уверенно сказали, что будут, но по факту не пришло 4 человека! И ни привета ни ответа! Никто не от звонился и не предупредил.
у нас пришли все! мне было это очень важно, так как зал был не оч большой (ресторан "Дача"), он вмещает 30-35 человек, вот у нас было 35, и если бы было меньше, то столы стояли бы чуточку по-другому и было бы больше места для танцев, поэтому конечно я переживала а вдруг кто-то не сможет и можно было бы тогда все сделать по-другому...хотя скатерти шились именно для этой раскладки и именно под этот размер столов... да и друзья все были очень близкие, мне кажется каждый из них переживал больше чем мы за то, чтобы не опоздать или что-то ещё... а чтобы не прийти и даже не отзвониться...
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:Девушки, добрый день. У меня получается на свадьбе маленьких детишек 6 штук (возраст от 2 до 5 лет) Может для них организовать уголок с развлечениями?
у нас были дети, но 7-10 лет, я с ведущим все обговаривала, чтобы несколько конкурсов были именно для них, они сидели за отдельным столом, им было весело, а для таких маленьких думаю обязательно нужно что-то организовывать, иначе они мамам не дадут отдохнуть
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:Кто искал шатры - Жадина Говядина в этом году ставит шатер на - 150-200 человек, на Даче будет площадка под 150 человек.
мы были на Даче, Вы хотите именно шатер? там есть ещё ресторан
он небольшой, на 35 человек, но там есть ещё 2й этаж, у нас там сидели дети человек 8
мне оооч понравилось именно место!
а шатер там всегда был на много человек
в наш день вторая свадьба отказались и мы кайфовали одни на всей Даче