Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 62 из 100  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
спрошу здесь еще
девочки, мне пришло письмо с налоговой, типа я машину продавала и должна им налог заплатить, но я то сразу другую купила, и по идее ничего не должна. кто сталкивался? чего делать то надо? и вообще меня клинит, значит покупаю на свои кровные, а как продаю, так государству должна что то охренели совсем

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 июл 2008
Благодарил (а): 1 раз
Alivia - обратитесь к Ане (NAV), она спец по этим вопросам - скорее всего Вам нужно будет подать декларацию с минимальной стоимостью и всё. Если имущество было в собственности более 3-х лет, и декларация не нужна.

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
Alivia
Люд, продекларировацца надо :ps_ih:
ты ж ее не дороже 250 000 продала :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Alivia
Не платите налог:
машина в собственности более 3 лет
машина продана менее, чем за 250 тыс. руб.
машина продана более, чем за 250 тыс. руб., но и была ранее куплена по аналогичной или бОльшей цене.

Платите налог во всех противоположных случаях.
В любом случае оформляется налоговая декларация (легко оформить с помощью программы http://www.r25.nalog.ru/help_nalog/pd/pd_fl/4022641/) и сдается в налоговую. Можно не ходить, а отправить заказным письмом. Штраф за несвоевременное предоставление нулевой декларации - 1000 руб. На моем опыте если все-таки сдали, не штрафуют.

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Elyaa
Galvig
Молодая лошадь
:ro_za: спасибо, девочки

Сообщение Добавлено:  
Реконструкция тоннеля у фуникулера во Владивостоке вновь потребует остановки движения
Подробнее: http://primamedia.ru/news/auto/04.07.20 ... i-dvi.html

Цитата:
Если бы объект строили закрытым способом, можно было бы избавить жителей приморской столицы от неудобств на долгие годы

Владивосток, 4 июля, PrimaMedia. Движение в районе фуникулера во Владивостоке будет вновь перекрыто, когда подойдет время реконструкции автодорожного тоннеля, ведущего с Голубиной пади на мост через бухту Золотой Рог. Об этом в рамках прямого эфира на PrimaMediaLIVE сообщил доктор технических наук, профессор кафедры горного дела и комплексного освоения георесурсов Инженерной школы ДВФУ, член-корреспондент РАЕН Владимир Макаров.

Возможно было строительство подобного тоннеля не открытым способом – как это было сделано в рамках подготовки Владивостока к саммиту АТЭС, а закрытым способом, утверждает специалист. Тогда бы перекрывать движение автотранспорта не потребовалось.

"У нас тоннель в районе фуникулера строили открытым способом. Весь город поехал в объезд и "встал". Это нервировало, изменило всю городскую жизнь, режим многих людей и предприятий, схему движения автотранспорта и так далее. И никто почему то не говорит, что потом, когда подойдет время реконструкции, все, что было построено открытым способом, необходимо будет вскрывать. А значит вновь придется останавливать транспорт и испытывать другие неудобства", - рассказал Макаров.

По словам профессор кафедры горного дела и комплексного освоения георесурсов Инженерной школы ДВФУ, строительство подземным или закрытым способом, согласно опыту, обходится почти в два раза дешевле.

Обычно реконструкция объекта после сдачи требуется примерно через 50 лет, но в случае с тоннелем в районе фуникулера этот срок вряд ли будет выдержан. "Насколько я знаю, там не всегда выдерживались все технологические параметры, хотя может быть это и не так. Но срок в 50 лет – здесь вряд ли получится. Вообще, это дело профессионалов", - подчеркнул Владимир Макаров.

Напомним, движение в районе фуникулера было перекрыто в июле 2008 года. Это сразу сказалось на дорожном трафике – пробка сковала как кольцо Инструментального завода, так и Первую речку. Тоннель, ставший связующим звеном между федеральной трассой М60 и мостом через бухту Золотой Рог, по проекту должен строиться 22 месяца, а во Владивостоке строители завершили работы за 5 месяцев, чтобы открыть здесь движение по временной схеме. 23 декабря 2008 года проезд по кольцу фуникулера торжественно открыли.
Подробнее: http://primamedia.ru/news/auto/04.07.20 ... i-dvi.html

:de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Мура непревзойдённая
Ой что за пустой треп... ты так негодуешь, как бцдто завтра его закроют. Лет через 20 в лучшем случае это произойдет...
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
':roll:'

Последний раз редактировалось Мура непревзойдённая 04 июл 2013, 18:56, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Мура непревзойдённая
Ты знаешь, еще год назад такие же "ученые"писали что мост не достроят, что он закроется на реставрацию и т.п.
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Мура непревзойдённая писал(а):
строительство подземным или закрытым способом, согласно опыту, обходится почти в два раза дешевле
:du_ma_et: а не наоборот? подземное стоительство дороже, чем открытый способ...
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)

Сообщение Добавлено:  
ТМvl
чего не знаю, того не знаю :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 окт 2010
Благодарил (а): 12 раз
Мура непревзойдённая

ох, зачем так пугать :ni_zia: , пока дочитала до 50-ти лет, чуть не поседела :)-(: , уже додумала типа каждый год там копаться будут :de_vil: , через 50 лет и мост ремонтировать нужно будет ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Вниманию автомобилистов: на участках трассы в районе «Зари» и «Де-Фриза» изменился скоростной режим

Соответствующие постановлению администрации Приморья дорожные знаки установлены предприятием "Дороги Владивостока", сообщает в пятницу, 19 июля, пресс-служба мэрии.

На участке М-60 «Хабаровск — Владивосток» от остановки "Фабрика "Заря" до улицы Пшеницына изменился скоростной режим — теперь от остановки "Фабрика "Заря" (по проспекту 100 лет Владивостоку) до остановки "Санаторная" (по ул. Маковского) автомобильной дороги общего пользования местного значения въездной магистрали от остановки "Фабрика "Заря" до остановки "Лесная Заимка" автомобилистам разрешено двигаться со скоростью 80 километров в час.

На участке км 725— км 752 автомобильной дороги общего пользования федерального значения А — 370 "Уссури" Хабаровск — Владивосток — не более 90 км/час.

На автомобильной дороге общего пользования регионального значения пос. Новый — полуостров Де-Фриз — Седанка — бухта Патрокл с низководным мостом (эстакадой) Де-Фриз – Седанка:

— пос.Новый — полуостров Де-Фриз — не более 100 км/час.

— полуостров Де-Фриз — Седанка с низководным мостом (эстакадой) — не более 90 км/час.

— Седанка — км 23 — не более 80 км/час.

— км 23 — бухта Патрокл — не более 70 км/час.

Источник — Пресс-служба администрации Владивостока

За это сообщение автора Мура непревзойдённая поблагодарил: Михейчик

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 июл 2009
Благодарил (а): 44 раза
никто не знает как обстоят дела в районе спортивной и луговой?

Сообщение Добавлено:  
ОРИК
я в обед была - народ плывет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Молодая лошадь
спасибо!!!!
ох, ох, ох.... тогда как нормальный пират пойду в обход - через мост. :-( .

Сообщение Добавлено:  
ОРИК
ващще да, там повыше, таких морей нет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Молодая лошадь
это да... :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2011
Благодарил (а): 39 раз
Девочки, внимание - возле шиномонтажки от поликлиники в сторону Луговой снесло люе и рядом несколько глубоких ям, берите там левее, чтобы в люк не влететь. И ещё вопрос - 15.07 меня оштрафовали в районе Анучино - там родник с головой тигра, так вот остановились, водички попили ( знак 40 остался сзади) , сели, поехали со скоростью 63 ,ещё и пассажирыц сзади не были пристегнуты, а тут гаишники. Короче выписали щтраф, а я потеряла квитанции от расстройства, что делать, как быть? Подскажите, плиз .....

Сообщение Добавлено:  
Santa Fe
штрафы в интернете есть, наверно на сайте ГИБДД
позже у приставов будут :-)
там же и оплатить можно
на [url]25.my-region.ru[/url] можно увидеть
а анучинские гайцы - известная тема, да :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 62 из 100  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов