Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 88 из 100  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова хамство на дороге
Сообщение Добавлено:  
неа,

даже работники гбдд не могут сказать раз и навсегда, как же правильно проезжать перекрестки со светофорами со стрелочками.
http://www.youtube.com/watch?v=s3eRiujuyJ0

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 11 раз
Если горит основная, а доп. не горит то надо обязательно разглядеть в какие стороны там нанесены контурные стрелки, туда и можно ехать.
Изображение

Последний раз редактировалось колбаска 24 сен 2014, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
здесь про сигналы светофора, смотреть с 4.30 мин
а с 6.15 мин мягко обтекая логический вывод, предлагая кому-то нарисовать стрелочку на круглом сигнале светофоре. Я буду ее рисовать? сама лично?
http://www.youtube.com/watch?v=av_rTw14LNs

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
колбаска писал(а) 24 сен 2014, 16:05:
то надо обязательно разглядеть в какие стороны там нанесены контурные стрелки

где разглядеть не поняла?? на секции которая не горит разглядеть какая там стрелка зашифрована или на основной разглядеть контурную стрелку, которой нет в принципе ?
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
make_my_day писал(а) 24 сен 2014, 16:09:
колбаска писал(а) 24 сен 2014, 16:05:
то надо обязательно разглядеть в какие стороны там нанесены контурные стрелки

где разглядеть не поняла?? на секции которая не горит разглядеть какая там стрелка зашифрована или на основной разглядеть контурную стрелку, которой нет в принципе ?

Вы выдернули из текста, изначально: "Если горит основная, а доп. не горит то надо обязательно разглядеть в какие стороны там нанесены контурные стрелки, туда и можно ехать."

Разглядеть надо на основной, которая горит.
Изображение
Если по ГОСТу и ПДД: нет контурных стрелок на основной, то нет и доп.секций

А на выезде с БАМа нет контурных стрелок на основном?

Последний раз редактировалось колбаска 24 сен 2014, 16:21, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
сейчас нас за флуд попросят из этой темы.
но я лично все равно придерживаюсь мнения, нет стрелок на основном сигнале светофора, значит, ничто мне не запрещает начинать движение.

Заголовок сообщения: Re: ДТП во Владивостоке
Сообщение Добавлено:  
Фрау Шмыгер
то вы наверное редко выезжаете))) каждый день такое))

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Anzhela5
Каждый день езжу с Тихой на Эгершельд и обратно в самые часы пик :smile: При хороших погодных условиях вполне терпимо)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 253 раза
Девочки, не отходим от темы :ni_zia:

За это сообщение автора Irenity поблагодарил: Anzhela5

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
Дайкири писал(а) 23 сен 2014, 21:05:
А перед мостом сделали разъем в разделителе , это для экстренных служб или таки разворот там будет? Сегодня уже несколько раз там народ поворачивал

Об этом еще пол года назад говорили, что будут делать

Цитата:
В районе остановки "Магнитогорская" ведется строительство разворота через разделительную полосу.

http://vestiprim.ru/2014/09/24/karta-do ... abrya.html

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
МурМур писал(а) 24 сен 2014, 11:56:
Gibiskus
я видимо коряво объясняю. Я как раз и стою грубо говоря с Бама (может я неправильно эту улицу Бородинской обозвала, сорри), направо будет Выселковая, налево Вторая речка, а прямо Снеговая падь. Часто попадаю там в ситуацию, когда у меня горит красный, сзади едущие люди сигналят, некоторые объезжают меня и прямо едут в Снеговую падь. Что я делаю не так? :ne_vi_del:

Вообще там 2 перекрестка...1 - выезд с Бама, 2 - выезд со Снеговой пади. Получается, что если едем с бама, то светофор, который на противоположной стороне перед глазами - только для тех, кто поворачивает налево на Вторую речку. Если же мы хотим проехать в СП, то мы вроде как поворачиваем направо, а потом перестраиваемся налево...поэтому руководствуемся зеленой стрелкой, которая показывает вправо. Просто с крайней правой полосы нереально быстро перестроиться в крайнюю левую, чтобы повернуть налево, поэтому все, кому нужно в СП сразу встают посередине иногда в 2-3 ряда...ну и есть там один момент удобный, когда по главной дороге все стоят в обе стороны, тогда обычно наперерез и едут. Мы с мужем пришли к такому выводу, по-другому там проехать нереально, если по Выселковой большой поток.
Изображение

За это сообщение автора marchik поблагодарил: колбаска

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2012
Благодарил (а): 134 раза
http://www.newsvl.ru/vlad/2014/09/24/127679/
ух как их "Ни один из водителей не признает свою вину" :ps_ih:
Сегодня, 24 сентября, около 14.00 в районе остановки общественного транспорта "Моряк" столкнулись Freightliner и Isuzu Fargo. По счастливой случайности никто не пострадал.
Как сообщает корреспондент VL.ru, водитель Freightliner, груженного бетонными блоками, двигался с Седанки в сторону "Моряка" и намеревался повернуть на улицу Полетаева. Внезапно мужчина почувствовал удар в заднюю часть фуры. Выйдя из кабины он увидел, что в него врезался микроавтобус.
Хотя в результате столкновения водительское место было очень сильно повреждено, хозяин Fargo не получил ни одной царапины. Участники аварии остались на месте дожидаться сотрудников ДПС для составления материалов по ДТП.
Ни один из водителей не признает свою вину. В результате аварии начала образовываться пробка в сторону города.

Сообщение Добавлено:  
marchik писал(а) 24 сен 2014, 18:56:
МурМур писал(а) 24 сен 2014, 11:56:
Gibiskus
я видимо коряво объясняю. Я как раз и стою грубо говоря с Бама (может я неправильно эту улицу Бородинской обозвала, сорри), направо будет Выселковая, налево Вторая речка, а прямо Снеговая падь. Часто попадаю там в ситуацию, когда у меня горит красный, сзади едущие люди сигналят, некоторые объезжают меня и прямо едут в Снеговую падь. Что я делаю не так? :ne_vi_del:

Вообще там 2 перекрестка...1 - выезд с Бама, 2 - выезд со Снеговой пади. Получается, что если едем с бама, то светофор, который на противоположной стороне перед глазами - только для тех, кто поворачивает налево на Вторую речку. Если же мы хотим проехать в СП, то мы вроде как поворачиваем направо, а потом перестраиваемся налево...поэтому руководствуемся зеленой стрелкой, которая показывает вправо. Просто с крайней правой полосы нереально быстро перестроиться в крайнюю левую, чтобы повернуть налево, поэтому все, кому нужно в СП сразу встают посередине иногда в 2-3 ряда...ну и есть там один момент удобный, когда по главной дороге все стоят в обе стороны, тогда обычно наперерез и едут. Мы с мужем пришли к такому выводу, по-другому там проехать нереально, если по Выселковой большой поток.

да там,ясное дело, светофор недоделанный как и все у нас светофоры! !
там по идее должно быть еще светофор когда разрешено направляться в падь и еще один когда пересекаешь встречку уже непосредственно в падь
так я видела в большинстве развитых стран))

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Re: Дороги-пробки-знаки-гаишники.. Обсуждаем, общаемся 3
а там бардак...перекресток сложнейших
если едешь на вторяк прут с пади на тебя
едешь на падь прут со второй речки
с падь едешь на бам в бочину несуться с выселковой
перестроишься на падь-невозможно проезать из за выселклвских и тех кто с пади

Добавлено спустя 20 минут 23 секунды:
Re: Дороги-пробки-знаки-гаишники.. Обсуждаем, общаемся 3
там пока до этих несчастных светофоров доберешься, уже нервный стресс испытаешь, вечно погоняют тебя в зад несущиеся на этих поворотах напотив роснефти 80-100

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Наверно многие уже видели
Нерегулируемый перекресток. Там еще пешеходы по диагонали умудряются бегать. :-ok-: ;;-)))
http://m.youtube.com/watch?v=G1nGbAujv6o
А это регулируемый
http://m.youtube.com/watch?v=7heQMhHB21A

А я вот не выезжаю на перекрестки (и пешеходные переходы) если впереди затор и есть кого пропустить с пересекаемой, за что была обфафакана, обфафакана и об'ехана в другой раз. Ну и что что ты на главной!!
Об'ехали и заперли перекресток :de_vil: 2 секунды подождать не могут.
Но надо отдать должное, что многие адекватные.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
На проспекте Красного Знамени иномарка сбила пешехода. Автовладелица решила отомстить пострадавшему за испорченный бампер и для поддержки вызвала своего мужа.

За моего сына эта мразь свой приус бы по всему району собирала по запчастям. Надеюсь ее прав лишат пожизненно :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: На подростка нападать просто,на мужика бы двухметрового попробовали за бампер попрыгать :rolleyes: :du_ma_et:

Авария произошла неподалеку от 118-го дома по проспекту Красного Знамени. В то утро молодой человек собирался на учебу. Когда он вышел из подъезда, с придомовой парковки начала движение синяя Тойота Приус, за рулем которой сидела девушка-водитель. Не убедившись в безопасности маневра, автолюбительница включила заднюю передачу и нажала на газ. Через мгновение послышался сильный удар, и парень упал на асфальт.

Илья, пострадавший:

- Здесь девушка сдавала назад - я упал, ударился затылочной частью головы - и все.

По словам очевидцев, вместо того, чтобы выйти и помочь пешеходу подняться, девушка вылетела из машины с угрозами и требованием вернуть деньги за помятую дверь багажника. По телефону виновница ДТП вызвала своего супруга. Последний не стал церемониться со сбитым пешеходом и решил отстаивать свое мнение с помощью кулаков.

Илья, пострадавший:

- Он начал меня толкать, кричать. Девушка в это время сидела в машине, после она тоже вышла и начала говорить что-то нелестное.

Стоит отметить, что хозяйка Приуса собрала личные вещи сбитого парня и собиралась забрать его сотовый телефон.

Илья, пострадавший:

- Когда я ей сказал, что заявлю в полицию, она швырнула телефон на землю.

После избиения подростка парочка поспешила покинуть место ДТП. Пострадавший обратился за помощью врачей. Бригада "Скорой" доставила парня в тысячекоечную больницу для прохождения лечения. Парень намерен добиться справедливости - на хозяйку Приуса и её спутника он уже написал заявление в полицию. По закону девушка имеет все шансы лишиться водительского удостоверения за оставление места ДТП. Молодого человека, ударившего подростка, ждут более серьезные проблемы с правосудием.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
Эсти* писал(а) 24 сен 2014, 21:27:
Надеюсь ее прав лишат пожизненно

Интересно, эта семейка на учёте у психиатра не состоит?..

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Никея писал(а) 24 сен 2014, 18:36:
Дайкири писал(а) 23 сен 2014, 21:05:
А перед мостом сделали разъем в разделителе , это для экстренных служб или таки разворот там будет? Сегодня уже несколько раз там народ поворачивал

Об этом еще пол года назад говорили, что будут делать

Цитата:
В районе остановки "Магнитогорская" ведется строительство разворота через разделительную полосу.

http://vestiprim.ru/2014/09/24/karta-do ... abrya.html

Еще бы кто объяснил острую нужду в этом развороте, когда спустя сто метров мрожно так же развернуться не доезжая до светофора, а этот разворот слишком высок, чтоб проехать во все съезды :-(
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Treya писал(а) 19 сен 2014, 22:25:
В.инсте увидела..гадаю как они так умудрились??

Капец :sh_ok:
А сегодня во дворе у родителей на Второй речке полдня вытаскивали марчика из люка ливневки. Он квадратный и машина застряла не только колесом, а как то очень плотно. И говорят это не первая машина, жильцы пишут заявления в дорожные службы, а воз и ныне там :-(
Меня заинтересовало, что в конце приехали ДПС и писали какой то протокол. :du_ma_et: А что составляется в таком случае? Можно ли что то получить по страховой или еще и виноват останешься? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Треугольник
зелененький,? около аптеки? тоже видела

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Gibiskus писал(а) 24 сен 2014, 22:31:
Еще бы кто объяснил острую нужду в этом развороте

Вот точно! :de_vil:
Сейчас на работу ехала на автобусе, я ж безлошадная еще недели полторы. Рассмотрела этот разворот. Полосы торможения-разгона узкие, теперь будешь и ехать и бояться, что в бок прилетят.
В таком месте, да нафиг оно надо вообще.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 88 из 100  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов