Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 368 ]  Страница 2 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 37 раз
Мы заказывали во Владхлебе - творожный с ананасами. Было очень вкусно. Трех-ярусный торт.
Сначала хотели в ЧП Маркова заказывать, но так как они делают только квадратные или прямоугольные и максимум два яруса - пришлось отказаться. Я хотела именно тройной и круглый:)[/img]
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Все торты на все праздники только в ВС!
ВХ торты мне вообще не нравятся,ни на вкус,ни на вид.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3722 раза
Мы 2,5 года назад заказывали в Вишневом Саде: отличный торт был! по каталогу выбираешь внешний вид, цвета крема - на твое усмотрение, начинки - тоже по желанию. мы брали трехярусный, в бело-розовато-кремовой гамме, с лебедями, начинки - творожно-фруктовая, суфле и безе, кажется, крем - взбитые сливки. получился легкий, воздушный и обалденно вкусный :D. мне подруги говорили, типа, зачем тебе этот торт вообще нужен, все равно до него не дойдет дело... ага, как бы не так :) мало того, что дело дошло, так и не осталось вообще тортика, все умяли гости и потом столько восторгов было :D
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Мне знакомая тоже говорила, что они покупают только Марков, в Парусе.

Меня интересует, что мне делать со свадебным тортом? Я его хочу попробовать, но мне нельзя сахар, и я не ем пшеничную муку. Сливки и много масла тоже в пролете. Чего бы придумать такое? Интересно, где-нибудь готовят низкокалорийные торты и смогут ли сделать по моему рецепту?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
Лёвушка писал(а):

Меня интересует, что мне делать со свадебным тортом? Я его хочу попробовать, но мне нельзя сахар, и я не ем пшеничную муку. Сливки и много масла тоже в пролете. Чего бы придумать такое? Интересно, где-нибудь готовят низкокалорийные торты и смогут ли сделать по моему рецепту?

сомневаюсь, что кто то возмется за торт не их пшеничной муки :) без сахара, сливок, масла и т.п.
думаю ничего страшного не произойдет, если вы отступите от своих принципов в столь трогательный момент и съедите кусочек тортика.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 окт 2006
Благодарил (а): 93 раза
Лёвушка писал(а):

Левушка, в "Вишневом саду", который на Семеновской висит объявление, что они делают заказные торты по рецепту и дизайну заказчика. А Вишневый сад, конечно, ни с чем не сравнить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Ну, заругали ВХ, заругали...
Мы там заказывали - очень понравился.
фотку потом найду

Наташ, в Питере это да... как там кофейня называется.. "Северная звезда" или "Северное сияние"... Обалденно!
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 37 раз
Мне наш торт от Владхлеба очень понравился. И съели его сразу же, хотя бы он немаленький:)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 дек 2006
[/quote]

А мы ЧП Марков берем "Машенька" - тоже вкусный торт...[/quote]

У нас на работе практически на все дни рождения народ там торты берет)))
очень вкусные)

но то что свадебные делают, я тоже не знала...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
*Lilu* писал(а):
Лёвушка писал(а):

сомневаюсь, что кто то возмется за торт не их пшеничной муки :) без сахара, сливок, масла и т.п.
думаю ничего страшного не произойдет, если вы отступите от своих принципов в столь трогательный момент и съедите кусочек тортика.

Исключено. Сахар мне вообще нельзя. По медицинским показаниям.

СТЕША! А кто-нибудь из знакомых так заказывал? Как впечатления? (вопрос ко всем, кстати)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2006
Лёвушка писал(а):
*Lilu* писал(а):
Лёвушка писал(а):

Исключено. Сахар мне вообще нельзя. По медицинским показаниям.

СТЕША! А кто-нибудь из знакомых так заказывал? Как впечатления? (вопрос ко всем, кстати)

Левушка, да можно на свой вкус. Поэтому на заказ и делается. Все для клиента :wink: там хоть сахар, там хоть соль, что скажет то и будет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ромашка И писал(а):
Левушка, да можно на свой вкус. Поэтому на заказ и делается. Все для клиента :wink: там хоть сахар, там хоть соль, что скажет то и будет

Как говорится, любой каприз за ваши деньги. Интересно, сколько это стоит?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 фев 2007
Благодарил (а): 22 раза
У нас торт был из ВХ, такой же как у Рыженькой. Когда выбирали между ВХ, ВС и Марковым, то остановились на ВХ, т.к. только у них были подставки под ярусы торта (т.е. каждый уровень на отдельной подставке в виде пирамидки). Торт очень красивый!
Я просто не совсем понимаю как можно порезать АККУРАТНО торт, если все его слои находятся друг на друге без подставки :?: :!: Не получится ведь :shock: Например, срезаешь верхний слой, а следующий остается слегка размазанным, так что-ли? Понятно, что все режут официанты, но первые несколько кусочков- молодые, да ещё со связанными руками :)
А вообще, мне кажется, и так было у нас, на свадьбе все так веселятся и наедаются, что уже без разницы какой торт :)
Так что на мой взгляд с подставками намного эстетичней он будет смотреться в процессе нарезки :)
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 378 раз
Yashka- Paradise писал(а):
У нас торт был из ВХ, такой же как у Рыженькой. Когда выбирали между ВХ, ВС и Марковым, то остановились на ВХ, т.к. только у них были подставки под ярусы торта (т.е. каждый уровень на отдельной подставке в виде пирамидки). Торт очень красивый!
Я просто не совсем понимаю как можно порезать АККУРАТНО торт, если все его слои находятся друг на друге без подставки :?: :!: Не получится ведь :shock: Например, срезаешь верхний слой, а следующий остается слегка размазанным, так что-ли? Понятно, что все режут официанты, но первые несколько кусочков- молодые, да ещё со связанными руками :)
А вообще, мне кажется, и так было у нас, на свадьбе все так веселятся и наедаются, что уже без разницы какой торт :)
Так что на мой взгляд с подставками намного эстетичней он будет смотреться в процессе нарезки :)
Изображение

Для меня важнее вкус. а не подставки. вообще, мне кажется, и так было у нас, на свадьбе все так веселятся и наедаются, что уже без разницы какой торт :) после нарезки
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2006
Лёвушка писал(а):
Ромашка И писал(а):

Как говорится, любой каприз за ваши деньги. Интересно, сколько это стоит?

Левушка, максимум до 1000р переплатишь :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 дек 2006
Я сестре заказала на свадьбу в Вишневом саде. ОЧЕНЬ ВКУСНО!. Три яруса друг на друге с гирляндой и фигурками. Тоже хотела на подставке, но у них нет. И я боялась что не довезу до Артема. Но получилось очень замечательно. Вкусно и красиво. в конце вечера и правда всем уже не так важно как будет порезан торт :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Мне торт делала сестренка моя, она кондитер, делает тортики и пирожные. Не хочу показаться хвастушей, но моя сестренка очень красиво оформляет тортики. На нашу свадьбу она сделала двух- или трех-ярусный торт (не помню уже точно), верхний слой в виде сердца был украшен розами и лебедями. Фотки цифровой к сожалению нет.
Ну а на вкус....ммммм... каждый слой как отдельный тортик, с разной начинкой и составом...что называется на любой вкус.
Все-таки похвасталась :lol: Но просто я горжусь моей младшей сестренкой

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 апр 2007
У меня свадьба была в июле 2004 г. торт заказывали в ВС-трехуровневый чередовались слои безе и фруктов, вкуснятина была неимоверная, остались очень довольны :) Кстати ,каравай там же заказывали

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая и удачливая
С нами с: 26 июн 2007
Благодарил (а): 34 раза
У нас свадьба была в августе в прошлом году, было жарко очень. Мы сначала хотели торт заказать во ВХ, но потом решили, что до торта дело не дойдет. В итоге у нас даже основные блюда оказались не съедеными, а торт и подавно никто бы есть не стал
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
мой торт из ВС , цена 420 р за кг этот торт был сделан для второго дня вес 3 кг.- Очень вкусный.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 368 ]  Страница 2 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов