Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 300 ]  Страница 6 из 15  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15След.

Как вы относитесь к очередному повышению проезда?
Считаю повышение оправданным. Топливо и ремонт дорожают день ото дня. 13%  13%  [ 31 ]
Считаю повышение оправданным, но только если это действительно приведет к улучшению качества обслуживания и повышению контроля со стороны надзорных органов. 22%  22%  [ 54 ]
Считаю повышение неоправданным. Качество обслуживания и состояние автобусов оставляют желать лучшего. 39%  39%  [ 93 ]
Считаю повышение жуткой несправедливостью. Качественных изменений нет и не будет. 20%  20%  [ 48 ]
Мне все равно, я не пользуюсь общественным транспортом/хожу пешком/летаю на вертолете. 6%  6%  [ 15 ]
Всего голосов : 241

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 448 раз
Фафа, давайте здесь, и в личку свои контакты для обратной связи. А я свои условия))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Симона писал(а):
Цитата:
так давайте, доведите дело до конца...

Yours Satanically, не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти, ок? :mi_ga_et:

грубиянка :nez-nayu: или у вас это принято называть рекламой?

а всего лишь спросили номер несуществующего, ой простите, волшебного маршрута

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
грубиянка
Yours Satanically, не переходите на личности.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Симона писал(а):
грубиянка
Yours Satanically, не переходите на личности.

а вы не грубите в ответ, вас грубиянкой называть не будут...сказал А, говори Б, я так считаю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
а вы не грубите в ответ, вас грубиянкой называть не будут...сказал А, говори Б, я так считаю

Вы мне тоже можете грубить, а вот ярлыки вешать не надо.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Симона
Yours Satanically
может уже хватит? успокаивайтесь,все разборки в личку

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Симона писал(а):
вот ярлыки вешать не надо.

на пару страниц назад вернитесь, вы меня там в убогом кругозоре обвиняли, так что чья бы корова мычала ::yaz-yk:

по теме, все ясно, номер маршрута общественность так и не получит...удаляюсь :pri_vet:-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
вы меня там в убогом кругозоре обвинял

Во-первых, не обвиняла (я не прокурор, чтобы обвинять), во-вторых, "убогий" не звучало. :ni_zia:
Кстати, экскурсию вы почему-то испугались. Лучше ведь языком бла-бла-бла, чем увидеть и постичь :-)
В этом плане респект тому, кто откликнулся :ro_za:
Запись ещё идёт, количество мест ограничено :-) Есть возможность посетить не только коммерческое предприятие и ОАО, но и ВПОПАТ)

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Симона
тож хочу хоть посмотреть на мечту пассажира... пишите и меня в райские списки :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 июл 2010
Благодарил (а): 41 раз
Эта тема не была бы столь интересна, если б не тролль :)

Кстати, вспомнила ещё одно обновление автопарка, которое в этом году видела - чудесные 64э. Если я правильно поняла, то это автобусы, на которых комфортно могут перемещаться инвалиды-колясочники, т.к. в салоне много пустого места с поручнями и, кажется, подножка опускается, хотя я этого и не видела. Это тот самый автобус, где есть халявный wifi. :)
В принципе, это уже шаг к цивилизации, но... в жару и духоту там тоже не работают кондёры на салон (думаю, это гарантирует, что зимой они не отапливаются), а окошки открываются только под самым потолком и они маааааахонькие. :(

За это сообщение автора Sirena поблагодарил: Yours Satanically

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Были 2 автобуса желтый по 31 ходил, белый по 90 и пару раз на маяк-с месяц я их не вижу что то, может на др маршрута? А синие по 45 уже убиваются по тихоньку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
карапузик L писал(а):
А синие по 45 уже убиваются по тихоньку.

ну, так они автобысы купили, а маршрут перерыли... танки надо было покупать :-) недальновидный Пушкарев, не рассчитал свои силы по раскопкам :-)

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
как хорошо, что я сажусь за руль)))
а по теме - неоправданное повышение, т.к. качество оказываемых услуг не соответствует и нынешней стоимости.
почему в правилах написано - курение в салоне воспрещено, а на деле водитель дымит, как паровоз, и наличие детей в салоне его не останавливает (не говоря уже о взрослых)? Почему сиденья засалены, все поверхности пыльные? Уборка, вероятно, происходит от проверки к проверке. Про сверхскорости вообще промолчу - вроде бы садилась в автобус, а не в ракету...ЗА ЧТО тут платить?

Хотя я вот в Севастополе была, там хоть и автобусы более менее чистые, но водители... Шумахер отдыхает. Тормоза скрипят, он несется, как угорелый и на пассажиров погавкивает... и всего-то за 2-3 гривны в среднем (7-8 р)
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Ну что...сегодня по старинке за 11р проехала до работы, никто ниче мне не сказал, а я и сама забыла.... а подружка за 13р... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
В июле этого года па переговорах в департаменте по тарифам Приморского края владельцы транспортных компаний настаивали на том, чтобы с 1 сентября повысить цену на проезд сразу до 15 рублей. Однако департамент настоял на повышении в два этапа.

Стороны пришли к обоюдному мнению, что часть денег от новых тарифов за проезд должна пойти на обновление автобусного парка, поскольку многие из автомобилей, выходящих на рейсы близки к критическому возрасту и подлежат списанию.

А не эта ли песня была, когда повышали до 11 рублей? И как долго они будут отмазываться такими фразочками? Diavona*, личный транспорт - кайф. :co_ol: Я только по причине нашего плачевного транспорта пересела на машину. ДЛя меня не проблема доехать от столетия до Центра. Но как ты едешь на автобусе, это уже другой вопрос. Автомобиль форева!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Благодарил (а): 1515 раз
вернулись в субботу с Китая,точнее с Даляня..везде практически ездили на автобусах. первая мысль была-ну почему у них все для народа, а у нас все против народа? :de_vil: вход-в передюю дверь,там стоит автомат,куда в дырку народ опускает наличку(светится табло сколько проезд стоит-в основном 1юань=грубо говоря 5 рублей) или карточкой электронной,которую где то покупают и катаются,причем он этой картой хоть за 10 человек может расплатиться. На каждое опускание денег или расплату карточкой происходит звуковой сигнал.Водитель просто смотрит,денег он вообще не касается руками. Подножки у автобуса -не наши ступеньки, а просто одна подножка.Водитель ждёт пока все пройдут и встанут в автобусе,что особенно было актуально для нас с коляской и ребенком. И при этом всем-ходят превосходно,хотя в Даляне сейчас тоже есть пробки. В конце рабочей смены водитель моет салон и убирается. Хотя я днем там сроду не видела грязи.Может быть пыльновато,но не как у нас. А еще в салоне стоит обязательно мусорное ведерко маленькое и если что то выкинуть-пожайлуста.
короче, стыдно,но нам даже до китайцев как до луны пешком :ny_tik:
Считаю наше повышение цен необосновано и качество автоперевозок оцениваю на 2ку

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
любые оправдания и доводы транспортников - это ничто, пока не будет введено обязательное обилечивание пассажиров.
всё остальное - от лукавого. и от желания грести бабки дальше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2010
Благодарил (а): 41 раз
М@ся, ммм, а что оно даст? :) В том плане, где гарантия, что водитель действительно провёз 100 пассажиров, а выкинул просто эти билеты в мусорку?

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
Светланка83
Готова подписаться под каждым словом! После Даляня чуть не плакала, возвращаясь в наш город с его антиобщественным транспортом.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 637 раз
я помню как я после первой поездке в Корею в шоке была. там водила в костюмах, белых перчатках, приветливые. а у нас приехала и первый который попался мне, почему-то на 60-ом маршруте, ехал в жилетке-сетке. с голым торсом, одной грязной рукой беря деньги и второй куря в окно :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 300 ]  Страница 6 из 15  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов