Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1054 ]  Страница 35 из 53  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 53След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ресторан на свадьбу
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Данная тема предназначена для обмена мнением о работе того или иного ресторана, качества услуг и рекомендаций мест для проведения свадебного банкета или фуршета.
Любая реклама будет удаляться без предварительного уведомления.

Также обсуждают:
Недорогое кафе для небольшой компании на свадьбу
Ресторан с открытой площадкой на свадьбу!
Ресторан с маленьким залом на свадьбу!

Не все задумываются о важности заключения договора с рестораном, поэтому в свой свадебный день сталкиваются с многократным повышением цен на "ресторанные" услуги и меню. Приходится платить, ведь в свадебном платье и с приглашенными не пойдешь на улицу. Как следствие - испорченное настроение и нерадостные воспоминания на всю жизни.... Но все этого можно избежать, если скачать типовую форму договора Изображение, прописать в нем детали заказа и подписать у руководства выбранного вами места для торжества. Спокойные предсвадебные ночи вам гарантированы . :a_g_a:

Вложения:
Договор с рестораном.doc [43.5 КБ]
Скачиваний: 74

Заголовок сообщения: Re: Ресторан на свадьбу
Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
ElenaDyakonova писал(а):
санаторий седанка.

ну большой зал там вообще совдеп, деревянные окна, краской выкрашенные стены и еда не очень ':roll:'
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 окт 2013
Благодарил (а): 3 раза
Райтекс в Артеме весьма не плох. Зал красивый, еда вкусная. Снаружи не очень, но это ерунда. Путь до Артема не больше 30 минут занимает

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
LISTANY
idylle

Есть хороший ресторан Гелиф, зал красивый, кормят вкусно - мы там хотели отмечать свадьбу, но на нашу дат там было забронировано ДР уже :( Они там сами украшают стулья красными бантами на белом фоне - можно даже не заказывать отдельно у кого-то.
Мы играли свадьбу в Два грузина на Дальпрессе - все было СУПЕР! И по цене нормально вышло. Зал красивый, интерьер уютный такой, еда очень вкусная.
Еще присматривали Братья Райт кажись, тоже на Дальпрессе - ДОРОГОВАТО запросили.
Еще как вариант рассматривали Странник на Нейбута, но мужа все-таки впечатлили эти Два грузина :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 дек 2013
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, всем привет! Только зарегистрировалась. Что то тишина здесь, все наверное к НГ готовятся.... А мы вот уже к свадьбе в следующем новом новом году.... Скажите кто нибудь был в гостиничном комплексе Эллин за городом?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2012
Благодарил (а): 466 раз
Rossinka

Добрый день! приходите в невестенскую болтушку, там невесты 2014 года уже потихоньку собираются :mi_ga_et: viewtopic.php?f=955&t=207055&start=520

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 окт 2013
Благодарил (а): 4 раза
Дарьялова писал(а) 20 дек 2013, 11:59:
Добрый день! приходите в невестенскую болтушку, там невесты 2014 года уже потихоньку собираются :mi_ga_et: viewtopic.php?f=955&t=207055&start=520

а меня туда не пускают. говорят - не авторизована..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 апр 2013
Благодарил (а): 21 раз
Helga_Camomile писал(а) 12 май 2014, 21:39:
а меня туда не пускают. говорят - не авторизована..

эта уже закрыта, там уже вторая http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=955&t=210014

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 930 раз
Девочки, подскажите по жадине-говядине..У них на сайте сказано, что есть летнее кафе на 120 чел (период работы апрель-ноябрь). И что оно застекленное и они если что включают тепло (батареи или что там у них).Там реально такая большая беседка есть?55 человек например влезет?Может кто в этом году уже там был и могут сказать, отзыву по их кухне тоже буду благодарна).

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
Malishonok
ну 120 это конечно если только без танцев сидеть, а 55 войдет хорошо. По кухне - очень прилично.
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

За это сообщение автора Стюша поблагодарил: Malishonok

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 май 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 134 раза
Блин, девочки, и мне ресторан надо выбирать на свадьбу. Какова средняя цена банкета сейчас по городу? В районе 2000-3000 на чел?

Сообщение Добавлено:  
Visitor, если в среднем то да такая...Плюс-минус 500 рублей. Вы хоть какой-нибудь присмотрели уже?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Неа, я вообще пока теряюсь. Но думаю начать с загородных - Веранда и Дача, потому что нам также нужна выездная церемония.

Сообщение Добавлено:  
Visitor писал(а) 30 июн 2014, 02:28:
Неа, я вообще пока теряюсь. Но думаю начать с загородных - Веранда и Дача, потому что нам также нужна выездная церемония.

в даче минус - обычно делают выездную под зеленым навесом большим
и если сильно солнечная погода- идет зеленый рефлекс от этой крыши на кожу :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нанна
Спасибо. Учту сей факт! Надо уже ездить и смотреть.

Сообщение Добавлено:  
Visitor писал(а) 30 июн 2014, 14:21:
Нанна
Спасибо. Учту сей факт! Надо уже ездить и смотреть.

на веранде замечательная ухоженная территория
просто потрясающе красиво в вилла арте сделать выездную
в георге тоже очень красиво для выездной
если в помещении- то можно в кафе Анна. там просторно и красиво. еще с изысканным интерьером на мой взгляд заведение рядом с театром горького пицца что то там)))

За это сообщение автора Нанна поблагодарил: Visitor

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 1255 раз
хочу рассказать про ресторан Георг на Шевченко, 10
мы были в этом заведении на романтическом ужине 14 февраля, такого приятного обслуживания не видела нигде, этот факт явился решающим при выборе ресторана на свадьбу.
Заключаем договор в марте и договариваемся с управляющим Павлом, что начнем прорабатывать меню за 1,5 месяца до даты. В июне Павла уже оказалось не найти, новая управляющая скинула нас на администратора Евгению, которая меню с нами утверждала так, что окончательный вариант появился лишь за 2 недели до свадьбы. Было такое ощущение, что это НАМ очень надо там отметить, а само заведение не заинтересовано в клиентах. Вдобавок потрепали нервов с аркой для выездной регистрации, прежний управляющий нам обещал ее, но тут оказалось, что арки нет, а есть только металлический каркас :ps_ih: и это за месяц до свадьбы, когда нормального декоратора в разгар свадебного сезона не найти. Мы конечно уже тогда ждали какого-нибудь подвоха, потому что поменялся весь персонал, никакой обходительности, все с постными лицами, будто бы мы им ещ за прошлый банкет задолжали :ny_tik: Но делать уже нечего было, даже если бы забрали аванс, все равно все нормальные заведения уже давно заняты.
В день свадьбы мы приехали в ресторан заранее для фотосета, весь персонал с хмурыми лицами, ни здрасьте тебе, ни хотя бы поздравляем, всё таки свадьба...
Администратор на мой вопрос о комарах (все проходило на открытой площадке) обещала выставить отпугиватели, но когда появились комары мне пришлось трижды напоминать о необходимости принятия мер, лишь через 40 минут после уже моих настойчивых просьб на повышенных тонах, когда уже гости чуть ли не расходиться собирались из-за стай комаров, наконец-то персонал засуетился.
За столом молодоженов никто не следил, жених самостоятельно ходил за шампанским на кухню. Про смену приборов и всего остального вообще молчу. Салфеток на столах тоже не было предусмотрено.
Когда по заявлению администратора у нас закончилось белое вино (алкоголь был свой), выставили шампанское и красное вино. Я терялась в догадках, потому что такого просто не могло быть, белое вино пила только моя бабушка, а она три бутылки уж никак не могла выпить. Я потом нашла бутылку в ведерке со льдом, которая стояла прям возле столов, официанты так отлично следили за столами, что просто не заметили бутылку, которую сами же в это ведерко положили.
На площадке есть уличный туалет, вполне приличный, с водой, зеркалами, но без туалетной бумаги :ps_ih: На просьбу положить бумагу в туалет вышла официантка с двумя рулонами бумаги и двинулась к столам гостей :)-(: ага, гости прям за стол просили бумагу :hi_hi_hi:
Подача холодных и горячих блюд была заранее оговорена и время прописано в меню. Я просила подать горячее не позднее часа от начала банкета, потому что потом кто его будет есть. В итоге горячее конечно начали подавать через 1,5 часа, перед этим убрав со столов полные тарелки с салатами. Но последнее горячее блюдо было подано почти в 10 вечера, конечно никто его уже не ел, да и окорок тоже подали где-то в 9. Замечу, что Окорок стоил 20400 рублей, а Семга 26880, как бы два ключевых блюда всего банкета.
Я уже была на взводе из-за всех этих косяков, но решила не портить себе праздник.
Апогеем всего безобразия стала подача торта.
Торт я привезла накануне вместе с подставкой для него. У нас было два торта и капкейки, предполагалось, что на подставке будут стоять два торта, а посередине капкейки. Этот момент я оговорила с администратором, она меня заверила, что проблем не будет. Подошло время подачи торта (оно тоже было прописано в меню), заранее ещё и ведущие предупредили кухню, чтобы торт подали сразу после кидания букетов и подвязки, но как оказалось ресторан к этому не готов. После ожидания и напоминаний, выплывает администратор в руках с одним из тортов, мало того ещё и держит его за края в пластиковой прозрачной упаковке, в которой я его привезла :de_vil: торт весь прогнулся и деформировался, я была в шоке и шикнула на нее, чтобы она скрылась с глаз моих. Пришлось конечно выяснять отношения, про подставку конечно никто не вспомнил, про столик вообще молчу...Мы прождали ещё 30 минут, пока нам хоть как-то подали торт, тележка шаталась. я вся была в креме пока его порезала, весь персонал скрылся и никак не помогал процессу, гости сами разносили себе торт, оказалось, что еще и приборов для торта нет на столах, они все валялись в тележке-столике...
Можно еще долго перечислять всякие недочеты. я описала самые крупные. чтобы было понятно, что со сменой управляющего и всего персонала в Георге делать нечего, учитывая, что за такие деньги можно отлично погулять в любом другом месте города.
Пы.сы. чек на человека получился 5000 и это без алкоголя, за свой алкоголь они берут пробочный сбор от 500 рублей с бутылки, сам пробочный сбор вышел дороже всего взятого нами недешевого алкоголя

За это сообщение автора SaFFari поблагодарили: 2 СтюшаVeniaminovna

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
SaFFari
УЖАС!!!! Хорошо вам банкет праздничный подпортили :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
SaFFari
сочувствую :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
SaFFari, Женя, я просто в шоке. Надо ещё куда-нить им написать...Это недопустимо, на мой взгляд, за эти деньги такое вытворять :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
охтыжблин....(((((

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1054 ]  Страница 35 из 53  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 53След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов