Gibiskus я видимо коряво объясняю. Я как раз и стою грубо говоря с Бама (может я неправильно эту улицу Бородинской обозвала, сорри), направо будет Выселковая, налево Вторая речка, а прямо Снеговая падь. Часто попадаю там в ситуацию, когда у меня горит красный, сзади едущие люди сигналят, некоторые объезжают меня и прямо едут в Снеговую падь. Что я делаю не так?

Вообще там 2 перекрестка...1 - выезд с Бама, 2 - выезд со Снеговой пади. Получается, что если едем с бама, то светофор, который на противоположной стороне перед глазами - только для тех, кто поворачивает налево на Вторую речку. Если же мы хотим проехать в СП, то мы вроде как поворачиваем направо, а потом перестраиваемся налево...поэтому руководствуемся зеленой стрелкой, которая показывает вправо. Просто с крайней правой полосы нереально быстро перестроиться в крайнюю левую, чтобы повернуть налево, поэтому все, кому нужно в СП сразу встают посередине иногда в 2-3 ряда...ну и есть там один момент удобный, когда по главной дороге все стоят в обе стороны, тогда обычно наперерез и едут. Мы с мужем пришли к такому выводу, по-другому там проехать нереально, если по Выселковой большой поток.
да там,ясное дело, светофор недоделанный как и все у нас светофоры! !
там по идее должно быть еще светофор когда разрешено направляться в падь и еще один когда пересекаешь встречку уже непосредственно в падь
так я видела в большинстве развитых стран))
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:Re: Дороги-пробки-знаки-гаишники.. Обсуждаем, общаемся 3а там бардак...перекресток сложнейших
если едешь на вторяк прут с пади на тебя
едешь на падь прут со второй речки
с падь едешь на бам в бочину несуться с выселковой
перестроишься на падь-невозможно проезать из за выселклвских и тех кто с пади
Добавлено спустя 20 минут 23 секунды:Re: Дороги-пробки-знаки-гаишники.. Обсуждаем, общаемся 3там пока до этих несчастных светофоров доберешься, уже нервный стресс испытаешь, вечно погоняют тебя в зад несущиеся на этих поворотах напотив роснефти 80-100