С нами с: 16 окт 2006 Сообщений: 6936 Откуда: Владик Благодарил (а):609 раз Поблагодарили:1228 раз
Данная тема предназначена для обмена мнением о работе того или иного ресторана, качества услуг и рекомендаций мест для проведения свадебного банкета или фуршета. Любая реклама будет удаляться без предварительного уведомления.
Не все задумываются о важности заключения договора с рестораном, поэтому в свой свадебный день сталкиваются с многократным повышением цен на "ресторанные" услуги и меню. Приходится платить, ведь в свадебном платье и с приглашенными не пойдешь на улицу. Как следствие - испорченное настроение и нерадостные воспоминания на всю жизни.... Но все этого можно избежать, если скачать типовую форму договора , прописать в нем детали заказа и подписать у руководства выбранного вами места для торжества. Спокойные предсвадебные ночи вам гарантированы .
С нами с: 07 фев 2011 Сообщений: 3064 Благодарил (а):29 раз Поблагодарили:243 раза
LISTANY idylle
Есть хороший ресторан Гелиф, зал красивый, кормят вкусно - мы там хотели отмечать свадьбу, но на нашу дат там было забронировано ДР уже :( Они там сами украшают стулья красными бантами на белом фоне - можно даже не заказывать отдельно у кого-то. Мы играли свадьбу в Два грузина на Дальпрессе - все было СУПЕР! И по цене нормально вышло. Зал красивый, интерьер уютный такой, еда очень вкусная. Еще присматривали Братья Райт кажись, тоже на Дальпрессе - ДОРОГОВАТО запросили. Еще как вариант рассматривали Странник на Нейбута, но мужа все-таки впечатлили эти Два грузина :)
Имя: Елена С нами с: 18 дек 2013 Сообщений: 92 Благодарил (а):8 раз
Девочки, всем привет! Только зарегистрировалась. Что то тишина здесь, все наверное к НГ готовятся.... А мы вот уже к свадьбе в следующем новом новом году.... Скажите кто нибудь был в гостиничном комплексе Эллин за городом?
Имя: Света С нами с: 13 дек 2011 Сообщений: 2126 Изображений: 0 Благодарил (а):930 раз Поблагодарили:620 раз
Девочки, подскажите по жадине-говядине..У них на сайте сказано, что есть летнее кафе на 120 чел (период работы апрель-ноябрь). И что оно застекленное и они если что включают тепло (батареи или что там у них).Там реально такая большая беседка есть?55 человек например влезет?Может кто в этом году уже там был и могут сказать, отзыву по их кухне тоже буду благодарна).
Нанна Спасибо. Учту сей факт! Надо уже ездить и смотреть.
на веранде замечательная ухоженная территория просто потрясающе красиво в вилла арте сделать выездную в георге тоже очень красиво для выездной если в помещении- то можно в кафе Анна. там просторно и красиво. еще с изысканным интерьером на мой взгляд заведение рядом с театром горького пицца что то там)))
За это сообщение автора Нанна поблагодарил: Visitor
С нами с: 03 дек 2009 Сообщений: 5455 Благодарил (а):1255 раз Поблагодарили:1110 раз
хочу рассказать про ресторан Георг на Шевченко, 10
мы были в этом заведении на романтическом ужине 14 февраля, такого приятного обслуживания не видела нигде, этот факт явился решающим при выборе ресторана на свадьбу. Заключаем договор в марте и договариваемся с управляющим Павлом, что начнем прорабатывать меню за 1,5 месяца до даты. В июне Павла уже оказалось не найти, новая управляющая скинула нас на администратора Евгению, которая меню с нами утверждала так, что окончательный вариант появился лишь за 2 недели до свадьбы. Было такое ощущение, что это НАМ очень надо там отметить, а само заведение не заинтересовано в клиентах. Вдобавок потрепали нервов с аркой для выездной регистрации, прежний управляющий нам обещал ее, но тут оказалось, что арки нет, а есть только металлический каркас и это за месяц до свадьбы, когда нормального декоратора в разгар свадебного сезона не найти. Мы конечно уже тогда ждали какого-нибудь подвоха, потому что поменялся весь персонал, никакой обходительности, все с постными лицами, будто бы мы им ещ за прошлый банкет задолжали Но делать уже нечего было, даже если бы забрали аванс, все равно все нормальные заведения уже давно заняты. В день свадьбы мы приехали в ресторан заранее для фотосета, весь персонал с хмурыми лицами, ни здрасьте тебе, ни хотя бы поздравляем, всё таки свадьба... Администратор на мой вопрос о комарах (все проходило на открытой площадке) обещала выставить отпугиватели, но когда появились комары мне пришлось трижды напоминать о необходимости принятия мер, лишь через 40 минут после уже моих настойчивых просьб на повышенных тонах, когда уже гости чуть ли не расходиться собирались из-за стай комаров, наконец-то персонал засуетился. За столом молодоженов никто не следил, жених самостоятельно ходил за шампанским на кухню. Про смену приборов и всего остального вообще молчу. Салфеток на столах тоже не было предусмотрено. Когда по заявлению администратора у нас закончилось белое вино (алкоголь был свой), выставили шампанское и красное вино. Я терялась в догадках, потому что такого просто не могло быть, белое вино пила только моя бабушка, а она три бутылки уж никак не могла выпить. Я потом нашла бутылку в ведерке со льдом, которая стояла прям возле столов, официанты так отлично следили за столами, что просто не заметили бутылку, которую сами же в это ведерко положили. На площадке есть уличный туалет, вполне приличный, с водой, зеркалами, но без туалетной бумаги На просьбу положить бумагу в туалет вышла официантка с двумя рулонами бумаги и двинулась к столам гостей ага, гости прям за стол просили бумагу Подача холодных и горячих блюд была заранее оговорена и время прописано в меню. Я просила подать горячее не позднее часа от начала банкета, потому что потом кто его будет есть. В итоге горячее конечно начали подавать через 1,5 часа, перед этим убрав со столов полные тарелки с салатами. Но последнее горячее блюдо было подано почти в 10 вечера, конечно никто его уже не ел, да и окорок тоже подали где-то в 9. Замечу, что Окорок стоил 20400 рублей, а Семга 26880, как бы два ключевых блюда всего банкета. Я уже была на взводе из-за всех этих косяков, но решила не портить себе праздник. Апогеем всего безобразия стала подача торта. Торт я привезла накануне вместе с подставкой для него. У нас было два торта и капкейки, предполагалось, что на подставке будут стоять два торта, а посередине капкейки. Этот момент я оговорила с администратором, она меня заверила, что проблем не будет. Подошло время подачи торта (оно тоже было прописано в меню), заранее ещё и ведущие предупредили кухню, чтобы торт подали сразу после кидания букетов и подвязки, но как оказалось ресторан к этому не готов. После ожидания и напоминаний, выплывает администратор в руках с одним из тортов, мало того ещё и держит его за края в пластиковой прозрачной упаковке, в которой я его привезла торт весь прогнулся и деформировался, я была в шоке и шикнула на нее, чтобы она скрылась с глаз моих. Пришлось конечно выяснять отношения, про подставку конечно никто не вспомнил, про столик вообще молчу...Мы прождали ещё 30 минут, пока нам хоть как-то подали торт, тележка шаталась. я вся была в креме пока его порезала, весь персонал скрылся и никак не помогал процессу, гости сами разносили себе торт, оказалось, что еще и приборов для торта нет на столах, они все валялись в тележке-столике... Можно еще долго перечислять всякие недочеты. я описала самые крупные. чтобы было понятно, что со сменой управляющего и всего персонала в Георге делать нечего, учитывая, что за такие деньги можно отлично погулять в любом другом месте города. Пы.сы. чек на человека получился 5000 и это без алкоголя, за свой алкоголь они берут пробочный сбор от 500 рублей с бутылки, сам пробочный сбор вышел дороже всего взятого нами недешевого алкоголя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и
информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов,
содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.