на горке забуксовал. Хорошо, что вчера все взаимовежливые и понимающие были, дистанцию соблюдали. Отъехали назад, а потом по одному наверх поднимались.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Вообще по пути с Фадейки до Снеговой Пади вчера вечером особых проблем не встретила. Но сегодня на автобусе на работу двину. Я очень лихачей боюсь. Если за себя я еще хоть как-то могу отвечать, то за них :no:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Девочки,как На Чуркине обстановка на дорогах? :shout:
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Девочки, кто нибудь выезжал сегодня? Как там, очень скользко? Надо ехать и боюсь :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Нормально на дорогах.. пустынно))))
И на Чуркине тишь да гладь, по крайней мере у нас на Черемуховой и около ЗО.

Изображение
Изображение

За это сообщение автора Хулиганка поблагодарил: Фрау Шмыгер

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
После снега с утра всегда хорошо, тихо пустынно. А в обед начнется проба
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

За это сообщение автора Фафа поблагодарил: Фрау Шмыгер

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 253 раза
В 8 утра было не скользко, все дороги полили реагентом, грязища капец, к обеду все должно окончательно растаять :smile:

За это сообщение автора Irenity поблагодарил: Фрау Шмыгер

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Я с 9 утра на Чуркине.Главные дороги чистые а вот на прилегающих везде ваша.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
http://primamedia.ru/news/vladivostok/2 ... stoke.html

Цитата:
Около 15 автомобилей пострадали в ДТП на трассе Седанка-Патрокол во Владивостоке

Причиной массовой аварии мог стать гололед (ФОТО)

Фото с места события собственное. В ДТП пострадало около 15 машин. Автор фото: РИА PrimaMedia

Владивосток, 29 ноября, PrimaMedia. Около 15 автомобилей столкнулись на трассе Седанка-Патрокол во Владивостоке. Причиной массовой аварии мог стать гололед, сообщили РИА PrimaMedia очевидцы событий.
Подробнее: http://primamedia.ru/news/vladivostok/2 ... stoke.html

Мы 19 насчитали,реально зрелище :cry_ing: Жалко и людей,и машины.
Если дорогу не могут нормально почистить,лучше б закрывали. Некоторым урок не впрок. Мы только всё это зрелище проехали,нас все Приус слева обгонял,по снежной каше. Тип ооч крутоой чувак. :de_vil: Обратно ехали ,до ДТП многие неслись на скорости, а от этого места притормаживали и уже не больше 80. Большинство делают выводы их чужих ошибок,есть те,кому всё по фиг. Их не жалко,жалко тех,кого они подставляют.

Сообщение Добавлено:  
Нда....
Вв город5 в принципе сегодня нормально проехала, единственное водная пыль летит на стекло, замучилась мыть :(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 апр 2014
Благодарил (а): 53 раза
В 7.10 на светофоре на Баляева в сторону ДСК стояли автобус и машинка притертые. Уже наверное пробень.
Да и вообще, гололед везде. Пожалейте свои нервы. Никакие дела не стоят этого)))
Я вот на работу добралась, а теперь думаю - зачем?))) Явно отпустят раньше, а на чем, как и сколько домой добираться днем, если снег так будет продолжаться?? Пешеходного маршрута у меня нет(((

За это сообщение автора Прекрасномудрая поблагодарили: 2 Illuziyaфлейта

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 8 из 99  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов