Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 300 ]  Страница 7 из 15  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15След.

Как вы относитесь к очередному повышению проезда?
Считаю повышение оправданным. Топливо и ремонт дорожают день ото дня. 13%  13%  [ 31 ]
Считаю повышение оправданным, но только если это действительно приведет к улучшению качества обслуживания и повышению контроля со стороны надзорных органов. 22%  22%  [ 54 ]
Считаю повышение неоправданным. Качество обслуживания и состояние автобусов оставляют желать лучшего. 39%  39%  [ 93 ]
Считаю повышение жуткой несправедливостью. Качественных изменений нет и не будет. 20%  20%  [ 48 ]
Мне все равно, я не пользуюсь общественным транспортом/хожу пешком/летаю на вертолете. 6%  6%  [ 15 ]
Всего голосов : 241

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
БСМП
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
Корка, взял сегодня мелочи 11 рублей, по привычки, ну еду в автобусе, чёт народ там тупит при выходе... Подъезжаем к моей остановке, достаю 11, смотрю написано 13... Я, твоюж мать... Даю ему 100, а он потупил, отдал назад, сказал иди с богом... Вот так на халяву съездил )))

Сообщение Добавлено:  
http://ptr-vlad.ru/news/ptrnews/50730-d ... hinoy.html

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
animarum писал(а):
http://ptr-vlad.ru/news/ptrnews/50730-dlya-chego-v-primore-podnyali-platu-za-proezd-v-avtobusah-videoreportazh-ksenii-kolchinoy.html

Комменты порадовали :-)
Цитата:
Классно. За что платить будем. За вонючее говно на колесах без кондиционеров и обогревателей.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
animarum писал(а):
http://ptr-vlad.ru/news/ptrnews/50730-d ... hinoy.html

ага содержит 131 автобус, видимо из люби к искусству, а не из-за бабок. если бы они в минус уходили, то этим бы не занимались и кучу автобусов не содержали бы

Сообщение Добавлено:  
Да все будут на ЛТ переходить. Если повысят до 15 рублей. А мне, например, нужно с пересадкой ехать, то получается, что в день - 60 рублей. Умножаем на 5 дней, получается 300 рублей в рабочую неделю. А я 500 рублей два раза в месяц кладу на бензин. И что мне дешевле? Да даже если нужно по 500 р. в неделю на машину класть, пусть на 200 р. дороже, но комфортнее, а разница невелика будет. Не, Пушкаревская программа о переходе на ОТ не работает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 228 раз
animarum
а еще забыли приплюсовать расходы на стоянку, запчасти, всякие масла-жидкости, страховки, техосмотры и т.д. и т.п. :-)
ездить на машине конечно намного приятнее, но все-таки дороже :smile:

Сообщение Добавлено:  
Zigma писал(а):
animarum
а еще забыли приплюсовать расходы на стоянку, запчасти, всякие масла-жидкости, страховки, техосмотры и т.д. и т.п. :-)
ездить на машине конечно намного приятнее, но все-таки дороже :smile:

Запчасти последний раз меняла год назад. Масла-жидкости хватает мне на полгода. ТО не проходила год и еще столько не проходить. А страховка не такая дорогая, чтобы один раз в год заплатить за нее. Только стоянка каждый месяц. Моя машина не проблемная, в отличие от тех, кто жалуется, что каждый месяц что-то меняет в ней, мне не нужно ничего менять.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 155 раз
Езжу на 54-м. Вчера и сегодня ехала на абсолютно новом автобусе :ya_hoo_oo:
наконец-то накопили на новые автобусы :-)
Берегите в себе Человека...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
Меланж писал(а):
наконец-то накопили на новые автобусы :-)

Ага, если бы принудительно 9 лет кучу льготников бесплатно не возили, глядишь и быстрее смогли б накопить. ':roll:' :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 июл 2010
Благодарил (а): 41 раз
А я вот не езжу на 54м и 31м... :ny_tik: Мои 16б - всё такие же развалюхи без отопления в салоне (или газели новые, но тоже неотапливаемые) и с хачами за рулём, которые силком пихают на 3х местное сидение 4 человека. Что-то ничего за 2 месяца не изменилось.

Сообщение Добавлено:  
Sirena писал(а):
А я вот не езжу на 54м и 31м... :ny_tik: Мои 16б - всё такие же развалюхи без отопления в салоне (или газели новые, но тоже неотапливаемые) и с хачами за рулём, которые силком пихают на 3х местное сидение 4 человека. Что-то ничего за 2 месяца не изменилось.

А за два месяца нереально поменять весь подвижной состав автобусного парка. Он не обновлялся много лет, потому что на это элементарно не было денег. Думаю, еще долго народу ездить на рухляди. А по поводу нерусских водителей, ну что же, пришло время, когда у русских кончилось терпение работать в скотских условиях за копейки. А про сверхприбыли автобусников так и вовсе смешно читать.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Sirena писал(а):
Мои 16б - всё такие же развалюхи без отопления в салоне (или газели новые, но тоже неотапливаемые) и с хачами за рулём, которые силком пихают на 3х местное сидение 4 человека. Что-то ничего за 2 месяца не изменилось.

Да, я тоже на 16 езжу. Все по-старому :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
Когда мы переезжали в Рязань, пришлось продать машину. Переход от личного транспорта к общественному дался с трудом, но куда деваться то было. В данный момент у нас проезд стоит: в городском автобусе 12 руб. (на них есть проездные, льготные, поэтому пенсионеры ездят в основном на таких по пенсионному б\пл.), коммерческие ПАЗики - 13 руб. и маршрутки 15 руб. ( на обоих никаких льгот и проездных нет). По первому времени даже не знала с какой стороны подойти к этой маршрутке :-) , а сейчас ничего. Водители всякие встречаются и русские и нет, особенно раздражают курящие водители во время езды :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Юлия*** писал(а):
особенно раздражают курящие водители во время езды :de_vil:

однозначно... Особенно, когда сидишь сзади водителя и окно открыто (летом)...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 июл 2010
Благодарил (а): 41 раз
Супер, скоро НГ, скоро платить будем по 15 рублей, а я так и не увидела на районе (71й) ни одного нового автобуса, ни одного с обогревом. В четверг ехала на 82 с Чуркина до второй речки - чуть не околела, температура в автобусе на полградуса выше была, чем на улице. Это и есть та самая модернизация парка?.. :-(

Сообщение Добавлено:  
Sirena
Чего-то по телеку показывали, хвастали - типо автобусы супер-пупер, но как-то мне лично они не встречаются. Не по тем маршрутам мы путешествуем, видать :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
а я видела в своем городе новые автобусы: целых 2 штуки. :ps_ih: но и те, не по моему маршруту ходят. :-)

Сообщение Добавлено:  
Владивосток, 22 декабря, PrimaMedia.
Проезд в автобусах Владивостока подорожает до 15 рублей с нового года. Автоперевозчики выполняют свои обязательства по обновлению автобусного парка и установке ГЛОНАСС. На конец ноября автотранспортные предприятия Приморья закупили 102 новых автобуса из заявленных 162, сообщил корр. РИА PrimaMedia директор краевого департамента транспорта и промышленности Игорь Хрущев.

- Недавно было совещание у губернатора, где мы как раз обсуждали этот вопрос. Компании-перевозчики свои обязательства, заявленные три месяца назад, выполняют. Из 162 единиц новой техники уже закупили 102 автобуса. Система ГЛОНАСС также вводится, на сегодняшний день во Владивостоке она установлена во всех автобусах на 100%. Что касается введения электронных билетов, то тут не все так просто. Потребуется больше времени для реализации этого проекта - все упирается в договоренности с банками. Это сложный процесс налаживания системы. Но думаю, что в 1-2 квартале 2012 года мы этот вопрос закроем, - отметил собеседник агентства.

Также директор департамента отметил, что система электронных билетов позволит оказывать адресную помощь по приобретению проездных социально незащищенным слоям населения. Да и другие пассажиры смогут приобретать единый электронный билет со скидкой. Эта система позволит наладить более качественный учет.

- Так что согласно постановлению губернатора, проезд с 1 января 2012 года вырастет до 15 рублей. Программа реализуется. Но если вдруг транспортные предприятия края не доведут задуманное до конца, то у нас остается право вернуть тарифы на прежний уровень, - отметил Игорь Хрущев.

С 1 сентября 2011 года проезд в автобусах до 13 рублей подорожал во Владивостоке, Артеме, Находке и Уссурийске. В остальных городах и районах Приморья стоимость проезда поднялась пока до 11 рублей.

Если предприятия не будут выполнять свои инвестиционные программы, которые они защитили в администрации края, то губернатор вернет тариф на прежний уровень - 11 рублей.

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
Если предприятия не будут выполнять свои инвестиционные программы, которые они защитили в администрации края, то губернатор вернет тариф на прежний уровень - 11 рублей.

Чёт как-то не верится... У нас цены могут только поднимать, но никак не снижать... :ko_pi_lka:

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а):
animarum писал(а):

Чёт как-то не верится... У нас цены могут только поднимать, но никак не снижать... :ko_pi_lka:

Конечно, никто цену снижать не будет, иначе тогда станет возить некому пассажиров. :a_g_a:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 300 ]  Страница 7 из 15  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов