Только прошу не кидаться тапками, т.к. дома уже выслушала по этому поводу кучу нелицеприятных отзывов.
Загорелась я тут идеей поставить в ванную (совмещенная с туалетом, поэтому площадь позволяет) шкаф-купе…

Предыстория: энное кол-во времени назад моя сестра искала съемную квартиру, и я ей, как могла, в этом помогала, в т.ч. несколько квартирок смотрели с ней вместе. Так вот, в одной из них наткнулись в ванной на шкаф-купе

Повторюсь, с хозяйков квартиры не виделись, сняли в конечном итоге другую, но шкафчик в душу запал. Я пока по нашим мебельным салонам не прозванивалась, попыталась порыть в инете что-нить, толком ничего не нашла, на паре московских сайтов возможность рассматривает, как грится «любой каприз за ваши деньги», но хотелось бы что-нить более конкретного. Может кто слышал-видел такое и в курсе что-нить подобное можно сделать?
Т.к. мой ремонт пока тока в голове и частично на бумаге и, соот-но, думаю, претерпит не одно изменение, то с удовольствием выслушаю кто и что по этому поводу думает...

ЗЫ: по поиску подобной темки не нашла, если что - ткните носом