Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 67 из 100  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Сквозной проезд со Столетия на улицу Бородинская, которая односторонняя, закрыт. Ремонтные работы.

За это сообщение автора Лёля Анатольевна поблагодарил: Illuziya

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1545 раз
Лёля Анатольевна писал(а):
Сквозной проезд со Столетия на улицу Бородинская, которая односторонняя, закрыт. Ремонтные работы.

опять закрыли? :sh_ok: на днях там ездила

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна
Наверное не против ? :-)
Лёля Анатольевна писал(а):
Монишна писал(а):
а основная свободная. Это у людей прикол такой ? Жажда пробок?

далеко не всегда дорога прямо свободная. Да и мне, например, нужно на Ильичева, или на Корнилова, потому и сворачиваю налево перед светофором. :nez-nayu:

Ясно, что достаточно удобный маршрут, просто мы тут еще и живем, и порой достаточно сложно выехать с парковки от дома. Особенно утром.
Впечатлило как мадам утром, муж включает поворотник, начинает трогаться, дамочка на равчике новеньком, посигналила, губешечки гузкой сложила, к впереди стоящей машине прижалась и сидит вся такая гордая, вся такая важная, на главной жеть :za_da_va_la: :-)

Сообщение Добавлено:  
Монишна

бывают и такие кадры, куда ж без них

Последний раз редактировалось Лёля Анатольевна 18 апр 2014, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 90 раз
Позавчера кстати наблюдала картину.
Дорога внутренняя дворовая на ул.Овчинника. Съезжаю с основной дороги во двор, за мной едет ниссан жук с мадам за рулем. Я вижу, что с другого конца дома на встречу едет авто - думаю пропущу - т.к. он уже проехал половину дома, заезжаю в карманчик, а мадам на жуке поехала как танк. :-) :-) :-) тут два барана столкнулись лбами. :-)
Сижу наблюдаю, :-) :-) итог таков, что мадам на жуке сдала назад и пропустила таки своего оппонента.
Ну вот и спрашивается - неужели так сложно тупо пропустить и спокойно ехать, к чему эти бараньи бои - кто прав ?неужели трепать себе нервы лучше? Бывает что противные старики попадаются (у меня такой случай был), которые не правы. Но все же. Нервы дороже. К тому езда по дворам изначально не лучший вариант объезда пробок.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2013
Благодарил (а): 41 раз
Вредная Принцесса
Я постоянно подмечаю, что женщины не умеют задом отъезжать, поэтому начинают истерить на пустом месте. А отсюда поза барана, не потому, что принципиальна, а потому что не умеет, сказать стыдно :ps_ih: Отсюда и истерика. Как-то сидела в такси, за рулем которого была женщина. Ой как она встала в позу в такой же ситуации, про которую вы и пишите. Хотя там немного надо было отъехать назад. Во время разговора выяснилось, что ей неудобно задом :ps_ih: :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 90 раз
Nordlys писал(а):
Вредная Принцесса
Я постоянно подмечаю, что женщины не умеют задом отъезжать

Ну наверное какая то часть да, у других логика - я права, а ты баран - сдавай назад ты - таких тоже встречала (что удивительно попадались такие дамочки почему исключительно на дорогих жипах) :-) :-) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Вредная Принцесса писал(а):
неудобно задом

иди обратно в автошколу - учись по новой тогда. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2013
Благодарил (а): 41 раз
Вредная Принцесса писал(а):
у других логика - я права, а ты баран - сдавай назад ты - таких тоже встречала

:-) Встречала такую женскую логику: я же на главной, поэтому я права. Встает в позу.
По мне, если рядом дурак, смысл скатываться до его уровня. Ему ничего не докажешь, а время отнимешь у себя. Пропустил дурака, сказал про себя пару "хороших слов" и поехал дальше по делам. И да, пальчики лучше не показывать таким, по мне, таким образом скатываешься до культурного уровня того человека ':roll:' А на дроме была тема про одну девушку. Показала палец, мужчина догнал ее, избил. У той сотрясение мозга. Она пишет заявление в полицию, находит свидетелей, а толку ':roll:' Дело не открыли. А на дроме еще и отпорицали ту девушку ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1545 раз
я тоже недавно набюдала такую ситуацию насчет девушки, сдающей назад, она там кокретно была не права, а на днях мне мужик такой папался :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Заголовок сообщения: Re: ДТП во Владивостоке
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Трех школьников сбила автолюбительница во Владивостоке

Цитата:
ДТП с тремя 11-летними школьниками произошло сегодня, 24 февраля, на улице 50-лет ВЛКСМ во Владивостоке. Водитель автомашины Mazda Axela наехала на детей, которые возвращались домой после занятий. По словам женщины у авто отказали тормоза, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе ГИБДД УМВД по г. Владивостоку.

В результате ДТП двое школьников получили травмы различной степени тяжести. По данному факту в ГИБДД Владивостока проводится проверка, устанавливаются причины аварии.

С начала 2014 года это шестое дорожно-транспортное происшествие с участием детей — пешеходов. В пяти случаях несовершеннолетние получили травмы во время пересечения проезжей части по нерегулируемому пешеходному переходу. Одной из причин подобных автоаварий является невнимательность и халатность водителей, не учитывающих дорожные условия и игнорирующих пешеходную зону.

Госавтоинспекция напоминает водителям транспортных средств о необходимости быть более внимательными на дорогах города, соблюдать скоростной режим, особенно вблизи детских образовательных учреждений и на придомовой территории.

http://news.mail.ru/inregions/fareast/25/incident/17107147/?frommail=1

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
Если отказали тормоза - есть же ручник! Можно автомат на Паркинг переключить (автомат пусть лучше полетит, но не людей же давить!)

Сообщение Добавлено:  
Meyk писал(а) 25 фев 2014, 07:13:
Трех школьников сбила автолюбительница во Владивостоке

Цитата:
ДТП с тремя 11-летними школьниками произошло сегодня, 24 февраля, на улице 50-лет ВЛКСМ во Владивостоке. Водитель автомашины Mazda Axela наехала на детей, которые возвращались домой после занятий. По словам женщины у авто отказали тормоза, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе ГИБДД УМВД по г. Владивостоку.

В результате ДТП двое школьников получили травмы различной степени тяжести. По данному факту в ГИБДД Владивостока проводится проверка, устанавливаются причины аварии.

С начала 2014 года это шестое дорожно-транспортное происшествие с участием детей — пешеходов. В пяти случаях несовершеннолетние получили травмы во время пересечения проезжей части по нерегулируемому пешеходному переходу. Одной из причин подобных автоаварий является невнимательность и халатность водителей, не учитывающих дорожные условия и игнорирующих пешеходную зону.

Госавтоинспекция напоминает водителям транспортных средств о необходимости быть более внимательными на дорогах города, соблюдать скоростной режим, особенно вблизи детских образовательных учреждений и на придомовой территории.

http://news.mail.ru/inregions/fareast/25/incident/17107147/?frommail=1

Рассказали мне сегодня эту историю... муж мадамы рассказал :ps_ih: уже вторая машина разбита в хлам из-за неумения отличить педаль газа от педали тормоза :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Мarselin
С детьми что, не знаете?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Мarselin писал(а) 28 фев 2014, 20:17:
Рассказали мне сегодня эту историю... муж мадамы рассказал уже вторая машина разбита в хлам из-за неумения отличить педаль газа от педали тормоза

Как там мальчишки?? Что с ними?

Последний раз редактировалось Vezza 28 фев 2014, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Filing
Знаю только, что двое уехали на скорой.

Сообщение Добавлено:  
Life is drive! :)
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1214 раз
Девочки, вот тут: по правой стороне парковаться можно или нет? Это возле Clever House в центре (знака запрещающего там нет, вчера специально смотрела, ширина дороги позволяет и пр., но это же типа перекресток ... или нет уже? спорили вчера с разными людьми - все говорят разное ':roll:' )
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 июл 2009
Благодарил (а): 44 раза
Antonina Liu
вы про парковку рядом с евросетью?
Изображение

я там паркуюсь (после пешеходника :hi_hi_hi: ). запрещающего знака там нет, 5 метров там соблюдается.

За это сообщение автора ОРИК поблагодарил: Antonina Liu

Сообщение Добавлено:  
Life is drive! :)
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1214 раз
да

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Когда пишут на форуме-что оббибикали торопыги на светофоре то думаю-странно мне такие не попадаются. Это я в центр не выезжала оказывается давно :hi_hi_hi:
с фонтанной поворачиваю на океанский проспект. Пешеходам загорелся зеленый. Соответственно нам погасла стрелка. У пешеходов уже красный. Стрелка еще не загорелась. А мне уже в спири начал торопыга сигналить :de_vil:
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
Фафа
Центр - это ващще ужас
зато там нервы стальными делаются со временем :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 67 из 100  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов